Обращаться по поводу приобретения "кассеты для элементов питания" для фонаря FENIX TK35, так как моя перестала работать а в домашних условиях нет возможности отремонтировать. Общался с Поленовым Артёмом Валерьевичем он помог подобрать нужную мне нужную деталь так как фонарь выпускался в нескольких модификациях и кассеты были разные! Спасибо ему большое!!!
Заказ№ FJL24002145
В 2021 году я приобрёл налобный фонарь Fenix HP16R. Отличное устройство, но спустя два года случилась неприятность: сломался пластиковый элемент механизма затвора задней крышки аккумуляторного блока. Первоначально сотрудник службы поддержки сообщил, что на подобные механические повреждения гарантия не распространяется, и я, признаться, расстроился.
Но служба контроля качества компании Авантмаркет решила иначе. Они пересмотрели ситуацию и предложили отправить фонарь на проверку за их счёт! Процесс был максимально удобным для меня: мне нужно было всего лишь принести фонарик в ближайшую службу доставки и указать трек-номер, который мне заранее прислали. Это внимание к деталям сразу внушило доверие.
Прошло всего несколько дней, и я получил обратно свой исправленный фонарь. Более того, сотрудники Авантмаркет полностью заменили аккумуляторный блок на новый. Такой подход меня приятно удивил. Но на этом приятные сюрпризы не закончились — в качестве извинения за возникшую ситуацию мне предложили выбрать один из подарков: фонарь-брелок Fenix, складной нож Ganzo или водонепроницаемые носки Dexshell с мембраной.
Честно говоря, выбор был сложным, ведь каждый подарок был по-своему полезен. В итоге я остановился на ноже, а носки позже заказал через Авантмаркет на Яндекс.Маркете. Нож оказался просто великолепным! Теперь он всегда со мной, и каждая распаковка посылок на складе или в пункте выдачи проходит легко и быстро. А на рыбалке этот нож стал моим незаменимым помощником.
Хочу выразить огромную благодарность команде Авантмаркет за их внимание и профессионализм. В ситуации, где исход мог быть неочевидным, они сделали всё, чтобы я остался доволен. Такой сервис нечасто встретишь, и я очень рад, что обратился именно к ним!
Добрый день! Обращался в сервисный центр по гарантии на фонарь, весь процесс вызывает только положительные эмоции. Вежливый персонал, есть парковочное место, фонарь приняли, отремонтировали в установленные сроки, написали письмо на эл. почту с описанием проделанных работ. Приехал, мастер выдал фонарь, пользуюсь и радуюсь! Спасибо большое за уважение к своим потребителям.
У компании большой портфель брендов, где собраны качественные товары, можно выбрать позиции на любой случай и карман, будь то рыбалка, охота, поход или даже простая прогулка по городу))
Также компания клиентоориентирована, неравнодушна к плохим отзывам и всегда старается налаживать сервис, чтобы покупатели остались довольны
Отличная компания! Рекомендую! Помогли с выбором товара, грамотно проконсультировали. Так же обращался по ремонту налобного фонаря. Сделали по гарантии в оговоренные сроки.
Обращался в сервисный центр по вопросу гарантийного ремонта ножа, быстро связались со мной, уточнили ближайший пункт СДЭК, оформили отправку, отнес нож, а уже буквально через неделю он ехал обратно починенный, быстро, четко и качественно, хотя изначально лаже не ждал что возьмутся за ремонт, брал то не в этом магазине, но нет, ребята сработали отлично, за что им большое спасибо:)
Хорошая компания,отличный продукт.
Всегда готовы помочь с любым вопросом.
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Обратился по поводу гарантийного ремонта фонаря Fenix HL32R-T (была оторвана резиновая заглушка зарядного гнезда). Чтобы не пересылать фонарь через всю страну туда-сюда, попросил выслать отдельно резинку почтой. В итоге просто выслали сдеком новую заглушку бесплатно, без выноса мозга спорами кто ее порвал и т.д. От общения с менеджерами по почте остались положительные впечатления, все оперативно.
Обращался в сервис с ремонтом фонаря феникс hm 65, по гарантии , через 4 года после покупки. Проверили фонарь по базе, на ремонт приняли без проблем. Так что оценка соответствует сервису. Благодарю!!!
Заказал мультитул фирмы GANZA. Пришла пустая коробка. Обидно подарок на Новый год. Доставку рассчитывал до 30.12 посылка пришла, а там о чудо воздух никого мультитула. И что с этим делать ? Все телефоны не отвечают. Говорят мы не работаем. Закрыты до понедельника
Прекрасная организация,чинили фонарь Fenix tk 35,все в срок все работает,не было возможности приехать за ним ,связались со мной и выслали транспортной компанией.спасибо.Вы молодцы!
Егор
February 16
Отличный продавец.
Сколько купил фонариков уже не посчитать быстро. Все приходило в целости, без брака.
Пользовался сервисным центром пару раз, тоже всё отлично. Рекомендую.
В кои-то веки выбрался в поход и нужно было купить палатку. Перелопатил кучу сайтов и в итоге остановился на этом. Палатка один в один как на сайте. Все по чесноку. Доставили быстро, за 2 дня. Поход был не очень удачным, кстати, т.к. дождь лил постоянно. Ну хоть палатка не подкачала, вода внутрь не заливалась. Для таких случаев нужны непромокаемые носки)) Палатка Trimm называлась кстати, если кому интересно.