Торговый центр не раскручен. Выбор маловат.Есть помещения в аренду. Есть парковка, но небольшая.Расположение вполне удобное, рядом заправка, городской транспорт.
Мне лично не нравится, вроде расположен удачно, стоянок много, но обслуживание в отдельных отделах желает лучшего. Хотя мебель покупали, там девочки понравились, молодцы хорошо работают. Постоянно только пользуюсь турагенством там расположенном- Милка тур, вот его могу рекомендовать всем, всегда подберет тур кому какой надо по цене и качеству.
Всем здравствуйте. Магазин очень большой, выбор огромный, цены не выше чем на оптовой базе. Есть все и по приемлемым ценам. Брали там плитку керамическую, двери заказывали, кухню заказали. Ценник был средним. Понятно, что там арендуют площади как индивидуальные предприниматели так и организации. Со стороны каждого продавца было оказано достаточное внимание, а так же каждый продемонстрировала профессионализм в своем деле. Спасибо всем! Девчонки вы молодцы. Да . брали кухню в Лардоме- супер, выглядит достойно, качество на высоте!!
Хороший выбор товаров. Отличная удобная парковка. Есть туалеты, чистые. Отзывчивый персонал. Большой выбор магазинов мебели и сантехники. Есть магазин обоев.
Очень понравилось то, что водном месте и мебель и обои. Мы смогли выбрать сначала мебель в салоне АНГСТРЕМ, а потом взяли образцы фасадов и подобрали отличные обои в МИРЕ ОБОЕВ.
На карте не все магазины отмечены, в реальности их довольно много. Первый этаж это в основном двери, напольные покрытия и сантехника, на втором этаже мебель
Покупали в этом тц туалетный столик, девушка помогла с выбором, всё рассказала и показала, столиком я довольна
Но минус звёзда за, Во-первых, нам сказали что столик соберут нам, его не собрали, только объяснили что нужно просто зеркало к столу вкрутить, но самом зеркале не было отверстий, сами дрелью сделали
И во-вторых, на зеркале царапина(, очень прошу обратить особое внимание на доставку мебели со стеклом(
Прекрасный выбор матрацов, кроватей и диванов, можно заказать разных размеров, соответствующих вашей квартире. В асконе приобрели матрац, взяли с гарантией, нареканий нет !
Сам ТЦ достаточно большой, чистый. Есть хороший выбор всего. По всему городу искала гардины определённого цвета и нигде не смогла найти, тут нашла такой цвет, да ещё и материал оказался бесподобный! Сшили тут же, за несколько дней. Хороший выбор мягких стульев, ковров. Забрала 1 звезду, т.к есть два НО, для меня важные, неудобства: нет ни кафе, ни кофе. Так как не все площади заняты и в целом посетителей немного, понимаю что не выгодно ставить кафетерий, но аппарат с кофе и столики можно было бы поставить. Сотрудники посоветовали сходить в столовую рядом с ТЦ, там мы конечно удивились бюджетным ценам, им респект. Почему пишу про еду? Поясню: я живу не рядом, еду с пробками минут 50- час. Нахожусь в ТЦ ещё часа 3, конечно хочется подкрепиться) Второе: туалет! Их два, одна комната с 1 унитазом мужская, вторая женская. Т.е. не туалетная комната с несколькими кобинками, а одна с одним унитазом, это для меня треш. Может я попала на стадию ремонта и туалетную комнату делают, но пока так. В общем впечатления хорошие, покупки тоже.
Хороший торговый центр! Если вам нужны обои, то вам точно сюда! Большой выбор мебели, матрасов и подушек! Большой выбор дверей! Только туалет спрятали от покупателей на первом этаже, к нему нет ни одного указателя, и если вам из работников никто не подскажет, где он находится, то сами вы его вряд ли найдете.Парковка есть!
Заказывала в данном ТЦ кухню в отделе "Магия Кухни", кучеством очень довольна, ничуть не хуже "Марии". Привезли и установили пораньше срока, так как мне нужно было срочно въезжать в новое жильё. Торговый центр понравился больше МебельМолла А 1. Все рекомендую
Хороший торговый центр,огромный выбор мебели и товаров для ремонта и интерьера.Советую посетить ТЦ Ауру ,где вам помогут с выбором качественных товаров.
Выбор товаров мог бы быть и больше. Персонал разный. Качество товаров зависит от производителя, в общем - среднее и высокое. Скидки и акции бывают в разных мебельных магазинах и зависят от сети, а не от ТЦ. Расположение самого ТЦ - отличное, увеличили уличную парковку, зато подземный паркинг вечно полностью занят, никогда там не припаркуешься и очень пыльно.
Пожалуй лучший выбор мебели( и не только),на данный момент ,в нашем городе.
Кухни самых брендовых производителей России и высококвалифицированные менеджеры!!!
С парковкой есть "косячок"(((
Под землёй зимой было теплее.
Большой торговый центр, в котором есть много чего, но часто не дёшево совсем.тюолее всего представлены мебель и сантехника. Впрочем, без какого то эксклюзива
Выбор неплохой, но цены явно завышены. Напрягают продавцы. Я понимаю что их работа вам что-то продать,но совершенно невозможно что-то спокойно посмотреть. Сразу как коршуны налетают и начинают вам ездить по ушам, что-то объяснять, рассказывать, навязывать. Ужас просто, дайте спокойно что-то выбрать!!!
Ещё один бесталковый ТЦ. Ценники хорошие, иногда отпугивающие. Если ищите даже относительно бюджетную мебель то вам нужно мимо проезжать данного торгового центра.
Выбор товаров огромный парковка Ну короче я скажу в Магазинов много это вот даже как сказать Вот если бы их было Чуть поменьше и знаете такой вот чтобы ну можно было удобрить там долго там ходишь тебе ты хотела купить со мной поесть туалет персонал всё супер!