Хорошая гостиница. Номеров немного. Чисто, уютно. Четыре этажа по пять номеров. Лифта нет. На каждом этаже куллер, утюг, доска, отпариватель. В номерах все есть. Хороший санузел. Новая сантехника. Душ порадовал. Ничего не течет, не отваливается, все сделано на совесть. Белье отличное. Интерьер номеров красивый. Кондиционер. Чайник и пакетики с разным чаем. Это тоже рлюс. Телевидение - Ростелеком. Можно не только смотреть передачи и фильмы, но и пользоваться перемоткой на пульте. Хорошие завтраки. Очень много домашней выпечки. Вкусные пироги, оладьи, брускеты. На выбор каши и блюда из яиц. Кофе натуральный. Расположение отличное. Рядом центр города, Мемориал и музей сталинградской битвы. До набережной ехать на машине 5 минут. Единственный минус, что в такой хорошей гостинице кафе работает только до 18.00. Хочется отметить вежливость и отзывчивость персонала гостиницы. Особенно понравилась администратор. Ко всем гостям относится с вниманием и заботой. Рекомендую.
Гостиница "Астория" оставила впечатление на меня идеальным местом для отдыха. Удивительно комфортные номера, уютные интерьеры и приветливый персонал создали атмосферу домашнего уюта. Завтраки были великолепными, а рестораны в гостинице предлагали широкий выбор блюд высокого качества. Отличное расположение гостиницы позволило мне легко добираться до всех достопримечательностей города. Я остался очень доволен своим пребыванием в "Астории" и определенно рекомендую этот отель всем, кто ищет идеальное место для проживания во время поездки.
Всё очень неплохо. Чисто. В номере есть всё необходимое. Мебель и техника в хорошем состоянии. Лично для меня был очень жёсткий матрац, но это зависит от предпочтений каждого. Персонал вежливый и доброжелательный. Завтрак шведский стол плюс горячее блюдо (каша либо яичница) по предварительному заказу. Для тройки неплохой выбор блюд на шведском столе. Но есть один минус. То, что должно быть горячим или хотя бы тёплым (блины, пицца, киевские котлеты)-всегда холодное. Возможно можно застать что-то тёплым к началу завтрака, у нас не получилось. ))). В целом впечатление от отеля хорошее. Рекомендую.
Удобное месторасположение, Трехэтажное относительное новое здание, Неплохой ремонт в номерах, Ванна, Двуспальная кровать. Завтраки на выбор ко времени.
Останавливались с 12.09. по 15.09. в двух номерах. В номерах на втором этаже регулярно и надолго выключали электричество, в результате холодильником, феном, телевизором, светом, зарядкой для телефонов и т.п. воспользоваться не удавалось. В 303 номере подтекает и разболтана душевая лейка. Администраторы каждый раз обещали переселить если такое повторится после ремонта, но каждый раз откладывали. В итоге, на просьбу переселить или компенсировать стоимость номера сказали что-то вроде: «Ну раз Вам так принципиально нужен свет, то мы подумаем!» По итогу раздумий так ничего и не надумали.
Предоставили сух паек вместо завтрака при раннем выезде, но всего два на троих человек.
В следующий раз подберу отель с более клиентоориентированной политикой и профессиональным управлением.
Замечательный отель, тянет на 4 звезды, отлично все: от интерьера и оснащения номера до разнообразно го и качественного завтрака. Спасибо отелю за очень хороший ланч бокс, собранный нам в дорогу. Были 5 дней, рекомендуем этот отель, как раньше про него не знали? Отдельное спасибо от нашего котика, он первый раз выехал из дома, но ему понравилось жить в номере отеля, даже наше отсутствие переносил спокойно. Большое спасибо всем сотрудникам отеля за прекрасный отдых.
Небольшой, но уютный отель недалеко от ж/д вокзала, в 5и минутах ходьбы оживленная улица со всеми магазинами и фаст-фудом. До Аллеи Героев пешком 15 мин. Завтрак разнообразный, накануне заказываете тип каши и омлета, остальные блюда(пицца, блины, круассаны, куриная грудка, овощи) в формате шведского стола. В номере чайник, бутылка воды,цифровое ТВ, кулер на этаже. Матрас удобный, вай-фай шустрый. Девушки-администраторы приветливые. Спасибо персоналу! Останавливался на 4 дня.
Хорошие номера (удалось пожить в двух видах), прекрасный персонал (доброжелательный, отзывчивый, приятный), вкусная еда (супчик прям домашний!), чисто, белье и полотенца пахнут свежестью, очень удобное расположение с парковкой и приятным видом у входа, все удобствакуллеры, утюг, отпариватель, чайник
Спасибо за гостеприимство и терпение к нашим ночным прогулкам)
Всё понравилось.
Гостеприимная, добрая, вежливая администратор, которая работала 15.08.24. очень приятная, благодарим, вы лучшая!
Удобное расположение, рядом с гостиницей есть парковка, вкусные завтра, номерной фонд немного устарел по дизайну, но всё чисто без изъян и довольно просторный номер.
Гостиница «Астория» расположена в живописном районе города и предлагает комфортное проживание по доступным ценам. Номера чистые, уютные, оснащены всем необходимым для комфортного отдыха.
Особого внимания заслуживает приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь в любых вопросах.
Неплохая гостиница, но, исходя из цены номера ожидалось большего. Из плюсов: приличный чистый номер с хорошей мебелью и техникой, завтраки большие и сытные в удобное время(8-11). Из минусов: расположение не очень удобное, за ЖД вокзалом, в гостинице нет лифта и таскать поклажу по крутым лестницам непросто. В целом 4 из 5
Номер чистый, уютный. Помогли разместить детей. Есть парковка. Хорошее расположение, до Мамаева Кургана добрались минут за десять на автомобиле. Завтрак на 5+. Очень приветливые девушки на ресепшн. Остались только положительные впечатления. Если снова будем в Волгограде, обязательно остановимся у Вас!)
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
В целом отель хороший. Приехали на час раньше и нас без проблем заселили. Проживали в люксе: номером довольны, чисто, уютно. Но вот с горячей водой постоянно перебои, иногда ее просто не было или нужно было ждать, пока "тепленькая пойдет". Расположение не самое удачное. Вроде бы недалеко от центра, но идти до него очень неудобно и долго, т.к. нужно переходить ж/д пути. Рядом продуктовый рынок, на котором цены в два раза дешевле, чем на Центральном. Завтрак с 8 до 10 "шведский стол", но очень ограниченный и на выбор 2 каши и 2 варианта приготовления яиц, нужно выбирать заранее вечером. В первый день все было свежее, а на второй судя по представленному, были остатки. Все холодное (кроме каш и яичницы). В первый день нам даже не предложили разогреть. Но зато по просьбе, могут подать пораньше. Лифта нет.
Отель очень чистый , хороший персонал отличны еда супер отель недалеко от ж/д вокзала, в 5и минутах ходьбы оживленная улица со всеми магазинами и фаст-фудом. До Аллеи Героев пешком 15 мин.Останавливался на 5 дней очень понравилось
Прекрасный отель! Чистый и большой номер, удобная кровать, тв, гиг набор с пастой, щеткой, расчёской, шампунем и гелем для душа. Очень вкусный и разнообразный завтрак (много различных мясных и рыбных рулетов, вкусные каши и омлет, блины с топингом, отличный кофе и т.д.), находится близко к центру, достопримечательностям и ЖД вокзалу. В общем одни плюсы, всё понравилось! Обязательно остановимся ещё!
Хороший маленький отель, очень чисто и тихо, рядом много достопримечательностей, планетарий, собор, набережная и т.д., рядом все что надо есть и магазины и кафе и парки! Приветливый персонал, хорошие завтраки !
Мы прекрасно провели время в этой гостинице.Комната была чистой и удобной, а персонал был дружелюбным и полезным.Расположение было идеальным для изучения города, а завтрак был восхитительным.Мы определенно рекомендуем этот отель другим.
Очень хороший отель! Номера чистые и опрятные, есть чайник, телевизор и вайфай. Обслуживание тоже на 5 звезд. Персонал приятный и вежливый. Разнообразные и вкусные завтраки в формате шведского стола.
Я недавно имел удовольствие остановиться в гостинице, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было просто потрясающе! С первого момента, когда я вошел в отель, меня поразило его уютное и современное оформление. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным, что создавало атмосферу тепла и гостеприимства. Номер, в котором я остановился, был чистым и комфортабельным. В нем было все необходимое для комфортного пребывания, включая удобную кровать, большой телевизор и даже кофеварку. Вид из окна был просто завораживающим, открываясь на живописный городской пейзаж. Большое впечатление на меня произвел завтрак, который предлагал гостиница. Буфет был просто огромным, с большим выбором блюд на любой вкус. От свежих фруктов и овощей до вкуснейших пирожных и выпечки – все было приготовлено с любовью и заботой. Сервис в гостинице был на высшем уровне. Все мои запросы и пожелания были оперативно удовлетворены, и персонал всегда был готов помочь. Это действительно сделало мое пребывание...
Классный отель.
А для человека не притязательного, лучше и не пожелаешь.
В шаговой доступности от центра. Мамаев Курган не далеко, по навигатору — легко. Номера чистые, персонал приветливый и чуткий. Завтраки вкусные, шведский стол.
Не пожалел. Самые лучшие впечатления.
Нам очень понравился отель. Номера уютные, хорошая вентиляция, удобно расположены розетки и их много. Кулер на каждом этаже, рядом с номерами.
Ну и конечно такие обильные и вкусные завтраки мы нигде не встречали.
Останавливались на одну ночь в командировке. Нам достались номера на 4 этаже (лифта нет), на тихую и теневую сторону. В номере всё работало. В наличии — шампунь, гель и шапочка д/душа, зубной набор. Из отеля выезжали рано утром, не успевали позавтракать, нам собрали ланч-боксы (бутерброды, яйца, сливы, медовик, пакетик чая) - за это отдельная благодарность, выручило в дороге. На каждом этаже есть утюг, кулер.
Из недостатков: заселение с 14.00, по факту заселили в 15.30, не успевали убрать номера. При заселении не было полотенец - задерживали из прачечной. Моей коллеге повезло, у нее было белое постельное белье, мне же досталось бельё неясного цвета с заплаткой.
+ Чисто, просторно, завтрак по просьбе накрыли в 6 утра, а не в 8, спасибо персоналу! Парковка, вай-фай есть
- в коридорах стояла мебель, двери и пр(идёт реставрация), прохладно в номерах (отопление не было включено) в номере меню, но кафе не работало.
Соотношение цена/качество довольно хорошее. В центре,, очень удобное расположение. номер довольно странный, нет шкафа для одежды, не работает пульт от ТВ. Зачем то огромная джакузи. Очевидный минус, нет лифта, четвертый этаж, как хочешь, так и поднимайся наверх) уже все давно делают смарт-тв, тут такого нет. Подушки это ужас, плоская тряпка какая то под головой. Завтраки ежедневно одинаковые, вкусно, но прийти раньше чем записан не вариант, раньше яичницу не дадут, даже когда пусто) вместо напитков в номер, на рецепшене предложили сходить в супермаркет поблизости, еще время позволяло же)))
В общем больше не приедем, но опять же, на пару ночей довольно приемлимо. Надеюсь произойдут улучшения
Отличная гостиница на свои 3 звезды абсолютно. Были в марте ,ночь 3500 стандарт. Чисто, просторно, в номере абсолютно все есть - чайник, фен, посуда, одноразовые щетки/пасты ,не говоря о других средствах гигиены. При гостинице ресторанчик, можно еду заказать ( мы не пробовали). Завтраки включены, на выбор готовят к вашему приходу. Из минусов - не работало джакузи в номере (висело объявление), но не ради него мы в Волгоград ехали.
По началу был в холле и в номере незначительный запах хлора ,позже не чувствовали.
Короче, рекомендасьен гостям.
Отличные номера! Такие же отличные, как и отель. Всё прибрано, красивый вид, уютно. Так же вкусный чай, отличное качество душа. Вообщем удобно, и я всем рекомендую этот отель!
Небольшая, уютная, хорошая гостиница. Парковка прям перед центральным входом и на заднем дворе (на небольшое количество машин), но припарковаться всегда можно. Завтраки включены. Они разнообразные с возможностью выбора, + небольшой шведский стол. Этого вполне хватает для хорошего и сытного завтрака. В номере было чисто, комфортно и тихо. Размещались на Праздничные выходные 9 мая, Семьей из 4 человек. Все понравилось, рекомендую!
Очень милый небольшой отель. Приветливый персонал и отличное отношение. Номера чистые, останавливаться здесь приятно. Вкусные завтраки и ужины. Само место тоже вполне удобное в плане пешей доступности и транспорта. В общем очень рад, что выбрал именно этот отель.
Приезжали на одни сутки. Впечатления только положительные, начиная от первого звонка и заканчивая вкуснейшим завтраком ( не хуже столичных гостиниц). Чисто, уютно, красиво. Все необходимое для отдыха. Рекомендую. Персоналу большое спасибо.
Место недалеко от центра, номера чистые, удобные, современные. Все необходимое есть, все в рабочем порядке, завтраки включены в стоимость номера, вкусные, сытные. Рекомендую
Чудесная гостиница. Всё красиво, изящно и презентабельно. Была в номере люкс - очень понравилось. Всё чисто, аккуратно, есть средства личной гигиены, холодильник, фен. Особенно впечатлилась ванной комнатой: признаться, не часто встретишь в отелях хорошее джакузи и зеркало с подсветкой, таймером и увеличивающей частью. Персонал также очень приветливый. Был включён завтрак - обычная, простая еда, по типу яичницы или каши. Тоже вполне неплохо. В общем впечатления крайне положительные, могу советовать
Неплохая гостиница, но есть небольшие минусы.
По порядку. Хорошее расположение - в пешей доступности от ж/д вокзала, достаточно близко к центральной части города и основным достопримечательностям, при этом вечером и ночью вокруг очень тихо. Брал полулюкс - номер шикарный, отлично меблирован, постель мягкая, электрочайник и холодильник, посуда в наличии. Замечательные сотрудники, милые девушки на ресепшене. Вкусный завтрак, выбор вполне достаточный.
Из минусов. Очень душно, окна не открываются, в номере только кондиционер спасает, в коридоре вообще сауна (правда, и на улице было +33). Немного пыльно, не грязно, но кое-где заметно.
В целом, неплохое место для туристов, которым нужны только душ, тихое место для ночлега и хороший завтрак.
Все отлично!Неделю назад ездили на неделю в Волгоград!Отдыхали,ходили по всяким интересным штукам.Отель очень хороший!Все добрые и позитивные!за такую цену идеальные апартаменты!
Гостиница очень понравилась. Расположение удачное, не далеко от вокзала. Чисто, уютно в номерах. В стоимость входит завтрак, можно так же заказать обед и ужин. Все очень вкусно, порции огромные. Нас завтраках всегда дополнительно присутствует выпечка, блинчики с различными начинками, нарезки. Персонал вежливый и отзывчивый. Ещё плюс - адекватная цена.
Добрые приветливые женщины на ресепшене не выгнали в 12 дня большое им спасибо за понимание в номере джакузи чайник холодильник кондиционер телевизор большая кровать тапочки шампунь гель ии завтрак входит в стоимость номера завтрак ваще супер молодцы большой выбор всё очень вкусно еш пока не наешься готовят сами короче молодцы номер на одного 3500 стоит того буду в Волгограде обязательно заеду
Прекрасная гостиница: была в ней дважды и оба раза проживала в уютных номерах, где выполнен хороший со вкусом ремонт, имеется удобная кровать и абсолютно все, что может понадобиться гостю: начиная от зубной щетки, пасты, косметических средств и заканчивая чаем, чайником и т п. В гостинице очень удачное месторасположение: около пяти минут занимает дорога до авто и жд вокзалов. Отдельное большое спасибо администратору Людмиле, это очень доброжелательная и милая девушка, которая помогла с заселением, по очень вежливо отвечала на все вопросы и сориентировала по местным достопримечательностям (как и куда лучше добраться и что посмотреть). Желаю руководству данной гостиницы сохранить этот высокий уровень, дальнейшего процветания, и большоооое спасибо за гостеприимство и лояльную политику индивидуального подхода и заселения к каждому гостю.
Отличный отель! Останавливались 1 июня 2024, брали семейный номер. Очень чисто, в номере одноразовые предметы личной гигиены, включая зубные щётки, очень удобно. Отель рядом с центром, можно прогуляться пешком. Очень вкусный завтрак. Рекомендую!
Снимали номер полулюкс на 4 этаже, шикарные окна в пол. Белоснежное белье и полотенца. В номере было чисто. Завтрак был по выбору несколько вариантов. Шведского стола как такого не было, но предложенных вариантов позавтракать очень даже хватало. К сожалению кафе чтобы пообедать или поужинать не работало, но это было не проблемой, в городе множество мест где можно вкусно покушать. Однозначно рекомендую гостиницу для посещения
Уютная чистая ухоженная гостиница.
Очень приветливый персонал.
Всегда готовы помочь.
Нужно раньше приготовить завтрак?
Пожалуйста.
Мне очень понравилось.
Небольшая чистая гостиница с хорошим местоположением и приветливым персоналом.
Приютили нас во втором часу ночи , в момент когда мы в спешке искали место для ночлега с ребенком на пути к морю🙏🏼 на обратном пути уже забронировали заранее себе номер в Астории. Оценили как удачно расположен отель , так как приехали в 6 вечера . Рядом и магазинов много продуктовых, Родина мать в 10 минутах езды , и шикарный рассвет.
А еще приятным бонусом было то , что мы выезжали намного раньше утром, чем подавали завтрак и нам заранее девочки заботливо собрали с собой его. Довольно вкусный и большой :фрукты, сэндвичи с сыром и ветчиной, два вида блинчиков с начинкой и без , яйца , питьевой йогурт и вкуснейший домашний лимонный пирог .
Номера в целом неплохие , чистое постельное белье , полотенца на каждого гостя в том числе и ребенка. С парковкой кстати тоже нет проблем , в два часа ночи сзади гостиницы полно свободных мест 😉
Замечательное место! Просто в восторге. Отличный сервис и персонал! Прилагательных не хватит, чтобы описать эту гостиницу. Номера очень красивые и минималистичные!
В номере чисто. Персонал приветливый. Завтрак хотелось бы по разнообразнее хотя в целом неплохо. В гостинице сейчас ремонт, это конечно минус, но в перспективе плюс. Единственное что очень не понравилось : цветное постельное бельё. Это сразу роняет уровень гостиницы. Расположена очень удобно рядом авто и жд вокзал.
Очень милая мини- гостиница. Расположена удобно: близко ж/д и автовокзал ( мы дошли за 20 мин). Центр так же в пешей доступности.
Номера чистые, уютные, со вкусом оформлены. Номер у нас был с джакузи, всё работает отменно
Вкусные и завтраки, и (особенно) шикарны ужины. Советуем))))
Приветливый, улыбчивый персонал.
Спасибо за отдых! С удовольствием приедем ещё!
Удобное местоположение. Вежливый персонал. Завтраки вкусные. Номер хороший.... Но будьте готовы, что подготовив номер к заселению потом в течении двух суток к вам не придут его убирать, вынести мусор и пополнить шампунь. И нежелательные "соседи" в кровати.
Отличный отель в доступности от всех достопримечательностей. Чисто! Все принадлежности в наличии (тапочки, гель для душа, шампуни, зубной набор). Завтрак включён (шведский стол). Достойно.
Это не та Астория, если вдруг кого-то введёт в заблуждение название.
Плюсы: большие номера, есть все, что необходимо- чайник, вода, чаи, кофе.
Минусы: спальный район, морально устаревшие интерьеры, уставший ремонт. Для очень непритязательного путешественника, но по цене хорошей 3*-4*.
Оценить завтрак не удалось, так как нам его не приготовили к заранее забронированному времени, пришлось ехать голодными.