Всё вечно не свежее, хорошо если не просроченно. Колбасу купила у них по акции, разпокавала она вся в слизи. Хлеб только черствый продают, а цены обычные. Ужассный магазин, но так как ближе он хожу в него, хотя по возможности стараюсь в другие.
Атак нормальный магазин, я там салфетки покупаю. Тухнёй не пахнет, на входе торгуют разливным пивасиком и есть рыболовный...по этому пока жена затаривается, муж найдет чем заняться
В принципе недалеко от остановки общественного транспорта, однако с пакетами идти до остановки сложно. В целом магазин нормальный, с низкими ценами на некоторые товары. Выбор есть и не плохой. Бывает, что грязные полы и на кассе нахомят, но в целом обычный магазин.
Роман Зайцев
August 8, 2020
Не далеко от моего дома. В принципе не маленький ассортимент продуктов, и за не большую стоимость. Присутствуют разнообразные бутики
Когда заходили туда за продуктами то там не когда нет того что нужно,очень много не нужного товара,это конечно наше мнение,но мы считаем что им нужно хоть чуть чуть равнятся на пятёрочки или спары