Испортили старую деталь, обратно поставить не возможно, вежливо попросили купить новый узел, который стоит не мало, хоть машина Ваз, но все же! скидку за повторное появление не дали,,, ((Оплатил, ехать надо было, да и до кучи сход развал нарушили...заказ наряд 77555 от 09. 02.2020 19.03
Цену берут из головы, в одном автоокей одна цена, на Тухачевского дороже на 200р., и это не точно еще моэет выйти дороже... Поехала в другой сервис и сделала вообще в 2 раза дешевле
Не первый раз обращаюсь. Всегда заинтересованное и ответственное отношение к машине и клиенту. На днях нашли стук, который год не могли найти в нескольких сервисах.
Приезжал к электрику сегодня ,с проблеммоц приборной панели,электрик сказал ято приборная панель не рабочая,нужно ставить новую,"покапавшись "в монтажном блоке скаазав что предохранители целые ,уехав сам поменял нужный предохранитель,все заработало, ЗАЧЕМ ВЫ ДЕРЖИТЕ ТАКИХ ЭЛЕКТРИКОВ И ТРАТИТЕ ВРЕМЯ СВОИХ КЛТЕНТОВ !
Мягко говоря непонятно. Заехал на развал-схождение,развал сделал ,а остальное отказался,мотивируя тем,что надо снимать шаровые?????
Заплатил в кассу 800р,все же человек работал и поехал в другой сервис. Там буквально за 15-20 мин.все сделали. С хорошим настроением поехал домой.
А этот сервис буду объезжать и другим не советую туда ездить.
Позвонив,забронировал место на определенное время Приехал пораньше на пол часа,и прождал ещё час,спрашиваю зачем делать брони,если не можете вовремя запускать машину?!!?Сделали в итоге скидку 10%,такую же как у меня есть.Работу сделали быстро и нормально
Пытались убедить в необходимости замены тормозных дисков. (пробег на автомобиле 40 тыс) Сотрудник сервиса об этом сказал, сразу как я вышла из авто (ещё не осмотрев) Рассказывали, что если срочно не поменять они расколяться))
Круглосуточный сервис - это круто. Компетентные мастера, быстро делают, был несколько раз у них. Есть магазин свой. Хоть и дороже, чем в обычных магазинах - для меня это плюс
Попробуйте в час ночи найти электрика. Здесь он оказался на месте. Не знаю насколько так бывает всегда, но 08.08.2020 в час ночи это было так. А на следующий день авто было на ходу. В целом я остался доволен.
На предложение починить генератор Рено сказали, что могут снять и отправить куда-то в ремонт, когда сделают - не знают.
Якобы, так они делают даже на Жигулях.
Однако, электрик умеет менять лампы на джипах и что-то там ковырять в фонаре заднего бампера - сам видел.
Приехал на акцент, замена задних и передних колодок, озвучили цену 500 передние и 1200 задние. Взялись за работу. Передние поменяли без проблем. Разобрали заднюю ступицу и начали разводить на деньги, типа доплатить надо, когда я отказался доплачивать, собрали все обратно и отказались менять. Просто сказали типа мы не умеем. Ставлю 1, были бы отрицательные отметки поставил - 10. Кстати в другом сервисе за 800 сделали без всяких проблем
Классные ребята! Электрик нашёл проблему и починил за 10 минут🤩, а в другой хорошей🙃 автомастерской промурыжили сутки и просили ещё на день оставить😡. Советую всем - качество по разумной цене АвтоОкей🤗
Сережа Родин
July 1, 2020
Хороший сервис. Возил туда 3 машины. По электрике, по ходовке, по двигателю - все делают хорошо. Разве что один раз на ученика нарвался - поставил фильтр масла на старую прокладку. Ладно хоть заметил свой косяк и исправил.
Записался на смену колёс на 20-00. Приехал, сказали жди, сейчас выйдет машина, ты следующий. Просидел в машине 30 мин, машина вышла, и зашла следующая, но не моя. Зашёл, спросил когда же моя очередь? Мастер спрашивает а вы кто? Ждите следующую. Время только потерял. Уехал!
Приезжаешь менять одно, советует поменять другое, а ломается третье. Поменял стойки амортизатора, стабилизатора. Порекомендовали поменять полностью передние рычаги и еще помелочи. Пока покупал это, полетел выжимной подшибник. Поменяли, загорелось абска... не советую.
Приехал ночью, троил двигатель, электрик у них на смене был Сергей зовут, разобрался с проблемой зо 10 минут, поменял нужный датчик, и сбросил ошибку, рекомендую
Периодически хотят впарить лишнюю работу. Почему то отличается цена от авто ок на алма-атинской в большую сторону. Техники опаздывают на работу из за чего даже с утра пришлось ждать очередь. Честно признаются что в магазине не всегда качественные детали.
В остальном хорошо, чинят машину довольно не плохо