Самый простой способ попасть на крышу в Петербурге! Не погулять, а именно попасть. На территории множество кафешек и всяких заведений.
Я пил только глинтвейн и сидр на входе 😊 сидр весьма неплох
Очень понравилось, красиво оформлено, можно подняться по лестнице и полюбоваться крышами, уютные кафе с разнобоазной едой. Дети с удовольствием поели вкусные сырники с разными добавками
Интересное место, в принципе люблю такие общественные места, где можно и вкусно покушать, и погулять по магазинам, и увидеть что-то необычное и с людьми пообщаться.
Занимательно место на любой вкус, для людей разных интересов.
Вы-романтик? Тогда, вам сюда. Вы-реалист? Вам непременно сюда.
Вы не знаете, чего хотите? Вам точно сюда!!!!
Необычно, креативно, неожиданно!!!!
Давно хотела посетить, и не разочарована!!!!
Заходили только в грузинское кафе,остальное видели только снаружи,точнее со двора. Территория очень интересная, хорошая атмосфера. Хачапури,кофе в кафе выше всяких похвал,отличное обслуживание. Оценил бы все на пять звезд, просто кроме кафе нигде не был,мало информации,так что не обижайтесь. А кафе на 5
Красивое ,приятное место)рекомендую к посещению,но нигде не сесть,если вы не бронировали заранее!
Самое удивительное ,что ок,мы готовы сесть внутри,но везде не работают кондиционеры !это экономия или что?
Бред,особенно в такую жару
Катерина
September 6, 2020
Мы жили в отеле Гутенберг, который является частью Бертгольд центра. Необычное, красивое место с прекрасными ресторанами, в частности с очень вкусными сырниками, Огромной вкусной пиццей, в грузинской закусочной просто обалденные пончики По-Тбилисски 😋 вечерами очень много людей и шумно, на любителя) а вот с утра просто замечательно, тихо и сырники с кофе на завтрак ❤️ ✨👍
Очень милый небольшой квартал, везде уютно и хорошо обустроено. Есть магазинчики, но, если едете в определенный, смотрите часы и дни работы: все открывается ближе к вечеру. Приятный грузинский ресторан, вкусная еда, отличные цены, но не очень приветливый персонал.
Отличное колоритное место. Жаль площадка смотровая на крыше была закрыта. Придётся наведаться ещё раз)))
victory k.
September 18, 2021
Садовая это не самый приятный район Петербурга, именно поэтому приятно иметь в нем островок прекрасного в виде Бергольд центра. Здесь просто хорошо пить кофе во дворе или заглянуть с пару лавочек. По общему настроению — расслабленная, слегка богемная локация.
Тусовочное место с магазинчиками одежды, всяких интересностей и, конечно, разными барчиками. Классная локация на крыше, но она часто закрыта на частные истории.
Приятное место для встречи с друзьями, а также познавательно провести свободное время, так как часто проходят городские мероприятия и фестивали. Близко к метро, двор креативно обустроен большим навесом в виде зонта и это спасает от дождя. Постоянно открываются новые магазины и кафе. Оставляет желать лучшего уборные =)
Место креативное классное, но зашли в пару баров у входа и желание провести время за бокальчиком и поесть пропало т.к. было ужасно грязно.. посмотреть пофотографировать здорово