Очень удачное месторасположение. Улица на которой расположен отель тихая. Вид на Кремль, рядом улица Рождественская на ней много кафе и ресторанов.
Из минусов , как и во многих отелях это внутренняя шумоизоляция, слышно, что происходит за стенкой
К номеру вопросов нет, т.к были апартаменты на третьем этаже.
Мне тут не понравилось. Нужен был номер, чтобы переночевать. Заехала в 20, уехала в 10. Взяла номер эконом. Так это уже какой-то хостел получился. Направили вниз по лестнице на -1 этаж. Туалет и ужасный душ один на 5 комнат. Я так и не поняла "прелести", тк номер НЕэконом у них стоит 3,2 тр, так за 4 уже можно было снять номер в Ibis, к примеру ...
Ездили смотреть достопримечательности города. Местоположение выбирала, чтобы все было в пешей доступности. Благодарю персонал за вежливость, оперативность и отзывчивость.
Приятно находиться, чисто, опрятно. У меня в семье аллергики, понравилось постельное белье, видно, что новое. Всё самое необходимое в номере есть.
Это просто кошмар( все старое, неприятный запах. Слышно просто всех соседей, как они смывают унитаз(каждый час), как стекает вода по трубам...как хлопают дверьми, как ходят. И это круглосуточно. Приехала чтобы выспаться, в итоге не выспалась ВООБЩЕ!
К сожалению, недостатков больше!
Из плюсов: прекрасное местоположение, отзывчивый персонал, чистота, наличие тв, посуды, холодильника, чайника, микроволновки и пр. Для детей, по запросу, есть стульчик и кроватка.
А вот минусы.. номер был трёхместный, но диван с ямами и торчащими пружинами пора утилизировать, третьему проживающему было максимально не комфортно, что вызывало борьбу за спальные места))) Окна не открываются, а кондиционер направлен прямо на кровать. Свет работает не везде, батарейки в пультах севшие, душевая кабина (двери) разваливаются, дверь в туалет (замок) закрывается через раз, заедает..
Все бы ничего, но не за 7 т.р. 🤷🏽♀️
Рекомендую как для семейных туристов, так и для одиночных. Находится самом центре, вид из окон прекрасный. Дружелюбный персонал и ежедневная уборка. Это всё на высоте. Но постояльцы быстро поймут., что надо вести себя тихо. И зимой включать обогреватель ( его дают) по мне цена-качество на все сто. (Я думаю, владельцы должны заменить межоконные швы и проблема исчезнет) . Да, если путешествуете больше двух человек, возьмите удлинитель, чтобы заряжать телефоны, розетки расположены неудобно. Но в целом отель на отлично!
Мак Сим
November 23
Расположение и виды из гостиницы на 5+. Если это для вас важно - не задумывайтесь. Чистота в номерах на 4, шторы на окнах грязные. Есть телевизор, обогреватель, чайник, микроволновка. Если бы сделать ремонтик, то цены бы не было. Парковка есть, места надо ловить, вечером почти вся улица свободная.
Мы сейчас живём в этом небольшом отеле, номер Стандарт, на втором этаже. Во-первых, огромное спасибо девочкам- администраторам. Они очень подробно рассказали нам про транспорт, достопримечательности, улицы, такси. В номере все, что необходимо: микроволновка, мини-холодильник, чайник, есть одноразовые душевые принадлежности . Сейчас зима, в номере тепло, отель далеко от дороги, в тихом месте. Нам всё очень нравится, твёрдая пятёрка!
Брала одноместный номер. Номер меня удовлетворил. Кровать, телевизор, микроволновка, чайник, шкаф, санузе с душем. В гостевом наборе три полотенца, гель д/душа и шампунь. Постельное бельё и полотенца белого цвета. Вполне достойно, чтобы переночевать. Вода в культуре на этаже. Не очень быстро разобрались админы с документами, но всё таки решили. Очень плохо что нет хотябы завтрака.
Расположение отличное. 10 минут до центра пешком. Персонал вежливый и приветливый. Стоимость завышена. Номер 1, площадь маленькая, места вообще нет. Туалетная комната с душем чуть больше 2 кв.м. унитаз стоит по диагонали. Чистота 4 из 5. Тапочки одноразовые есть, зубного набора нет, полотенца чистые, но уставшие. Ремонт на 2, подмазано, подкрашено. Ключ карта. Телевизор справа на стене от кровати, смотреть лёжа невозможно. Кондиционер есть-работает. Окна со шторами. Оплата нал или карта. Цена не соответствует уровню номера. Июль 2022 - 4800 рублей/сутки.
Были недавно в данном отеле. Небольшой, приятный отель в центре. В шаговой доступности достопримечательности, места для прогулок, кафе. Номера чистые, все необходимое имеется (фен, чайник, холодильник, банные принадлежности) все работает исправно.
Хорошее соотношение цена-качество.
Рекомендую.
Расположение не очень удобное, находится внизу, очень крутой подъём, есть стояночка для машины бесплатная, у нас был номер с видом на стены кремля, в номере застелен ковролин старенький, ровненький, подушки очень маленькие , тоненькие, изношенные, пора поменять, белье тоже вышло давно из строя, рваное по углам и в пятнах, окна грязные, тюль мятая , по-моему ни разу не стиралась, все остальное нормально, холодильник в номере, чайник, гель и шампунь для душа,фен, чай, сахар, кружки, в туалете очень все слышно, только не поняла с верху или рядом на этаже, даже испугалась, кто разговаривает со мной, персонал хороший, по-моему они и администратор и горничная, все в одном!
В целом все хорошо, единственный минус маленькая парковка за отелем на которой возможно не хватит места и машину придется ставить на проезжей части имеющей крутой спуск.
Для меня в первую очередь всегда важно месторасположение отеля, здесь все в шаговой доступности. Хоть отель и небольшой, но очень уютный, приветливый персонал и хороший сервис, в номере все было чисто и свежо, благодарю за отличный сервис
Отель расположен в верхней исторической части города, из окна виден Нижегородский кремль, все достопримечательности в округе можно пройти пешим шагом, рядом много магазинов и кафе. Сам номер был чистый, были все принадлежности: полотенца, тапки, фен, чайник, микроволновка, одноразовые пакетики с гелем и шампунем, единственное, что смущало текла сантехника, лейка для душа, подводка у умывальника и на полу у унитаза скапливалась вода, это вызывало неудобство. Завтраков в отеле нет, ближайшее кафе работало с 9 утра, и рестораны быстрого питания. Есть небольшая парковка. По поводу слышимости, очень тонкие стены и дверь, самый шум доносился из коридора.
Расположен в центре города. Очень маленькие номера. Чисто. В номере есть холодильник, чайник, микроволновка, чайные пакетики, 1 л морса добрый. Вода в коридоре в кулере. Нам всё понравилось. Спасибо персоналу.
Очень душно, окна не открываются. Вместо одного номера дали абсолютно другой. Заказывали номер с 2-мя кроватями, выдали с одной.
Единственное, персонал приветливый, общался спокойно, не хамил
Удобно расположена, рядом с Кремлём. Минус - нет своего буфета или кафе, но рядом уйма таких заведений. Все достопримечательности в шаговой доступности
Отель миленький) Расположен в историческом центре. Вид из окна прямо на крепость! Приезжали в Нижний на пару дней, останавливались там. В целом, все хорошо, но слышимость феноменальная! За это, минус звезда.
Добрый день! Бронировали в этом отеле номер на 2 ночи в стоимость около 12 тысяч рублей. По итогу заселили в номер, где все пространство занимает кровать (буквально. Справа и слева стена, посередине кровать. Как только заходишь в номер кое-как вмещается шкаф. Все). Этот номер находился в "подвале" считай, ну или минусовом этаже. Туалет и душевая (не ванна) отдельно, что уж говорить, не особо за ними и следят. Окна в номере большие и есть подоконник, однако сетки на окнах не было, и мух, комаров и всякой всячины, прилетавшей на свет было больше, чем предостаточно (фото прикрепляю). В принципе жить можно, не развалились, но не за такие деньги! Откуда выросла такая стоимость, мне не ясно.
По обслуживанию, сервису и подходу. Мыла нет нигде от слова совсем, ни в номерах, ни в душевой, чем мыться, неизвестно. Дают только пробники шапмуня и геля для душа. Полотенце, мне досталось с кровавым пятном. Когда я сказала это женщине на администрации, в ответ я получила: "а, ладно". В дальнейшем новое полотенце мне так и не предложили.
Чайник в номере явно не первый год служит, и явно прошел тяжёлый жизненный путь кидания и валяния, поскольку вмятины и накипь говорят сами за себя.
Кулер в коридоре есть. Скидки в мяту лаундж тоже есть, как поняла, он находится на третьем или втором этаже отеля. (для меня это скорее странно, чем хорошо)
В принципе весь отель, вся мебель и белье выглядит не первой свежести, очень плохо следят за вещами и их состоянием. Хотя что сложного купить новый чайник или новое полотенце с мылом, чтобы у гостей складывалось более приятное впечатление? Это не стоит миллионов и даже десятков тысяч.
Администрация (а именно одна из женщин, которая была на смене все два дня, в последний день была другая молодая девушка, которая была очень мила, что хоть немного улучшило впечатление об отеле) и сервис слова несопоставимы. Абсолютный ноль. Что весьма печально, ведь какие-то базовые знания и понимание того, что и для чего ты это делаешь должно быть.
По поводу этого номера. Если этот отель позиционирует себя как хороший отель, то зачем оставлять этот номер вообще для гостей (все остальные номера выглядели как нормальные номера, где есть хотя бы пространство между мебелью и стенами)? Как по мне это помещение должно служить как подсобка для хранение швабр, белья и прочей дребедени, но никак не для жилья!! Я правда удивлена в самых плохих чувствах и оскорблена подобным отношением.
Отличная локация, парковка рядом с отелем, отзывчивый персонал, чистые номера. Все понравилось! Были проездом из Казани. Единственный свободный номер был в отеле без туалета, но это не ухудшило общее впечатление. Жили за 2500 вдвоём.
Удачное расположение отеля с видом на Кремль, близко к набережной. Номера обычные.Есть чайник, чайные пакетики и сахар,чашки со стаканами, свч,фен,утюг по просьбе, тапочки, кулер на этаже. Звезду снял за старое в пятнах постельное бельё. И ребёнку на кожзам диван даже матрасик не дали, простыня конечно скомкалась за ночь. Это прям огромный минус.
Отличный отель, отдыхали в двоем с мужем. В номере было всё самое необходимое, окна были на Кремль . В первую очередь понравилось расположение , рядом Кремль, набережная. Персонал приветливый и приятный, заселили немного раньше положенного времени. В целом отдыхом и отелем очень остались довольны
Фото сделаны в момент съезда, поэтому постель мятая и полотенца сложила в другом месте. Коротко:
Плюсы:
Отличное расположение, приятные администраторы. В номере есть фен, сейф (не пользовались ) , холодильник, положили комплект полотенец и шампуня/Геля для душа, чай, сахар, тапочки.
Минусы: В номере было очень холодно, вы не выспитесь , потому что слышно буквально все что происходит за дверью (но ощущение будто это у вас в номере) , очень много паутины . Ценник сильно завышен, стены все были грязные , стол грязный, с телевизором и душевой пришлось помучаться
Расположение отеля прекрасное, это понравилось. Но была проблема с номерами. Заказывали 2 номера с раздельными кроватями, по факту получили номера с общими кроватями, которые разъединить было нельзя. Шумки в номерах вообще нет; было слышно, как кто-то грел себе еду в коридоре в микроволновке, как соседи смотрели телевизор и обсуждали куда пойдут. В итоге понравилось только место, где расположен отель, но отдохнуть(поспать) в нем хорошо не получилось 🫨
Не рекомендую!
Плюсы: расположение в центре
Минусы: хамское отношение к посетителям, полный пофигизм со стороны администратора.
Пришли на заселение в 15:30, нам сообщили, что в номере пока не будет постельного белья и полотенец. После просьбы представить хотя бы плед и ещё что-нибудь, чтобы можно было поспать, полное недовольство со стороны администратора. В итоге принесли заправленные подушки и одеяла из другого номера и какой-то плед (неизвестно откуда снятый). На просьбу снизить цену или получить какой-то бонус за предоставленные неудобства, администратор ответила: а что тут такого?! Ну прачечная задерживает. От нас тут ничего не зависит.
По возвращении в номер в 23:00 простыни у нас так и не оказалось. Пришлось добиваться ее опять у недовольной администраторши.
В самом номере ремонт старый, постельное белье желтое (ещё и с трудом добытое), мыла нормального нет, кондиционер не работает, слышно соседей.
Из плюсов в номере микроволновка, чайник, холодильник, фен, одноразовые тапочки.
И все это за 7600 за ночь за двухместный номер.
Цена неоправданно завышена, больше напомнило какой-то хостел.
Сюда мы больше не вернёмся.
Хорошая гостиница. В очень удобном месте для тех кто хочет гулять в "старом городе". Жил в 11 номер все чино- благородно. Номер добротный, смотри на фото. В общем рекомендую!!!
Уставший номер, заказал с завтраком и оплатил на сайте, по приезду выяснилось что завтраков не бывает, обещали вернуть деньги когда нибудь. Расположение супер, рядом с кремлём. Номер стандарт, одноместный, малюсенький, есть телик, чайник, микроволновка. У меня рост 188, сидя на унитазе дверь не закрывалась, колени мешали ))). А так переночевать сойдёт. Белье чистое, шампусик и гель дают.
Проживали в данном отеле с 03 по 06.05.2023. Не рекомендую данный отель для проживания. Оплатив проживание в номере «комфорт» (за 3 суток - 20 тыс руб) проживали в подвале на 0 этаже, как потом выяснилось в номере «стандарт»(разница в стоимости не была возвращена). Звукоизоляция отсутствует совершенно, вид из окна - это отдельная печальная тема, выставляю фото потому как описать это невозможно. Ежедневная уборка в номере-это уборка мусора из туалета, на этом все!!! Фото после проведенной уборки так же прикрепила к отзыву. Ремонт- так же заслуживает внимания - вода в душевой не уходит, двери требуют замены, как и мебель. Фото прикрепляю к отзыву. Постельное белье и полотенца - давно требуют замены. Вывод - если хотите испортить себе отдых то Вам в этот отель!!!
Начнём с места расположения! Просто 10 из 10 если вы любите подниматься в горку с утра по раньше, не понимаю почему все пишут ,что расположение отличное, зимой вообще пока дойдёшь боишь упасть постоянно. Теперь перейдем в сам номер отеля , такого отвратительно сервиса я давно не видела, да и номера в целом. Мало того что номер просто миниатюрный и там негде развернуться, когда заходишь заносишь всю грязь с улицы сразу в номер, перед дверью нет коврика ,а в номере сразу ковролин который впитывает весь снег и грязь с ваших ботинок. Телевизор в номере висит просто отлично , такое чувство что его повесили тупо для галочки, потому что лёжа на кровати его не возможно смотреть, но это мелочи по сравнению со всем остальным, дальше хуже. Батареи в номере вообще не работали ,когда пошли на ресеп выяснять в чем дело ,нам предложили ветерок ️ из окон фонило так ,что мы использовали подоконник как холодильник, вся мебель ходит ходуном, потому что тупо не собрана до конца, на второй день отвалилась вешалка для полотенец. Все белье ужасно грязное ,везде пятна и на полотенцах тоже.
Мы с мужем опирались на фотографии на сайте ,и нам он показался вполне уютным. Приехали рано утро и попали в микроскопическую комнатку, где белье все было в желтых пятнах, кровать в местах скрипела. Также, обязательно возьмите с собой свой гель для душа и шампунь, потому что этот отель предоставит только один комплект на двоих на все время пребывания в номере, в дальнейшем надо будет это докупать у ОТЕЛЯ за смешные 20-30 рублей . Что касается уборки, так ее по факту и нет, максимум, что вам сделают- это поменяют пакет в ванной
Компактный тихий отель с прекрасным видом на Кремль. Рядом набережная. В номере микроволновка, чайник, чашки. 3х местный Номер в мансарде, рекомендую. Кровать и диван. Всё чистенько, удобно. Спалось хорошо. Завтрак предлагают накануне. Хороший выбор. Вкусно. Есть стоянка. Продукты SPAR ниже на параллельной улице.
Расположение очень подходит для тех, кто хочет обследовать нижнюю набережную, Речной вокзал и Окрестности Рождественской улицы. Все рядом. До Кремля тоже рядом, но придётся круто вверх подниматься. Номера станд . Все чисто и функционально. Можно на ресепшн заказать сварить кофе за доплату. По мне так дорого за такую цену, 3850 р без завтраков.
Расположение 5! Чистота5! С детьми я бы не стал останавливаться в ней…
Но настроение было полностью испорчено, в 5 утра группа туристов собирались так шумно что вся гостиница проснулась, был прям дурдом, вышла эмоциональная Соседка, и начался прям трэш, она стала с ними ругаться, а девушка администратор отсутствовала, видимо спала!! слышимость такая, что такое чувство что двери из картона. В общем если бы мне в этот день не вставать рано утром, то я бы 2 поставил этой пекарне.
Номер хороший, расположение прекрасное. Обслуживание не очень, неулыбчивая девочка на ресепшене, и в номере очень холодно спаслись кондиционером. А так рекомендуем, все достопримечательности в доступности.