Приятное место. Есть веранда. Можно забронировать столик по телефону. Можно потратить ранее накопленные в приложении баллы, в том числе в ресторанах Пармезан. На первом этаже есть детская комната. Не уверена, но по-моему для гостей есть возможность бесплатной парковки, но если поедете на личном автомобиле. лучше уточнить при бронировании.
Замечательный ресторан. Утка с шарлоткой просто бесподобна (695₽). Стейк из тунца тоже очень хорош.(695₽) Честный коктейль Май Тай. (395₽) Вежливый персонал, приятная атмосфера. На первом этаже есть детский уголок.
Заказали столик на вечер , первое впечатление простенький интерьер , но респект всей команде, обслуживание на 100% , блюда все супер, все очень вкусно, а какие напитки -это вообще шедеврально, если у вас день рождения дарят очень вкусный десерт и бесплатный завтрак , про завтраки вообще отдельно они шикарные , рекомендуем
Отличный, уютный, гостеприимный и вкусный ресторан в одном из красивейших мест Калининграда - площади Маршала Василевского!
"Базилик" заслуживает того, чтобы в него приходить ещё и ещё!
Спасибо команде Britannica Project и за это прекрасное место!
Спасибо за отличную кухню, атмосферу, обслуживание! Однозначно лучший ресторан в Калининграде, лично для меня.Всё спокойно,расслабляюще,как и надо для отдыха.Кухня-отлично!Персонал-прекрасно!Сервис-бомба! Рекомендую всем адекватным людям, которые хотят вкусно поесть и отдохнуть.
Испорченный праздник. Заказали столик за НЕДЕЛЮ! Сказали что будет юбилей. Нам объяснили что будет столик у окна. По итогу столик был без окна, у грязной стены. Детской комнаты там тоже нет, есть уголок детский. Ушли в другой ресторан. С ребёнком там делать нечего. Не советую.
Уже не в первый раз посещаем это заведение, каждый раз уходим только с положительными эмоциями.
В теплую погоду радует летняя веранда: красиво и комфортно
Также хочу отметить вежливый персонал!
Обычно выберем пасту и салаты - очень вкусно!
Несколько раз приходили праздновать день рождения. Спасибо за презент к каждому празднику🌸
Рекомендую это место!
Случайно нашли прекрасный уютный и вкусный ресторан. Приехали из Петербурга отдохнуть и посмотреть город. Остались очень довольны этим прекрасным местом. Разнообразное и богатое меню, хорошая винная карта. Цены радуют. Есть детская комната. Один нюанс - музыку сделать потише. Мешает беседе. В остальном прекрасно.
Порекомендую к посещению.
Прекрасное место. Хорошая атмосфера, интерьер выполнен в приятных зелёных тонах.
Вежливые работники. В общем все идеально.
Еда также очень вкусная. Единственное, что не понравилось - это шашлык. Всё же это южное блюда и там, его готовят лучше. Но все равно вкусно.
Сеть ресторанов Британика достойные. Но разочаровал Базилик. Заказали стол на день рождения ребенка, приехали гости. Выбор по блюдам в принципе нормальный. Салат из баклажанов и строганина вкусные. Поразило блюдо с красивым названием оссобуко из говядины, а по сути тушёнка с пюре, при этом пюре было буквально столовая ложка и фишка ресторана на блюдо положена кость видимо для антуража или как собаке обгладывать? Выглядело это странно по меньшей мере. Шашлык...хмммм 3 маленьких кусочка, кот ест больше. Благо цыпленка была порция ....которую и поделили на всех. Ах да ещё пиво..его видимо везли прям с Бельгии, ждали минут 15, причем загрузка ресторана была только на летней веранде. Вывод один - если хотите перекусить и покурить кальян, то Вам в Базилик. Коли собрались семьёй и покушать, то явно выбор не в пользу этого ресторана. Реально остались голодными. При этом вкусовые качества оставляют желать лучшего. Может это и маркетинг, но не стоит называть гренку крутоном...это гренка...Можно отдать должное, что официанты вежливые.
Очень вкусно и приятная и уютная атмосфера, были недавно, при заказе столика уточнили по какому случаю бронь, мы крестили деток, от кафе подарили 2 сертификата на завтрак и подарили детям пирожные в красивой подаче💕все гости были довольны, обслуживание на высоте ❤️придем еще раз, любим всю сеть данных ресторанов ❤️
Вкусно, качественно, эстетично. Оливье понравился, но майонез нужно погуще, водянист. Котлетки рыбные немного пресноваты, но в целом если посолить или соус поярче, то очень даже. Атмосфера приятно расслабляющая, обслуживание внимательное! Высокие потолки, много света, уютно) Дочь и муж тоже довольны, сказали что им было вкусно. Цены средние для Калининграда, в Москве все дороже в 2-3раза..
Хороший ресторан, с хорошим обслуживанием. Меню небольшое,но это и радует,есть из чего выбрать,но и не потеряться в бесконечности. Блюда вкусные. В целом вся сеть ресторанов Британника радуют,одни из последние кто ещё держится.
Вкусная еда и хорошая обслуживание. Ставлю 4 звёзды только потому что два или три раза приносили прохладную еду. Официанту говорил, реакции не было. Но в целом все хорошо.
Мы были с мужем впервые в этом ресторане в феврале и остались в восторге от всего! Очень симпатичный интерьер, милый персонал, блюда великолепные!
Спасибо вам и успехов! ❣️
Заехали поужинать 14 апреля. Заказали строганину, цезарь с курицей, каре ягнёнка с томленой капустой. Невкусно. Цезарь с курицей по очень оригинальному рецепту... Курица как - будто варёная, крупными кусками отдельно от остальных ингредиентов. Вместо черри и перепелиных яиц обычные помидоры и жидкое куриное яйцо разрубленное пополам. Выглядит, как все, что угодно, но не салат и, уж тем более, не как "цезарь". Вкус... Своеобразный. Самое интересное нас ждало дальше. Вместо заявленного каре ягнёнка принесли мясо старого барана, да ещё и с неприятным привкусом. В качестве бонуса - сырое внутри. Взятая в качестве гарнира томленая капуста - четверть кочана полупроваренная и слегка обугленная. Вкус странный. На все это официант пожал плечами и сказал - жаль, что вам не понравилось. Всё. Занавес. К сожалению разбираться было некогда. Вес мяса 100 гр, стоил 1300. 😆 Давно я такого "гостеприимства" и "сервиса" не видела.
Лучший ресторан в районе Куйбышева-Невского, есть отдельное меню на завтраки, обеды. Разнообразные блюда, вкусные десерты.
На завтрак приносят бокал игристого в подарок к любому блюду с меню «завтрак». Всегда можно выбрать блюдо на свой вкус: очень вкусные блюда на гриле, есть и пицца, и салаты, и вкусные десерты.
Официанты вежливые и учтивые!
На день рождение дарят десерт и делают добрые слова!
Отличное место! Первый раз в Калининграде и были приятно удивлены: очень вкусно и качественно, цены доступные, порции большие! Есть детская комната, что для нас было огромным плюсом
Спасибо всей команде!
Спасибо огромное ребятам и менеджеру Анастасии ❤️🔥 за помощь в организации сюрприза для нашей именинницы , спасибо за обслуживание и за то , что пошли на встречу во всем ! По-телефону было все по-другому , но на деле помогли ❤️🔥
Очень понравилось меню завтрака. Каша с ягодным кремом и пралине, очень добротная порция, всю не осилила)
В самом ресторане приятный, чистый зал, 2 этажа, есть игровая.
Лучше брать места у окна, или в хорошую погоду на веранде.
Шашлык на 4 из 5.
Обслуживание понравилось, к кофе приносят печеньку ❤️
Очень приятное место. Мы приехали в Калининград на неделю и с большим удовольствием неоднократно обедали в " Базилике". Вкусно приготовленные блюда и очень хорошее обслуживание. Рекомендую!!!
Отличный ресторан в 2 этажа с террасой. Очень удобно ркполгабтся столики, места достаточно. Манб разнообразное и все очень вкусно, офмц наты вежливые и гостеприимные.
Ооочень долгое ожидание. Даже близко не при полной посадке ожидание основного блюда 40+ минут. Десерт ждала час. При этом заранее никто не предупредил, что ожидание будет довольно длительным
Первый ресторан, который мы посетили, когда прилетели рано утром в Калининград! И это восторг!! Уставших после рейса, нас окружил вниманием и заботой персонал, а кухня - это шедевр! Прекрасная подача блюд, сервировка и естественно сам вкус блюд - это выше всяких похвал! Спасибо большое!
Очень милые администраторы и официанты. Прекрасная подача. Всё вкусно. Уютно.
Marina
June 16
Лучшие хрустящие баклажаны, которые когда-либо пробовала. Круче, чем в ресторанах Москвы и Питера.
Остальные блюда тоже восторг!! И обслуживание очень быстрое, несмотря на высокую заполненность ресторана
Катерина Давыдова
April 5
Очень понравился ресторан. Приятная, дружелюбная атмосфера. Понятные и вкусные блюда. Я не фанат авторской кухни т.к. она не предсказуема. В Базелике отличное меню и коктейльная карта. Поздравления с днем рождения от ресторана тоже очень порадовали, десерт с фонтаном и сертификат на бесплатный завтрак.
Базилик стал уже нашим семейным рестораном. Каждый раз, когда я приезжаю из Питера в гости к родителям, мы ходим сюда на ужины и ланчи. А недавно узнал, что есть ещё и завтраки, мне на день рождения подарили сертификат на бесплатный завтрак :) Всё вкусное, сервис высокий, атмосфера расслабляющая, места много. Даже в Спб сложно найти такое заведение, а у вас оно есть:)
Отличныы ресторанчик открылся в ТЦ на Площади Василевского в здании SPAR
Отличная веранда на втором этаже, большое количество столиков а в ветренную погоду спасут 2 зала .
Здесь уютно с хороший сервис.
Можно отлично пообедать всей семьей или встретиться по делам.
Также это отличное место для влюбленных парочек.
Меню разноплановое Европейская кухня, есть хорошая винная карта
Отличные салатики и напитки .
Рекомендую также гостям города прогуливаясь в центре города Вам тут понравиться
Средний чек 800 р без алкоголя
Приятного апетита и отличного отдыжа
Тут отдельная история. Пришли мы как то утром, а точнее 10-35, позавтракать с дочкой. Красиво звучит: «шампанское на завтрак бесплатно», только не довелось его попробовать! После прихода, минут через 10-15 официант приняла заказ, через 20 принесла воду и все! Просидев еще 40 минут, а между прочим соседние столики, которые пришли позже нас минимум на пол часа, уже завтракали, мы решили что сегодня не наш день. Английский завтрак, сырники , сок и кофе так долго еще никто не готовил.
Кстати, шампанское которым угощают стоит на столе у официантов в дальнем углу и ждёт своих клиентов. Оно естественно уже теплое и пузырики все убежали.
В общем говоря, в 11-40 стояли мы в низу, ждали управляющего чтоб парковочную карту отметил, сказали о произошедшем, на что она ничего не смогла сказать, увы и ах!
Больше ни ногой!
Испортились. Раньше было безумно вкусно. Зашла по строй памяти, разочаровалась, в том числе сервисом. Но тем не менее салаты остались неплохие. На них стоит сделать акцент
Очень понравился ресторан, цены не слишком высокие, вкусно готовят, быстро, красиво и чисто внутри. Нас было 7 человек, все остались сыты и довольны, рекомендую однозначно!
Уютное местечко, приятный персонал, хорошее обслуживание, вкусная кухня, а вид со второго этажа замечательный, особенно в на террасе, там вообще бесподобно и своя уютная атмосфера!
Очень уютно, вкусно и приветливо! Отдельно 10 звезд официанту Станиславу в очках. Невероятно приветливый и юморной молодой человек
Желаю этому месту развиваться и быть таким же прекрасным)
Очень вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал. Были на выходных 2 дня в Калининграде. Ужин восхитительный, завтраки сытные, шеф-повару респект. . Бокал шампанского как комплимент от ресторана. Однозначно рекомендую к посещению.
Зашли пообедать и все понравилось. Кухня вкусная, порции большие, цены адекватные, обслуживание быстрое. Ресторан относится к сети Британика. По-моему, это лучшие заведения в Калининграде.