Любимый супермаркет 💚
Уже больше года каждое утро покупаю кофе перед работой, хочу написать слова благодарности баристам 🙏
В 2021 году в кафетерии работала девушка по имени Сарюн, она делала просто мега-вкусный кофе, она прям кофейный маэстро ❤️ Очень переживала, когда состав сотрудников изменился, что такого вкусного кофе мне больше не пить, но! На место Сарюн пришёл бариста Полад 🙏 Кофе от Полада - это просто эликсир жизни ☕️💚 И Полад прям стал лицом Азбуки Вкуса для меня) Таких доброжелательных и отзывчивых барист я не встречала)
Сейчас состав сотрудников вновь меняется, я очень надеюсь, что другие баристы продолжат держать тот же уровень мастерства 😌
Сотрудники других отделов тоже очень приятные, в отделе кондитерских изделий и выпечки всегда рады подсказать и дать совет по изделиям)
На кассах иногда бывают не очень дружелюбные сотрудники, но это не умаляет моей любви к этому магазину)
UPD: уже 3 года являюсь постоянным покупателем. В 2023 году состав сотрудников кафетерия пополнился замечательными баристами - Ирина и Ульяна - мега-доброжелательные девушки, сразу настроение на весь день улучшается после капучино от этих волшебных кофейных фей ✨ Замечательные сотрудницы, которых надо ценить и беречь 🙏 Это моё пожелание-просьба к Азбуке) Так как до Ирины и Ульяны с баристами была прям беда, очень здорово, что теперь есть они 🌟
Хороший магазин в центре города. Имеется подземная парковка в бизнес-центре. Ассортимент всегда радует, хоть и немного дороговато. Зато беру продукты не переживая за срок годности.
Один из любимых магазинов, особенное спасибо девушке продавцу кофе, всегда такая позитивная !
B
balaal0705
January 1
Готовые блюда очень невысокого качества, при этом стоимость как в хорошем ресторане. Салаты оливье и столичный уровня Ленты или Перекрестка. Малосольные черри это вообще что-то непонятное, соленющий рассол и в него опущена ветка черри, при этом помидоры остались свежими))) Колбасы в 2019-2021 годах были гораздо вкуснее и ассортимент шире, сейчас в основном российские производители со средним качеством, проще купить белорусскую продукцию и по цене и по вкусовым качествам будет более интересна. Порадовала только выпечка и сыр. В общем уровень магазина опустился, и опустился сильно. Отзыв про магазин на Литейном 26, про другие филиалы ничего сказать не могу.
Решила написать отзыв, когда эмоции поутихли. 7 июля я сделала заказ из приложения с обозначеннной доставкой 45 минут. Супруг срочно вез заболевшего ребенка домой из детского сада. Форс-мажор. Необходим был обед к приходу врача. Прошло около полутора часов, когда я поняла, что заказа нет и информации тоже нет. Если резюмировать кратко ситуацию, то: я общалась с магазином на протяжении 3,5 часов, и магазин кормил меня обещаниями, что заказ вот-вот будет. Хочу оговориться, что от магазина на Литейном до нашего дома ехать 15 минут. Магазин обвинял Москву, что курьер занят. Курьер. Один. В Яндексе, которым уже давненько пользуется Азбука для своих доставок, конечно же работает один курьер, которого надо вызвать из Москвы. Наверное, он к нам и ехал. Как итог, заказ доставлен не был, время потрачено, ребенок голодный, обратной связи от магазина не было никакой. Безусловно это был последний заказ в магазине. Для постоянных покупок продуктов я выбрала теперь другой магазин и выдохнула от этих бесконечных последнее время сюрпризов. Будучи уже далеко не первый год постоянным клиентом, разочаровалась в сервисе окончательно. То на кассе продукты не упаковывают, то от упаковщицы разит перегаром даже через маску, в которой она стоит, то гнилое авокадо (фото есть, не хочу прикладывать, чтобы у читающих отзывы людей не был испорчен обед) в упаковке обнаруживаю, теперь и вовсе не привозят продукты. Причем, я просила магазин поторопиться, в заказе были детские продукты, однако же, зачем качественно делать свою работу, если можно еще некоторое время проехать на былом имидже, правда?
Причем, можно было обозначить проблему сразу, я бы заказала обед в любом приличном ближайшем ресторане, но нет, необходимо врать клиенту в течение нескольких часов.
Отличный магазин.
Цены выше ,чем в экономе, но зато и товары рангом выше и качество соответствует.
Это не отменяет проверки сроков на товарах, т.к. все мы люди.
Покупал в магазине на Литейном среди прочего кулинарию : запеченный картофель с сыром и ветчиной. В нем был обнаружен огромный волос. Обратился в поддержку: написал на сайте, послал письмо и звонил в поддержку. Обещали что свяжется менеджер, но никто так и не связался.
Думал заказать себе кулинариб у них на НГ. Теперь видимо придется искать другое место, раз такое отношение к качеству.
Сервис доставки — стабильная подстава
Раньше просто опаздывали с доставкой, теперь просто не довозят купленный товар
Заказ 17 октября — из 3 товаров привезли 1, деньги вернули только по требованию
29 октября — заказ, оформленный в 10:30 утра не доехал к 14:00, по телефону не предоставляли никакой информации, но предлагали ждать звонка от службы доставки до конца дня
Худший сервис, не верю, что представителям компании "очень жаль", считаю, что им наплевать
Постоянно заказываю товары из Азбуки вкуса, в данном филиале неоднократно возникают проблемы с доставкой, при комплектации зачастую не связываются и привозят не полный комплект товаров, менеджер работает до 21 и при возникновении ситуаций по недокомплетации товаров не связываются. Доставка осуществляется крайне долго, говорят о том что заказ собран, однако нет курьера. Долгое ожидание ответа от службы поддержки и возврат денежных средств
Эта торговая марка очень и очень нравится Сервис как и полагается добротному супермаркету И нормальный ценовой диапазон Персонал вышколен Чистота порядок на полках И всегда можно найти что то что удивит
С каждым месяцем всё хуже и хуже. Ощущение, что гибнет когда-то хороший магазин. Продавцы не улыбаются, не здороваются, ничего не знают и не умеют. Это впечатление от посещения 15 декабря. Очень жаль.
Прекрасный , опрятный , но довольно дорогой магазин с очень богатым выбором продуктов, деликатесов , своей кулинарией , предлагающей покупателям разнообразные блюда разных национальных кухонь
Зашли купить кофе. Взяли комбо. Кофе налили,
комбо несли 10 минут. В итоге оказалось , что наш ролл сгорел. Если бы жена не напомнила, тут наверное пошел бы дым. В это время сотрудники красились помадой и хихикали. Разогрели другой. Ролл в итоге принесли холодный.
Персонал похоже набирают по объявлениям.
Премиальным сервисом и не пахнет.
Были в магазине 31 августа в 17.25.
Сегодня зашла в азбуку вкуса на литейном , купила булочки с маком , и очень была разочарована , на этикетке написана произведено сегодня ночью , на когда попробовала булочки явно вчерашняя или позавчерашняя , и это от шеф повара , в тесте вообще нет соли ужасно не вкусно . И такое же буше не свежее ! Больше не когда туда не зайду ! Очень грустно как испортился магазин !
выбор товара большой. Есть и для мужиков, которые следят за своим здоровьем и весом. Самое главное все вкусное и полезное. Нормальный магазин. Отличный персонал
Отличный маркет с большим выбором всего. Есть позиции, которых нет в других магазинах, это подкупает) Вкусная очень кондитерка и выпечка. Доброжелательные кассиры и быстрое обслуживание. В общем, больше года здесь закупаюсь и пока никаких нареканий.
Заказывали доставку через приложение Азбука вкуса- привезли просроченные продукы, обращались в поддержку- представители магазина на Литейном обещали связатся- никто не связался,деньги за заказ не вернули. Не рекомендую данный магазин.
Персонал грамотный, доброжелательный. Качество товаров высокое, но и цены соответствующие)). Широкий выбор товаров от десертов до кулинарии. Свежее мясо и рыба и морепродукты. Качественные полуфабрикаты. Еесть алкоголь, тоже хорошего качества, ценовой диапазон от 600р и выше.
Азбука вкуса на Литейном продаёт нечищенный «стейк сёмги в лимонном маринаде». То есть, купив свежие стейки сёмги за 2234 руб. за кг, вы обнаруживаете их дома нечищенными. Вообще. И вместо того, чтобы начать их жарить на гриле, запекать или что вы там любите, вы становитесь их чистить. Стейки при этом толщиной 3-4 см, то есть чистить их максимально неудобно. И когда, все в мелкой чешуе, вы заканчиваете, то вынуждены мыть эту несчастную измученную рыбу не только от прилипшей мелкой чешуи, но и от маринада, который Азбука вам продала как изумительный рецепт. И не надо про «авторский замысел» и «правила приготовления» - может быть их шеф-повар (есть там такой, кстати? Если да, явно не на своём месте человек) любит жрать рыбу с чешуёй, может жена любит сториз снимать, как она чистит тонкую рыбу - но это в любом случае не оправдание. Странно, что сёмга за 2234 (!) рубля была почищена от кишков - видимо, в следующий раз не будет и этого
2 часа магазин собирал заказ, который состоял из 4 готовых позиций. Доставка осуществлялась силами Азбука вкуса. По итогу заказ мы ждали 2,5 часа, путь от магазина до адреса доставили составлял 10 минут. В прошлый раз привезли салаты, с просроченным сроком годности!
Это попа что для посетителей, что для курьеров. Перед тем как идти сюда подумайте 100 раз, неуважение к людям чувствуется сразу. Персонал делает, что может, но руководство это самое худшее, что здесь есть, что сложного организовать работу нормально?! Если вы не дорожите своим временем, обязательно заходите. Азбука вкуса мечты теряются!
Собрали огромную очередь, так как нет достаточного количества сотрудников. Когда подошла наша очередь, минут через 15, оказалось, что на мороженом нет штрихкода, нас отправили в отдел Молочки, поставить его.😅 считаю, что для такого уровня магазина это не приемлемо
Как и все магазины эконом-класса "радует"" прикассовыми очередями и не очень приятным запахом... Но, цены действительно ниже, чем в близлежащих магазинах! Лучше покупать товары не краткосрочного хранения! И очень внимательно относиться к детской еде и молочным продуктам(в смысле даты реализации)."
сандра
October 29, 2023
часто бывала в АВ, все устраивало, но в этот раз что-то пошло не так. купила мороженое, не посмотрела, моя вина, но оно просрочено уже на месяц, разве нельзя было убрать? на касса тоже творилось черте что, сборщик неумелый, уронил продукты, скорость оставляла желать лучшего. не порадовала и пекарня, пекаря приходится ждать 10 минут, а в итоге получаешь дозу агрессии в свою сторону, это повергло меня в шок. очень расстроил этот поход в магазин, раньше такого не было. добавляю, только открыла упаковку сублимированной клубники от АВ,купленной вчера, оказалось, что условия сублимации были нарушены, клубника вялая, помятая, совсем не сухая, как будто ее случайно оставили на балконе на неделю и решили запихнуть в банку. азбука вкуса не перестает разочаровать
Отличный магазин. Зашла случайно. Понравилось)
Большой выбор товаров. Отличное качество самих товаров. Вежливый персонал.
Всё очень вкусно)
В магазине чисто и ухожено.
Все азбуки вкуса разные в одной есть в другой нет . Что искал не нашол да и ценик там конечно ужас . Дороже порой в два раза а качество и все остальное все тоже самое, так что больше не нагой. Не советую
Магазин неплохой, но цены раза в 1,5 выше, чем на аналогичные товары. Цены на развесную продукцию указанны на 100 г, что удачно вводит в заблуждение несведущих людей. Будьте внимательны. Выпечка, типа круасанов и аналогичная, вся пересушена, передерживают в печке, сколько лет захожу, всегда аналогичная картина. Поставил бы и оценку один, но кофе в их кафетерии готовят хорошо и есть разные варианты.
В который раз приезжаю вечером за продуктами, в 21-22 часа. Работает одна касса, очередь каждый раз человек по 8. Отвратительное отношение киклиентвм, учитывая что цены на 20-30% выше чем везьде
Лучший супермаркет в Питере! Вкусная кулинария, очень выручает! Заходите, не пожалеете. И денежки готовьте ))) дорого, но всегда вкусно!
Наталия
August 29
Ассортимент отличный, но каждый раз огромная очередь, стою не меньше 10 минут. Вот ни разу не было такого, чтобы не было очереди. При этом касс самообслуживания нет. Раздражает ужасно
Заходили в кофейню азбуки. Ребятам еще далеко до московских баристов, набивших руку на постоянных заказах. Кофе делали очень долгом видно, что сталкиваются с этим не часто. Но, кофе хороший))
Ольга Копылова
March 28
Чистый магазин.Вечером выставляют пирожное с 50% скидкой.Выходит по стоимости очень бюджетно и очень вкусно.Так же есть их фирменные трюфели,вкуснее не пробовала.
Супермаркет, Магазин алкогольных напитков, Магазин продуктов устраивает все. Хорошие продавцы, замечательные товары, все как положено.Что мне не понравилось, это то, что не работает зона для детей. Обходим стороной этот кошмар.
Персонала мало или много задач или не правильно выстроен тайм менеджмент . Судить не мне. Лишь хочу до нести и показать где у Вас есть минусы .
С надеждой , что исправитесь
Отвратительное отношение со стороны сотрудников магазина. Приехал вчера чтобы забрать онлайн заказ , мне нахамили сотрудники магазина , обращались со мной так , словно я не человек а плебей какой-то , испортили настроение на весь день. Никому не советую магазин «Азбука вкуса» на Литейном проспекте.
Магазин заоблачных цен , а обращаются как с собакой. Лично я , последний раз в этом магазине , больше никогда туда не поеду.