Находится недалеко от метро Садовая. Удобно. Очень современно и как то там все кстати и к месту. Зашли в грузинский ресторанчик, очень вкусно и по цене достойно. Атмосферное место. Есть спец. кресла для малышей.
Уже знаковое место нашего города.
Крыша с каллиграфическим приветом от Покраса Лампаса, всякая еда, магазины и бары. Проводятся выставки. В целом - интересное место!
От себя рекомендую бар Walk Dog на втором этаже (справа от входа).
Интересны центр, на небольшой площади. Есть кафе на любой вкус. Есть несколько магазинов, ждем когда будет еще больше. Так же есть выход на крышу на обзор крыш.
Приятное и стильное место)
Хорошо подойдёт для спокойного отдыха или деловой встречи. Есть приятная крыша) можно приятно чилить!😊
Вкусный фудкор! Всем советую)
Очень хорошее молодежное пространство. И , даже для нас пенсионеров Адмиралтейского рацона есть возможность в уютном месте, рядом с молодежью выпить чашечку кофе, поесть пицу. Всем рееомендую!
Очень тематичное местечко. Уютный маленький дворик с кафешками и магазинчиками, проникнутый молодежным духом. Есть возможность подняться на крышу, с которой к сожалению мало видно окрестности Питера, за то дворик прекрасно можно рассмотреть. Думаю вечером здесь ещё уютнее так много проведенно подсветки, а мы были днём.
Маст-визит пространство.
Прошёл в арку - и попал в совершенно волшебное место. По сути, магазинов и забегаловоа тут не много, но атмосфера незабываемая. Насттятельно рекомендуется к посещению в тёмное время суток.
Очень классное место! Обязательно вернусь ещё. Тут есть ресторанчики, бары, очень стильная атмосфера. Просто шикарно. Особенно, если тут же рядом жить :)
В целом само пространство не большое, есть несколько кафе и магазинов, многие сидят прямо на улице рядом с заведениями, открылась смотровая площадка на последнем этаже, но это конечно только название, так как все обнесено решеткой , фотки особо не сделаешь, так посмотреть на крыши питера если только
Хорошая площадка. Красиво украшено. Много ресторанчиков, где можно покушать и выпить. По вечерам иногда играет живая музыка. Есть подъём на крышу. Можно приходить туда снова и снова.
есть бесплатная смотровая площадка, уютные кафе и бары, сувениры и студия причесок. удобная и вместительная парковка. туалет. часто там бываю, все нравится
Место на один раз. Классно, что можно подняться на крышу.
Едальни по ценам чуть выше среднего. Когда только открылся можно было весело потусить. Сейчас это больше семейное пространство.
Ну то же самое, что Голицын лофт, Третье место, на чернышевской место и т.д. и т.п.
В целом не плохо, но и ничего интересного
Часто слышала про это место в СПб и вот решила наконец-то сама заглянуть. Здесь собрано множество баров, кафе и других заведений, так что каждый найдет себе что-то по вкусу, в целом немного напоминает фудкорт, но гораздо концептуальнее: каждое заведение имеет свой дизайн, много неона, интересные решения и тд. Для поесть/встретиться/потусить с доэрузьями - подходит идеально, если же для того, чтобы развеяться/погулять - то я бы посоветовала другое место, уж больно шумно, да и делать особо нечего. Раньше там была открытая крыша, но сейчас и ее закрыли(
Это прекрасное место, с мужем просто обожаем проводить здесь время!! Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, выпить кофе и очень вкусно поесть-вам сюда!
Бергольт центр это двор колодец, в центре которого стоят лавочки, столики от кафе и много много курящих особей. Пока я ела еду, на меня дымило человек 8, сменяющихся друг за другом. Как можно в общественном пространстве в самом его центре так сильно курить? Ужасно
Одно из самых любимых мест в Питере. Огромная треугольная пицца, магазин с украшениями из метеоритов, еда для вешано, магазин с виниловыми пластинками, лаборатория дистиллята и многое другое в здании старой словолитни. Всем рекомендую. Этот дворик очень уютный
ant0ha-m
August 4, 2022
Обязательно к посещению не только любому туристу, но и жителю города. Уютный двор, приятная атмосфера. Большая треугольная пицца - вкусная с любой начинкой. Цена 1500-2000р.
AndRe
June 22, 2023
не нашли для себя активностей и подходящей еды. была очень громкая музыка, невозможно было ни общаться, ни расслабиться, ни отдохнуть от уличной жары. неплохой магазин с ароматами, интересное вертикальное решение с выходом на крышу, только оттуда почти ничего не видно.
Очень крутая атмосфера места. Много заведений на любой вкус, от ресторанов, до баров на вынос.
Есть маленькие локальные магазинчики и шоурумы.
Но в выходные мест нет, довольно много народу
Очень атмосферное место. Двор идеальный. И покушать можно и пошопиться. Мои воспоминания об этом месте греют душу. Ещё была прекрасная тёплая солнечная погода, не характерная для Питера.
Неоднозначное место. Во первых, очень узко, но тут ничего не сделаешь, такова архитектура здания. Больше смущает постоянный запах с канализации, с которым уже не первый год ничего не делают. Есть смотровая площадка, однако, там сделали забор против руферов и поставили камеру. Но забор настолько ужасный, что ни одной годной фотографии с него сделать не получается;видом города тоже не насладишься. В заведениях всегда много людей: это конечно хорошо, но всегда нет места (особенно в оверсайз), поэтому каждый раз приходится уходить отсюда с полным разочарованием
Очень люблю это место! Спасли своей едой на вынос мой локдаунный юбилей. Так по-питерски, свернул в арку - а там крутое арт-пространство.
Выход на крышу часто закрыт, это печалит. Выбор едален - приличный, и цены адекватные.
Машину можно даже и суметь поставить, но вряд ли прям у входа. От Сенной пешком 5 минут неспешным шагом.