One of the best lounge places in middle of the Moscow.
7/10 hookah
There is no eat, only delivery.
8/10 drinks (tea and cocktails)
Good choice if you are planning to chill on terrace with fresh air.
Впервые побывали в данном заведении!
Красивый вид с террасы, получились замечательные фотографии с видом на центр Москвы
Вкусная кухня
Рекомендую попробовать Бифстроганов)
Подруги курили кальяны, им понравились, заказывали авторские!
И самое главное: котельная карта и замечательный персонал
Мы попробовали все авторские коктейли «Знаки зодиака»
И это огонь 🔥
Я рекомендую Деву!
Обязательно вернусь сново с молодым человеком, на романтический вечер
Спасибо всем сотрудникам за отличное обслуживание!
Отличное место с верандой, очень нравится сервис в смены Вероники и Лии, девочки просто супер топ, успевают все и супер добрые, милые) из мастеров выделю Ивана, ребята знают идеально, что мне нужно)
Из негативных моментов хостес Варвара, после ее смены желание возвращаться отпадает, теперь заранее узнаю, кто работает.
Заведения супер , с потрясающим видом на Москву , очень приятный персонал , всегда подскажет покажет ,даже разговор поддержит ,что не мало важно )
Коктейли по знакам зодиака просто пушка , советую всем их попробовать , классная фишка задания ,что касаемо меню ,все достаточно обширно и очень вкусно 🔥
Обязательно вернётся сюда снова 🌸
Потрясающее место с невероятно красивым видом на веранде, еда очень вкусная и барное меню потрясающее! Кальян вообще пушка. Отдельный респект персоналу, однозначно посещу это заведение еще раз!
Всем привет!
Хожу неизменно в это место на протяжении 6 лет. Всегда в полном восторге, персонал отдается полностью работе и всегда тонко чувствует то, чего ты хочешь
Если вы хотите неординарных, нестандартных вкусовых ощущений, вам точно нужно побывать в этом месте. Я не говорю уже про невероятный вид, открывающийся с роскошной веранды на центр города. А еще здесь всегда приятные акции и уникальные предложения.
Молочный коктейль действительно классный, мало где в кальянных он качественный , кальян 10/10 очень внимательный км, учёл пожелания и сделал всё как заказывали, обязательно вернусь ещё🫶
А вид с веранды просто превосходный
Все отлично организовано. Терраса такая прикольная. Вид красивый из нее. Удобно что рядом есть парковка. Цены вменяемые, вкусовые качества блюд понравились.
Это место идеально для тех, кто хочет насладиться атмосферой уюта и получить отличное обслуживание. Кальяны, как всегда вкусные и насыщенные. Персонал здесь не просто приветливый, они настоящие профессионалы своего дела. Неудивительно, что это стало моим любимым местом💔
Ходим в бомонд относительно недавно. Теперь это одно из самых любимых заведений Москвы. Очень дружелюбный и приветливый персонал. Вкусные кальяны и напитки, также есть закуски и еда. Прекрасная веранда и неон подчеркивает антураж этого пространства😍
Отличное заведение! Прекрасный и дружелюбный коллектив. Обслуживание всегда на высоте. Отдельно хотелось бы отменить администратора Лию❤️Вкусные кальяны и еда.Советую это заведение и для одиночного отдыха и развлечения в компании. Ставлю 5⭐️
Прекрасное место для приятных посиделок, с отличным кальяном и барным меню!
Ребята действительно стараются сделать красиво во всех проявлениях
Отдельный кайф - вид с балкончика, особенно вечером
Одно из самых любимых заведений Москве. Диана кальянный мастер по мимо того, что профессионал своего дела, но еще и прекрасный человек, скрасивший вечер, спасибо за очередной классный прием❤️
Любимое место, где можно отдохнуть с друзьями. Дымные кальяны, вкусная еда, с прекрасным видом на центр Москвы. Отдельный респект ребятам, которые создают дружелюбную атмосферу в Бомонде 🤍
Не первый раз посещаем данное заведение. Сотрудники вежливые, отзывчивые и внимательны к пожеланиям гостей. Кальян пушка бомба!! Советую к посещению 🔥🔥❤️❤️❤️
Прекрасное, уютное место с верандой на Новую полащадь. Потрясающе вкусные кальяны от красавчиков кальянщиков)) Администратор Лия просто красоточка, лапочка, душечка!!! И оооочень вкусная пицца))
Была недавно, очень понравилось! Вид шикарный, сразу завели карту заведения с накопительной скидкой.
Обслуживание отличное, кальян, напитки тоже. Задержались из за большой посадки с вынесом еды, но извинились и угостили напитком, я довольна, буду ходить!
Приличная кальянная в центре,а для меня, однозначно единственная,в центре Москвы,где действительно делают качество,в отличии от других в округе и в этом здании посредственных кальянных!!!
Кому за качеством,то только сюда,5 этаж с 10.00 до 6.00(удобный график работы).
Бомонд-это качество и человеческое отношение к клиенту!!! Атмосфера как будто у друзей!!!
Весь персонал,профессионалы в своё деле!!! Дирекции уважуха и респект!!! Молодцы,так держать!!!
Однозначно рекомендуем всем,кто понимает в качестве именно сюда 100%!!!!
P.S. демократические цены.
Шикарно! Вкусная еда и качественные кальяны.
Уютно и комфортно, а персонал превосходит ожидания своим гостеприимством и профессионализмом.
Однозначно приду еще раз.
"BEAUMONDE" Класное место
С девушкой случайно зашли сюда, с поиском красивого вида, уюта.
1-ое, стоит отметить вежливый персонал, всë подсказали, оперативно реагироварили на просьбы, своевременно убирали лишние приборы со столика.
2-ое алкогольное меню. Коктейли делают хорошо, есть коктейли с необычной подачей как "бульдог". Богатый выбор коктейлей . Вино соответствует заведенью.
По вину, не такой богатый выбор, но всё отличного качества.
Хороший выбор безалкобезалкогольных напитков, чая.
3-заказали пиццу, она была приготовлена в печи, с приятными подгаринками. Очень насыщенный вкус. (Брали "руккола с моцареллой") и Сырное плато.
4-ое кальянны имеют нассыщеный вкус, запросы. Заказывали крепкий кальян, чтобы девушка могла курить, но при этом чтобы он был достаточно крепкий. Забивка хорошая.
Есть ВТО-(сигарный лист)
5-ое. Атмосфера уютная, зимой даже на веранде очень тепло, свежий воздух, правда иногда капает(редко, скорее всего это конденсат из-за перепада температур.)
Заведение имеет шикарный оживленный вид на улицу. Как итог, это хорошее место провести деловую встречу, с девушкой, с друзьями, или просто зайти компанией отдохнуть. Хорошая атмосфера, не громкая музыка, чтобы о чём-то беседовать.
Обслуживание кальянного мастера - отвратительное. За 1 час 10мин кальян стоял на 2-х углях и кальянщик ни разу не подошел ни заменить или добавить уголь, ни проверить состояние. Пришлось самой подходить и просить заменить угли, на что он даже не взглянул стоящему перед ним посетителю в глаза, а сидел дальше в телефоне. И лишь спустя 20 минут нам просто заменили 1 уголь, а второй так и остался тлеть.
За такое отношение и испорченный вечер не хотелось платить ни рубля.
К девочке хостес и официанту вопросов нет.
Совершенно не ориентированное на сервис место. Пришли компанией 11 человек, готовы были закрыть хороший чек (на 11 человек минимум 5 кальянов и напитки, сами посчитайте). Заведение пустое (занято было менее 50% столов, включая веранду). Персонал отказал в обслуживании, сославшись на то, что такие компании они не обслуживают. Рекомендую руководству обратить внимание на персонал, его клиентоориентированность и желание заработать денег. В первый раз вижу заведение, которому не нужны адекватные платежеспособные клиенты!
случайным образом зашли в это заведение с молодым человеком, но теперь точно будем частыми посетителями)) оочень вкусные коктейли, да и редко где в москве забивают такой хороший кальян! ну и так же приятный персонал, что очень важно
Уютное место. Здесь можно тихо и спокойно покурить кальян с видом на лубянскую площадь (с веранды). Ценник приятный, особенно для центра Москвы. Персонал очень приветливый, без внимания не останетесь)
Заходили недавно с подругами. Места не так много, но эта веранда😍😍
Кальян был идеальный. Персонал веселый и приветливый. Благодарю за атмосферу. Точно рекомендомьен😁
Место само по себе неплохое. Небольшой, но уютный зал, классный вид на площадь, достойный интерьер. Кухня вкусная, особенно пицца. Но вот кальян скорее разочаровал. Мало того, что ждали его больше 40 минут, ещё и то, что там называется "выше среднего" по крепости, на самом деле было где-то 3/10. Меню данного заведения тоже найти проблематично. В остальном все ок
Ужасное место. В чашу забили остатки при забивки других чаш, на вкус как мусор. Цена за кальян не соответствовала ценнику в меню. Так же как и в других отзывах, просили перевести на карту и не охотно провели оплату через кассу.
Заведение полный скам, никому не советую.
Прекрасное заведение в центре Москвы в пешей доступности от метро! Мы всегда сюда приходим с друзьями потому что здесь очень вкусно, атсмосферно, самые лучшие кальяны делают по запросу индивидуально на 5+! Очень вкусные коктейли! А весной и летом здесь прекрасно сидеть на веранде! Сейчас зимой это тоже можно делать, там тепло и отапливается🥰 лучший коллектив и ребята!
Прекрасное заведение, с прекрасным видом, прекрасным персоналом, который всегда идет на встречу клиентам, кальяны и коктейли топчик. И отдельный респект за местоположение. Супер удобно, добрался без пересадок. Спасибо за такое приятное место
Уютное место с прекрасным видом на Лубянскую площадь. Очень вкусные кальяны и коктейли, персонал разбирается в том, что продает, обязательно вернусь еще
Центр москвы, интересное предложение, красивое описание... А в результате- фальш и нерасторопность
Не могу сказать, что место лучше даже той же Мяты, но в целом, возможно, расположение и соседи сыграли злую шутку- постоянные крики караоке, непрозрачная терасса, а коллабы с ресторанами привели только к конфузамСперва нам не смогли приготовить заказ, ждали 30 минут... А заказ из следующего места был не ужасен, испорчен!
Отравление и незабываемый вечер был гарантирован
Возможно, в иной ситуации я бы поставил больше рейтинг, но сейчас им стоит подумать над политикой пищевого меню
Все вкусно, но минус 🌟 за обслуживание: официантка приняла заказ, а через 10 минут подошла уточнить, что именно мы заказали. Хотя мы уже ожидали свой чай
Приятная атмосфера, удобные диванчики, шикарный вид на Лубянскую площадь. Кальяны отменные. До четырёх часов акция:напиток плюс кальян за 1299.Покурить кальян приятно и комфортно именно здесь)
Отличное место, красивый вид с веранды, адекватные цены и прекрасный персонал
Особенно понравился кальяный мастер Максим, поднял настроение и помог с выбором чая
Было здорово провести вечер в прекрасном месте,с веранды открывается изумительный вид на город.Спокойная и уютная атмосфера.
Очень приятный,доброжелательный персонал, помогут с выбором напитков и вкусов табака.
По вкусу кальяна угадали в 10 из 10. Не горчил и было достаточно дыма. Новое алкогольное меню очень порадовало, ром который настаивают на финиках, удивительно!
Отличное место. Вкусные кальяны, чаи и еда. Открывается красивый вид на Москву. Расположение очень удобное. Ходим не первый раз, все всегда идеально. Место определенно советую, особенно для встреч компанией.