Обслуживание на высоте. Молодой человек официант ненавязчив,дело своё знает. Время подачи блюд 10 минут. Ассортимент порадовал. Блюда большим объёмом. По бару есть минусы, но кухня их перекрыла. Вино отвратительного качества. Обслуживание 10 из10, кухня 10 из 10, бар 0 из 10
Нам очень нравится это заведение! Все очень вкусно, официанты очень вежливые , удобное расположение , погуляли в парке , зашли покушали) отдельное спасибо за обслуживание! Официанты все добры ,с позитивном настроем, не про кого не забудут , даже если много народу) советую !
В целом кафе не плохое, особенно то, что есть небольшие занятия для детей. Очень разнообразное меню. Роллы понравились не очень. Были раза 3. Когда ели и пили на большой чек, прописали лишнее, было очень не приятно, наверно думали, что никто считать не будет. Официант и бармен стали спихивать друг на друга. Некрасиво!
Очень хорошее место. Был как в самом кафе, так и пользовался доставкой. Цены приемлемые, еда вкусная, персонал общительный и доброжелательный. Все очень понравилось!
Сегодня первый раз посетили данное заведение. Кухня вкусная, суши роллы наисвежайшие, детское меню порадовало👍, подача блюд просто шикарная. Нам и детям очень понравилось!!! Оценка 5 из 5.Отдельно хочется выделить официанта Илью🤝, прекрасное обслуживание. 👍👍👍за сладкий подарочек детям. Рекомендую "Бали" 🙋♀️
Самое любимое кафе в Энгельсе. Отличная кухня, хорошие цены, приятное обслуживание. И доставку теперь тоже только из Бали заказываем,хотя перепробовала огромное количество доставок еды в Энгельсе, именно здесь всегда вкусно и быстро. Плюс система бонусов в приложении очень радует. Рекомендую данное заведение
Открыли для себя случайно это место, приятный зал, комфортно очень, есть для деток доска для рисования, чтобы отвлечься
Обслуживание хорошее, внимательные официанты
Блюда очень вкусные, а цены не менее приятные для центра города
Обязательно вернемся еще
Очень понравилась кухня. Обстановка простая, располагающая скорее к неспешному перекусу, чем к обстоятельной трапезе со спокойной беседой. Обслуживание хорошее.
Гуляя по городу решили зайти в это уютное кафе и выпить горячего кофе с десертом! Заказали капучино и американо, с фисташковым пироженным! Всё очень понравилось! Рекомендуем!👍
Сегодня пообедали в кафе Бали. Как всегда, доброжелательное отношение персонала (сегодня нас обслуживал официант Илья, улыбчивый приятный молодой человек, быстрый в обслуживании), вкусные блюда, демократичные цены. Очень понравилось в очередной раз!!!
Сегодня впервые заказали пиццу в Бали, остались очень довольны , пицца шикарная, тесто вкуснейшее🌹начинки много👍🥰 очень красиво все упаковано, обязательно будем заказывать еще🔥🔥🔥
Кафе просто супер👍замечательная кухня, отличный персонал, особая благодарность оффициантам Артёму и ещё одному Артёму🙂Ребята просто умнички, очень вежливые,обслуживали быстро и профессионально. Спасибо им огромнейшее. Обязательно ещё пойду в это кафе💖
Троечка, зато твердая!)) Обслуживание хорошее, ненавязчивое, но меню так себе. Роллы брали несколько видов, самые обычные, как в "Просто суши" Для кафе, могли бы быть получше . Из напитков "алкогольные коктейли" ничего нет, так что на разновидность не обольщайтесь)) Пойдет вам пиво )) Безалкогольный брали вкусный, но не натуральный. На пиццу уже не рискнули )) но обязательно как-нибудь попробуем! Чем то же они должны удивить !))
Приятное место,уютный интерьер,разнообразное меню,не плохой выбор....тихое спокойное место чтобы посидеть пообщаться...единственный минус так это что в выходные дни работают до 23..ну кому то и этого времени будет достаточно
Выражаем огромную благодарность вашему кафе и вашему персоналу за отличный новогодний праздник! Все было на высшем уровне! Ведущий и диджей просто огонь! Все очень вкусно, стол просто ломился, красивая подача блюд!!! Обслуживание на высшем уровне, официанты работают на 5+!! Администратор очень уважительная! Бармен супер!!! Отдельная благодарность официанту Виктории, очень красивая, милая девочка, обслуживала наш столик на высшем уровне!!
Отличное кафе! Есть доставка еды на дом! Всё всегда наисвежайшее! Постоянные посетители. Рекомендуем для семейного отдыха в любое время года и в любую погоду!
Первый раз решили воспользоваться вашей доставкой и сразу наткнулись на такую проблему. Роллы ел ребёнок, что было бы если бы эта чешуя застряла бы в горле???
Отличное заведение🔥Очень приятный и обходительный персонал ,делают все что бы было комфортно 😌И конечно же кухня не может не радовать своими превосходными блюдами 👍
Долго доставляли, хотя находимся недалеко от кафе. Самый невкусный соевый соус именно в Бали, из за этого испорчен вкус роллов. Том ям один из лучших в городе
Все очень понравилось! Доставка точно в срок, блюда вкусные, горячие, красиво оформлены. Отдельное спасибо за поздравления! Очень приятно такое внимательное отношение начиная от оператора и заканчивая курьером! Вы молодцы!
Отличный ресторан в парке атракционов. Были в парке и захотелось поесть,наткнулись на кафе решили зайти. Цены приличные еда была очень вкусная,меню разнообразное. Еду принесли быстро. Персонал доброжелательный!
Порекомендовали заказать тут роллы . Заказ получили , персонал очень отзывчив и вежлив, тут претензий нет.Но не скажу что в восторге от вкуса. Хотя тут очень много положительных отзывов.Вашему вниманию роллы дракон и ролл с лососем и креветкой в темпуре (премиум!-сейчас цена 450р) остальные блюда в кафе не пробовала , но про роллы могу сказать , что мой на вкус не очень, снова не закажу .
Кухня на отличном уровне
Заказывали роллы, салат с подключённым лососем, салат с жареной говядиной, цезарь с курицей
Соотношение цена-качество 👍🏽
Отличное расположение.
В помещении уютно и комфортно)
Заказала роллы, никак не совпали с тем что у них предоставлено на сайте, ещё и волос попался, это был первый и последний раз когда я у них что либо заказывала
Сделала заказ первый раз, роллы просто божественны!!!! Лапша на высшем уровне! Вы покорили моё сердце!!!!! Это космос!!!!
Ксения Волкова
July 6
После вчерашнего вечера остался неприятный осадок. В кафе ходим достаточно давно, нередко с друзьями из других городов. В этот раз забронировали стол в связи с значимым событием для нашей семьи. Итог - испорченный вечер, разочарование, очень пожалели, что остановили выбор для нашего события на этом кафе. Забронировали стол за сутки, пришли кафе было с полной посадкой и за нашим столиком в том числе. Администратор хлопал глазами, не понимая как выйти из этой ситуации. Не будем описывать все неприятные подробности. В итоге нам удалось занять столик на улице, но и там про нас забыли. Обслуживания ноль, роллы подали без соуса, постоянно ждали официанта. Сюрприз, который заказывали при бронировании не случился, его нам вынесли когда мы уже попросили счёт и десерт. Теперь, конечно, нужно много раз подумать, прежде чем устраивать семейные события в данном кафе, т к. теперь есть понимание, что могут подвести. Спасибо за печальные эмоции
Спасибо за вчерашний вкусный ужин, оператор Виктория лично отправила ещё и подарок потом, даже свечку на чизкейк отправила🙏🎉, за заботу, за внимание. Продукты свежие.Единственной хотелось бы сказать, что вашего вкусного соевого соуса не хватило на большой сет)))
Очень нравится кафе. В центре, вкусно можно покушать. Доставка также радует.
Заказывали разные роллы, суши всегда все вкусное, свежее. Горячее доставляют горячим)).
Поводом 10 из 10, еда вкусная и свежая. Официантка одна, но очень милая и внимательная. Из за нехватки персонала долго ждали что бы сделать заказ. Но это единственный минус.
Цены повысились, порции уменьшились
Обслуживание хорошее, чисто и быстро приносят заказы, доставка заказов тоже быстрая, за маленькие порции минус одна звезда а в целом рекомендую
Отличное место для того чтобы сходить с друзьями, второй половинкой и просто провести хорошо время. Приятная музыка, очень вкусная еда, выпивка, цены приемлемые. Советую👍