В этой компании квестов хорошо все. Персонал - доброжелательный, весёлый и хорошо передает историю. Своя буфетная зона, чистый опрятный туалет, что лично для меня тоже важно. Не подвальное помещение где пыльно и воняет. Мой брат даже отметил, что мешки которые нам надевали, когда заводили в комнату, чистые и приятно пахнут. С технологической точки - квесты продуманные и все работало как надо, ничего не ломалось и не тупило.
Немного о впечатлениях. Ходили на день рождение брата, выбрали - Побег Гудини. Остались под впечатлением от самого квеста, и от всей атмосферы, не сдержались, пошли еще на квест про детский дом, который является жутким, но без актера. Я - человек, который боится собственной тени, ходила с братом за руку весь квест. Но не буду раскрывать карты квестов, просто скажу, что оба квеста очень достойные, продуманные, чистые и интересные. Без банальных загадок.
И сейчас мы решили снова сходить на квест, и даже не думая, я сразу выбираю эту компанию. Спасибо Вам, что Вы есть)
Не первый раз ходим в квесты с этой компанией, каждый раз куча эмоций, что у взрослых, что у детей. В последний раз отмечали здесь детский день рождения, в кафе вкусная и сочная пицца. Можно заказать отдельную комнату для праздника. Не удобно, что мало места для парковки.
Разнообразные квесты на любой возраст и любой запрос.
Очень интересные локации. Очень качественный инвентарь.
Оптимальное количество участников 3-4 человека
Не понравилось ровным счётом НИЧЕГО. Толпа на ресепе. Все толкаются, шкаф для одежды жутко неудобный. Вещи теряются, мараются. Никто ничем не помогает. Ждали толпой наш квест (Ограбление банка) в коридоре, так как места просто физически очень мало. Толкотня, в туалете мыла не было, туалетной бумаги тоже. Грязно. Заплатили 8тр (это со скидкой именинника) за 8 детей и взрослый как сопровождение. По факту я и проходила весь квест, хотя указано что он 6+. Дети даже 1ю локацию не прошли бы. В конце все хором сказали, что не очень. Так как сложно для них (детям 9 лет всем). По мне дак этот квест вообще этих денег не стоит.
Хорошее место для хорошего отдыха! Авантюра - это невероятные эмоции и воспоминания надолго)
Были с другом на квесте "Палата 666", актёр Виталий - самый настоящий актер, так играть злого дядьку надо уметь 🤩
Очень весело провели время, для тех, кому хочется получить эмоции, но не хочется сильно пугаться - добро пожаловать на этот квест! Рекомендую для прохождения всем :)
Была на 3 квестах. Декорации и головоломки очень хорошие и когда находишься внутри вживаешься полностью в роль. Всё очень понравилось, приду ещё раз обязательно!!!
Арендовали VIP комнату в филиале в Высоцком для проведения дня рождения. Комната в ужасном состоянии. Такое ощущение, что комнату не мыли ни разу. Дверь грязная, вокруг выключателей грязь, столы грязные, кресла в пятнах, картины отваливаются, пол липкий, обувь прилипает. И мы были первые в этот день. Было просто противно там находиться.
До этого проходили квест, он понравился. И персонал отзывчивый. Только поэтому 3 звёзды, иначе даже одной бы не поставила
Отличная компания с замечательными продуманными квестами. Операторы всегда вежливы, дружелюбные и помогают в трудные моменты. Актеры шикарные, отлично погружают в атмосферу квеста
Палата 666 один из лучших квестов, спасибо оператору Денис и актеру Радию
Авантюра прекрасна во всем - приятные интерьеры, интересные квесты, адекватный персонал, наличие своего кафе - ощутимый плюс. Играли взрослой компанией - понравилось, с аниматором ходили на ограбление банка дети 7-8 лет, остались в полном восторге. Рекомендую к посещению однозначно!
Место хорошее , вежливый персонал и конкурсы интересные)
Был здесь на одном квесте, и впринципе все порадовало, чисто, интересно, актёры отыгрывают как надо и юмор тоже на высоте, в общем посещение доволен.
Отмечали ДР рождения ребенка, заказывали Квест "Ограбление банка" и бумажное шоу. Детям понравилось. Отдельное спасибо, девочкам в кафе, сработали на 5+.
Из минусов...это фото, совсем не то, что представлено на сайте.
Не стоило здесь заказывать фотографа (и сопровождающего квест в одном лице). Фото плохого качества и, в основном, это затылки детей. Лучше заказать нормальную репортажную съемку.
07.05.23 были всей семьёй с детьми 6 и 8 лет на квесте Пираты карибского моря! Безумно все понравилось! И мы (взрослые), и дети в восторге! Очень антуражно, весело и интересно было проходить квест! Захотелось ещё пройти что то подобное с детьми. Очень нравятся квесты именно Авантюры, тк качественные. Были на других квестах других компарий-есть с чем сравнить!
Очень классное место. Атмосферно и приятно находится на локациях. За день прошли три квеста. Советую Диверсию и Побег Гудини. Обязательно рекомендую сходить, не пожалеете.
Были там на квесте. Место для того, чтоб дети переоделись очень мало. В шкафах всё переполнено, это было в выходные, видимо, из-за этого.
Туалеты. Не очень чистые и свежие. Кто-то не смыл, за этим никто не следит, соответственно, приятного уже мало.
Бар. Официант девушка, мне кажется, не очень довольна своей работой)) это было 16.03.2024.
Настольные игры потрепаные.
В общем, ещё раз идти сюда праздновать день рождения - нет желания.
На квест возможно.
Пушка бомба, как говорится на молодёжном языке)! В прошлую субботу сын с друзьями ходили на квест, Пираты Карибского моря, были в полном восторге. А после чего, они посидели в уютном кафе и поели вкусную пиццу, предварительно оформленную в заказе. Ну сервис на уровне, я считаю)!
Прекрасное место, удобное расположение, отличный досуг. Персонал вежливый. Есть кафе, где в ожидании можно чего нибудь перекусить. Ходила туда и с детьми и с друзьями, времяпровождение всегда оправдывает ожидание. Квесты интересные. Каждый раз уходишь и уже планируешь, на что бы ты ещё сходила. Посещайте, не пожалеете!
Куча приятных впечатлений, интересные, в меру сложные квесты с эффектом погружения. Очень грамотный и комфортный сервис. Удобное размещение квеста в самом центре города.
Отмечали день рождения сына. Ему и друзьям очень понравилось. Для меня это - главное. Не было слишком сложно или слишком просто. Дети, 5клашки, довольны.
Прошли с подругой квест «Пираты карипского моря». Красивый, антуражный, нам показался сложный. Плохо слышно администратора в микрафон и из минусов пожалуй все. Приятный бонус можно выйграть за то что оставишь отзыв, любой. Уютное место, много места
Отличное место. Были и коллегами и с семьёй, включая ребёнка 11 лет. Очень добродушная атмосфера, при входе понимаешь, что тебя ждут и здесь тебе рады. Это прекрасно. В плане организации квестов все безупречно. Грамотно организовано, интересно и безопасно, это важно! атмосфера погружения и азарт делают свое дело. Точно вернёмся вновь!!!
Сходили с подругой вдвоем на квест Диверсия! Это самый настоящий экшн!! Сложные загадки, очень реалистичный антураж, где то пришлось приложить настоящую силу, пришлось поломать мозг. В конце адреналин зашкаливал, пришлось попебагать и попрыгать, немного поцарапались, нужно быть аккуратнее 🙏🏻 но всё понравилось, очень здорово и впечатляюще! Эмоции зашкаливают! Однозначно рекомендую 👍🏻 спасибо!
Я ходил здесь на день рождения.У нас был квест.всё очень интересно.каждая деталь круто продумана.на самом дне рождения нам подготовили большой стол.атмосфера тоже вызывала улыбку на лице.всё очень круто 👍 СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Очень крутой квест, мы с друзьями ходили на квест хостел, впечатлительный, атмосферный, классный персонал, советую, здесь вы можете весело провести время со своими друзьями
Ходили на побег Гудини.
Квест в самом центре города. Проходили вдвоем.
Интересный, насыщенный, много взаимодействия с предметами.
Море впечатления. Советую
Оставайтесь такими же) очень интересно , удобно ,что нет раций а только по кнопке отвечает админ. Очень уютно и атмосферно) спасибо большое за такую "штуку"))
Проходила по этому адресу несколько квестов: Побег Гудини, Тайны заброшенного приюта, Палата 666 и Палата 2.0
Сравнивать их между собой не стоит, т.к. они разных направлений и каждый полюбился по своему и достоин посещения. Тайны заброшенного приюта стоит посетить если бы любите ужастики, но ещё не готовы на квест с актёром, а на побег Гудини можно сходить в компании коллег или с семьёй. Палату 666 очень рекомундую, особенно 2-ю часть. Ходили сразу на 2 части, очень понравилось, жаль что приходидось делать паузу, чтобы подготовили квест. Хотелось бы проходить пройти всю историю целиком без перерыва. Сотрудникам квеста, которые отыгрываю доктора Синицына и его помощников отдельное спасибо за вашу работу!
Очень понравилось!! Интересно, здорово, ярко, красочно!!! Круто! Ушли после квеста получили столько эмоций! Первый раз здесь а так прикольно! Минусы немного темновато а всё остальное класс!👍👍 Все во сторге! Место большое! Спасибо большое!!👍
Все очень понравилось, квест сложный и интересный! Советуем посетить для разнообразного проведения вечеров👍🏻👍🏻👍🏻
Придем обязательно еще на другие квесты!💯
Проходила с 2 дочками 8 и 10 лет, это был наш первый квест и нам ооочень понравилось, было здорово, весело и очень интернсно! Обязательно еще придём! Дочки в восторге! Здорово, что есть кафе, очень удобно при ожидании и после! Вежливый персонал
Играет музыка. Ассортимент десертов не большой) ну от этого впечатлении не портится)
Замечательное место для интеллектуального и веселого отдыха всей семьёй. Были с дочерью на квесте "Ограбление банка" - отличный очень атмосферный квест, замечательно провели время. Всем советую. Обязательно прийдем еще.
Очень интересно, также темновато но круто! Были на квесте "пираты корибского моря" Есть чувство что ты находишься на карабле!!🏴☠️
Советую всем побывать на квестах, понравится всем членам семьи!👍👍
Спасибо всем!😁 Постарались очень круто!🤩
23.05 посетили с подругами квест «Индиана Джонс». Шикарное оформление, крутая озвучка, классные ребусы👍🏼У нас получилось весело провести время и погрузится в атмосферу древнего Египта. Всем рекомендую. Мы обязательно еще вернемся в квесты Авантюры.
Ходили с друзьями много раз, нам все очень нравится! Ведущая Милана встретила, все рассказала, сам квест биохараз очень интересный, достаточно сложный!
Были на локации палата 666 в первый день нового года, команда не смотря на такой день провели квест замечательно, выше разных похвал. Артист играл свою роль великолепно. Квест продуманный, уровень начальный, но требуется все равно думать и самое главное прислушиваться и отдается полностью своим эмоциям и тогда получите те эмоции ради, которых пришли.
Прекрасные атмосферные квесты «Гулливер», «Тайна заброшенного прибта» и «Пираты карибского моря», полное погружение в атмосферу, логические задачки, для любителей - прекрасно! Администратор - лучшая, прекрасная и очень располагающая!
Все было очень круто!
Очень классно провели время с рабочей командой) квест прошли, хотя не ожидали, но, как оказалось, у нас просто хорошая интуиция) спасибо большое, рекомендую
Были с детьми на квесте Индиана Джонс. Потрясающе красивые декорации, сложные в меру загадки.
Девушка оператор была всегда на связи, очень вежливая и милая.
Классное кафе, в котором можно посидеть после квеста.
Круто! Детям всё очень понравилось!!!
Единственные минусы-хотелось побольше количество игроков и больше меню.
Остальное все на уровне! Персонал замечательный!
Раньше я вообще не очень увлекалась квестами, но после посещения "Авантюры" - это стало моим хобби 😀 Все продумано до мелочей. А ещё там можно покушать и даже отметить день рождения. Супер. Желаю процветания.
Шикарное атмосферное место, есть квесты на любой вкус, советую всем посетить и насладиться процессом. Также есть очень отзывчивый и добрый персонал, который всегда поможет и подскажет