Забронировали столик на 8 человек (2 семьи). Выбирали по фото и отзывам. Были в пятницу на Некрасова 25. Очень долго ловили официанта принять заказ, поймали...того нет, того нет и т.д. Ой нет, уже закуски подвезли. Брали стейки - норм по цене и качеству. Официант убеждал, что запомнит весь заказ от 8 человек!!! Не льстите, записывайте! В итоге 3 салата ушли обратно повару (не та заправка), про ребенка вообще забыли (курица в панировке и фри), все едят она ждёт! Хоть извинились бы, это не в духе этого заведения! Пивной паб, значит с пивом всё должно быть норм, но нет. Само пиво шикарное (нареканий нет), но почему его нужно по 10 минут ждать и ловить опять официанта?! Плюс заказали бельгийское пиво (4-5 бокала по 0,5) принесли в кружках от Гиннесса, на вопрос почему так? Добрый официант ответил: «Вам пиво или бокал важен?». Прикиньте, за 400 руб за 0,5, важно и то и другое! Хотя может у вас это норм). Настало время расплаты, опять ловили официанта выписать счет, поймали...счёт принесли, а терминал....10 минут подождали, оделись, ждём дальше...ну вот дождались. Бежали прочь из Вашего паба. Были 7 мая, стол под большим экраном нас было 8 человек. Можете глянуть и проверить! Звезда только за само пиво!
Посетил недавно Питер. Понравилась данная сеть баров. Заходил каждый вечер в новый бар Beer House и пробовал что то новое. Очень вкусно и приветливый персонал.
Обед, который не состоялся((
Меню есть только в электронном виде, интернет при этом не тянет ( ни МТС, ни Мегафон, независимо от гаджета).
Официант ничем не смог помочь, заявив, что это политика владельцев - якобы меню постоянно меняется и перепечатывать его дорого)) и что он сам этому не рад, поскольку гости жалуются.
Подождали 5 минут в надежде, что меню загрузится- и ушли в другое место, где и интернет работает, и меню есть бумажное.
Вообще очень двоякое впечатление. Прекрасные профессиональные официанты, знающие ассортимент и пиво в целом. Но администраторы, которые не забронировали стол за нами (хотя бронь была прям под открытие) и в качестве решения проблемы сказали - ну, если хотите, то пересядьте за другой стол. Хотелось бы какой-то большей участливости, учитывая, что это их ошибка. Только за такое отсутствие лояльности ставлю две звёздочки.
Очень уютная, расслабляющая после сложного трудового дня, обстановка. Отличное обслуживание, внимательный персонал. Большой выбор меню, отличное качество еды и быстрая готовка даже сложных блюд, все продукты качественные. Телетрансляции футбольных матчей. Приятное, ненавязчивое музыкальное оформление. Большой выбор хорошего, вкусного пива! Очень приятный бонус для постоянных клиентов в виде карты посетителя. Реальные скидки до 30%, это у меня, но говорят что и это не предел! Кстати, цены и без скидки очень лояльные. Категорически рекомендую, захожу регулярно, ни разу не пожалел и уверен что не разочаруюсь в будущем. Ребята здесь работают супер!!! Удачи!
Ангелина Евсеева
July 10, 2022
Очень приятное место! Вкусное пиво по демократичным ценам и вкусная еда, приятная атмосфера и МУЗЫКА
Столики расставлены эргономично, никто никому не мешает
Довольно часто хожу в данное заведение, и всегда остаюсь довольна. Бармены ребята приветливые и милые, пиво всегда свежее, а кухня...Очень вкусно! Заказывала однажды стейк с кровью, получила огромное наслаждение! Пробовала разные закуски и блюда ( не всё конечно из меню), никогда не была разочарована. Отличное место, советую.
Место хорошее
Но ждать долго очень, пока принесут тебе меню, говорят скачиваете приложение, смотрите там
В пиво добавляют что-то еще, пьянеешь сразу после двух глотков
Вчера вечером заходил, полупустой зал, несколько мужчин сидят по одному. Мальчик на входе спросил, бронировал ли я и буду ли я один. Нет, не бронировал, да, буду один. Он полистал какие-то листики, не смотря в них, и сказал, что мест нет! В полупустом зале.
Это видимо у них фейс-контроль такой и я его не прошёл 😆 ну, будем ходить в другие места )
Как то не срослось... Решили опробовать тут пива, зашли с веселой компанией, почти все столы заняты... Ознакомились с меню, не знаю как сейчас... Но тогда были две цены, обычная и со скидкой... Спрашиваем официанта, как нам получить со скидкой? Ответ: ходить к нам чаще... Ну мы и пошли.... дальше... В другое заведение, где хоть чуток побольше заинтересованы в клиентах... )
Прекрасные интерьер, у нас был отличный официант. Вкусное пиво и большое количество на выбор. Закуски к пиву, стейк очень достойно. Приятно посидели. Советую.
Место атмосферное
Мне всё очень понравилось. Еда на мой вкус была за такие цены очень даже не плохой. Официант был один именно по этому, надеюсь, заказы приносились не очень быстро. А вот друзьям , которые были со мной, повезло меньше. В одном блюде был найден волос, в другом использовалась испорченная рыба. Но я остался сытым и довольным.
Очень не понравилась еда. Ужасные колбаски, пиво темное василвостровское не вкусное. Соус чесночный отвратительный. Заказ ждали долго. Не посоветую никому это место
Сейчас гиннесс стоит за пинту 740 рублей. Замены как таковой нет. Василеостровское нефильтрованное не такое плотное как должно быть. Сосиски готовили дольше чем стейк.
Зашёл, три минуты посидел, народу было очень мало. Никто не подошёл. Так и ушёл. По ходу пьесы им наплевать на клиентов((Так не выглядит дешёвой пивнухой, чувствуется что место раньше было неплохим.
Заказали по литру пива и компаньонский сет в итоге пиво выпито а сета нету уже как минут 15?! Разводят на лишний бокал обслуживание не очень,большого количества пива нету хотя бы указали это в меню или предупредили бы сразу.
Вкусная еда и отличное обслуживание. Пиво не понравилось. Брал три вида и все три были «водинистые», без газов. Может мне так попалось. В целом заведение рекомендую!
Все было на высшем уровне, стейки, рёбра , большой ассортимент пива, немножко долго обслуживали , но это не особо повлияло на хорошое время провождение.
Отличный бар, интересный интерьер, вежливое обслуживание.
Бывал несколько раз. Один раз принесли ксилый Spaten, очевидно прокси, старый кег и остатки из крана.
Без вопросов принесли другое пиво. Это случается не часто, но в половине баров с вам начнут спорить, мол остальным посетителям ок и т.д.
Уха бомбическая, щучьи котлетки выше всяких похвал!!!!! Поспорили с мужем кто повар женщина или мужчина, есть предположение что это всë таки женщина, но нас так вкусно напоили и накормили, что мы забыли спросить. Так что будете в этом пабе- узнайте для нас, а мы почитаем отзывы))
Персонал странный. Возможно поздний вечер высасывает все силы, однако заявлено, что заведение работает до позднего часа. Даже когда мало людей, официанты будто никого не замечают, и чтоб делать заказа надо прям просить, долго ждали сам заказ. В итоге ещё все напутали. К тому есть выбор различных коктейлей, а сидра практически нет вообще, но это зависит от предпочтений.
Стыдоба! Во что превратилось заведение? Официант не успевает обслуживать ( потому что он один), чек выдать не может, кондиционер не работает, пиво тёплое. Отстой