Отличное кафе ! Были впервые , но остались очень довольны. Персонал очень внимательный и вежливый. Атмосфера огонь!!! Еда очень вкусная и готовность заказа очень быстрая . рекомендую!!
Роллы очень вкусные, свежие. Рыбы и мяса в родах достаточно. Очень порадовало пиво, первый раз попробовала разливное безалкогольное. Пицца на мой вкус суховата, мало сыра. Обслуживание на высоком уровне. Спасибо.
Я Благодарен этому кафе за уютную атмосферу. Каждую субботу вожу туда своего Отца. Ему 73 года. Болеет очень. Он очень Любит Ваше кафе. Чудесная кухня. Ответственный и расторопный персонал. Уют. Спасибо Вам Ребята.
Кухня супер. Поварам отдельное спасибо. Персонал молодой, внимательный,доброжелательный. Атмосфера приятная. Роллы и суши в отличном ассортименте. Время подачи 15-20 минут
Посетили данное заведение, и конечно были удивлены порциями. Порции очень маленькие, более того вместо копчёного лосося была горбуша. Очень неприятно когда так обманывают. Официанты очень внимательные и доброжелательные. Конечно не посоветую это заведение ни кому.
Изначально часто пользовались услугами доставки, все очень нравилось, но последние несколько раз очень ухудшилось качество. Суп том ям вообще не вкусный, как и поке. Курица в супе сухая, креветки вообще ужасные, бульон не насыщенный. Я очень разочарована.
Это кафе сразу запало в моё сердце. Прекрасное расположение, великолепная авторская кухня, ласковый и обаятельный персонал. Постоянно обедаю и ужинаю здесь, когда появляется возможность
Добрый день! Посчастливилось побывать в этом замечательном месте, еда вкуснейшая, даже не доели на сколько вкусно и сытно
( забрали с собой в контейнере). Отдельное спасибо официанту Виктории. Нам очень понравилось, особенно детям! Всем рекомендуем.
Очень приятный коллектив, приятное обслуживание, очень вкусненько готовят пиццу и роллы!!! Просто бомба 💣💣💣салатики ещё не пробывал, но всё ещё в переди!!! Процветания Вам
Заказали роллы на сайте. Перезвонили буквально через 2 минуты. Привезли быстро. Брали сет, роллы вкусные и разнообразные. Так же в сете были два гункана - удивил внушительный размер и большое количество мидий. Будем заказывать еще)
часто хожу в это кафе с друзьями. все всегда на высшем уровне. отличное обслуживание, вежливый персонал, вкусные еда и напитки. больше всего нравятся молочные коктейли и роллы.
Татьяна Т.
April 13
Фобо был без ростков ПШЕНИЦЫ (в меню указаны) . В салате сытный были не вкусные яйца.
Недавно была в этом кафе , заказывала ролы и десерт. Все очень вкусно, цены приемлимые, отдача быстрая. Персонал отличный, все официанты приветливые. Приду снова )))
За год никак не изменились, пришли в 21.00 за 40 минут нам дали только меню. Официанты игнорируют, играются в телефон и тусят в курилке. В зале 4 официанта и все заняты беседами друг с другом. Заведение скатилось знатно и это очень грустно. Теперь даже доставку тут заказывать не буду. Одна звезда за то, что хоть меню дали
В целом, неплохие роллы. Заказ через яндекс еду номер 5929. Не привезли один ролл из заказа. Приветливый оператор обещала посмотреть камеры и перезвонить, так и сделали, сказали, что ролл был, а я сам виноват. Извинились за ситуацию, но сказали ''если это конечно правда''. Вы на полном серьезе думаете, что с вас решили поиметь ролл? Очень странно
Роллы и пицца у них просто бомбические😋
Доставка быстрая, привозят все горячее, и кстати Бали доставляют заказы на ДАЧУ!!!!
Спасибо, что радуете нас вкусной кухней!!! Попробуйте у них Пиццу Дабл Пепперони, пушка 😋🤪
Рекомендую Бали !!!!
Решили попробовать доставку из нового места (не как обычно) - отвратительно.
Роллы невкусные, нори - как будто бумагу жуёшь, рыба вообще непонятная ни по вкусу, ни по консистенции - жуткий вкус.
В двух сетах из 8 разных роллов более менее по вкусу нашлись всего два вида - немыслимо для заведения, которое конкурирует с другими - по вкусу проигрываете, однозначно!
И доставку задержали, но это по сравнению с вкусов еды - мелочь…