Отличный магазин качественной обуви производимой в Белоруссии.
Грамотные продавцы хорошо знают ассортимент и помогают с выбором.
Существует система скидок по карте.
Можно заказать обувь на сайте компании и купить её в магазине после примерки.
Повторюсь, качество обуви отличное! Да, некоторые модели выглядят как на бабушек, но обувь удобная и очень даже носибельная.
Что ещё понравилось?
Есть и летняя обувь, сумки, колготки и средства для ухода за обувью.
Советую к посещению.
Приехала в Тулу из СПб, 23.06.2024 хотела купить обувь именно в "Белвест"(ул. 9 Мая), так как обувь хорошая, доверяю производителю, но столкнулась с хамством . Продавец Ростовцева Яна вела себя как человек без образования и понятия, где она находится. Вместо консультации не могли дождаться продавца, так как она не находилась на рабочем месте, а пряталась в дверях подсобки. Было впечатление, что покупатели её раздражают, и она не на своём месте. На замечание, что нет ценников на обуви вспылила и сказала,что она не должна ничего никому. Цена на такой же паре обуви была ниже, чем озвучена продавцом далее. Ценники её не интересовали, так как за ними в магазине она не следит. Назвать фамилию отказывалась, сказала: "Сами читайте, раз такие умные". У меня плохое зрение и человек заявил,что это мои проблемы, оскорбляя меня. Проходил ли данный продавец обучение, если он не соблюдает профессиональную этику, ведёт себя, как человек случайный в данной сети? Мало того, был один продавец, касса тоже пустовала соответственно. На желание написать жалобу в магазине продавец отказался дать ручку, сказав:"У меня своя ручка есть. А Вы ищите, где хотите". На вопрос, как и когда связаться с руководством, данный продавец сказал, ехать в Белоруссию. Такого хамства нет желания наблюдать в магазине "Белвест". Просьба к руководству принять меры по данной ситуации и написать официальный ответ с указанием, какие взыскания были применены в отношении Ростовцевой.
Хороший магазин. Обувь ВСЕГДА соответствует российскому размеру. К качеству обуви при использовании, нет никаких претензий. Ни разу не обращались с браком . Как минус - можно рассмотреть тот факт, что небольшое разнообразие моделей. Но если выберете подходящую по вашему вкусу - не пожалеете. Это относится как к мужской обуви, так и к женской.
5 сентября посетила магазин по ул.9 Мая,2.Приехала из района,приобретаю обувь в этом магазине не в первый раз.Замечательная девушка Тимофеева Елена Васильевна помогла выбрать кроссовки,все объяснила,показала!Учитывая мой возраст и маломобильность тепло и участие с ее стороны очень порадовали!Спасибо большое!И в будущем ваш постоянный покупатель Самбурская Галина Алексеевна.
Удобно, что можно посмотреть и заказать обувь через сайт магазина, а померить и принять решение о покупке уже в самом магазине. На сайте видно, в каком конкретно магазине есть понравившаяся обувь и какого размера. Перед сезоном цены очень высокие. По окончании сезона большие скидки.
Плюсы - Отличное расположение, персонал который готов помочь
Минусы - маленький ассортимент обуви в наличии для больших людей от 46 размера,
Комментарий: Магазин понравилась по общему впечатлению как будут носиться обувь время покажет. У меня был удачный день и удалось подобрать обувь на мой 46 размер (спасибо продавцам). К сожалению выбор скудный так что как вариант заехать посмотреть размеры можно но не обольщайтесь что сможете подобрать под ваш 46+. Так что только 3 балла.
Обувь симпатичная, но вот продавец так себе, 30 минут выбирали мужу ботинки, продававец ни разу не подошла и не спросила может чемто помочь или принести другой размер или даже дать второй ботинок, зато сильно возмутилась когда не поставили на полку обратно то что померили! Ужасное отношение к покупателям, из-за таких продавцов даже нет желания там что-то покупать! Происходило все 5.01.2023!
Уважаемые владельцы данного магазина обратите внимание на своего сотрудника, с такими у вас прибыли не будет!!!!! Магазин в Спаре на 9 мая.
Нравится там покупать. Себе и дочери. Именно в этом магазине. Приятно разговаривать с продавцами. Доброжелательные. Грамотные. Подскажут. Посоветуют. И обувь хорошая!
Кожа хорошая.резина обуви низкого качества.резина кроссовок меньше ,чем за сезон испортилась.кроссовки стали промокать.резина пустая.у зимних ботинок вперёд резина испортилась.пожелание производителю,чтобы делал резину обуви качественную,которую хватает на долго,не будет промокать резина сезона 3,резина была не пустая внутри.
Anonymous review
November 2, 2021
Большой магазин с хорошим ассортиментом, бывает сезонные скидки на оувь и сумки.