Нормальный гипермаркет, есть куча разных товаров. Товар иногда бывает злокачественный, но это такая злая шутка , ( покупал итальянский кофе по вкусу сделанный из молотых кедровых шишек) Товар пришлось возвращать, с продаж его быстро сняли. Покупал Пиццу ценой в 70 рублей, которая готовится в духовке за 12 мин, что намного быстрее доставки из пиццерии с ценником в 10 раз выше. Есть возможность полного самообслуживания без использования чёрного нала. Для этого расположены терминалы для тех кто не покупает большими тележками за бумажные фантики, и имеет возможность по быстрому самостоятельно отбить товар и оплатить по безналу картой или телефоном. Персонал вежливый, стараются отыгрывать свои роли профессионально, но человеческий фактор не исключаю. Люди бывают разные. Скидки и акции непонимаю, ценообразование тоже. Нарисовано. Есть клубные карты, по которым идет скидка. Поэтому внимательней глядите ценники и читайте мелкий шрифт внизу. Самая привлекательная цена может быть по клубной карте, на кассе можете удивиться, что цена отличается.
Частенько бываем в этом магазине. В целом конечно же хороший. На огромной площади магазина огромный ассортимент товаров, есть всё на любой вкус и кошелёк. Согласен с большинством авторов отзывов, действительно цены на большинство товаров высокие. Хотелось бы чтобы и пенсионерам уделяли внимание. Они конечно есть социальные продукты, но их к сожалению очень мало. Раньше в основном и приезжали в Ашан чтобы купить что-нибудь подешевле. А сейчас цены сравнялись. Но и несмотря на это народу всё равно много ходит, особенно в выходные и праздничные дни.
Большой отдел косметики для повседневного ухода, разнообразие кремов, гелей, муссов, шампунем, бальзамов от разных производителей. Неплохой отдел готового питания, чисто, много людей.
Чисто, аккуратно разложены продукты по своим местам. В ассортименте есть всё необходимое для того чтобы купить всё в одном месте (продукты, гигиена, уход за телом, хоз. товары, немного белья и другие мелочи).
Вечер добрый, всем!
С ассортиментом, не поспоришь, есть товар на любой вкус. Но ценник не радует, на многие товары цены в магазинах у дома, на много ниже. Мониторинг коммерции не работает.
А так, рекомендую.
Продуктовый гипермаркет понравился, огромный выбор продукции, аккуратно и чисто, доброжелательный коллектив. Думала, что цены дешевле на продукты, чем в других сетевых магазинах, но нет- цены не дешевле. Покупателей много, считаю, что из-за возможности выбрать продукцию по душе.
Большой ассортимент привлекает, а вот цены оставляют желать лучшего. Довольно большая разница с магазинами формата "у дома". Если нет необходимости в приобретении чего то особенного, то возникает вопрос целесообразностьи его посещения. В остальном все как обычно.
Отличный богатый ассортимент, на любой вкус, удобно передвигаться с тележками, достаточно простора. Достаточно касс самообслуживания, что ускоряет процесс оплаты.
Вы знаете, это просто бардак какой-то! Магазин в целом отличный, но… Там единственная касса с табачными изделиями - последняя касса. И она никогда не работает. То есть самая выгодная с точки зрения выручки касса в большинстве случаев закрыта! Почему нельзя сделать так, чтобы она ВСЕГДА работала - выше моего понимания. То есть менеджмент магазина не заботится о выручке Ашана! А как иначе это назвать? На промежуточных кассах и близко нет ассортимента сигарет, которые есть на последней кассе. Вопрос: вам что сложно сделать, чтобы эта касса всегда работала в часы работы магазина???
Как обычно для сети "Ашан", большой гипермаркет. Обеденной зоны, к сожалению, нет.
Но ассортимент разнообразный. Есть как продукты, так и инструмент, товары для дачи, бытовая химия. Цены дешёвые только на продукцию своего бренда "Каждый день" (качество, конечно, не супер, мягко говоря), на остальные продукты можно найти дешевле в том же "Магнит", " Пятёрочка".
Рекомендую!
Цена на ценнике одна, на кассе пробивается другая, примерно + 30%. Это стала постоянной историей в Ашан.
Даже не снисходят до извинений, как так и надо, «мы что-то там не успеваем через кассу слелать и пр.» Нелепые отмазки…Расчет - верный, что чаще человек и не будет проверять, совсем не обнаружит, или только дома, когда тащиться обратно-бензин дороже.
Притом на возврат себе хотят оригиналы чеков забрать, на несогласие менеждер начинает меторским тоном что-то пояснять, что ей оригиналы нужнее. По закону о защите прав потребителей оригиналы чеков , первый, на возврат суммы за оплаченный товар, и за повторно оплаченный этот товар остаются у покупателя! Обучите ваш персонал хамоватый ! Халтурина,55 , Екатеринбург. Плохо, очень плохо! Проверяйте чеки, нас обсчитывают!
Магазин очень хороший! Огромный выбор товаров! Проходы широкие, очень удобно ходить. Купил там 3 коробки конфет шоколадных. Написано "ручной работы". Отменная гадость! Шоколад на вкус с пальмовым маслом, как мыло. Все конфеты с начинкой вытекли, да и начинка на вкус не понятно из чего сделана! Конфеты не рекомендую!
Мне очень нравится Ашан он очень большой прям под магазин но всё таки он прям больше он капец весь мне очень нравится там много всего такого прикольного хлеб йогурт и всё там про него есть
Ашан Сити- магазин,где всё можно купить в одном месте. Раньше магазин радовал ценами, сейчас огорчает. Цены бывают выше,чем в других магазах. Выбор,конечно ,большой. Начиная от мелочи,заканчивая деликатесами. Будьте бдительны при покупке распродажных товаров. Купили как-то рыбу красную в упаковке на праздничный стол,а она протухшая. На следующий день деньги вернули без вопросов,значит,знали.
В Ашане только "пугает" толпа народа,вечно все толкаются и суетятся.
Рекомендую данное место для покупок, есть ассортимент который подойдёт для любого покупателя, так же можно поесть и внутри в кафе, 4 звезды потому что цены бывают через чур дикие
Посещаем в Карнавале Ашан, потому что живём недалеко. Но цены, конечно, стали просто астрономическими! Ассортимент-минимальный, качество среднее. Правда обслуживание нравится.
Если нет выбора, то Ашан - норм. Но цены там выше, чем в магазине рядом с домом. Есть карта лояльности, но условия не самые выгодные.
Сейчас точно не знаю, не скажу, но в этом магазине было принято охлаждёнку оставлять в залпюе или на складе, без холода, просто в ящиках. Для охлаждёнки - это очень вредно. Сроки годности, тоже, хромают на обе ноги.
Хорошее там есть. Выбор товаров. Возможно бывают выгодные акции, но с них ничего "не падает" на карту лояльности покупателям.
В Ашане работает сбермаркет. Кому-то удобней заказывать продукты, по акциям, на дом.
Расположение магазина удобное. В магазине безопасно. Служба безопасности заботиться об этом.
Мне кажется, что торговая сеть Ашан в представлении не нуждаются, все знают ее как замечательную и по наполняемости товарами и по демократичным ценам. Единственное хочу добавить, что Ашан сити мне нравится больше за его компактность и полезность для садоводов, которые едут с площадки ВИЗ, до нее идти 15 минут, а затовариваться очень хорошо перед поездкой именно в этом магазине. Еще хочется отметить чистоту и удобное расположение товаров, возможность покупать в нарезках колбасные изделия и сыр. В отделе кулинария всегда много покупателей. Персонал очень вежливый, качество обслуживания на высоте.
Да, люблю магазин, плюсы:
Большой выбор, много товаров на развес, цены доступные, много отделов, своя "забегаловка" в супермаркете, есть аквариум с РЫБОЙ. Хотидь можно и нужно
Минус: на полу грязно но проходит кучу людей через этот магазин так как выбор товара именно продуктов-огромный.
Хороший большой магазин, с постоянными скидками, на разные товары. Периодически бывают очереди в кассу. Удобный график работы.
Есть презентация и дегустация продукции, это просто 🔥 супер 👍. Приходите, советую 👍.
Поставили телевизор с камерами на видном месте. Мы решили с подругой посмотреть что происходит на камерах, в итоге к нам подошел охранник и в очень грубой форме матом выгнал нас, на вопрос: «почему он позволяет так общаться с посетителями?» ответил: «не суйте свои носы туда, куда не надо». Еще возник вопрос: почему охранник не находится на своем рабочем месте во время смены?
Отличный магазин,чисто ,удобно по расположению.Товары в ассортименте.Большой выбор.Ценник на многое дороже,чем в обыкновенных сетевых.Но есть и дешевле! Например,садовые удобрения дешевле,чем в Оби)) Прекрасная кулинария,полуфабрикаты.Можно покушать ,прямо в зале есть микроволновка) Вечером скидки,брала домой куру гриль,ценник порадовал.
Много работающих касс,нет толкучки.Рекомендую,удобно приехать и закупиться в одном месте.
Ассортимент не плохой. Но как обычно есть многие недостатки. Основной это цены выше чем в обычных супермаркетах у дома!!! Под брендом магазина мы покупаем только крупу и чай, остальное или очень низкого качества или просто например купив зелёный горошек обнаруживается что самого горошка меньше чем пол.банки, остальное вода.
Когда побольше народу в магазине, сразу очереди в кассы, т.к. их мало работает.
Из плюсов магазина это ассортимент, парковка у т.ц. да и пожалуй это все.
Мы стали крайне редко в него ходить, заходим иногда, когда приехали в ТЦ Карнавал.
Выбор товара большой но с каждым годом все дороже. Но некоторые товары, можно найти подешевле. Качество хорошее. Касс много, но иногда мало из них работает. Даже с акциями товары стали дороже, к сожалению 😕
Огромный выбор товаров, качество товара на высоте, Цены приятно удивляют, всегда можно найти товар на скидках и распродажах. Персонал отзывчивый всегда поможет с поиском нужного товара и проконсультируют. Кассиры работают вежливые и бысро обслуживают . В магазине чисто, аккуратно выставлен товар.
Очень большой ТРЦ, 4 этажа... Есть всё в одном месте на любой вкус!.. Красиво, светло, просторно, дорого-богато, другой мир... Для тех, кто любит шоппинг и семейный отдых с детьми. Из минусов: нет указателей, где какой бренд находится. Можно долго искать нужный магазин. Спрашивала у охранника. Вообще мне неинтересны такие места, любые ТЦ - это не моя тема. Это скопление людей, суета, шум.
Бываю здесь редко и в основном взять обед на сегодня, завтра и послезавтра. Огромное спасибо: очень вкусно. Порции хорошие, бывает выбор из овощей и послевкусие замечательное, нет желания чем-то нейтрализовать и сыта. Честно говоря и по стоимости устраивает. Очереди стараются быстро обслужить. Я бы грамоту выписала, но наверно, она не будет иметь той ценности, которую я могу дать как покупатель. Остальные продукты тоже бывает покупаю, но не с такой регулярностью как обеды, хотя бы один раз в неделю
Хороший выбор, по сравнению с обычными магазинами у дома. Удобное расположение товаров, цены средние. Больших очередей не бывает, но только если это не час пик. Тогда и корзинок может не достаться.
Чудесный гипермаркет. Даже о гпнизованы по пятницам танцы для пенсионеров. Море развлечений для детей. Есть и бесплатные. Внукам дети покупают всё в бутиках магазина. Жаль, что убрали отделение Сбербанка и его банкоматы.
Ассортимент большой, цены приемлемые, акций много, парковка рядом большая, персонал вежливый, есть кассы самообслуживания. Рекомендую посетить это место
Отличный магазин Ашан. Хотя цены в последнее время не такие уж и низкие, смотря на другие магазины. Выбору достаточно, все на любой кошелек есть. Народу всегда уйма. Рекомендуем к посещению.
Очень понравилось, покушали, ребёнок поиграл с большим удовольствием на игровых площадках, послушали живую музыку, сходили в магазин за продуктами и пошли домой 👍👍👍
Отличный вариант для любого взыскательного покупателя вне зависимости от пола и достатка богатый выбор по приемлемым ценам. А кафе внутри делает его просто вне конкуренции 😁
Хороший магазин, огромный выбор, ценовая категория разная есть что то дороже чем в других магазинах, а есть и наоборот что то дешевле, сейчас сезонный товар к новому году, намного дешевле чем в других магазинах успевайте разобрать)))
В основном магазин дорогой , но как и во многих магазинах тут бывают акции и по акции можно купить что то очень даже по приемлемым ценам, к новому году очень многое покупали по акции именно в этом магазине.
Ашан всегда молодец! Большой выбор! Классные позиции! Работники всегда готовы помочь! Кассиры вежливы , а кто то с юмором! Очень радует! Спасибо за ваш труд!!!
Магазин хороший. Но стал дороговатым. Цена даже пораспродаже выше чем у конкурентов. Выбор огромный хорошо. Появляются новые хорошие товары. Это хорошо. Но цена это большой минус.
Когда то да, вновинку было, а сейчас все такие же, ничего нового,тесть магазины, которые стараются развиваться, приносить что то новое, а не на месте топтаться
Отличный большой универсам. Что ещё можно о нём сказать? Цены довольно демократичные, отличный ассортимент, простор, много работающих касс. Тележки, правда, с залоговой машинкой. Но на ней можно проехать к автостоянке и сдать там же под лестницей на второй уровень.
Раньше любили в него ездить на закуп, так как цены были ниже чем во всех магазинах. Сейчас везде дешевле чем в Ашан. Испортились)). НО появилась Корейская продукция- приятно порадовали.