Нашла для себя замечательный салон!🌟 Удобное расположение рядом с метро, чистота, простор, спокойствие и уютная атмосфера с приветливыми, доброжелательными сотрудниками. Мастера - профессионалы своего дела, которые помогут с выбором стиля и цвета ваших волос. Моя огромная благодарность и полный восторг стилисту Ирине Белоконь!💖 Исправила все ошибки предыдущего мастера из другой парикмахерской. Стрижка и цвет получились выше всех похвал! Я очень довольна! Рекомендую всем посетить салон Брандо! ✨✨✨
Прекрасный салон Брандо находится рядом с метро, необыкновенно душевный, внимательный персонал, замечательные люди, прекрасные специалисты, всегда идут на встречу, все для удобства клиента!!! При необходимости совмещают процедуры можно одновременно подстричься, покраситься и сделать маникюр сэкономив свое время! Девочки просто умницы, все делают качественно и красиво с хорошим настроением!!! Спасибо вам огромное за ваше внимание, профессионализм и красоту, которую вы дарите нам!!!
Сабина, Нелли, Розалия, я не перестаю восхищаться слаженной работой вашей дружной команды! Удачи вам и благодарных клиентов!!!
Замечательное место!
Хожу в солярий.
От метро два шага, удобно.
В салоне чисто, приятная атмосфера. Невероятно вежливый персонал.
Солярий супер! Лампы новые. Особо хочу отметить, что в комнате с солярием есть раковина. Очень приятно выйти после прожарки и умыть лицо или помыть руки. То, что нужно🔥 Все есть из необходимого: жидкое мыло, бумажные полотенца, ватные диски…
В стоимость солярия входят стикини, шапочка и салфетка-коврик под ноги.
Однозначно рекомендую 💯 !!!
Очень приятный салон: удобное расположение ( рядом подземная парковка и метро), чисто, уютно. Вежливая и предупредительная девушка-администратор. Делала аппаратный педикюр со снятием и покрытием Sh у Ирины, осталась довольна квалификацией мастера, по времени все тоже четко. Цены выше средних, но и качество услуг им соответствует. Рекомендую!
Прекрасный салон. Вежливый, гостеприимный, заботливый администратор. Сильный массажист Людмила. О всех сотрудниках слышала только приятные отзывы. Отличный солярий с мощными лампами (много минут брать не стоит) Специалисты и по бровям и по ресницам дают рекомендации. Я довольна всеми специалистами в салоне. Всегда наивкуснейший чай. Всем рекомендую. Хожу постоянно.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона красоты)
Регулярно посещаю солярий, и результат превосходит все мои ожидания. Цвет кожи загорелый и равномерный, мощные лампы, есть все удобства😉
Сегодня впервые решила попробовать услуги по маникюру, и осталась просто в восторге. Мастер работала очень аккуратно, все инструменты были стерильными, а сам результат просто потрясающий)))
Сегодня впервые посетила салон красоты Брандо и была приятно удивлена сервисом и качеством оказанной услуги…..Хочу отметить профессионализм мастера Ирины, выполнившей маникюр и педикюр безупречно и быстро….. А также выразить отдельную благодарность Администратору салона ( к сожалению не запомнила имени) за внимательность и доброжелательность к своим клиентам….. С удовольствием буду и впредь посещать Ваш салон и рекомендовать своим друзья и знакомым.
Отличный салон! Красивый и креативно оформленный. Внутри чисто и удобно. Вежливый персонал. Быстрое, профессиональное и толковое обслуживание. Очень приятная атмосфера. Настроение прекрасное после обслуживания стало. Прокололи уши и сделали стрижку.
Очень уютный салон, приятная атмосфера, вкусный кофе и, конечно, главное - здесь я нашла своего Мастера! Елена действительно Мастер с большой буквы! Окрашивание, стрижка - всё на высочайшем уровне! Идеальный блонд из тёмных волос за один сеанс! Огромная благодарность Елене за золотые руки, решительность и приятное общение
Хожу сюда загорать каждую неделю, самый лучший салон с солярием. Очень чисто, уютно, в солярии есть все необходимое: раковина, салфетки, очень вкусное мыло для рук, очки, ложка для обуви 🤌🏻
Менеджер Олег, очень приятный мужчина. Всегда радостно и улыбчиво встречает, хочется приходить. Большое спасибо 🫶🏻
В салоне красоты "Брандо" сегодня я побывала первый раз. Салон очень легко найти, располагается он рядом с метро Преображенская площадь. В салоне приятная атмосфера, очень уютно. Администратор Олег внимательный и обходительный. Персонал салона доброжелательный.
Я делала маникюр и педикюр. Все очень понравилось. Мастер Нелли вначале оценила состояние ногтей, дала свои рекомендации и после согласования со мной приступила к работе.
Все инструменты стирильные, рабочее место чистое.
В конце дали скидку 10% на все услуги, как комплимент от мастера. Очень приятно.
Сразу записалась к косметологу. Продолжу свое знакомство с салоном красоты "
Только плюсы. В салон хожу уже лет 5 точно. Все внимательны и приветливы. Сабина мастер высшего пилатажа. Стрижка, окрашивание и многое другое. Я у нее отдыхаю душой. Полагаюсь полностью на Сабину. Поможет, подскажет, посоветует. Розалия -косметолог. Брилиант одним словом. Всегда спасает. Советует только то что надо. Сегодня делала маникюр у Нелли. Всё шикарно, любуюсь на работу мастера. Пока у мастера, тебе предлагают чай, кофе, сладости. Спасибо огромное что есть салон "Брандо".
Отличный салон, профессиональные мастера, качество услуг соответствует цене. Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Сабине за стрижку и цвет волос, все отлично! Также нравится окрашивание бровей у мастера Розалии, держится долго, спасибо! Приветливые и внимательные администраторы, только положительные эмоции после посещения!
Впервые посетила салон " Брандо"- я в восторге! Приятный, тактичный администратор, чистота, отличные мастера.
Была на окрашивании волос у Рады -профессионально оценила исходное состояние , и предложила отличный вариант !!! Я очень довольна выбором салона и мастера, обязательно приеду и на уходовые процедуры, и стрижку.
Рекомендую!
Недавно посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге! Мастер Юлия была настоящим профессионалом — с первого прикосновения стало ясно, что она знает свое дело. Атмосфера в кабинете располагала к расслаблению: приглушённый свет, тихая спокойная музыка и приятный аромат эфирных масел создавали уют и комфорт.
Массаж был проведён с учётом всех моих пожеланий, мастер уделила особое внимание проблемным зонам и помогла снять напряжение, накопившееся за рабочие дни. После сеанса почувствовала легкость в теле, улучшение настроения и прилив энергии.
Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и оздоровить организм. Обязательно приду снова!
Отличное место для создания и поддержания красоты и укрепления здоровья!!! Помимо профессиональной работы мастеров можно отметить уютную атмосферу, которую создают администраторы. Не хочется уходить. Место, где можно расслабиться после рабочего дня. Всех благодарю. Вы - молодцы!!!
Во-первых,хочется отметить стильный интерьер и доброжелательную атмосферу в салоне! Администратор Олег очень вежливо и приятно общался и по телефону,и пои встрече в зале!😊Во-вторых, сама процедура массажа превзошла мои ожидания в лучшую сторону!🌺В общем- прекрасно и спольщой провела время в салоне «Брандо»! Спасибо!🌺
Место просто замечательное! Салон "Брандо" находится в шаговой доступности от станции метро "Преображенская площадь". Очень уютный и гостеприимный салон. Спасибо сотрудникам за высокий уровень сервиса!
Удобно расположен, уютен не без шарма. Небольшой салон красоты распологающий всеми необходимыми услугами, хорошая уходовая база что немаловажно сейчас.
Приятный отзывчивый администратор
В очередной раз пришла к Лукашиной Ирине и как всегда все отлично, тактичная, корректная , красивая и милая, мастер своего дела, я рада очень что наконец таки нашла своего мастера, хожу не в первый раз и буду ходить только к ней🌺🌺Инна администратор приятная, красивая девушка всегда предложит чай, кофе, обожаю ее зеленый чай и конфеты, кстати сегодня к моему сожаление не было ее и администратор даже не предложил чай, кофе, Инна всегда предлагает даже , когда я еще не зашла к мастеру, побольше бы таких администраторов как Инна, когда предлагают чай, буду стараться попадать в ее смену🙏🙏
Отличный салон, атмосфера, администратор, качество услуг- всё на высшем уровне. Была на стрижке у мастера Рады дважды, она очень внимательная, чувствуется, что делает всё с любовью и заботой. Выходишь из салона отдохнувшим, с замечательным настроением и чувством благодарности:)
На прошлых выходных ходила на классический массаж к Людмиле, очень понравилось все и профессионально и душевно.
А также отдельное спасибо Олегу администратору, очень внимательно относится к гостям, всегда очень приветлив.
Была у мастера Елены: замечательный парикмахер. Очень довольна результатом, который получила. Елена учла пожелания и сделала то, что мне действительно хотелось даже на моих тонких , мягких и далеко не густых волосах. Моя мама ходила к этому же мастеру неделей ранее и была в полнейшем восторге, получая многочисленные комплименты. Наш вердикт: однозначный рекомендасьон. Уютный салон, вежливое обслуживание, замечательный администратор и, конечно, понимающий профессиональный мастер. Обязательно приду сюда снова ;)
P.S.:фотка для привлечения внимания, потому что я уже надела берет, не успев запечатлеть прическу ;)
Была в салоне впервые, в связи с переездом искала мастрера, который сочетал бы в себе колориста и парикмахера. Как театр начинается с вешалки, так в Брандо все продумано, приятный и вежливый администратор, свободное и уютное помещение, теплая атмосфера. Мастер Рада справилась с задачей на все 💯!!! У меня сложное окрашивание и далеко непростая стрижка. Спасибо Вам большое!
Отличный салон, а больше всего симпатизирует работа отзывчивого, внимательного и сервисного алминистратора Олега, который в свою очередь выполняет работу с большой отдачей, учитывая все пожелания клиентов. Всегла приятного посещать места, в которых сталкиваешься с уважительным и сервисным персоналом. Спасибо за работу!
Тот самый случай, когда впечатление от посещения превзошло мои ожидания. Встретил администратор Олег, действительно очень вежливый и обходительный)). Мастер Рада Крыжановская услышала, вникла в суть задачи, безукоризненно и очень аккуратно выполнила окрашивание. Я очень довольна результатом, однозначно вернусь. Также отмечу отличную бонусную систему для постоянных клиентов!
Посетила салон сегодня впервые, осталась очень довольна! Была у мастера Сабина, могу сказать одно, мастер выполнил работу потрясающе! Приятно встретить хорошего мастера, котрый выполняет свою работу качественно и дополнительно рассказал про уход за волосами!
Сегодня впервые посетила с ребенком салон Брандо и была приятно удивлена сервисом и качеством обслуживания.... Выражаю огромную благодарность Администратору салону и отдельное спасибо мастеру косметологии,ребенок в восторге.Огромное спасибо
Сегодня впервые побывала в салоне красоты Брандо. Начиная от общения по телефону с администратор до своего посещения, осталась очень очень довольна. Прекрасный персонал. Доброжелательная и спокойная атмосфера. Безумно понравилась мастер по волосам Ирина Б. Осталась очень довольна!
Салон посещаю регулярно. Замечательные мастера, просторные зал и кабинеты. Каждый мастер выслушает пожелания, учитывают мнение клиента. Прическу выполнили безупречно! Обязательно вернусь)
Очень хороший салон, замечательный мастер электроэпиляции Розалия, очень опытная и аккуратная. Очень приятный администратор Олег, всегда предлагает чай с вкусняшками. Атмосфера замечательная. Рекомендую!
Замечательный салон. Уютная атмосфера, чуткий персонал, великолепный дизайн. Мне очень приятно бывать здесь, получаю заряд положительной энергии на весь день )))
Хожу в данный салон к косметологу Ани на скульптурно-буккальный массаж лица. Попробовала здесь данную услугу впервые , могу сказать что есть результат уже после первых трех процедур:стали менее заметными "носогубки" , лучше выглядеть стала и зона под глазами , в целом лицо стало более свежим и подтянутым. Ани прекрасный профессионал своего дела, человек вежливый, очень тактичный,с ней всегда комфортно и приятно пообщаться на любые темы. Салон радует своей клиентоориентированностью, приятные администраторы, всегда предлагают скоротать время за чашечкой чая/кофе. Интерьер радует глаз , все очень чисто. Есть система лояльности, скидок. Всем рекомендую
Прокалывали ушки ребёнку 2 года у косметолога Ани. Зажили ушки прекрасно за 2 недели. Не было даже покраснений . Очень приятная девушка. Также сделала себе второй прокол в ушко и старшей дочери. Также всё прекрасно и безболезненно. Очень легка рука и приятная атмосфера всегда. Пользовалась услугами маникюра. Всё очень качественно. Можно записаться даже очень срочно. Потрясающий сервис и клиентоориентированность!
Замечательный салон красоты. Широкий спектр услуг. Удобное расположение в пешей доступности от метро - пара минут. Продуманный интерьер, просторное помещение. Очень приятный администратор Олег. Очевидно, что у салона много постоянных посетителей, наблюдала при визите. Профессионализм специалистов на высоком уровне. Обязательно буду посещать еще и еще.
Прекрасное атмосферное место. Очень уютно и душевно. Администраторы обходительны. Отдельное спасибо Людмиле за превосходный массаж. Она Мастер своего дела! !
Бывала уже не раз в этой студии) ходила в основном в солярий) все очень хорошо,быстро) лампы очень мощные,что очень большой плюс☺️. Отдельное спасибо администратору Олегу,все рассказывает и показывает. Хороший человек🫂
Была в салоне первый раз, приятные впечатления - приветливый персонал, идеальная чистота, очень просторно.
Специалист по массажу Ольга очень понравилась - высококлассный профессионал, обязательно приду ещё, прошли боли в суставах, ушли зажимы в теле, разогнали лимфу
Замечательный салон!💕 Являюсь клиентом уже пару лет - все идеально. Классные специалисты, профессиональные мастера и очень качественное оказание услуг. В салоне всегда аккуратно, царит приятная атмосфера и хорошее настроение. Обязательно угостят вкусным кофе и конфеткой.
Но главное богатство салона, помимо первоклассных мастеров - самый лучший на свете администратор Олег! 💖 никогда не могу устоять перед его обаянием, очарованием, улыбкой и позитивными вайбами 💛
Лучший салон, в котором я была! Приятная атмосфера, мастера- профессионалы своего дела! Хожу к Сабине на процедуру счастье для волос и стрижку. Очень внимательный мастер, исполняет все желания, понимает с полуслова! Отдельная благодарность администратору Олегу! Милейший человек, предлагает чай, очень вкусный кофе! Ощущение отдыха и релакса в этом салоне на любой процедуре гарантировано! На стрижку и уход только к ним! Спасибо огромное за Вашу работу!!!
Салон прекрасный! Посещаю его уже очень давно, очень люблю приходить на массаж, мастер Елена и Ани отлично выполняют свою работу, даря действительно расслабление, при этом тонизируя каждую мышцу тела.
Отдельно отмечу внимательных и отзывчивых администраторов, которые всегда идут навстречу, начиная с времени записи и заканчивая предложением чая/кофе, это очень приятно, спасибо огромное за отношение к вашим клиентам!
Сабина, это любовь 🩷
В женском чатике год назад наткнулась, что девочка хвалила мастера. С тех пор стригу каре только у Сабины, всегда в точку, легко укладываюсь и плавно красиво отрастаю.
Недавно сходила на крайне неудачное окрашивание контуринг к "супер мастеру" на стороне. Принесла все на исправление к Сабине, в виде желтого забора на голове. Ушла жемчужной красавицей, с красивыми плавными бликами. Окрашивание выдержало две недели соленой воды на юге.
Прекрасный салон в который хочется возвращаться снова и снова. Замечательный администратор Олег, по рекомендации которого была на стрижке и окраске у Рады. Рада Мастер с большой буквы, учитывающий любое желание клиента. Большое , спасибо, за хорошее настроение и профессионализм!
Самый лучший салон красоты. Близко расположен к метро , но есть и недорогая парковка. В салоне всегда чисто, уютно , подают самый вкусный кофе. Администратор Олег - очень внимательный , всегда подскажет и сориентирует по времени, оперативно вызовет такси. Любимый женский мастер - Сабина! Хожу только к ней более 10 лет. Она делает самое лучшее окрашивание, современное, модное! Всегда подскажет по современным тенденциям. Она делает также и модные , красивые стрижки ! Ирина Тен профессионал по мужским стрижкам . Она идеально стрижет мужа. Мастер Розалия - волшебница по бровям . Они получаются идеальными и естественными! Очень люблю этот салон! Процветания вам и отличных клиентов!
Не первый год пользуюсь услугами салона красоты «Брандо», который с легкостью преобразит вас с ног до головы. Сразу хочется отметить идеальное расположение: салон находится прямо около метро. Отдельного внимания заслуживает первоклассный сервис и огромное разнообразие предоставляемых услуг. Тут каждый найдет себе мастера по душе. Парикмахеры идеально выполняют свою работу и помогают всегда оставаться в тренде. И, конечно же, отмечу SPA уход и массажный кабинет. Нет ничего лучше после рабочего дня!
Внимательные администраторы. Хожу к своему любимому мастеру Сабине уже много лет. Обожаю качество её работы. В салоне всегда уютно,ассоциируется у меня с праздником
Удобное расположение салона, внимательные администраторы. В солярии радует чистота и аккуратность, своевременная замена ламп, для посещения предоставляют всё необходимое 🩷
Была очень довольна посещением салона. Доброжелательный персонал. Я была записана на педикюр. Мастер сделала все аккуратно, помогла подобрать цвет лака. Рекомендую салон Брандо.
Очень классный салон красоты,мне всё понравилось. Сервис на высшем уровне,очень большой каталог услуг и очень качественная работа от профессиональных мастеров.