Удобный подъезд, много парковочных мест. Широкий ассортимент различных товаров, приемлемые цены, особенно личной марки, много акций. Всегда можно приобрести в магазине то, за чем пришёл. Сроки товаров в норме, продавцы быстро пополнят полки,тележек хватает всем, касс много, практически все всегда работают, очередей мало и они быстро продвигаются. Рекомендую к посещению.
Приятный магазин, своя марка радует их "каждый день", бюджетно но весьма качественно. Нравится персонал - вежливые сотрудники!! Кассиры молодцы тоже все
Магазин неплохой. Есть товары, которые дешевле, чем в других магазинах. Очень неуютный, тесный, местами грязный, потертый ... не работает пикалка проверки ценников. На кассе всегда очередь. Не берет сотовая связь... Парковка есть, маленькая, но есть.
Раньше, лет 5-7 назад был очень достойный магазин, во что сейчас превратился... лет 5 не был и не желаю, выбора 0, вокруг только дишманское пивопойло каждый день, одним словом: как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...
50/50,так как живу рядом, часто хожу, ассортимент нормальный, но бесит, что вечно все перекладывают, только привыкнешь, уже всё по другому. Девочки кассиры молодцы, всегда вежливы.
Разнообразный ассортимент, просторный магазин, понятное расположение товаров. Приятный бонус - зоомагазин, аптека, магазины детских товаров, текстиля, хозтоваров и банкомат сбербанка под одной крышей) парковка и подъезд - минус, - неудобно!
Великолепный магазин с широким ассортиментом товаров, вежливым и улыбчивым персоналом, радостно заходить сюда каждый день. Удобное расположение, красота вокруг.
Отличный магазин! Богатый ассортимент, продавцы всегда готовы помочь. Живу рядом, очень удобно для нашей семьи. Порядок в магазине, я имею ввиду наличие ценников,сколько приходили,ни одной разницы в цене не было. Кассиры улыбчивые! Ходили и будем ходить! Так держать!
Хороший магазин в плане экономии денег. Нравится вся продукция под маркой "Каждый день" . И дешево и не хуже дорогих аналогов. На парковке всегда есть места. Однако в кассу постоянно очередь. Магазин рекомендую.
Заказала стулья из Ашан на площадке Сбермаркет с курьерской доставкой. Из 4 стульев 3 стула пришли с повреждениями. Причем, курьер прибежал, стулья практически бросил в угол прихожей и убежал. Именно убежал. Переговоры о компенсации велись через специалистов Сбермаркета. Ашан так и не согласился соразмерно повреждениям снизить цену на стулья.
Типичный Ашан. Есть ряд товаров, не представленных в других сетях. Цены умеренные, качество товаров среднее. Из продуктов: бакалея норм, мясо-колбасы средне, молочка средне. Фрукты и овощи лучше брать в палатке неподалёку. Самое то для бедняков. как я. Зажиточным господам тут делать нечего.