Являюсь постоянным клиентом АВТОМИР с 2019 года. Все очень нравится, начиная со звонка с приглашением на ТО и заканчивая полученем своего автомобиля от специалиста после выполнения работ. Вежливые, тактичные и, что отличает от других - ненавязчивые менеджеры всегда помогут подобрать удобный день и время для проведения обслуживания автомобиля. Если не можешь сразу принять решение о дате, то обязательно перезвончт в условленное время. По приезду никакой волокиты. Расскажут, объяснят, при неободимости посоветуют и т.д. Примут авто с проведением внешнего осмотра и заполнением документов, сразу озвучивают стоимость работ, предлагая возможные варианты (поверьте, есть с чем сравнивать, это у меня 5-й автомобиль, приобретенный у диллера и пришлось повидать многое). Есть удобные места для ожидания. Один минус: раньше выдавали купоны на чай или кофе, сейчас эта небольшая, но приятная опция к сожалению утеряна. К качеству работ претензий никогда не было. Все четко и в озвученные временные рамки. Одним словом, все очень здорово! Спасибо Вам за всегда хорошее настоение и позитив после посещения АВТОМИР!
Сегодня была на сервисе в автосалоне Автомир. Проводили замену масла в вариаторе на Ниссан Кашкай. По времени делали столько, сколько оговорили изначально, всё объяснили, сделали скидку. Мастер приёмщик был Сидоров Алексей, очень вежливый сотрудник, всё объяснил, на все вопросы ответил😇
Ранее Я уже обслуживалась тут, мне всё нравится!
Быстрое обслуживание, всегда детали в наличии (как оригинал, так и аналоги, можно свои), дружелюбный персонал, хорошие пояснения по любым вопросам, связанным с авто.
Постоянно прохожу тут ТО, проблем после не появлялось.
Проводила здесь ТО в период гарантийного срока на Ниссан кашкай. Приемлемые цены, делают быстро, к расходникам вопросов нет. Есть доступ в ремонтную зону если хотите всё контролировать или постоять над душой у механика. Документы, отметки всё как положено.
Радует, что ещё есть дилеры европейских автомобилей. Не смотря на все внешние обстоятельства и отсутствие запчастей, компания пытается оказывать высокий уровень качества обслуживания. Продолжу туда ездить по возможности.
Понравился
Приехали в сервис с запросом полной проверки автомобиля (машина простояла год), провели технический осмотр, насчитали сумму более 50 тысяч (насчитали многое ненужное). В итоге обслуживание стоило 35000 рублей. На следующий день выехали за город, машина на заправке перестала заводиться. Позвонили в сервис, там никак не помогли. В итоге оттолкали машину, подкурили у неравнодушных людей. Вернувшись в город, позвонили из салона - предложили пригнать на повторную диагностику. Отказались ввиду того, что качество диагностики на абсолютном нуле и насчитают опять ненужных замен на десятки тысяч.
Даже мой женский мозг понимает, что необходимо проверить аккумулятор и генератор в первую очередь.
Не рекомендую данный салон. Клиентов они потеряли.
Обещала самой вежливой девушке Наталье Стрельцовой оставить хороший отзыв) Позвонив с рядом вопросов я получила полные развёрнутые четкие ответы на все вопросы! Наталья, спасибо Вам. Марина на ниссан.
Все понравилось, вежливый персонал, хорошие специалисты своего дела, доступно объясняют причины неисправностей и способы их устранения. Всем сотрудникам центра успехов, здоровья!!!
Хороший сервис!
Приветливый и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Отдельная благодарность Сидорову Алексею. Сделали все быстро, еще и скидку сделали. В общем, впечатление приятное. Рекомендую!
Все быстро и четко. Отзывчивый персонал и приятная атмосфера. Мастеру Ковалю Сергею отдельное спасибо за оперативность в решении вопроса устранения неисправности в сжатые сроки
Второй автомобиль, обслуживаюсь в эт ом сервисе уже два десятка лет, никаких гаражей, никаких альтернатив. VIP статус. Коллектив изменяется, но качество остается. За все время случилась пара недоразумений, но все они, спасибо доброжелательному персоналу, благополучно разрешились .
Являюсь постоянным клиентом . Обслуживаю и свой авто и жены. Хочу очень положительно оценить мастера приемщика Волошенко Виталия. Профессионал своего дела , приятный человек! Рекомендую!
Услугами сервиса Nissan пользуемся не первый год. Всегда обслуживание на высоте: вежливы,
терпеливы, качество предлагаемого ремонта на
должном уровне и в короткий срок. В этот раз нам
предоставил свои услуги Сергей Коваль. Очень
грамотный и доброжелательный специалист. Мы люди в возрасте, задавали кучу вопросов, он все подробно, иногда по нескольку раз, терпеливо все объяснял.))) Мы из другого города, пришлось оставить машину на сутки в ремонте, нам предоставили услугу "Замена автомобиля", которой мы с удовольствием воспользовались. Спасибо Сергею и мастерам, которые занимались диагностикой и ремонтом.
Отличный сервис ! Вежливые и квалифицированные специалисты !
Мария
May 18
Хорошеее обслуживание, вежливый персонал, качество работы, время ожидания. В данном сервисе производила замену масла и антифриза, тормозных колодок и наконечника рулевой тяги на автомобиль марки Nissan. Все работы сделали быстро, запчасти были в наличии и которых не было, заказали вечером, пришли на следующий день утром, по карте клиента сделали хорошую скидку. Обслуживание понравилось, быстро и качественно. Рекомендую.
Салон Автомир. Супер. Менеджеры всё отзывчивые знающие своё дело. Помогут с любыми вопросами., обьяснят , очень блогодарен им, особенно Диане очень мне помогла.
Обслуживание стало очень дорогим. Впрочем это не ваша вина. Сертификат Nissan Assistance Программа помощи на дорогах на этот раз не дали. К приёмщику претензий нет. Всё осталось на прежнем высоком уровне. Механик Дмитрий, к сожалению не запомнил его фамилию, очень квалифицирован и приятен в общении.
Заранее напомнили о дате ТО. Приехал с небольшим опозданием - без проблем. По факту диагностики рассказали по дополнительным моментам сверх стандартного ТО, но не навязывали. Хороший автосалон!
Доволен качеством обслуживания и профессиональным составом работников АвоМир. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество при таком же высоком качестве сотрудников и соизмеримых ценах на услуги и комплектующие. Коваль Сергей выдал рекомендации на все необходимые мероприятия для приведения авто в норму. Спасибо всем.
Здравствуйте! Не первый раз приезжаю на техническое обслуживание в данный салон. Приём ведётся всегда вовремя, работники салона очень вежливы, менеджер Сергей прекрасно знает свою работу. На все вопросы даёт исчерпывающие и грамотные ответы. Я очень доволен качеством обслуживания и при случае буду рекомендовать знакомым этот автосалон.
Спасибо. Я доволен качеством обслуживания и компитентность ваших специалистов. Само помещение очень комфортно для ожидания. Спасибо мастеру Илье. Очень профессиональный подход к обслуживанию авто.
Имеем машину из этого салона. Обслуживание отличное,персонал вежливый. Качество на пять. Спасибо Клочкову Олегу за качественное обслуживание,хорошо подобранный автомобиль,доп.опции. Сбылась моя мечта о большим автомобиле,да и супруг не жалуется. Доволен моим выбором и машиной. Спасибо ребятам,все классно.
Хороший сервис, который трепетно относится к своим клиентам.
Жаль только, что программа помощи на дорогах не работает больше. Она меня дважды выручала уже.
Не первый раз обращаемся в Автомир. Приехала раньше назначенного времени, к удивлению, сразу приняли. Не пришлось ждать.
Машина зарегистрирована на супруга. Только в Автомире можно без доверенности, а по страховке, пройти ТО.
Очередное ТО, как всегда всё грамотно объяснили, посоветовали. Получили приятные бонусы.
Спасибо большое.
В 2012 году покупал Кашкай, обслуживался в этом салоне, делаю вывод, что с каждым годом все хуже ремонт и техобслуживание. Последний раз вообще полный отстой. Что то стало стучать впереди слева. записался на диагностику ходовой и двигателя. выписали наряд на 900 руб. через час мастер выходит и говорит у вас все нормально с машиной. Я говорю давай вместе проедем. проехали, стук я слышу, мастер говорит вам кажется. короче деньги брать не стали. вечером еду стук все сильнее, заехал в гаражи к мастерам. Сели в машину с ним, поехали, он сразу говорит, а колесо проверяли, как прикручено. Я себя последними словами обругал, точно. как так лоханулся. привык, что приедешь в салон, машину загнали, ты сидишь кофе попиваешь. выгнали, ключи отдали, все в порядке поехал. А сейчас там в салоне полный отстой. Диагностика ходовой называется, не смогли колесо открученное определить! Короче в гаражах даже деньги не взяли, еще бы метров 500 проехал бы и авария.
Большое спасибо сервису за оказанных услуги. Всё сделано быстро, качественно. Особо большое спасибо Илье и тому кто сделал работу по обслуживанию машины!!!
Были с семьей проездом через Саратов, в машине загорелась на приборе неисправность, обратились к официальному дилеру в Автомир-Ниссан. Ребята вошли в ситуацию и приняли нас без записи, ошибки сбросили, перепрошивку сделали. Обслуживаемся в Москве в Автомире, оказалось что и скидку по карте клиента можно получить в другом городе. Очень довольны приемом, мастеру приемки Роману особая благодарность! Доехали домой благополучно! АВТОМИР рекомендуем!!!