Обалденное место,кухня шикарная,а главное всё очень быстро готовится. В помещении чистота и порядок везде,туалеты в порядке,вообщем всё на уровне,советую.
Была только в кафе, про гостиницу ничего не могу сказать. Очень вкусные блины, окрошка, десерты. Там ещё у них торты на развес, прямо домашние, очень вкусные, берём с собой. Цены высоковаты, на мой взгляд.
Добрый день! Останавливались с семьёй по кушать, очень всё вкусно, быстро, не дорого, вежливый персонал! Красивый интерьер со вкусом ))Спасибо большое! Рекомендую!
Великолепная еда, за черемуховым тортом специально ездим из города! Обслуживают быстро, четко. Великолепный интерьер(нигде больше не видел ничего подобного), чисто , красиво.
Приятное кафе по дороге. Интерьер необычный, со вкусом. Еда вкусная
Алёна Р.
October 11, 2023
Меню не большое,но то что ели было вкусно
Уха,мясо с картошкой в горшочке,плов.Интерьер очень красивый и не обычный
ВКУСНЫЙ ТОРТ
Из минусов не понравилось что одна женщина была и на кассе и официантом.И то что знакомые люди персонала заглядывали на кухню и общались на свои темы.
Впервые за все путешествие от Иркутска до Сочи и обратно встретили придорожную гостиницу с номером за 6000 рублей и малоотзывчивым персоналом. Ночевать конечно же не стали.
Как отель на одну ночь, так самое то. Все необходимое для жизни есть, душь телевизор, питание можно заказать, все съедобное, но вот документы с документами надо за ранее.
Заехали в это кафе проезжая мимо Красноярска, т.к были хорошие отзывы. Порции достаточно большие, но на мой взгляд цена не равна качеству. Хотя безусловно, если вам не нравятся придорожные кафешки сомнительного качества, то это кафе -неплохой выбор. Не более того.