Великолепно! Очень тщательно выбирала компанию, читала отзывы, сравнивала цены, остановилась на Вашем Бренде и ни разу не пожалела. Свежие продукты, большой ассортимент, красиво, вкусно, прекрасная доставка, замечательные доброжелательные сотрудники, служба поддержки быстро и адекватно работает. Большое Вам спасибо! Рекомендую друзьям и знакомым! Вы лучшие !! Так держать !!!
Еда очень вкусная и качественная. По вкусу чувствуется, что все соответствует написанным калориям, еда всегда свежая. Курьер привозит заказ вовремя. Удобно, что можно на время заморозить доставку и количество дней заморозки не ограничено. Это сразу повышает уровень доверия к компании. Сейчас буду делать заказ на второй месяц, всем советую.
Вот и прошли мои 4 недели питания по программе Light с BeFit. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать. Преимуществ масса:
1) ПП-рацион составлен специалистами с учетом нормы КБЖУ (он составлен настолько правильно, что не тянет на вредности и сладости, хотя я жуткая сладкоежка)
2) ушли 4 кг, лишние сантиметры на талии и бедрах, отеки - без особых усилий, я просто ела только то, что мне привозили BeFit
3) решились проблемы со сном, теперь я высыпаюсь за 7-8 часов, весь день полна энергии - да-да, это все правильное питание!
4) освободилось большое количество, которое я раньше тратила на покупку продуктов и готовку. Теперь больше времени могу уделить себе любимой)
Также отдельно хочется отметить:
1) вкус еды, она реально вкусная, качественная, не сухая, спасибо большое поварам! + не было еще ни одного идентичного дня по меню
2) работу курьеров, которые приезжают в выбранные промежутки времени без опозданий, всегда доброжелательны и вежливы
3) работу с исключениями, вы можете добавить в исключения как какой то тип блюда (например, каши), так и тип продукта, который будет исключен из вашего рациона, агрегатор сразу же пересчитает ваше меню и вы будете довольны
4) работу службы поддержки, всегда ответят на все вопросы, учтут пожелания - для меня было важно общение в письменном формате, звонки не беру и менеджеры это учли
К минусам я бы отнесла работу адаптивного веб-приложения в Safari для телефона, в некоторых неочевидных сценариях оно ведет себя странно, но на качество рациона и мои результаты это не влияет.
Обязательно буду продолжать питаться с BeFit, это решение лучшее для меня, спасибо!
Ни разу за 2 недели не достали вовремя. Даже начало курса пришлось перенести потому что курьер вместо интервала 21-22 смог приехать только после полуночи. При вечерних интервалах доставки вам привозят еду , которая была приготовлена в 6.00, еды на 2 дня, поэтому во второй день вы едите уже пишу с истекающим сроком годности и это уже сильно ощущается. Я перенесла доставку на самый ранний утренний интервал, чтобы все-таки свежеприготовленное привозили, но в итоге НИ РАЗУ курьер не приехал без опоздания. То есть либо ждать еду и опаздывать на работу либо без доставки еды.
НЕ ВКУСНО!!!! Взяла меню на 2 недели (без глютена и молочки). Мне понравился сайт и возможность коррекции ингредиентов онлайн и менять спокойно время доставки. На этом всё….
За 2 недели рис каждый день почти (10 дней). Мясо только рыбное - треска или судак (с костями). Скудное меню, очень. Еда может повторяться и коррекция на сайте не поможет.
И последнее часто в продуктах нет соответствия с описанием на упаковки. Ни одной микрозелени не было замечено, какое именно масло в блюде нет информации (подсолнечное, оливковое, растительное, рафин или нет???), капустные салаты все сухие, элементарные овощи (переваренные, нет и грамма соли), каши на кокосовом молоке вызывают вопрос…а есть ли там кокосовое молоко- вообще не вкусные ((((, в целом скудно на приправы всё питание (нет зелени, перца, орегано, базиликам и тп) хотя на упаковке все перечисляют, но в блюдах отсутствуют
Одно разочарование, даже не денег жалко, а само ожидание вкусной диеты (((.
Есть сомнения в кбжу, указанных на этикетках, также сомнения большие, что передают на переработку контейнеры, в одном пакете не могут привезти, обязательно куча пакетов, куда мне их складировать, экологичности ноль, курьеры работают наемные и их ужасно
Отвратительная служба доставки( самый большой вопрос к отделу логистики), ничего вовремя не доставляют, каждый раз завтраки, опоздания колоссальные, дирекции логистики плевать, менеджера по ведению клиентов нет
В целом, звезду только за некоторые вкусные позиции
Я не понимаю ,почему такие высокие отценки! Еда «совсем» не вкусная,вчера мне привезли подгорелый блин ,операторы настолько бестактные,что удивлению нет предала! На сообщения не отвечают вообще ! В разделе можно выбрать исключение по продуктам. У меня с самого начала стояла отметка томатная паста ,зайдя в меню и посмотрев ,какие блюда должны привезти я увижу на два дня одно и то же блюдо «чахохбили» в томатном соусе. И вновь «прекрасные» операторы не решив данный вопрос ,единственное ,что сказали : « отмените подписку в личном кабинете» для всех ,кто зачет попробовать еду в данном сервисе ,отталкиваясь на большой рейтинг !Вы очень разочаруетесь !
Впервые заказывала готовый рацион на неделю. Не ожидала, что понравится, относилась сначала очень настороженно. И зря. Разнообразно, вкусно... и самое главное, уже после первой недели был результат минус 1,5 кг. Программа Экстралайт. Я не голодная, порции большие, и всегда есть лакомства, чтобы не хотелось сладенького) рекомендую!
Еда вкусная, очень удобно когда можно заменить продукты в меню. Адекватная по цене в сравнении с аналогичными компаниями. Хорошо упакована. Блюда пронумерованы, все описано. Я довольна. Доставляют в узкий интервал. Единственная просьба-замечание - отработать доставку без задержек. В остальном всем советую!
Решила подарить супругу месячную программу питания а этой компании. Заказала онлайн и оплатила (!) на месяц вперед.
Дальше начались странности.
За день до доставки супругу приходит смс: «мы не смогли до вас дозвониться, подтвердите заказ». Не понятно, что еще нужно подтвердить, если вы уже видите полную оплату? Ну хорошо. Звоним по указанному номеру телефона. На том конце провода: «ожидайте ответа». Не совсем понятно, чего ждать и почему мы вообще должны что-то ждать? В итоге звонок сбросили. Ок.
Доставка была оформлена на время с 9 до 10 утра.
В день доставки никто не приехал.
Опять звоним оператору. Оператор подтверждает, что доставка с 9 до 10. Говорит: «Сейчас я свяжусь с курьером, разберусь и перезвоню вам». Сейчас время 12.00.
Доставки нет.
Оператор так и не перезвонила.
Информации нет.
Супруг голодный, я злая.
Не советую!
Сервис в компании отвратительный.
Благодарна команде за отличный сервис!
Плюсы:
- Прекрасный сервис, удобная заявка на обратный звонок, доставка за мкад, операторы колл-центра всегда помогали и даже уточняли для меня как скоро будет курьер (хотя для доставки в мой район указывается только 2 часовой промежуток), вежливые приятные курьеры, удобный сайт.
Минусы:
Веганское меню скудновато. Очень хорошее начало, но точно стоит развивать дальше, иногда приходилось по 3 дня есть тыкву, тыквенный суп и сплошные салаты. Исключала чеснок и масла, но всё же что-то в блюдах или соусах (особенное подозрение на песто) было, что подорвало мой ЖКТ, и через 3 и половиной недели закончилось обострением гастрита и отравлением на этом фоне =(
Всё равно думаю, что стоит пробовать, внимательно изучать ингредиенты, ну, и, конечно, наверное не для людей с чувствительным ЖКТ, т.к. лучше "домашнего" в этом случае не будет.
Хочу заметить, что после сложившейся ситуации я оформила возврат за оставшиеся дня предоплаченного пакета без всяких проблем, за что ещё раз большое спасибо команде, всегда приятное взаимодействие!
Ребятам успехов и поменьше тыквы! =)
ДОПОЛНЮ ОТЗЫВОчень долгая служба поддержки, оформила заказ позвонил курьер сообщил, что у него другой адрес и мне мой заказ не привезет. С утра пришло сообщение, что все заказы опаздывают на 120 минут. Ответ от службы поддержки : ну перенесем ваш заказ на завтра с 10 до 12. А нет не нравится? Ну возврат. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ЗАПРОСИЛА мой номер я выслала им на почту, но со мной так никто и не связался. Все что нужно знать о сервисе данной компании
Добрый день! Хочу поделиться с вами своим опытом заказа еды в этой фирме. Заказывал несколько раз у них питание на неделю. Важно было четкое соответствие КБЖУ, так как надоело считать самому. Раз на третий выбрал программу normal (1500 ккал) и заметил несоответствие между заявленным и фактическим кбжу блюда.
На обед была говядина с гречкой (220гр вес блюда), заявленное кбжу было Б36 Ж18 У31. Взвесил говядину, оказалось 50г! Т. е. они утверждают, что в 50г. говядины и 150г. гречки аж 36г. белка! Для справки в 50г. говядины 13г. белка, в 150г вареной гречки 6г. белка (итого 19г белка, ну +- еще несколько грамм допускаю, но недостает аж 17г!!). Написал об этом в чат поддержки ватсап, сказали уточним. Потом пришел ответ, что на 100г гречки идет 13г белка (надеялись на лоха наверно)), на что я ответил, что это на сухую гречку приходиться столько белка.
Вечером был салат с индейкой и виноградом (150г.). Опять вооружился весами и взвесил индейку, оказалось 23г. Кбжу был заявлен Б15 Ж4 У16. Для справки 23г=5-6г белка. Откуда спрашивается еще 10г? Из капусты?))
И индейка выглядела как два крупных куска, для салата предполагается более мелкая нарезка. Кусок капусты был размером с небольшое яблоко)
Опять стал писать в чат, ответили что кбжу у них считает программа по заложенным продуктам (как обычно сваливают все на программу).
Вывод: Обманывают, не докладывая мяса, не выдерживая никакие рамки!
Питание стоит не дешево, день стоит дороже 1000р, но даже это не гарантирует честность и порядочность. Хотят сэкономить и ладно там несколько грамм, но тут речь идет чуть ли не о половине белка! Который очень нужен тренирующимся в зале и пытающимся нарастить мышечную массу. Будьте осторожны и проверяйте весь состав и вес продуктов, иначе можно не увидеть тех результатов, на которые рассчитываете!
Не советую, выбирайте другие фирмы!
Добавил скан переписки и прочие фото.
Подробнее на Отзовик:
Хочу оставить отзыв о программе extralight.
Потрясающая программа, максимально разнообразное и вкусное меню! Уже сбросила 3 кг, питаюсь данной программой уже 4 неделю. Спасибо за качественную и вкусную еду!
Компания с которой постоянно находишься в стрессе!!! Ну просто уже нет сил!! Уважаемое руководство, вы не одни на рынке услуг питания, так дорожире своей репутацией! У меня Тайминг доставки с 06.00 до 08.00. За две недели питания курьер приехал во время 1раз!!!! В порядке вещей приехать около 9.00!!! Приходится перестраивать весь план на день! Это не уважение к своим клиентам!
Заказываю уже третий раз. Extra light, хватает на целый день. Есть не хочется. Лишнего не ем. Блюда приготовлены из Качественных продуктов, мясо всегда правильно доготовлено. Все герметично упаковано. И курьер всегда приезжает во во время. Рекомендую Be Fit .
Существенная экономия на походах в магазин.
Буду заказывать еще
С самой едой проблем нет, она вкусная, свежая и качественная, а вот с доставкой полная беда. За 1 месяц 5 раз была доставка вовремя. Еще курьеры не умеют читать, если сказано оставить у двери, то он сделает все что угодно. будет долбиться в дверь 10 минут, названивать, но не оставит у двери.
Стал клиентом компании в ноябре месяце. По еде вопросов никаких нет-разнообразие, вкус, свежесть!
НО…
Сегодня возникла неприятная ситуация с новым заказом.
Оформил его до 14 часов, выбрал доставку на следующий день.
*По правилам компании, для того, чтобы доставка была на следующий день, необходимо оформить заказ до 14 часов, что я и сделал.
Через 10 минут со мной связался оператор и я получил инфу, что на следующий день доставка невозможна, так как заказ поступил после 14 часов.
*Списание произошло до 14, подтверждение после 14. Я считаю, что вины клиента нет.
Меня этот ответ не устроил и я спросил о возможности возврата денежных средств. Девушка ни капли не смутилась, ответила, что нужно прислать реквизиты. Клиентоориентированность нулевая.
Раз уж я пишу отзыв, тогда хочу упомянуть о доставке. При оформлении заказа можно выбрать промежуток с 07 до 08 часов, но привозят заказ почти в 9 или с опозданием более, чем на пол часа.
Итог: за сервис и за логистику жирный кол!
Заказала первый раз сначала на 2 недели попробовать и в восторге! разнообразное меню, привозят раз в 2 дня вовремя и без опозданий! Сам себе такого точно не приготовишь- экономит время, плюс все сбалансированно, полезно и вкусно! Всем советую!
Единственный известный мне сервис такого рода, позволяющий заказывать полностью вегетарианскую еду. Радует, что можно отдавать лотки на переработку. И что немаловажно, всё вкусно!
Подбор меню очень странный , исключаю некоторые продукты , так могут привезти на обед и ужин из одинакового состава блюд или два одинаковых ужина. С блюдами вообще не заморачиваются , например завтрак (творог и варенье). Хочется на обед углеводы , на ужин овощей побольше ,а приходит в обед рис , а на ужин опять рис🤷🏼♀️
Питаюсь больше месяца.
И каждый раз радуюсь, что нашла именно эту доставку! Вкус, размер порций, разнообразие, всё тут! Можно сделать заморозку! (Что для меня было важно), есть конструктор блюд. Вроде вот закончились 2 недели питания, а я в раздумьях заказать снова, ведь это очень удобно! И главное-вкусно!
Заказывала 2 раза линейку премиум и возвращаться больше не хочется от слова совсем. Был оставлен комментарий, что не ем рыбу и служба просто привозила 2 одинаковых мясных блюда в день. Ну действительно, чего напрягаться-то. И про доставку согласна с аналогичными комментариями - привозят невовремя (у нас всё время опаздывали) и даже не предупреждают об этом.
Увы, компания оказалась ненадежной. Заказала у них программу детокс. В первый вечер привезли питание на 1 день. На следующий вечер никто не приехал. Никто даже не позвонил. То есть, они даже не отслеживают работу своей логистики. В общем, сорвали мне всю мою программу по очищению. Это первое. Второе - из 5 приемов пищи более-менее вкусным был первый. Остальные - так себе. Есть можно. Но невкусно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если вы решили питаться пп. Долго продержаться на таком невкусном питании невозможно.
Отличный сервис доставки еды на каждый день. Пользовалась месяц по будням:
- не заколебывают звонками, если ты был на сайте или в приложении и ничего не заказал;
- в конце недели присылают смс с предложением о продлении программы (один раз);
- разнообразное питание, которое не надоедает;
- можно исключить продукты, которые ты не ешь (без доплаты).
Еда вкусная, но несмотря на выбранный самый низкий коллораж вес не сдвинулся ни на гр. Хорошо, что можно поставить исключения на те или иные блюда и продукты.
Еда вкусная, разнообразная, но самая безответственная служба доставки, почти каждый раз нарушают интервал доставки!!! То пытаются привезти пораньше когда вы на работе, а то вообще опаздывают и не предупреждают и им плевать есть у вас время их ждать или нет🤬🤬🤬, тем самым нарушая закон о защите прав потребителя о доставке оплаченного заказа!!!
Сегодня 16.01.2024 уже очередное опоздание курьера без уведомления о задержке, сам больше не заказываю и никому не советую!!!!
Время 22:50 и никого нет🤬🤬🤬🤬🤬
Стала заказывать в BeFit после потрясающего результата друзей.
Но я чуток перепутала и 2 недели заказывала питание на поддержание веса, а не потерю🙈Написала в чат, и мне уже следующую доставку заменили. Разницу в цене сказали учтут в следующей доставке.
Все действительно очень вкусно, разнообразно, особенно для сладкоежек (много всяких десертов, выпечки).
Пару раз были неприятные моменты, однажды броколли не свежую доставили и она прям была кислая и пахла🤢, я ее исключила! Чтобы больше не повторялись такие моменты. И в орзо с филе и овощами мне попался маленьких камень😬Делать фото не стала, просто блюдо пришлось выбросить, тк доедать такое не хотелось…В следующий раз, если такое повторится, то конечно буду делать фото.
В целом мне все нравится. Посмотрим как будут обстоять дела с весом с новым рационом!
В целом сервис советую, но внимательно следите, что у вас в тарелке, чтобы избежать недоразумений!
Be fit единственный сервис доставки еды, кот. мне понравился по составу блюд и на вкус. Без сахара - с заменителем и цельнозерновая мука, а не в/с. Также можно исключить нелюбимые блюда и их заменят на другие. Я, например, убрала каши.
Начну с плюсов: экономит время, ты видишь, что ешь, удобная доставка (у меня была в 7:30. идеально), вкусная еда.
Из минусов: есть сахзам (мне не ок), много "углей" по КБЖУ, много тофу ( я веган и тем неменее), многовато соли, но тут дело наверное во вкусовых ощущениях, я почти ничего не солю.
В целом, считаю отличный сервис (правда у меня был только один день), но очень приятные впечатления, готова еще сделать заказы.
M
Maria M.
June 2
Заказала впервые питание на 7 дней и очень разочарована. С трудом ем эти шедевры - более-менее съедобны завтраки и перекусы, остальными просто ужасны - совсем невкусно и однообразно - рис я уже ненавижу (он непременно присутствует либо как гарнир, либо как каша). Я не мастер кулинарии, но моя стряпня - это шедевр по сравнению с едой от Bi Fit.
Качество ингредиентов тоже оставляет желать лучшего - тертая морковь сухая, баранина с пленкой и жилами, рыба с костями и кожей. При том что мяса и рыбы кладут минимум (3-4 микро кусочка). Одно из блюд было гречка по бакински с томатами, кинзой, чесноком). Получила порцию сваренной гречки и собственно все на этом. Но хоть деньги вернули без проблем - спасибо!
В результате 8 тыс потрачены впустую.
Очень достойная организация, вкусная сбалансированная еда, все свежее, разнообразное. Также хочется отметить операторов всегда вежливо помогут и службу доставки привозят вовремя и приятные курьеры что не маловажно. Цена соответствует качеству. Поверьте мне есть с чем сравнивать я заказывала еду во многих компаниях но остановилась на этой. Спасибо коллективу и желаю процветания. Буду рекомендовать.
Я пробую уже третий сервис по доставке еды. На мой взгляд этот худший в плане блюд, продутов и еды. Уже дважды из шести дней питания еда была испорчена. Мясо и рыба по чайной ложке. На фото гнилой огурец на полудник. Из экзотических блюд творог с горохом ))
Две сказочных недели при наличии дома маленького ребенка, который тоже на удивлениеищаценил рацион, пожтому делили все поровну. Все очень вкусно, много овощей, отличная рыба без костей , вкуснейшие завтраки. Идеальная доставка: КАЖДЫЙ день (для пеня этот фпктор критичен, поскольку доставленные раз в два дня блюда в итоге впляются в золодильнике,выдираю что повкуснее ), все вовремя и четко. По договоренности оставляют рано утром у лвери, никаких проблем. Возможны переносы, что тожеиневероятно порадовало, и щаменамне сильно любимых блюд. Очень четкая радота и очень все вкусно:) на моц вкусмнет ничего несьедоюного, специй в меру, срусы в отдельной упаковке, можно не употреблять. Мне очегь все понравилось. Буду щакащывать еще
Только взгляните на это "премиум" "здоровое" питание. В один заказ положили два абсолютно одинаковых блюда, никакими красиво сфотографированными на сайте креветками в серии elite даже не пахнет. Заказала программу на 2 недели, увидела первую доставку и сделала возврат. Обман чистой воды. Из плюсов: пунктуальный курьер.
Лучшие среди популярных сервисов по питанию на неделю! Перепробовала до BeFit 3, поэтому есть с чем сравнить) удобная доставка по времени) в общем, топ 🌝
Это третья компания, в которой я пробую заказывать готовую еду и пока она самая лучшая. Блюда отличные на вид и по вкусовым качествам, на каждый день приложено меню с КБЖУ каждого блюда и суммарным. Можно подобрать удобную калорийность и не будет превышения по жирам, как в программах levelkitchen и growfood.
Всем привет!
Прекрасная фирма BiFit, всем от души РЕКОМЕНДУЮ!
Что мне нравится:
Очень ВКУСНО
Прекрасная логистика, красивая упаковка, внимательные и очень оперативные сотрудники.
А главное, мой вес за неделю снизился на -2кг, я буду продолжать идти к моей цели с этой фирмой!
Ребята, спасибо вам за такую возможность.
Выбрала эту компанию после нескольких проб с ее конкурентами: подкупили наибольшим разнообразием программ, только у них есть безглютеново/безлактозный рацион, в линейке есть несколько программ, представленных в двух-трех вариантах. Главное, что рационы BeFit больше всего отвечают моим представлениям о том, какой должна быть еда)). Все вкусное, из свежих, качественных продуктов, кормят разнообразно. И очень хороший эффект: и похудела, и гораздо лучше стала себя чувствовать, почти прошла аллергия.