Красиво, чисто, уютно. Персонал в основном профессиональный, отзывчивый и готовый помочь. Интерьер в отеле очень уютный и приятный, в номере так же было все хорошо. Уютный интерьер, функциональная и современная душевая.
Шведский стол на завтрак вкусный и разнообразный. Немного нервировало, что тарелки у тебя из под носа официанты выдергивают очень резво, мужчина за соседним столиком даже доесть не успел.
Ну и если вы планируете передвигаться на общественном транспорте, то придется пройтись пешком достаточно много.
В целом впечатление отличное, прекрасно отдохнули и с удовольствием вернемся
Хорошая гостиница. Прекрасный персонал. Завтрак шведский стол, большой выбор на любой вкус. Два минуса!!!! Брали номер люкс с видом на реку, хороший просторный номер, но в ванной комнате все держатели болтаются, ремонт уставший. За такие деньги можно было бы и обновить, освежить номер. И второй момент который не очень понравился. Подошёл к стойке что бы заселиться в 13:45. Попросили подождать ещё 15 минут, так как заселение проходит с 14:00.я понимаю что точность это вежливость королей, но это мне кажется перебором. В остальном всё хорошо. И ещё!!! Холодильник есть, а в нём ничего нет, за 13 тр. Могли бы хоть не много заполнить его, пусть не алкоголем, но хоть какими то напитками. На сутки вам дают 2 бутылочки воды, маленькие и всё. Нууу, как то не нормально мне кажется
Отель достойный, чисто, регулярная уборка, в номере все есть, халаты, тапочки, гигиенические принадлежности. Персонал очень внимательный, отзывчивый, ребята готовы помочь. Завтраки вкусные, много фруктов, хороший кофе. Семги нет, но точно голодными не останетесь! Блинчики, яичница, каши, выпечка, нагетсы, нарезка, овощи свежие.
Были 3 дня, один минус -далековато от центра. Но оценку не снижаю.
Приветственный напиток-шампанское или на выбор без алкогольный.
Ужинали 2 раза, при заезде и в последний день. В пятницу в ресторане живая музыка. Можно посидеть на воздухе. Внутренний дворик прекрасный. Тихо и уютно. Рекомендую однозначно!!!
Отдыхали здесь сутки, очень понравилось. Брали номер с сауной и джакузи. Просторный, хороший дизайн, есть кухонный уголок с чаем и кофе, мини-бар, массажное кресло от Yamaguchi. Кровати удобные, в ванной лежат бритвенные наборы, наборы для чистки зубов, шапочки для душа. В номере тихо, отдыхали с комфортом.
В стоимость номера был включён завтрак: шведский стол в ресторане "Багратион". Очень вкусно и разнообразно.
Снимаю звезду за несколько моментов, которые очень прошу администрацию отеля учесть.
1. Джакузи после гостей нужно мыть тщательнее. Мы набрали воду, прокрутили боковые отверстия, подающие воду для гидромассажа, а оттуда вытекли кусочки грязи: комочки волос с чем-то ещё. Неприятно.
2. Слив в джакузи неисправен. При прокрутке верхнего перелива, нижний слив не открывался, соответственно, мы не могли спустить воду. Пришлось подковыривать слив ложкой.
3. В сауне не хватает тазика или ковшика, чтобы поливать на раскаленные камни. Пришлось приспособить для этого бутылки для воды.
4. Смарт-тв не подключён, нельзя посмотреть фильмы из каталога. Довольствовались только обычными каналами, программа которых оставляет желать лучшего.
Добрый день
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу отеля «Багратион» Санкт-Петербург
Замечательный уютный отель!!! Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Были в этом отеле с 27 июля по 3 августа 2024.
Долго изучала, где остановится в Питере в отпуске, прочитала много отзывов и комментариев. И все-таки решилась на этот отель и не пожалела. Достаточно удобное расположение и транспортная доступность.
Несмотря на то что мы приехали раньше чем время заезда, но оказалось никаких проблем это не вызвало,… заселили, проводили, показали и мы уже в отпуске.
Отель очень уютный, стильный, везде чистенько, очень классный внутренний дворик, в котором тихо, несмотря на близость проезжей достаточно оживленной дороги.
Кстати при планировании думала, как же хорошо бы взять номер с видом на реку,… но все-таки передумала (почитав отзывы) и забронировала с окнами в дворик и не пожалела. Тихо и даже с открытым окном спалось хорошо, тем более после пеших марафонов по Питеру ))))
Кухня отеля это очень и очень вкусно.
На завтраки, что входили в стоимость номера, можно было лопнуть от количества еды, разнообразные блюда, обязательно фруктики и выпечка, каши, омлеты, нарезки, соленья, блинчики, оладушки и т.п. Завтрак заряжал на целый день.
И в другое время можно очень вкусно покушать. Попробовали почти все блюда из меню и ни разу не в чем не разочаровались. Повторюсь все очень и очень вкусно. Отдельное спасибо вашему Шеф-повару!
Сложно оценить другие номера, даже не удалось попросить глянуть, что еще есть в отеле (по картинкам сложно судить), но у нас был люкс да еще с сауной прям в номере (спасибо тому человеку кто придумал такую новаторскую идею), сауна помогала расслабиться после насыщенных экскурсионных дней. В номере чисто и комфортно, просторно, белье меняют каждый день, полотенец достаточно для каждого, и для рук и для ног и банные, кровать большая, матрасы удобные. Да еще и массажное кресло.
Я особенно переживала, что и как организовать с экскурсиями, но и тут приятным бонусом оказалось наличие в отеле экскурсионных услуг, где спокойно говоришь и спрашиваешь, что бы ты хотел увидеть и куда поехать и через короткий промежуток времени получаешь билеты на ресепшн и спокойно приезжаешь туда куда указано.
На мой взгляд, Отель «Багратион» вполне заслуживает своих звезд и на будущее, думаю, что именно тут буду останавливаться при поездках в славный Питер.
Никаких накладок с водой, теплом батарей и т.п. не было. Вай-фай да.. слабенький…. Но мне это даже помогло … меня не сильно могли достать с работы ))))
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу и персоналу и всем всем работникам данного отеля. От своего отпуска и отдыха я получила только положительные эмоции. Желаю вам процветания и роста до 5 звезд… ВЫ вполне этого заслуживаете!!!
Отель очень хороший. Персонал приветливый и доброжелательный. Есть просторный лифт для чемоданов и маломобильных граждан.
Брали люкс на семью и остались очень довольны - места в номере много, холодильник, чайник, бутылки с водой и горячие напитки в индивидуальных упаковках. Приятный вид из окна на Неву. У каждого было отдельное спальное место. Старшая дочь расположилась на мягком диване, а малышке принесли добротную детскую кроватку (очень ценю наличие младенческих кроваток в отелях). В номере чисто! Завтрак - шведский стол. Очень обширный выбор блюд, выпечки, закусок. Четырёхлетняя дочка с удовольствием выбирала себе еду и хорошо позавтракала.
Вечером посещали ресторан, чтобы поужинать и также всё порадовало. Не было одного выбранного блюда, но дочка с лёгкостью договорилась с официантом о замене на другое. Коммуникация сотрудников с гостями на высоком уровне!
Спасибо за хорошие условия и сервис!
Хороший отель, удобное расположение, есть своя небольшая парковка. Рядом река, можно прогуляться вдоль по набережной. В отеле чисто, уютные номера, комфортная мебель. P. S. Дополняю отзыв с последнего посещения. Большой минус, что теперь парковка стала платной для проживающих. Так же сантехника в очень плохом состоянии. Лейки все с трещинами , вода льётся ужасно.
Нам отель очень нравиться, отдыхали в августе 2024, но приезжаем сюда не первый раз, номера очень просторные, все есть необходимое, у нас был улучшенный стандарт, вид на Неву, смогли из номера посмотреть развод моста Александра Невского, уборка ежедневно без нареканий, на ресепшен помогут с любыми вопросами, брали завтраки, все свежее, вкусное, большой выбор: яица, блины, творожная запеканка, омлет, колбаски, нагетсы, картошка, свежейшая выпечка, фрукты (виноград, яблоки, груши, апельсины, арбуз, дыня, абрикосы), ужинали в ресторане при гостинице, меню небольшое, но все очень вкусное, шеф-повару огромное спасибо за доставленное удовольствие, немного далековато от достопримечательностей, но это вообще не критично на фоне всех плюсов, есть закрытая парковка, мест много
Очень хороший и уютный отель,рекомендую,тихий,с видом на Неву,до центра не далеко,на территории есть парковка платная очень чистая и ухоженная. Завтраки обязательно берите,не пожалеете,блины просто чумачечие,картошечка жаренная ну прям „как у бабушки„ ,в номере все чистое,не ушатанное,шторы настолько плотные что даже в ясный день будет темно. В отеле есть ресторан и он хорош,всё просто, но очень хорош.
Отель Багратион плюсы и минусы пребывания в июне:
Приятный вид из окна на Неву.
Отличные кровати с удобными матрасами и белыми простынями в которых хорошо спится.
Есть халаты, тапочки, гигиенические средства. Удобный душ с гидромассажем.
Завтраки - классический шведский стол, все необходимое есть, много фруктов и ягод.
Охраняемая автостоянка, платная.
Вполне удобное расположение.
Из минусов:
Шум от автодороги, находящейся под окном(есть возможность взять номер с окнами во двор), но предлагают беруши.
Заселили только после 14.00. Но, предлагают доплатить, если прибыли раньше.
В душе короткие шторки, вода неизбежно попадает на пол в ванной комнате, от этого сырость, вытяжка работает слабо.
Ресторан с интерьерами, которые хочется «осовременить», как в целом и ресепшен и весь отель в целом.
Сделали вывод, что из-за таких минусов цена за стандартный номер завышена.
Третий раз останавливаемся в отеле Багратион. Как всегда - прекрасно! Номера чистые, большие и удобные. Шикарный вид на Неву. Особенно хочется похвалить кухню ресторана: продуманные завтраки, прекрасные обеды и ужины. Огромное спасибо всем работникам отеля . Приезжаем как к себе домой . Немного удивило то, что сейф спокойно двигался в шкафу. Смысла от него никакого, так как его легко унести.
Очень нравится внутренний дворик. Когда приезжали летом, то с удовольствием проводили длинные питерские вечера в дворике с бокалом холодного шампанского.
Очень уютное и приветливое место. Чисто, все удобства, парковка хорошая, халаты, тапочки. В номер предоставляется гладильная доска и утюг. Постель чистая, без посторонних запахов. При заселении дали купоны на приветственные напитки, которые можно обменять в ресторане на шампанское😊 Еда в ресторане понравилась, вкусно и быстро. В день рождения подарили скидку на ужин. Мы уезжали ранним утром и попросили собрать завтрак с собой, поскольку ехать 1800 км. Утром получили два огромных пакета с едой, сендвичи, ягоды, вода. Было очень вкусно. Спасибо огромное отелю за заботу!
Плюсы: красивое здание, милый уютный дворик. Красивый вестибюль и ресепшн. Хороший ресторан с приятным персоналом и вкусной едой.
Минусы: номер 2201 далеко не полулюкс, бедненький и печальный. Какая-то непонятная кухня. Для чего, не очень понятно. Плиты нет, тарелок нет, используется как чайный уголок. Видимо, кто-то не знал куда ее несчастную деть. Обстановка бедненькая, кровать составлена из двух топчанов. Дверцы шкафа шатаются и гремят так, что боишься их сдвинуть. Ни кресел нет, ни журнального столика, зато есть непонятная кухня. На фото все выглядело много приличнее. Интернет еле работает, здесь видимо сказывается, что здания расположены «колодцем».
Санузел приличный, все работает, но не без ложки дегтя. Штора у душа мятая до неприличия. Шампунь есть, а кондиционера для волос нет (купили сами). Зубную одноразовую щетку выбросили, как и положено, это расходник, так нам их больше и не принесли (купили сами). Странно. Это полулюкс в Петербурге, за 10000 в день ( мы были с собачкой весом 1,9 кг). Отдельно о собаке за которую берут доплату. Видимо у администрации были проблемы с владельцами не очень воспитанных собак. Но нельзя же всех под одну гребенку. Подписали бумагу с угрозами о проживании с собачкой. Создалось впечатление, что въезжаем с тигром. Мне даже страшно стало. Никаких обязательств гостиница не несёт, ничего не предоставляет, только деньги заплати. Хоть воду дополнительную ставьте, это малая часть от 1500 что вы берете. К сожалению не получилось остановиться в своей любимой гостинице, проблема с парковкой в эти дни была. Там за собаку и денег не берут, зато есть и лежак, и миски, и вода. Тоже 4 звезды и полулюкс (дорого, богато). Здесь, как я поняла, что мы попали в собачий полулюкс. Жаль. А так было на фотографиях красиво.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРУТОЕ МЕСТО!! Это ооооочень хороший отель. Чистый и уютный. У нас был номер с видом на Неву. Можно сидеть на диванчике и смотреть в окно. Ресторан офигенный, ооооочень вкусно!! Утром шведский стол, а вечером еда на выбор в двух-трёх вариантах!! (про обеды не знаю, потому что у нас были включены только завтрак и ужин, обед нет) Повара и официанты очень хорошие! Впечатления от отеля очень хорошие, не хочется уезжать отсюда. Обязательно вернëмся сюда ещё🥺💗
Соотношение цены и качества услуг. Чистенько, уютно, есть всё необходимое как и должно быть в отелях (тапочки, халаты, сейф, холодильник, чайник, тв, умная колонка, чай, кофе, белоснежное бельё и мягенькая постель). Отдельное спасибо за прекрасные завтраки. Единственное за что сняла звезду это медленный интернет и удаленность от общественного транспорта. Немного неудобства доставляют скошенные стены на верхнем этаже. Но это не портит нисколько общего впечатления от атмосферы.
Прекрасно отдохнули! Место расположения для нас было комфортным, в номере уютно, уборка регулярна, что очень приятно!! Прежде оставили приятное впечатление парни на ресепшен, скорость обслуживания и отзывчивость приятно порадовали, Артему отдельная благодарность 🫶!
Имеются детские кроватки с твердым основанием для спины.
В номере имеется чайничек, кружки и набор для чая, ежедневно приносили бутылочки с водой, на этаже имеется кулер.
Благодарю за прекрасный сервис ❤️
Шикарный отель. Нам очень понравилось отдыхать в отеле "Багратион"!
Решили отметить мое день рождение в Питере и выбрали именно этот отель с видом на реку Неву. При бронировании номера оставили комментарии с просьбой о том, чтобы выделили номер с балконом и на набережную. Наша просьба была услышана, за что я очень благодарна команде отеля.
В комнате чистота, большая, удобная и мягкая кровать, уборка каждый день, полотенце у нас меняли по необходимости. Чай, кофе, сахар и сливки каждый день подкладывали новые. Персонал ОТЛИЧНЫЙ! Внимательные, обходительные, но не навязчивые!!!
Были приятно удивлены, когда пришли в номер вечером а у нас на столе стояла тарелочка с тортиком (2 кусочка) ко дню рождения!
До этого останавливались в не менее известном отеле, но Багратион нам понравился больше.
Рекомендуем отель "Багратион"!!! Огромное спасибо команде отеля!!!!
Отличное приветливое место! Тихо, уютно, есть все что необходимо. Обходительный и достойный персонал. В ресторане отеля хороший ассортимент блюд, все очень вкусно! Отдельно хочется отметить сотрудника ресторана Анатолия- профессиональный специалист! Культурный и вежливый, знающий свое дело. С такими людьми хочется почаще общаться! Удачи!
В целом хороший отель. Приятные сотрудники. Помогали во всех вопросах. Хорошие завтраки. Ресторан вообще вкусный, надо отметить. С удовольствием обедали и ужинали. Цены очень даже приемлемые. Номера маленькие. Но мы приходили только поспать. Отель как будто немного не тянет на 4зв. Кровати очень узкие, но мягкие. Звукоизоляция хорошая. В целом - вернуться вполне можно.
Прекрасный отель! Номер с видом на Неву особенно порадовал! Рядом остановка общественного транспорта, можно легко доехать до центра города, или прогуляться до станции метро.
Особенно хочется отметить великолепный завтрак по системе "шведский стол" - очень вкусно и при этом не слишком рано - дают возможность поспать после долгих прогулок по Питеру))
Большое спасибо команде отеля за возможность раннего заезда и позднего выезда, а также за поздравления с днем рождения! Мы остались очень довольны)
Отличное место! Расположенение очень удобное, до метро было недалеко. Очень приятный и вежливый персонал. Быстро зарегистрировали, ответили на все вопросы. Ресторан при отеле тоже потрясающий. Цены, наверное, как во многих ресторанах. В День рождения сделали подарок. Было приятно и неожиданно. Остались довольны этим местом.
Крутое место)
Ездили на две недели, не пожалели ни разу. Номер был аккуратный, уютный, места для вещей много. Хорошая звукоизоляция, окна выходили во внутренний двор: в нём можно было посидеть, он шёл как прогулочная закрытая зона для гостей и как кусочек летней террасы ресторана. Бонусом для тех, кто хочет посмотреть на разводные мосты и не хочет далеко ехать поздней ночью: отель стоит буквально между двумя разводными мостами (не Дворцовый, конечно, но тоже здорово😌), ночью можно выйти, поглядеть и вернуться дальше спать:)
Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, спасибо им большое ща такую уютную атмосферу 🩵
Супер отель! 👍Мне всё понравилось.Парковка, номера класс. Убираются в номере на все 100.Ресторан и еда вкуснота!Внутренний дворик, уютно.
Только телевизор с 15 программами расстроил. Хорошо что он на андроид.И с помощью меню можно удалить ненужные программы и установить Кион или КиноПоиск и т.д. Дать раздачу интернета с смартфона на телевизор и смотреть чего хочешь.)
Приеду сюда ещё раз обязательно!
Минус - удалённо, но для меня в разгар сезона это был плюс. Во внутреннем дворике очень приятно посидеть в тишине и прохладе. Хорошие стандартные завтраки, чистота, вид во двор и на Неву хороши, можно поужинать в ресторане по специальной цене для гостей
Добиралась на такси в центр, жир всё равно дешевле, чем аналогичные отели ближе к основным достопримечательностям
Хороший отель! Персонал приветливый, уборка регулярно проводится. Есть ресторан, утром там же шведский стол на завтрак, меню завтрака меняют ежедневно , повтор на четвертый день только. Отдельное спасибо администратору и смене работавших в тот день. У жены был день рождения, и в подарок принесли десерт в номер и скидку 10% на ужин в их ресторане. Респект 👏
Окно наше выходило на набережную с видом на мост Александра Невского, ночью можно посмотреть развод моста с балкона номера 🙂
Неплохой отель. Номера чистые, достаточно просторные, хотя в Питер приезжают не в номерах сидеть. Расположение отеля хорошее, Нева рядышком, есть где погулять, НО за углом каждый день туча гастарбайтеров шатаются около учреждения, принимающего экзамены по русскому языку и выдающему патенты. Они оттуда не исчезают и ночью... А так, полные 4 звезды... Даже можно в сауну сходить после насыщенного дня)
Остались очень довольны отелем. И хорошо , что не выбрали номер с видом на набережную и балконом - слишком шумно. На этом участке набережной периодически дают полный газ спорткары и мотоциклы. А вот с окнами во внутренний дворик - тихо и уютно. У нас был номер на 4 этаже с мансардными окнами. Очень чисто, есть все необходимое. Кулер на этаже. Так же на этаже есть трогательный уголок с библиотекой. Парковка на территории не потребовалась, так как на набережной возле отеля городская парковка пока бесплатна.
Отель идеален для путешественников на машине, так как в пешей доступности от него ничего примечательного нет.
Персонал приветлив, нареканий нет. При выезде подарили шоколадки)
При возможности вернёмся в следующий приезд сюда. Понравилось.
Очень атмосферный и приятный отель. Начиная от ресепшн, заканчивая рестораном, все милые и приветливые! Очень понравился комплимент от отеля. Пришлось идти на ужин в ресторан и не пожалели! Все чисто и с душой сделано. Хотелось бы ещё вернуться. А вот вид, заставляет задуматься и расслабиться от городской суеты.
Очень приятный отель! Спокойно, уютно, в номере очень тепло и чисто, есть Алиса колонка, smart tv. В корпусе, где мы жили интересный лифт - отдельное развлечение по мнению соседей)
У нас окна выходили в тихий внутренний дворик, хорошо, когда есть такое отделение от общего шума! Очень приятные девушки на ресепшн и персонал в ресторане (отдельно порадовал "welcome drink", ещё не встречали такое в отелях).
Несмотря на то, что от метро не очень близко, можно добраться без проблем на такси/общественном транспорте до отеля
Очень приятные впечатления остались, хорошо отдохнули, отель чем-то напомнил финские отели - также тихо, понятно и комфортно)
Чистый уютный номер брали полулюкс, отличный шведский стол отличный ресторан все вкусно и сытно.приятный персонал.чисто и смена полотенец отличная уборка номера большая парковка расположен неплохо до метро с коляской шли 10минут) на авто вообще нормик. Отель рекомендую!
Были с коллегой по работе: в целом, всё понравилось: персонал вежливый, гостеприимный. Завтрак вкусный, много фруктов, вкусные блины и оладьи. В ресторане меню разнообразное и хорошая кухня. В одноместных номерах кровать, конечно, узковата, но что поделать) Могу рекомендовать отель!
Много путешествую, есть с чем сравнить. Удивительно комфортно и уютно. Сам номер чисто, уютно, спокойно. Ресторан пять звёзд. Внутренний дворик , маленькая Италия. Удобное расположение до центра 15 мин. На такси. Персонал высший класс. Я приеду ещё раз. Рекомендую
Место, где вкусно. Место, где уютно. Место, где отдыхаешь...и куда хочется вернуться.
В номере чисто, тихо и есть всё необходимое для комфортного отдыха.
Еда - отдельная любовь. Браво поварам за постоянство качества и вкуса любимых блюд. Мой выбор - салат с тунцом. Здесь он идеальный (на мой вкус). В Москве ничего подобного пока найти не удалось...:// ищу не первый год, скучаю и возвращаюсь ради салата)).
Завтраки - разнообразные и вкусные (блинчики, запеканки, омлеты, каши, овощи на пару и это только горячие блюда шведского стола, помимо этого богатый выбор закусок - нарезка сырная и мясная, салаты, маринованные и свежие овощи и фрукты).. а дальше мой личный дзен - вкусный зерновой кофе, круассан и вид на набережную Невы
Обслуживание - 5+ (браво персоналу за профессионализм)
Расположение идеально для путешествий на автомобиле, так как есть большая парковка. Не далеко от центра. В шаговой доступности (15-20 минут) метро.
Великолепный отель, тихо, спокойно, уютный номер, есть все необходимое. Замечательный, отзывчивый доброжелательный персонал, в номере нас никто не беспокоил. С удовольствием остановимся здесь еще. Ресторан очень красивый, угощают приветственными напитками.
В целом, все понравилось. Останавливались в отеле на 3 суток. Размещались в двух номерах - полулюкс и стандарт. Жили во втором корпусе. Окна выходили в уютный внутренний дворик. Очень чистенькие и просторные номера. Хорошие матрацы, приятное к телу белье. После насыщенных прогулок по городу, спалось отлично. В полулюксе были халаты , тапочки и все необходимое - бритвенные наборы, шапочки для душа, зубные щетки, шампунь, гель для душа и тд. Отдельно хочется отметить вкусные завтраки (очень разнообразный шведский стол). Приятно, что всегда были фрукты (нектарины, абрикосы, черешня). Читала в отзывах, что в отеле бывают перебои с водой. У нас с этим проблем не было (горячая вода была всегда, напор отличный). В номере также была чайная станция (сливки, чай, кофе, сахар), вода в бутылках была всегда - приносили по запросу. Еще один приятный бонус - на ресепшен нам любезно предоставили пледы (мы их брали на ночную экскурсию по Неве). Также там можно бесплатно взять зонтик.
Уборка номера и смена полотенец ежедневно.
Из минусов, конечно, можно найти что-то, если сильно придираться. Так, например, вместо лифта во втором корпусе была платформа, которая двигалась очень медленно. Но нас это не напрягало - мы ходили пешком. А ребенку было за счастье- она с удовольствием каталась самостоятельно. На завтраках капучино или латте только за доп плату. И еще - по приезде на каждого проживающего выдают купон на один бесплатный алкогольный или безалкогольный коктейль/напиток в баре. По итогу оказалось, что бесплатно можно взять только шампанское ну или сок (который итак бесплатно дают за завтраком).
Объективно эти мелочи совершенно не испортили нам впечатление об отеле и отдыхе. От души рекомендуем и с удовольствием остановимся в этом отеле еще раз.
Однако, очень приличная гостиница! Прекрасное расположение для тех, кто любит ходить пешком и наслаждаться архитектурой Питера. И ресторан довольно приличный. Завтраки хорошие. Порадовали повара и когда мы поужинали, оставшись по причине непогоды в гостинице. Рекомендую, не пожалеете!
Разочаровали в этот раз. Совсем.
На протяжении пяти лет всегда выбирали этот отель, тк сочетание комфорта/парковки/ресторана было оптимальным. Компетенция сотрудников 10+. Расположение не оценивали, тк всегда была машина и плюс до Невского 20-25 мин пешком. Нам было всегда удобно.
Что случилось с персоналом в этот раз - загадка( Ну ладно при заселении молодой человек не совсем понял про какой федеральный реестр транспортных средств для льготных условий парковки я говорю, хотя должен был, но это ладно. Это оказался первый отель, где мне пришлось объяснять эту тему. Удивились, но ладно. Жили на 2 этаже с окнами во двор, последний внутренний угловой номер.
Номер оказался без устойчивого вайфая и сети. В пятницу и субботу это было не критично, а в воскресенье мне пришлось разбирать рабочую почту с обьемными файлами и отвечать на сообшения. Увы, не сложилось. Муж плюнул на все это, тк срочного не было ничего, а у меня, как назло, аншлаг.,
Пришлось спуститься в холл и попытаться разрулить тему там. Да, там все нормально получилось, хотя и пришлось торчать на входе с потрепанными нервами и в тапочках. Плюсом разрядился телефон. Чтобы не подниматься в номер и не бегать туда/сюда подошла на рецепшн и попросила зарядку на айфон (в отеле категории 4 это норм вопрос к сотрудникам) Порывшись в ящике, нашли провод без блока питания. На вопрос зачем мне просто шнур и куда мне его вставить, молча убрали назад. Я реально подзависла, тк беготня в номер и назад уже надоела. Плюс эти дети за «стеклом» почему -то развеселились. Ладно, принесла свою зарядку, нашла розетку под зеркальным столиком, минут 20 стоя заряжалась, тк не сразу увидела в дальнем углу другую розетку рядом с диваном. Ни помощь, ни просто соориентировать гостя отеля, стоящего столбом возле розетки в метре от стойки рецепшн, за все это время так никто и не удосужился. Ребята сидели и обсуждали инсту. Я ни разу не против и сама активно веду странички, но … 🤷♀️ Да, наверное, ситуация выглядит комично, да, мб так сложились звезды и нам просто не повезло в этот раз с номером, но научите, пжл, этих детей работать в отеле категории 4 *. Кстати, и при выезде утром 14.10. эта же смена еще и комплиментарную шоколадку зажала)) Утром-то что не так было)) Не проснулись в 7 утра?)
И это не жлобство , а надежда на отличный сервис с приятными мелочами, который, видимо, остался в прошлом.
Отличная гостиница! Выдали нам ключ с номером на Неву😍 В номерах очень уютно и дизайн номеров продуман до мелочей) В ресторане работают хорошие повара и официанты! Все было вкусно! Сама очень люблю декор и детали в заведениях, тут особая атмосфера) Спасибо за сервис! Всем советую🙏🏻
Хорошая гостиница. В номерах все есть. Чисто. Вежливый персонал. Все соответствует описанию. Приличная кухня в ресторане, хорошее пиво, но выбор небольшой. Удобный внутренний дворик гостиницы.
Район, правда, не очень удачный.
Приятный отельчик, но номера требуют ремонта, особенно ванная комната. Лаунж-зона очень уютная с вкусной едой.
В холе имеются суперские массажные кресла, можно почилить.
От метро далековато, но в хорошую погоду можно и прогуляться по набережной.
Впервые в этом отеле! В принципе отель очень понравился, но не 4 звезды, 3 скорее! Вежливый персонал, уютный небольшой отельчик! Стандартный номер на 2 ночи нам вышел в 21500 в июле 2024 г. Номер устроил! Но огромный минус в отсутствии смарт тв и возможности подключиться к телеку! Еще один минус, на мой взгляд- это платная парковка для постояльцев, впервые с таким сталкиваюсь! То есть, за 21 тысячу за 2 ночи это два огромных недостатка! Завтраки устроили, не прям чтобы ВАУ, но покушать есть что, хотя для 4 звезд довольно скудный шведский стол! Очень надеюсь, что данные замечания все же не останутся без внимания, поскольку 4 звезды должны оправдывать ожидания гостей за их то деньги!!!
Отличная и, как мне кажется, недооцененная гостиница для тех, кому не обязательно жить в маленькой комнатке рядом с Исаакиевским собором или на шумном Невском проспекте. Особенно удобно, если едешь на машине, тут есть удобный паркинг, ты как бы в самом центре, но и в дали от толп туристов. Везде простор и кислород на берегу Невы. Внизу неплохой вкусный ресторан, предлагают постояльцам приличные завтраки, по ночам тихо и спокойно. Останавливаюсь сам, потому и рекомендую.
Плюсы- хороший персонал, внимательный, вежливый, разнообразный завтрак, расположение отеля супер, очень уютно.
Минусы- маленький номер(стандарт на двоих), ужасно мягкая кровать, неудобный стол, чайник на подставке, который занимает пол стола, если хочешь включить чайник, то надо выключить телевизор
А так все хорошо. Спасибо!
Были в этом отеле с 9.05 по 12.05.24.
Понравилось практически всё! Достаточно добротный и хороший отель.
Приятные люди на ресепшн, девушка при заселении улыбалась, была приветлива, всё объяснила, заполнили необходимые документы, оплатили туристический сбор и проводили в номер. В отеле несколько корпусов, мы с мужем жили в 1м, мой брат - во втором. Ресторан находится в 1м корпусе.
Номер двухместный достаточно большой, ванная чистенькая. В каждом номере есть Яндекс станция, приятное развлечение)
Кровать действительно двухместная (а не как обычно в отелях - две сдвоенных). Есть чайник, кофе, сливки, чай, 2 маленьких бутылочки воды. Есть кулер на каждом этаже! Полотенца 2 на гостя + 2 под ноги (хотя было бы лучше, чтобы было 1 под ноги и по 3 на гостя), есть тапочки, халат, сейф в номере.
Что нам не понравилось и почему не 5 звёзд. 1) ОЧЕНЬ плохой интернет. Вайфай постоянно отваливается, а проводной на телевизоре просто не работает. 2) в нашем 1м номере (далее напишу, почему 1й номер) колонка Алиса была привязана к другому аккаунту и мы не смогли её отвязать. Телевизор не подключался к интернету, из-за чего невозможно было посмотреть Ютуб. 3) дико душно в номере. Удалось отключить 1 батарею, вторая была без крутилки, и было очень жарко. Открыто окна не могли на ночь, номер выходил на Неву и очень шумную дорогу. 4) почему-то каждый раз, когда мы приезжаем в отели России, постоянно проблемы с горячей водой)) и в этот раз тоже - наутро я попыталась сходить в душ и ничего, горячей воды не было в помине. А ещё вода жутко воняет рекой. Мы сразу позвонили на ресепшн, достаточно было пришел человек, сказал, что да, это странно, пожаловались только мы и ещё 1 номер. Сказал, что вода у них и от центрального водоснабжения и есть бойлер. Хотя я все же считаю, что отель лукавит: у них вода только из бойлера, т.к. позже я мылась и все же вода после 10 мин душа становилась холоднее, а значит, это 100% бойлер. Зачем вводить в заблуждение - вопрос.
Очень понравилось, что пошли навстречу и переселили нас в другой номер. Дело в том, что нам дали видовой номер, но окна выходили на набережную, и было ОЧЕНЬ шумно. Отлично, что дали возможность переселиться с видом на двор, и тогда я могла спать, было тихо. В номере не сильная шумоизоляция, если громко разговаривать, то могут слышать соседи, но в целом меня это не беспокоило.
Что касается завтрака, то он добротный, были каша каждый день, омлет или яйца, овощи на пару, сосиски, соления, ветчина, сыр, овощи обычные, хлопья, блинчики/оладьи, в общем, достаточно сытно и разнообразно. Но! В кофемашине бесплатно только американо! При этом рядом стоит молоко холодное и горячее. А сверху табличка: латте и капучино за отдельную плату. Вот это, простите, ну совсем стыд, неужели при существующей кофемашине нельзя было сделать латте и капучино бесплатным? Завтраки не совсем дешёвые в отделе (если брать включительно в номер).
Есть парковка, что нам было кстати. Но парковка бесплатная до конца мая, а дальше - по прейскуранту отеля, что тоже потом будет так себе...
В общем, отель старается держать уровень, но всякие истории с интернетом, водой, отсутствием бесплатного латте/капучино все же портят впечатление.
Хороший отель, персонал понимающий и доброжелательный. Уборка в номере хорошая и ежедневная, вид потрясающий!! Номер чистый, обслуживание хорошее.
Советую данный отель, но минус лишь в его расположении, далековато, но сам отель шикарен!
Номер отличный, чистый. Рецепшн моментально решает все вопросы, удобное расположение, историческое место, парковка своя если кто на авто, вкусные завтраки, отдельное спасибо тем кто покупал матрасы после долгого перелета моментально в сон провалился очень качественные.
В номере чисто. Персонал вежливый, всегда готовы помочь и учесть ваши пожелания. У нас был номер с видом на Неву. Сказали, что может быть шумно и если необходимо, дадут беруши. Нам было комфортно и без беруш. В номере не хватает только мыла. Остальное все есть. При необходимости можно попросить зубной набор, кондиционер для волос, лосьон для тела, утюг с гладильной доской
Просто хочется выразить восхищение и сказать ВАУ-У!!!! Отношение персонала, чистота и уют, удобство,
цена-качество.
Начнём с того, что путешествие начали с Питера, у мамы в этот день был 85-летний юбилей! Даже себе представить не могли, какое было прекрасное отношение персонала на рецепшене и в ресторане! Все наши просьбы были удовлетворены (заказ букета ко времени, такси, обслуживание в ресторане на высоте, неожиданные для юбиляра сюрпризы, поздравления, всяческие приятности!), отдельное спасибо Артёму!!!
В целом в гостинице очень чисто, номер с видом на набережную реки, при закрытом окне особого шума нет. В номере есть все необходимое, кондиционер, холодильник, сейф, ТВ, телефон, чай, кофе, вода.
В ресторане вкусно готовят и красиво (не равнодушно) обслуживают, персоналу огромное спасибо, так держать!
Вашему уровню обслуживания клиентов гостиницы ешще многим надо поучиться! Примите нашу благодарность за приятное времяпровождение в Вашей уютной гостинице!!!!! Спасибо! Будем обязательно рекомендовать другим!
Снимали номер двухместный улучшенный. (1303)
Плюсы:
- Хороший вид из окна
- Хорошая звукоизоляция с улицей (окна на шоссе)
- Мансардные окна
- Хорошее состояние номера
- Локальная сеть 200мбит
- Быстрое заселение и выселение
- Услужливый и приветливый персонал
Минусы:
- Одна створка мансардного окна умерла до заезда
- Наладом дышит полка в душевой
- Огромная раковина с очень маленьким краном с низким расположением
- Плохая звукоизоляция между номерами
- Вода с сильным металлическим запахом
- Твердый матрас
- Долгое ожидание в ресторане
- Плохое покрытие Wi-Fi
В целом уютная гостиница. Удобное расположение и красивый вид на Неву. При гостинице хороший ресторан с кухней «из под ножа». В номерах чисто, есть всё необходимое.
Из минусов (почему снял 1 балл): очень слабый интернет, эту проблему нужно решать.
Персонал очень отзывчивый, решает любые вопросы. Отдельное спасибо администраторам Виктории, Артёму и Максиму (премируйте ребят 👍)