Обратился , открутить заливную крышку масла на вариаторе, в ответ не получил не чего. Хотели её зубилом открутить, хотя откручивается шестигранником, что я и сделал в другом сервисе. Никакой клиентоориентированности, отношение безобразное.
ничего не сделали, содрали денег за диагностику, которая ничего не выяснила, викинули старый дорогой датчик без разрешения
Дмитрий Пожидаев
May 22, 2023
Отличный сервис,мастера знают своё дело, удобно что 24 часа, иногда днём нет времени, а так, можно записаться на вечер или ночь даже. Кому как нравится конечно
Хороший автосервис, вежливые и грамотные сотрудники. Всё работы осуществляют по согласованию. Навязыванием дополнительных услуг не занимаются. По завершению работ дают рекомендации по необходимость проведения каких либо ремонтных работ
Отвратительное обслуживание и отвратительное отношение электрика, два дня в пустую. Результат отправили в другой сервис. Одно хамство , разбираться в проблеме совсем не хочет . Если вам дорога ваша машина , то к электрику езжайте в другое место.
Писать много не буду. Работники сервиса не мастера своего дела. Сплошной развод с умными лицами. Думают кругом одни лохи, они самые умные. Я лично не советую ездить в этот сервис. Есть опыт общения. Есть у них Леша это беда сервиса.
Все впечатление испортили мастера приемщики, которые два раза пытались меня обмануть на деньги. В первый раз на 100 рублей, второй на 500:
1. По телефону за неделю до приезда к ним озвучили цену в 2600 за замену рулевых тяг и сход-развала, в день приезда 2700. На вопрос: вы что, цены из головы берете?, был ответ - ошибся. Окей.
2. После всех работ на кассе озвучили цену в 3000. После разбирательств оказалось что мне посчитали сход-развал за перед и зад.
До этого же Я уточнил, что сделали мне только схождение и только на перед, что логично после замены рулевых передних тяг! И мастер приемщик только после уточнений с механиком выставил счет на 2500.
Ни извинений, ничего не последовало, только отмазки.
После оплаты только пошел спросить что это было, пошли отмазки что посчитал за перед и зад сход-развал.
Отличный сервис, решили проблему когда другие не смогли, мастер Василий все подробно объяснил, ценник приемлимый, для их качества и скорости работ даже ниже рынка.
Ужасный автосервис, приехали попросили сделать диагностику и поменять золотник, в итоге, начали сразу заливать мАсло и хотели уже заливать фрион , спросили мол для чего, если пропускает золотник, на что сказали тип мы их не меняем. Вопрос для чего тогда начали заливать фрион если он пропускает, в итоге мы начали уезжать так с нас взяли ещё 1000 р за дилгеостику, за какую??? Если на вопрос целый ли радиатор ответили ВРОДЕ НОРМАЛЬНО, после чего уехали в другой сервис поменяли золотник и начали заливать. А радиатор то текет, позвонила в автосервис мастер меня послал и сказал пустой разговор
В данном сервисе обслуживалась первый раз.Меняли радиатор ну и так по мелочи...Хочу выразить благодарность работникам сервиса,все сделано быстро , аккуратно,внимательно. Подход к каждому клиенту.Благодарю за качественную работу. Рекомендую!
Там работают профессионалы!!! Дороговато конечно, но в плане качества обслуживания оно того стоит!!! Плюс еще пишут рекомендации!! Отвечают на все вопросы! Советуют по "чесноку"!!! Советую
Автоокей на Тухачевского.....
Более 5 лет являлись их постоянными клиентами. Все было хорошо, до одного случая. Весной загнали к ним автомобиль дабы сменить ступичный подшипник. Заменили, мы радостно поехали по своим делам, но к сожалению на ближайшем же перекрёстке, радость была утрачена, как собственно и колесо, на котором производился ремонт. На эвакуаторе привезли авто обратно и в ходе разберательств (мастер не затянул ступичную гайку), все же пришли к выводу, что новый ремонт будет за счёт Компании (но новые запчасти пришлось приобрести за свой счет). Данная история завершилась благополучно и спустя почти месяц нахождения авто в сервисе, мы уехали на ней. Спустя некоторое время возникла необходимость провести диагностику Нивы после покупки, естественно мы решили прибегнуть к услугам сервиса, которым пользуемся давно ( на прошлый случай решили не акцентировать внимание, бывает всякое, человеческий фактор).
Но сотрудники сервиса видимо другого мнения. Записались заранее, приехали, по итогу было занято, договорились оставить авто на ночь и с утра забрать. Необходимо было провести осмотр ходовой, снять фаркоп, заменить тросики капота и багажника (тросики были куплены и лежали на переднем сидении). По приезду с утра, ничего сделано не было, тросики не поменяли, фаркоп не сняли, выдали бумагу об осмотре с рекомендациями менять всё. Объяснили что ничего не сдели потому что не смогли (открыть багажник и капот, открутить фаркоп). Поехали в другой сервис, там в течении 2 часов, все сделали, также провели осмотр и выяснилось что оказывается менять нужно не всё, а всего лишь крестовину и несколько сайлентблоков. Вчера, по дороге, на авто сломался рычаг подвески и к сожалению рядом был только автоокей. Приехали туда, описали ситуацию, также оставили авто, нам сказали по готовности позвонят. С утра мы позвонили сами и выяснилось что они якобы не смогли поднять её (дно гнилое якобы). Сейчас мы находимся в Фит Сервис на Авроре и знаете у них почему то получилось поднять авто без проблем. Возможно это магия, возможно просто сотрудники ответственно относятся к своей работе и нацелены на клиентов. Искренне не рекомендую автоокей на Тухачевского, пустая трата времени и денег.
Жена приехала заменить кнопку включения обогрева заднего стекла. Кнопку поставили, но выдрали панель и сломали тросик привода управления потоком воздуха на лобовое стекло. Панель даже не удосужились защёлкнуть, делали вечером, утром заметили щель с палец.
Нормальный автосервис. Грамотные а/слесаря, адекваьные мастера. Запись к определенному времени по телефону. Круглосуточный режим работы. Возможность заказа запчастей. Рекомендую.
Вечером в пятницу 2 часа проторчал перед сервисом на Тухачевского, ждал времени, на которое назначил мастер Алексей. Ко времени оказалось, что Алексей давно свалил и записи нет. 2 часа коту под хвост.
В сервисе работают специалисты, которые знают, что делают. Доброжелательное отношение к клиенту от обращения и до окончания ремонта. Ремонтировался у них два раза. Все прозрачно и понятно. Радует что ремонт не затягивают по времени и качество работ. При необходимости приеду именно в этот сервис.