посетив несколько ресторанов Beer House в Европе. решил зайти попробовать и в Питере... предварительно ознакомился с меню на сайте, заказал столик на Некрасова, 25. столик действительно меня ждал(порадовало), однако цены указанные в меню оказались на 15% дороже цен, указанных на центральном сайте сети Beer House... даже не смотря на это попробовал заказать рульку - и в субботу вечером мне отказали... она закончилась, и будет не раньше понедельника... официант Владимир в принципе мастер своего дела - лоббировать дорогие стейки умеет, но на вопрос об обычном стейке терялся - получается за 700 р лучше не заказывать, и только гарантия качества за 1100??? полтарелочки сухариков и прямо перед уходом порция шоколадного мороженного послужили слабым утешением, в принципе, от отечественного предприятия ожидал нечто подобного
Сегодня скромно посидели с друзьями. В принципе самый обычный пивной ресторан/паб. Но работа официантов просто вдохновила. Постоянная забота и прекраснейшее чувство юмора. И что не мало важно чувство такта.