Отвратительный персонал.За 1 час посещения встретился лишь один продавец,который вёл себя адекватно.С самого входа сидит злобная тетка,которая портит настроения одним своим видом.После этого продавец в первом отделе начала грубить.Надеюсь больше никогда не встречу подобное обращение.Пока нет желания возвращаться туда снова.
ТЦ посещали несколько раз, могу сказать что когда мне сказали что это самый большой магазин по выбору мебели и я ожидала там вах-вах....Но нет товарищи! Выбор есть, но не такой большой.
Очень много разной мебели. Искали диван, ассортимент огромный, такого больше нигде в городе не видели. Есть из чего выбрать. Купили, причем со скидкой, очень довольны покупкой.
Большой выбор мебели, а также обои, полы и прочее для ремонта помещений. Но нет ощущения целостности: отделы разбросаны несколько хаотично, наверное из-за того, что центр ещё относительно молодой.
Большой, просторный торговый центр, но находится не в очень удобном месте, Не проходное место там. Парковка маловата. Заезд во внутрь с коляской, Только с одной стороны, хотя имеется 3 больших входа. Площадь большая, а вот магазинов немного, люди туда не идут. У этого ТЦ больше минусов,Чем плюсов.
Интересный выбор для домашнего интерьера в нашем городе .
N.a.t.k.a
April 27, 2021
Не понравился этот торговый центр. Приехали выбрать мебель, а уехали без покупок. Вроде ассортимент большой, но то как ведут себя продавцы совсем не понятно. Мы были единственными покупателями на этаже, а продавцы как цыгане на рынке, каждый зазывает к своему отделу. Очень навязчивый сервис. Ну а уж если ты у одного не выбрал ничего и дальше пошёл, то тебе в спину ещё и негативчик прилетает. В итоге заказали мебель через интернет, чем остались очень довольны.
Большая площадь для магазинов. Были в посудоцентре (магазин не очень понравился, маленький выбор товаров и завышенные цены),который располагается в данном торговом центре . Так же , в нем находится магазин матрасов, обойный магазин с огромным выбором обоев на любой вкус и кошелёк.