Search

509 reviews

By default
Елизавета Демина
April 5
Обратилась к этому брокеру после отказа в нескольких банках. Он помог найти подходящее предложение и оформил кредит буквально за пару дней. Очень довольна результатом!
Роман Шаповалов
April 20
Сделали все быстро и качественно!! Персонал вежливый. Ждать пришлось не долго. Надежно!
Михаил Богуш
May 1
Обратился в компанию Бинкор спасибо им огромное очень помогли, за обслуживание отдельный плюс всем советую
Луиза Григорян
February 7
Понравилось, что можно сделать предварительный расчет и уточнить детали онлайн. Хотя оформление длилось чуть дольше, чем ожидала, итоговый результат меня полностью устроил. Платежи теперь намного удобнее.
Alex Unmorales
October 22, 2024
Сплошная ложь и замануха. Единственная цель - затащить клиента в офис. С большой нагрузкой и не самоц радужной кредитной историей решила обратиться в эту компанию. По телефону все красиво-кучеряво, и вот уже все проверили и готовы дать кредит. Приезжайте - берите деньги избранным вами способом. Несколько раз уточнила по телефону насчет того, что залоговый кредит меня не интересует. Меня уверили что никакого залога не нужно, есть обычные потребительские кредиты. По итогу в офисе оказывается, что никаких денег они не выдают, просто посредники, так и еще и кредит только под залог. Всю беседу выманивали данные активов, хотя было оговорено, что никаких залоговых сделок не рассматриваю. Получив отказ, сотрудница пыталась продавить на сделку уверяя, что никаких других решений тут быть не может. Если у вас есть желание взять кредит под залог, идите в банк напрямую. Никаких лучших ставок вам тут не обеспечат+комиссию им отслюнявите. В итоге зря потраченное время)
Сергеич
September 19, 2024
Объехал несколько организаций такого рода, нужен был кредит. Как потом выяснилось, решение вопроса через ипотеку наиболее безопасное и экономичное, то есть я не из целевой группы данных организаций. НО! Менеджер Наталья очень приятно удивила своей работой. Из всех организаций четко рассказала условия и эти условия были не плохими. Вцепилась и вела до конца., очень тактично и не навязчиво. Предлагала варианты. Умничка! Хорошая работа!
Серфатмн Иофисович
May 3
Недавно обратился в бинкор,все понравилось очень хорошее обрачение с клиентами,теперь буду обращать только в Бинкор
Милена Жукова
January 18
Обратилась сюда по рекомендации, когда понадобился кредит на учёбу. Очень приятно удивило, как всё без стресса и быстро прошло. Они помогли выбрать оптимальный вариант, который подошёл по срокам и ставке.
илья
May 4
Недавно взялипотеку в бинкоре советую всем маленький процент минимальный первый взнос и это очень удобно решение пришло за 1 день
Никита Марахонич
February 3
Мне Бинкор посоветовал знакомый, когда я не смог кредит взять в банке. Были просрочки по другим кредитам, наверное, поэтому отказали. В Бинкор дали без проблем и лишней волокиты, большое спасибо!
Алексеева Полина
January 28
Взяла квартиру в ипотеку, все оформляла здесь. Условия шоколадные, ещё и успели с семейной программой!
Алина Апухтина
April 6
После неудачных попыток взять кредит самостоятельно, обратилась к этому брокеру. Он справился с задачей на отлично! Теперь у меня есть квартира мечты.
Наталия Смирнова
January 13
Гибкость и индивидуальный подход. Обратилась сюда за кредитом на ремонт квартиры. Меня приятно удивил индивидуальный подход: предложили несколько вариантов с разными условиями, чтобы я могла выбрать наиболее подходящий. Весь процесс прошел без стресса и нервов. Благодарна за такую заботу о клиентах!
Игорь Рохлин
September 14, 2023
Здравствуйте! Находятся в хорошем месте и географически удобно добираться! Вежливые сотрудники. Специалист Александр грамотный доброжелательный менеджер и Юля на входе приветливая. Будем рессситывать на результат положительный. Всем доброго ,будьте здоровы!
Сергей Сергеев
October 31, 2024
Только минусы люди обещания не выполняют совсем, сплошной обман. Оставляешь заявку перезванивает девушка обещает сделать все путем состовляет заявку, говорит что заявку соглосовали в 2 местах и теперь нужно приехать с документами получить деньги. Приезжаешь, тратишь оставшие деньги, а тебе заявляют что у Вас не все так хорошо и чтобы они помогли надо им заплатить 45000 р они в течении недели дают обещание и в итоге ни чего обман обман обман УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДЕ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НИ КТО ВАМ НЕ ДАСТ ДЕНЕГ ЕСЛИ У ВАС ПЛОХАЯ КИ
Анастасия макарова
February 18
Выдают кредиты под достаточно выгодный низкий процент, довольна, что обратилась. Требовались деньги на операцию, спасибо выручили👍
Octobrine P.
February 2, 2024
оперативно помогли с одобрением моего кредита, что меня приятно удивило. Сотрудники вежливые. Они грамотно отвечали на все мои вопросы, предоставляли всю необходимую информацию. Радует, что команда так быстро реагирует на запросы клиентов.
Edgar Ermakov
April 19
Спасибо взял кредит для начала бизнеса помогли и дали кредит ве было хорошо и без проблем советую именно этих специалистов
Гриша
April 21
Обратился в данную компанию за кредитом,не хватало денег на мечту. Персонал и обслуживание отличное. В общем советую.
Руслан Гильмулин
May 1
спасибо я за кредит всё было быстро и удобно.мне всё понравилось!хорошая компания.
Давид Новиков
April 27
Очень хорошее место рекомендую всем приходите вообще супер рекомендую 👍
Матвей Бухтояров
April 10
Не раз получал отказ в кредите. Благодарю за профессионализм Бинкора! Помогли грамотно разобраться с моей кредитной историей. Специалист всё объяснил, рассказал, какие бывают подводные камни, собрали необходимые документы. Как результат мне одобрили кредит на утраивающих меня условиях.
Katerina
February 9, 2024
Обслуживание отличное! Помогли быстро оформить кредит, процентная ставка невсокая, что очень радует. Так же хотелось бы отметить персонал, люди приятные и вежливые, все объяснили что и как делать🙈 Рекомендую!
Анастасия Пертова
April 24
По моему мнению это самое лучшая ипотечное агенство. Очень хороший сервис! Спасибо большое!!!
Анастасия Белова
August 23, 2024
Приятный офис, очень вежливые консультанты, доброжелательные и клиентоориентированные. Благодарю за профессиональную помощь
Ансель
April 25
На днях заходил брать кредить оформили без всяких проблем заняло пару минут очень благодарен компании "БИНКОР"!
Семëн Субботин
April 26
Место очень место выдают кредиты.деньги людям без место проживания. Выдали мне кредит ставлю пять звезд.
Александр Григорьев
July 18, 2024
Был как-то в другой подобной организации, развод чистой воды. А Бинкор друг очень рекомендовал. Решил попробовать. Действительно все максимально прозрачно и по делу. Спасибо за помощь.
Алина Карась
May 2
Взяла срочный займ под залог квартиры, выручили в трудный момент. В банке бы так быстро не получилось. Советую, ребята знают свое дело👍
Narbekov.sr
August 1, 2024
Был очень большой платёж по кредитам. Не очень удобный график... Мне посоветовали эту компанию, для рефинансирования. Сделали все профессионально, все кредиты объединили в один и процентная ставка вышла ниже
Лейла М.
February 26
Уже второй раз к ним обращаюсь. Все проходит гладко и все как и обеют сотрудники(% и ежемесячный платеж) Стоимость их услуг не высокая
Валерий И.
December 1, 2023
Обслуживание на высоком уровне!!!Персонал вежливый и чуткий!!!Много времени не заняло !Расположение удобное!!!!Остался очень доволен визитом в ваш офис!!!Буду рекомендовать вас как прекрасных специалистов!!!!
Соня Тетерина
January 18
Очень помогли с быстрым полученим денег. Консультации ненавязчивые. При этом все наглядно объяснили. Такое внимание к клиентам редко встречается. Я осталась довольна и рекомендую всем.
Евгений Рогулин
November 30, 2024
Очень приятно иметь дело , где каждый сотрудник заботится о клиенте и стремится максимально упростить все процессы.
oksY4ka
May 20, 2024
Была приятно удивлена их условиями и сервисом. Бинкор выдал мне ипотечный кредит без проблем, да и в целом прекрасная компания! Хорошие работники и приятный сервис! Рекомендую всем!
Лиза Колесникова
February 12
благодаря им получилось оформить кредит на хороших условиях. Деньги выдали быстро, без каких-либо проблем
Марик Бояров
May 6
Начиная с кол центра, враньё,и заканчивая специалистом слова расходятся с поступками.Не професиональный подход к клиентам.
Alexander s.
April 7, 2024
Не помогли, что следовало и ожидать. По телефону с девушкой заполнили анкету, потом мне перезвонили и сказали, что у меня все хорошо и можно приезжать выбрать кредит. По приезду оказалось все по другому. И не понятно от куда девушки на телефоне взяли, что процентная ставка будет от 4.3%, если по факту у них минимальная от 18%. Потерянное время, и почему нельзя было сразу по телефону соединить с менеджером и разобрать все вопросы. Чем и как они тогда помогают?
Женечка
January 10
Я действительно довольна тем, как быстро мне одобрили кредит. Процесс занял всего пару минут, а деньги пришли на счет почти мгновенно.
Наталья Шальнова
September 19, 2024
Удобное расположение, грамотный персонал. Подобрали оптимальные условия кредита. С комфортным платежом.
Марина Никитенко (Молотова)
January 15
Никаких проблем с выплатами или документами, всё четко и вовремя. Доверяю им свои финансы и уверена в их порядочности.
А Г.
January 14
Я часто пользуюсь услугами различных кредитных компаний, но компания Бинкор стала моим фаворитом. Каждый раз они демонстрируют высокий уровень профессионализма и надежности.
Мария
June 18, 2024
Очень хорошая компания, получила здесь консультацию грамотную, а позднее и рефинансирование себе оформила. Сечас делаю ремонт в доме, тяжеловато было платить нужную сумму. Благодаря рефинансированию хотя бы уменьшилась нагрузка.
Пои Рои
April 25, 2024
Воспользовался в Бинкор кредитованием для юр. лиц. Гибкие условия кредитования, без залоговых средств. Мне условия подошли, грамотно все продумано. Оформляют быстро, сотрудники грамотные. Рекомендую!
Данил Гарцев
November 17, 2024
Очень оперативно оформили рефинансирование кредита, взятого в другом банке. Набор документов минимальный – паспорт и договор. Советую, условия тут намного лучше.
Андрей Драгош
November 15, 2024
Оформляют фин. услуги только в офисе, под какой процент будет оформлен кредит не говорят. Попахивает серыми схемами кредитования. Когда отказался от их услуг стали интересоваться где и под какой процент я взял кредит. Сулят 8% при ставке цб 21%
Антон П.
April 9
У меня была ипотека, гасить ее с каждым разом было все сложнее и сложнее, долго искал варианты рефинансирования. Обратился в компанию, всё подробно объяснили, предложили очень выгодный вариант, помогли со всей документацией. В итоге снизили ставку по ипотеке и сократили срок на 4 года!
Иван Дорошенко
March 2, 2024
Обращался в эту организацию несколько раз для оформления кредитов и каждый раз оставался доволен результатом работы специалистов. Они предлагают прозрачные условия, работают быстро и эффективно. Рекомендую данную компанию всем, кому нужна помощь в оформлении кредита на выгодных условиях.
Надежда Евграфова
April 3
С моей работой у меня вообще нет времени ездить по банками и собирать справки. В этой фирме все сделали за меня . Подобрали оптимальные условия, я только получила деньги. Никакой волокиты, никакого давления. Максимально просто плюс экономия времени и нервов! Теперь буду обращаться только сюда.
Городская Сити
March 15
Ужасно назойливая организация. Звонят постоянно, то с предложением банкротства, то с предложением кредитования.