Очень уютное местечко. Обученный персонал. Превосходный кофе. Хочется сюда ходить. Посоветую это всем своим друзьям и знакомым. Большой респект администрации за организацию обслуживания клиентов.
мерзкое заведение, не понятно почему такая высокая оценка у места 😑
забронировали столик, нас посадили, 20 минут к нам никто не подходил, официантов тоже не было видно. потом официантка подошла к другом столу и проигнорировав наш столик, пошла дальше. пытались сообщить администратору, но он сначала просто прошёл мимо, но потом вернулся
решили просто уйти
атмосфера в заведении в целом тоже неприятная, просто набить брюхо и посмотреть / послушать как орут дети
Приятная обстановка, вкусная еда по адекватным ценам и конечно же прекрасный персонал, который оказывает замечательный сервиз. С удовольствием провели время и из нашей компании из 5 человек, довольны было абсолютно все. Спасибо за ваш труд ♥️
Вкусная еда, приветливый персонал, довольно быстрое обслуживание. Учли все пожелания. В целом, место можно смело рекомендовать к посещению в этом городе!
Добрый вечер!
Была сегодня с сыном у вас на ужине, все очень вкусно) ребята менеджеры на летке очень улыбчивые и приветливые🙂
Детская комната классная 👌🏻
Забежали на ужин и решили остаться в данном ресторане навсегда))) огромное спасибо за великолепнейшие блюда. Подарили сертификат на завтрак. На следующий день зашли на завтрак и были в полном восторге, а когда нам подали игристое вино, которое было включено в завтрак потеряли дар речи))) Если будете в Калининграде обязательно к посещению!!!!
Очень порадовал ресторан 💜
Приятно встречают и провожают, официанты компетентные и красивые.
Еда свежая вкусная молочный коктейль воздушный.
Атмосфера так же приятная и уже новогодняя.
Мне даже показалось, что мы совсем нема Калининграде а где-то в Европе 🥰
katerina gunashvili
September 17
Коктейльная карта в стиле Алиса в стране чудес, ребят, зачёт!
Как бывший турист скажу, что локация у заведения отличная. Как новый житель Калининграда скажу, что рада, что здесь можно встретиться с новыми друзьями и недалеко от дома) Красивое пространство, много зелени, просторная терраса на втором этаже. Есть детский уголок. Обслуживание понравилось, меню разнообразное. Приду ещё!
Уютная обстановка, доброжелательный персонал, НО еда подавалась очень долго, мясо пришлось ждать ( в будний день) час !
Цены не дешёвые, но не до фанатизма.
Отвратительный рестораном даже язык не поворачивается его назвать. Борщ подали холодным, после подогрели в микроволновке, финальная оконцовка- политиленовый пакет в борще. После претензии администратору, он лучше ничего не придумал, как забрать борщ и потеряться🤦🏻♀️мы оплатилт свой ужасный обед и покинули это заведение, желание туда сходить еще рпз отбили и вам не советуем. Помимо вмего еда уровня столовки
Замечательное место.... Очень часто посещает с мужем ресторан Базилик... Всегда давольны. За исключением последнего раза... Решили мы значит заказать шашлык... Всё бы ничего да вот ждать его пришлось почти час..... Нууу вот же он долгожданный.... 🤤 .. И тут мой глаз голодный видит тарелку.... И происходит негодование.... А где мясо то?! Вообщем 2,5кусочка примерно с пять рублей, без лаваша, и овощи что писано и названо грилем.... По четвертинка.. Такое чувство что одну палочку шашлыка было поделено как минимум на 4человека..😞вопрос!? Есть ли разница между верандой и тем что подают в нутри за видения!? Ранее я заказывала и не один раз шашлык было всё супер... И лаваш, и соусы два вида, и овощи гриль, и мясо 7кусков хороших. И вот что получается😏😟🥺обидненько как то отдали по 700 деревянных... Как в душу плюнули чесно слово... А осадочек то остался.... А так в целом отличное заведение не смотря на нюансы
Мило, душевно и вкусно. Красивый Интерьер.
Меню хорошее - есть и рыба, и мясо. Можно выбрать и взрослому, и ребенку.
Обязательно попробуйте апельсиновый десерт!!!
Отличное место, что б сходить на свидание, получить истинное удовольствие от вкуса разнообразных блюд и эстетики ресторана! Приятный персонал, и продумана зона для детей! Рекомендую!
Очень вкусная утиная ножка с вишневым соусом. Мясо таяло во рту.
Приветливый персонал.
Хорошее расположение, недалеко от музея янтаря.
Места всегда заняты, нужно бронировать заранее.
артем паршуков
October 19
Прекрасная кухня! Отдельное спасибо за отличные коктейли. Огромный выбор неординарных коктейлей на любой вкус! Великолепные рыбные блюда. Ресторан отлично походит для дружеских и семейных встреч под отличные коктейли и десерты
уютный, красивый интерьер, ценник по сравнению с другими заведениями - высоковат, но вкусно, порции большие. столик на 7 человек бронировали за несколько часов, ввиду загруженной посадки в выходной день.
Были на завтраке, бронировали заранее, так как были за день до и мест уже не было. Еда действительно вкусная, но вот обслуживание странное. Не принимали заказ 40 мин, когда официанты стояли раскладывали салфетки, а менеджер двигал стулья на веранде. Заказ приняли, но потом долго не несли напитки, готова была сама принести чай, потому что очень хотелось пить утром на завтраке. По итогу принесли еду первой, после напитки, когда я им напомнила)
Около нас ушли две пары, так как у них также долго не принимали заказ.
В общем, если готовы ждать, то вам понравится, так как еда вкусная)
Очень приличная кухня. Часто заказываю еду в доставку. Реже заходу покушать в зал. Интерьер уютный. Персонал всегда молодцы! Замечено что ближе к выходным качество блюд выше чем в первой половине недели. Возможно на кухне разные смены.
Расположение удобное. Логистика отлично. Интерьер не плохой.Были с маленькими детьми, есть отдельная комната игровая для них, очень удобно. По меню не все пробовали, но не сильно впечатлил, хотя вкусно. Обслуживание норм, за официантом бегать не пришлось.
Всё очень вкусно , красиво, вежливо , приятно и с любовью 🫶🏽хотелось бы выделить официанта Варвару 🐈⬛ Варя спасибо , что создаешь уют в месте в котором работаешь .обязательно вернусь сюда снова, и буду рекомендовать,всё очень понравилось 🥰
Зайти можно, но на разок.
Салат из баклажан- ну такое, скумбрия на гриле- ничего особенного, ожидание счета- 20 минут
Ожидание официанта при приходе - 25 минут.
Проходя мимо- проходите, не порекомендую для посещения. Официанты и хостесс заняты болтовней друг с другом, гости не нужны им.
Мимо по всем параметрам. Тройку поставила только за фондан
Понравилось всё! Доброжелательный и отзывчивый персонал, приятный интерьер, вкуснейшие блюда! Чудесное завершение нашего визита в Калининград! Решили, в следующий раз, остановится ближе к Базилику- чтобы чаще его посещать 👍
Приятная обстановка внутри, быстрое и качественное обслуживание, но… очень посредственная кухня, цезарь порезан кое-как, вкус холодильника присутствует. Карбонара ужасная, подача хуже, чем дома жена делает. Коктейли приносят быстро, но химозный привкус не добавляет плюсов заведению.
Приятное место, уютное.
Хорошее меню, большой выбор.
Из основного меню брали салат с баклажанами, томатами и кинзой - восторг. Салат из свеклы средненький. Судак замеченный прекрасный, но вот полба очень неочень. Паштет очень вкусный.
Также были на завтраке. Завтрак с 9.00-12.00, обещали на завтрак бокальчик игристого им и заманивали )), и везде написано: при заказе завтрака бокальчик игристого комплимент.
К сожалению ни хост, ни два официанта так и не предложили и не спросили делаем мы его или нет, это расстраивает, при том что мы не употребляем, но как говорится «за державу обидно». Странно это выносить на все меню, постеры и зажлабливать. Кстати, обратили внимание, что было порядка 6-7 столов занято и ни у кого не было бокалов и не предлагали вновь прибывшим. В Москве если заявлено, вы не успеете еще меню открыть вам уже приносят, здесь жмут.
Очень вкусно, удобно и атмосферно!
Видно истребители в небе (с открытой зоны ресторана) .
По меню надо почитать отзывы. Быть подготовленным, так сказать.
Вино отличное, поели, отдохнули (очень уютно!)
Буду в Калининграде, обязательно обновлю очучуния.
Рекомендую!
Изначально заведение привлекло дизайном интерьера, большим выбором позиций в меню. Оценка заведения большая, поэтому на завышенные цены не обратили сразу внимание, надеялись на соответствующие кухню и сервис. Смогли выбраться в выходной, в субботу, полной посадки не было, однако время ожидания блюд было долгим. Заказали кутабы и салат с хрустящими баклажанов, чай. Баклажаны в салате очень жирные, прокусывая «тостовую» корочку баклажана, ощущалось, как жир растекается во вру. На мой взгляд, несмотря на большую звездность снаружи, внутри заведение не дотягивает как по кухне, так и по сервису.
Отличное заведение, вкусная кухня и приветливый персонал который помогает свои клиентам как и произошло в моем случае. Мы семьей отмечали 23 февраля а бонусы по приложению не зачислились сразу, но вопрос был решен через несколько дней в считаные минуты, выражаю особую благодарность менеджеру Анастасии, четко сработала 😎👍 Всем рекомендую!
Шикарный ресторан, два зала на двух этажах и летняя Веранда. Является одним из ресторанов сети Britannica project, поэтому распространяется программа лояльности. Кухня европейская, все очень вкусно, есть мясные и рыбные блюда, блюда с морепродуктами. Шикарные десерты! Карта вин и коктейлей хорошая. Обслуживание очень приятное, вежливое, но неторопливое ))
20.09.2023 после прогулки по г. Калиниграду зашли поужинать с семье в данный ресторан. В целом все на высшем уровне: интерьер, обслуживание, подача блюд. Единственно, что не понравилось - это посадка на диванах на втором этаже, при моем росте в 185 стол выше уровня грудной клетке, что низко и неудобно, людям с ростом ниже будет еще не комфортнее, но это так на заметку.