Любимый домашний ресторан в районе. Любим проводить тут семейные мероприятия или встречи с друзьями. Всегда вкусно, быстро, красиво и по домашнему уютно и комфортно.
А домашние вяленные помидоры с сыром — one love 😍
Стейк, картофельные драники , салат с козьим сыром - выше всяких похвал! Вкусно очень!
Матвей П.
August 20, 2023
Тихий и уютный ресторан с отзывчивым персоналом и быстрой подачей блюд. Кухня невероятно вкусная. Рекомендую к посещению.
Л
Людмила Котова
June 4, 2022
Замечательное и очень вкусное место👍 уютно, качественно и очень внимательное отношение! Интересное меню, всегда можно выбрать блюдо по настроению, чудесное вино, сладости и напитки👌 Волшебные завтраки на веранде летом и душевные ужины в отличной атмосфере! Рекомендую!!!
Добрый день! Хороший уютный милый кафешка ( именно с такими прилагательными ) на районе с неработающей системой бронирования - в 10:30 разметила бронь на 13:30 и приехала когда в 13;30 никто ни о какой брони и не слышал, официант пожал плечами и сказал, что иногда они узнать про бронь через 5-6 часов … . Кофе капучино неплохой , но корицу не предложили и потом сверху после просьбы просто насыпали сверху от души… Официанты видимо приветливы с постоянными гостями и новичков обходят стороной . Вообщем , попробую ещё раз - милый интерьерчик , но над качеством сервиса и работы с гостями конечно требуется работа и усиленная .
Небольшой очень уютный ресторан в спальном районе. Меню небольшое и очень грамотно составлено. Готовят очень хорошо. Персонал предельно вежливый. Администратор выше всяких похвал. Загляните в это заведение и вы не пожалеете.
Место пользуется спросом, всегда много гостей. Интересно оформлен интерьер. Приятные официанты. Но цены довольно высокие. А вот вкус блюд и подача подкачали. Форшмак может и вкусный сам по себе, но вот тоненькие полоски неаккуратно порезанных сухариков к нему совсем не подходят. Цыпа и бефстроганов довольно заурядны на вкус, а их оформления на тарелке навевает мысли, что на кухне работает студент кулинарного техникума. Возможно мне просто не повезло с поваром или я выбрал нелюбимые им блюда, но учитывая цены, вернуться сюда больше не хочется
Очень уютное, вкусное семейное заведение. Любим в выходные заскочить с детьми на завтрак или поужинать всей семьей. Большой выбор блюд. Очень красивая подача всегда. Интерьер просто бомбический! Очень рекомендую
Заказал столик для своей семьи с детьми за сутки! В день подтвердил бронь! Приехали всей семьей к времени! Но свободного столика для нас не оказалось! Можно было бы назвать накладкой но! В день бронирования я дважды общался с сотрудниками, которым подтвердил бронь. На с детьми усадили за барные столики, обещали через 15 минут освободить столик, прошло 15 минут - столика нет, уже в конце ужина все же соизволили предложить пересесть, но какой в этом смысл, если ужин подошёл к концу?… Извинились только после того как я высказал своё недовольство, предложили кофе🤦🏼♂️… Вероятно если я бы хотел кофе, я бы его заказал… Хамство, испорченное настроение… В приличных заселениях есть табличка - «резерв». Тут видимо о таком не слышали…
Атмосферное место, запоминающийся интерьер, вежливый и ненавязчивый персонал, неплохая кухня..
Дмитрий Шенгерский
January 15
Отличное место на районе, да и не только. Сюда можно и из других приехать. Всё качественно от сервиса до кухни.
Ксения С
November 13, 2022
Посоветовали мне это место как атмосферное, где можно в выходной поздно позавтракать.. приехали днем, завтраков уже нет, но и в меню подобие легких позиций не оказалось.
Я взяла салат с киноа, овощами и манго. Спутник мой взял суп куриный, бефстроганов и салат, так вот ему успели поочередно принести все блюда, а моё принесли когда он уже ел своё горячее и спрашивал, что ж в моём салате такого, что его готовят так долго. Хотя салат, в котором не рыбы, не мяса. И салат был никакой, безвкусный, ощущение было, что забыли заправить. (На фото я в него из супа добавила яйцо и курочку)
Суп куриный вкусный, наваристый, бефстроганов на 4ку.
Цены высокие для района Химок/куркино. Есть недалеко другие более крутые места,
На свидание разочек приехать можно, атмосферно поужинать, но не постоянно приезжать на завтраки/обеды.
В интерьер конечно напихали всё, ни одного свободного места) какой-то хаос необычный
Обслуживание обычное. Может мы так попали
Очень уютное атмосферное заведение. Официанты доброжелательные, хорошо знают меню. Порции блюд огромные. Смело можно заказывать одно на двоих. Еда вкусная, красивая подача. Восхитительные десерты. Ресторан пользуется популярностью у куркинцев.
Хорошее, домашнее кафе.
Приезжаем сюда на завтраки по выходным, замечу - специально из другого района!
Очень нравятся сырники и кофе.
Ну и в принципе интрресный дизайн интерьера, приятная музыка, в общем - располагающая к еде атмосфера ;)
Молодцы, так держать
Вкусно и точка!
Шучу,ребя супер,всё на уровне,спасибо!
Степан З.
August 4, 2023
Очень отзывчивый персонал и вкусная еда оставили приятное впечатление об этом заведении. Интерьер интересный, цены приемлемые.
Ю
Юлия Т.
October 26, 2023
Ужин не удался . Были большие надежды на данное кафе . Заказала на пробу салат с буратой и пасту с лисичками. Салат невкусный , залили литром оливкового масла, помидоры кислые . Для салата ценой 950 рулей , где 2 ингредиента можно и постараться найти вкусные помидоры . Паста на 3ку не хватило в соусе вкуса Грибов , при цене в 1000 . Чай был вкусный , 650 рублей за 0,3, но в соседней скалке 280 . Не рекомендую
Место, которое покорило мое сердце!!! Вкусная еда, доступный чек и самый лучший персонал, точнее даже не персонал, а прекрасные люди, которые задают самую главную атмосферу!!!
Ирина
August 8, 2023
Очень вкусное приготовление блюд, тихое и спокойное заведение. Отношение персонала к клиенту на 5++, цены вполне демократичные.
Anonymous review
October 28, 2022
Большое спасибо за теплый приём и профессионализм. Великолепно, креативно, супер инсталляция. И конечно очень вкусно. Всем советую побывать в БарБошко!🌺🌺🌺
Уютно, очень вкусно, внимательный персонал, влюбились в это место всей семьёй с первого раза. Цены соответствуют уровню кухни и сервиса. Если ищите место просто поесть, то подумайте, а если нужно что-то особенное, то сюда
Просто влюблена в это чудное местечко... Салат из шпината-что может быть проще.... Но я просто обалдела от такого сочетания сыра, орехов и шпината... Вкусно Очень... Персонал СВОЙ, прям такие милые, коммуникабельные... Где вы таких берете, а? Идея ресторана крутая-100 из 100. Я вас полюбила... Буду с вами всегда...
Перчонал вёликолепный, атмосфера очень уютная, еда вкусная, интерьер хлроший, кофе очень вкусный. Блюда сервируют очень крачиво. Реуомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 очень здорово.