Не вкусный и дорогой чизкейк. Может быть мне просто не повезло. Давно там не останавливались, но ранее мы часто там останавливались попить кофе с тортом, и было всегда на 5.
Очень уютно, домашняя обстановка. Быстрая подача блюд. Большие довольно порции. А самое главное очень вкусно! Вот возьмёшь первое, второе и третье , а потом доесть не можешь, что порции большие! .
Ни в первый раз делаем остановку в этом сказочном местечке,очень комфортно и спокойно,хороший завтрак и приятный аромат кофе замечательное начало дня и уверенный настрой на дальнюю дорогу,благодарим за хороший отдых и гостеприимный прием.
На трассе Красноярск-Новосибирск это лучшее место для отдыха, номера прекрасные, персонал - молодцы, питание - прекрасное, парковка у номеров. Несмотря что близко к трассы, но этого не замечаешь. Ели выращенные у номеров - это отдельный разговор - просто прекрасно. Чистота, порядок, уважительное отношение. Сауна в номере - респект хозяину!!!
The simple the best! Только трапезничал мои уважаемые коллеги по путешествиям. Качество и цены на невероятном уровне, это лучшее из лучших что я могу вам посоветовать.
Интерьер любопытный, оформление действительно в стиле берлоги. Смотрится здорово. Еда вполне приемлемая, вкусная. Заезжали позавтракать. Десерты (тортики) бомба, за ними хочется вернуться. Персонал немного рассеянный, но спишем это на раннее утро. В конце, концов обслужили хорошо.
Лучше многих отелей в городе. Очень комфортно. Красивая территория, удобная парковка. Единственный минус, девушка на ресепшен, она же официантка, она же провожающая. Неприветливая, уставшая, нервная. Не стала снимать звезду за понимание ее загруженности в сезон. В остальном все отлично.
Был первый раз и очень доволен 😊 все очень понравилось и вкусно 😋
Всем рекомендую!
Цены выше среднего, но это того стоит, внутри обстановка шикарная 🪵🌲👍😎💕
☝️👍Спасибочки. Очень вкусно накормили. Обслуживание, ассортимент, меню. Все очень понравилось... Обстановка, уют, и всё по домашнему, всё скромно и красиво... Рекомендую...
Здесь невероятно вкусно можно покушать! В этом году заезжали сюда 2 раза. В первый раз по пути из Хабаровска в Новосибирск - проезжая мимо очень поздно вечером остановились перекусить. Оказалось, что и переночевать здесь тоже можно. Второй раз - специально остановились здесь, чтобы пообедать.
Очень понравилось, что блюда готовят для вас, т.е. они 100% свежие! И очень-очень вкусные! А какие тут торты... ммм... пальчики оближешь!!! В номерах чисто! В общем, очень советую! )
Много где приходилось остановиться, чтоб перекусить. Но Берлога молодцы, всë очень понравилось. Как и само заведение и за вкусную еду и скорость обслуживание. Будете ехать, можете смело заезжать,, не пожалеете,
Хорошее заведение. Очень атмосферная обстановка, сразу видно много затраченного времени на такой стиль. По залу бегала ласка, которая почти ничего не боится, почти контактный зоопарк.
Еда вкусная, все чисто. Туалет для посетителей бесплатно, такого на данной трассе в Красноярском крае мало встречается.
Атмосферное, уютное место с необычным дизайном. Как будто побывали в гостях у медведей из сказки. Чисто. Вкусно. Хорошее быстрое обслуживание, приветливый персонал. Запоминающиеся, по - домашнему приготовленные десерты. Для путешественников отличное место для перерыва и отдыха!
Отличное место, чтобы перекусить.
После прилета в аэропорт Емельяново, заезжаю, чтобы поесть борщ, заказываю к нему крученого сала с чесноком и черного хлеба)
Атмосферное место, наружный антураж, медведи, деревья, берлоги, стояночное место - всё стилизовано хорошо. Номер стандартный, всё необходимое имеется. Заехали по пути из Иркутска в Новосибирск переночевать, за час созвонилась насчёт номера, поужинали в местном кафе. Ценник: 2500 - двухместный номер, 740 - ужин (шашлык, плов), остальная еда была своя. Ужин принесли в номер, приготовлено хорошо.
Понравилось : обслуживание, еда, торт, удобная кровать, парковка рядом с номером.
Шумновато от трассы, но при закрытом окне все хорошо, но жарко, висит кондер, видимо он решает эту проблему, были одну ночь , не настраивали.
Обязательно остановимся еще! Попробуем другие номера!)
Процветания вам!)
Быстрая подача, разнообразное меню. Вкус не особо впечатлил: не достаточно специй, из-за чего вся еда показалась пресной и дело не в соли. Хваленые торты тоже что-то среднее: очень посредственный вкус сильно отдающий сметаной. Второй раз не будем заезжать сюда...
Отличное заведение и обстановка, и вкусно приготовлено. Ценник вполне адекватный, на троих вышло чуть больше тысячи рублей. Отдельного внимания заслуживает уличная зона, в следующий раз обязательно заедем сюда.
Очень хорошие номера, особенно номер с сауной. Приятная атмосфера. В номерах чисто и уютно. Из еды, ели только цезарь и на завтрак омлет. За салат "5", омлет на "3". Ещё очень вкусные тортики
Отличное место! Интерьер на высшем уровне, было ощущение что мы не в придорожном кафе, а в центре крупного города! Заказывали шашлык и солянку и чай, все свежее и очень вкусное, особенно шашлык! Погоним следующие машины, обязательно заедем!
Очень уютная кафе! Вкусная еда, удобные номера, особенный плюс после аэропорта если не живёте в Красноярске есть где перочевать когда в самолете тяжело заснуть! Мне все понравилось минусов не вижу! Только был один минус что вы 4:00 никто не хотел обслуживать, а так очень хорошо!!!