Первый раз мы с нашим питомцем (котенком) оказались в это клинике на прошлой неделе. Нас встретили очень приветливо и на рецепции и в самом кабинете. Ветврач была очень внимательна к нашему питомцу. Осмотрела, взяла анализы, дала рекоммендации . Мы остались очень довольны. Единственно ,что нас чуть омрачило это стоимость посещения. Дороговато. Но видимо так дорого стоили анализы. Сегодня снова идем на повторный прием.) Еще из очень больших это возможность позвонить в ветклинику и после приема , уточнить лекарство,лечение при необходимости . Ведь ветврач находится целые сутки на смене круглосуточно.
Нам это не потребовалось, но это "+" клинике.
И еще очееь удобно узнавать результаты анализов питомца. В телеге бот поможет))))) удобная фишка.
Замечательная клиника с профессиональным врачами и ассистентами! Персонал весь доброжелателен. Отдельное спасибо за терпеливое отношение к хозяевам питомцев) Большой спасибо за ваш труд!
Несколько раз приезжали с собакой и на консультации и на прививки. Очень внимательный персонал, видно что любят животных. Все рекомендации пошли на пользу. Цены умеренные. Однозначно рекомендую.
Очень хорошая клиника. Все врачи и персонал приветливы, все тебе расскажут, если есть вопросы.
Классно, что если ты оставляешь заявку через сайт, вам сразу же перезванивают и уточняют все вопросы)
Выражаю благодарность всему коллективу клинике Биовет. Замечательная клиника, персонал приветливый и внимательный! Обращаемся не первый раз и всегда остаёмся довольные! Процветания Вам! Спасибо!
Была в этой клинике впервые. Впечатление очень положительное. Внимательный и доброделательный персонал.
Очень чистенько,уютненько.моя киса осталась довольна и я тоже. Спасибо огромное!!!!
Смещают приёмы мы прождали час,это капец,зачем тогда записывают по времени,сюда приходят больные пациенты (питомцы)которым помощь необходима своевременно.А час сюсюканья на обычной консультации(перед нами был пациент),ну это жесть Алла Коновалова ,
Прекрасная клиника! Уже 3 года обслуживаю своего котика только в этих клиниках. Сначала с проблемами со здоровьем моего котика обращалась в другие клиники по рекомендациям знакомых, в результате выкачка денег, а помощи толком нет. В 2018 году Максику был поставлен диагноз МКБ. В нашей клинике в г. Реутов на ул. Калинина, 12 врачом Берко Марчелом Константиновичем неоднкратно успешно проводилась катетеризация для облегчения мочеиспускания и за что ему огромная благодарность! В клинике все врачи и ассистенты всегда проявляли свой профессионализм и выражали исскреннее сочувствие к нашим проблемам (даже кот Васька, обреченный на усыпление и спасенный персоналом клиники, приходил выразить моральную поддержку собрату). Но 2020 году, находясь в отпуске, у нас опять случился рецидив, и при обращении в местную ветклинику нам не смогли помочь. Как экстренную меру нам предложили уретростомию. Чтобы мой Масюнчик остался жив, я согласилась. И вот спустя 2,5 года новая прблема, уретральный канал зарос, нам требовалась новая операция, повторная уретростомия. Я снова обратилась в любимую клинику и нам помогли! Дай Бог здоровья и всег благ доктору Новикову Николаю Александровичу, ассистенту Марьяне за их профессионализм, эмпатию и всему персоналу за чуткость и понимание. Также огромная благодарность врачам и персоналу в нашей клинике в г. Реутов за такое же проявление профессионализма, чуткости и понимания в в постоперационный период.
Всë нормально. Отношение к питомцам и их хозяевам доброжелательное. Цены пожалуй на приëм самые низкие по району. К сожалению приëм строго по предварительной записи через колл-центр. Не уверен что примут экстренно без записи
Таня Лисакова
July 3
Замечательная клиника, с очень отзывчивым персоналом! Всегда помогут в трудный момент. Плюсом клиники является то, что она работает круглосуточно!
Алла Игоревна делала операцию моему коту на кишечнике когда тот съел шмат веревок и спасла ему жизнь. Всегда буду благодарен ей и всем сотрудникам данного отделения ! Огромное спасибо!
быстро, даже без записи приняли, осмотрели и дали понятную консультацию касательно внезапной ситуации, объяснили что, как и куда далее, порядок действий для кошачьего старческого благополучия! большое спасибо
Были на приеме у Коноваловой Аллы Игоревны 24.03.23г., грамотный и профессиональный врач! Все четко и по делу!!! Администратор приветливый! Спасибо большое за оказанную помощь! Удачи вам в вашем нелегком труде!
Ночью 12.05.23 имела огромное «удовольствие» посетить «прекрасную» клинику Биовет по адресу Саперный проезд, дом 6, корпус 1. Несколько дней назад нашла несчастного травмированного птенца голубя, и вот 12.05.23 его состояние резко ухудшилось. В клинике, которую мы обычно посещаем, Биовет на Щелковской, в тот момент не было орнитолога, так что пришлось ехать на Саперный проезд. Записалась на 23:30, села с птенцом в такси и примерно в 23:20 была уже в клинике. Примерно в 23:35 ко мне вышла медсестра и после моих слов о том, что птица умирает, сказала «ну подождите, у нас прием». Примерно в 23:45 ко мне вышел «врач». Не извинился и даже не представился, (но мною было установлено, что это – УКОЛОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ), посмотрел на птенца и сказал – «ожидайте»! Снова! Примерно в 23:50 нас всё-таки позвали в кабинет. Наконец-то! Пока я описывала симптомы птенца, подозрение на ЧМТ и закупорку зоба, «врач» грубо «осматривал» бедного птенца – вертел во все стороны и отодрал болячку на голове так, что пошла кровь! Зачем это делать с животным в критическом состоянии??? Дальше «врач» установил, что у птенца не закупорка зоба, а попадание пищи в воздухоносный мешок при кормлении. С диагнозом я согласна и своей ответственности за случившееся не отрицаю! Но дальше начался просто цирк с конями! «Врач» спокойно сказал, что дальше воздухоносный мешок воспалится, и птица погибнет. Я просто обмерла от ГОРЯ! На что «врач» начал говорить, что надо было кормить птенца сухой зерновой смесью, тогда бы этого не случилось. Также сказал, что следует давать рис. Это абсолютный бред дилетанта! Как человек, который много лет занимается спасением голубей, я знаю, что выкармливают птенцов жидкой смесью, а рис голубям категорически нельзя! И получала я знания у явно более профессиональных и компетентных ВРАЧЕЙ! Я сказала данному «врачу», что у меня на этот счет другая информация, на что он только «сделал обиженное лицо». Я, в конце концов, согласилась с данным «врачом» и сказала, что учту на будущее. И спросила – сейчас-то как спасать птицу будем? В ответ на это «врач» начал говорить, что у голубей много инфекций и паразитов, и начал их перечислять. Я говорю – инфекции – это, конечно же, прекрасно и, конечно же, я их в дальнейшем пролечу, а сейчас птицу как спасать будем? На что «врач» мне ответил – вообще, люди, которые собирают голубей… Закончить я не дала, сказав, что «собирают» мусор, а все спасенные мной собаки, кошки, голуби и другие животные, находящиеся на моем кураторстве, находят любящих родителей в крупнейших городах России и за её пределами. Ну и по традиции спросила - как будем спасать голубя?))). На что (вдруг!) «врач» ответил просто – никак. ГОРЕ окончательно меня накрыло, и я спросила – значит, будем просто смотреть, как он умирает? На что «врач» ответил (внимание!) – ну, я думаю, надо просто вынести его на улицу. Я просто онемела. ЧТОООО!!!??? ЧТО ОН СКАЗАЛ!!!??????? ОН ПРЕДЛОЖИЛ ВЫНЕСТИ УМИРАЮЩЕГО В МУКАХ ПАЦИЕНТА УМИРАТЬ НА УЛИЦУ!!!!!!!????????? ЭТО ЧТО ЗА ЦИНИЗМ И ФАШИЗМ!!!??? ДА, ФАШИЗМ!!! Таким в гестапо место, а не в благородной профессии врача! Я первый раз такое слышу! Если (не дай Бог!) его животные и дети будут при смерти, он их вынесет умирать на улицу? И я абсолютно не отрицаю тот факт, что птенцу уже нельзя было помочь! Хотя «кто на что учился», конечно… Но когда ВРАЧ не может помочь, что он предлагает? УСЫПЛЕНИЕ!!!! Безболезненное усыпление нормальный врач предлагает, что бы избавить животное от страданий, а не этот ФАШИЗМ! Сама я была убита горем и не догадалась предложить усыпление. Далее за этот «концерт доброты, вежливости, милосердия и профессионализма» с меня взяли 1500 рублей и попрощались. Супер просто!!! 1500. За что??? Далее я приехала на такси домой и увидела, что голубь уже реально УМИРАЕТ у меня на руках, испытывая сильнейшие страдания. Позвонила в нашу самую лучшую клинику – Биовет на Алтайской, которая уже была закрыта и попросила усыпить птичку (напомню, орнитолога там не было в тот момент, поэтому о лечении речи не шло). Как можно быстрее я приехала в нашу клинику, которую ради меня открыли. Врачи вежливо меня встретили, аккуратно осмотрели птицу, выслушали ситуацию, дали попрощаться и попросить прощение у птенца и незамедлительно безболезненно усыпили. При этом выразили глубочайшие соболезнования и разрешили занести недостающую часть оплаты потом, что я утром и сделала (у меня кончились наличные из-за поездок на такси, а карты с собой не было). Так что, «браво» УКОЛОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ, который позорит профессию ветеринара! Я, как владелец нескольких животных и волонтёр, обязательно распространю среди других владельцев животных, волонтеров, хозяев передержек, приютов и их посетителей информацию об этом вопиющем случае цинизма и фашизма! Информация будет выложена на всех сайтах с отзывами и в моём блоге, посвященном спасению животных. «Простой голубь» этому «специалисту» с рук не сойдет! Очень надеюсь, что его «блестящая карьера» прекратится! Такие жестокие люди и непрофессиональные специалисты не должны быть допущены к лечению наших животных!!!
Хорошее отношение к животным! Добрые врачи и мед.сестра.
Из минусов цены.
Но назначения делают адекватные, коту с МКБ помогают, снимают приступы.
Врач Алла Игоревна - очень рекомендую.
Приходили на вакцинацию с котом, завели паспорт.
Персонал очень заботливый, всё чётко объяснили про дальнейшие действия, чувствуется профессиональный подход. Будем наблюдаться здесь. Рекомендую для посещения:)
Привозили котика в 3 часа ночи, подозрение на рецедив МКБ. Очень добрые вежливые врачи, несмотря на то, что я чуть не плакала от усталости и паники, атмосфера была спокойная и весёлая. Дали коту нужные препараты, опустошили мочевой, промыли всё, взяли сразу мочу на анализ. Вся информация по лечению на ближайшие сутки, времени, когда нужно прийти на следующий прием и тд. За час всех манипуляций, включая анализ, вышло чуть меньше 5 тысяч рублей, для нас это огромное счастье, ибо на кота, конечно, любые деньги - член семьи, но в целом бюджет очень ограничен. Огромная благодарность!!
осталась очень довольна отношением к посетителям и качеством оказанных услуг. Внимательный, располагающий персонал, комфортная обстановка, адекватные цены). Буду обращаться сюда еще и рекомендовать. Собственно, 5 из 5)
Нам очень понравилась эта клиника, вежливые, приветливые и самое главное квалифицированные врачи, цены по сравнению с другими клиниками не высокие,очень удобно что круглосуточный приём. Теперь будем ходить только сюда.
Александра
February 11
В холле клиники при последнем посещении было очень грязно.
Ставлю всего две звезды по одной простой причине.
Ходили на стерилизацию кошечки, предварительно глянув цены на сайте.
По приходу в клинику, нам озвучили цену больше почти В ДВА РАЗА. Когда мы при враче открыли сайт, она объяснила нам, что цена в 4600, указанная на сайте, это цена БЕЗ АНЕСТЕЗИИ, БЕЗ ВЫВЕДЕНИЯ ИЗ НАРКОЗА и так далее. А вот "всё включено" стоит уже 8500.
И да, правда, если обращать внимание на все пункты "под звёздочкой", можно найти и цену 8500.
Вытекает логичный вопрос - а можно оперировать наживую, без анестезии? Ответ врача оказался отрицательным)
Тогда вопрос - 4600 - это о чём цена? Зачем пытаются ввести людей в заблуждение? Как по мне, это очень неэтично.
Уважение к сети клиник сразу куда-то пропало.
И следующий момент - обещали перезвонить на следующий день после операции, справиться о состоянии здоровья животного. Так вот, за 8500 (а это не считая предварительных анализов), никто позвонить нам не удосужился.
Катаемся сюда стабильно 1-2 раза в месяц: цены отличные, демократичные, к врачам так же нареканий или претензий нет! Очередей обычно нет, но если бывают то буквально 1 человек. Врачи всё подскажут, покажут, помогут; если ваш зверь приболел, рекомендую заехать именно сюда
Обратилась в эту клинику впервые. Большое спасибо за помощь! Понравилось всё! Клиника чистая и уютная, персонал вежливый! Теперь только к вам и будем рекомендовать вашу клинику другим! Ещё раз спасибо огромное! Успехов вам в вашем нелёгком труде!
Была в этой клинике первый раз, очень понравилось доброжелательное отношение персонала, приемлемые цены, осмотрели животное очень внимательно, выписали лечение,надеюсь мой Пушистик скоро выздоровит, спасибо))
Обычно ходим в другую отличную ветклинику, но в ней закончилась вакцина, а котенка надо было ревакцинировать. Мне важно, чтобы к хозяевам и питомцам было доброе, вежливое отношение, поэтому меня немного насторожил невысокий рейтинг Биовета на Яндекс.Картах, но я подумала, что на одну прививку можно сходить. Но больше я туда ни ногой. Принимал очень невежливый врач (18:30 15.01.23). Не поздоровался, не представился - поэтому даже имени его написать не могу. На столе не было одноразовой пеленки. Врач ничего не объяснял, почти не разговаривал со мной и на кошку почти не смотрел. Начал измерять ей температуру, кошка начала немного вырываться. Я понятия не имею, как надо правильно держать животных при подобных манипуляциях, обычно врачи все мило подсказывают - держала как могла. Врач грубо сказал "не тяните кошку на себя" - было неприятно. Кроме измерения температуры никакого другого осмотра кошки не было. Врач грубый и невежливый, отбивает все желание еще хоть раз в клинику прийти. Единственное, что он сказал, это "не мочить и не..." - дальше мы не расслышали, потому что говорил он невнятно, бурчал себе под нос.
Вышла с ужасным настроением. Очень хочется, чтобы в 21 веке в Москве в платных клиниках работали врачи, которые любят и животных, и людей. Которые будут ласково обращаться с питомцем и вежливо общаться с хозяевами. Которые все подскажут и помогут, все объяснят. Ну или хотя бы рекомендации четко скажут, а не пробурчат безразлично.
Вроде как отнощение врача и его социальные навыки это мелочи, главное, чтобы лечили хорошо. Но после такого взаимодействия никакого доверия нет к клинике. Я так расстроена, что даже не помню, были ли у врача перчатки на руках (а судя по отзывам, они не всегда их надевают + пеленки на столе не было). Я даже не уверена, что нам все правильно вкололи - думаю, что все ок, но с таким безразличным отношением к животным доверия к врачу нет.
Буду ходить и поддерживать рублем только те клиники, где врачи не только профессиональные, а еще умеют ласково обращаться с животными и вежливо общаться с их хозяевами.
В Биовет больше ни ногой.
В данную клинику прихожу не первый раз. Персонал приветливый, грамотный, всё подробно объяснили, услуги не навязывали. Очередей нет, зашла по времеги записи, и сразу пошли на прием. Была на приеме с котом, подобранным на улице. Взяли кровь, сделали укол. Ждем результаты анализа и снова придем
Выражаю огромнейшую благодарность Берко Марчелу Константиновичу!!!! Это не просто врач, доктор- ветеринар, это специалист высочайшего уровня!!! Он не назначает ненужные вам анализы, он не раскручивает вас на деньги, как в некоторых клиниках, он просто, внимательно вас выслушает, задаст вопросы и к концу диалога он уже знает диагноз и, что нужно делать!! Больше года обивали пороги клиник с Дусенькой и никто ничего не обнаружил! Марчел Константинович только послушал и уже все знал наперед, оставалось лишь сделать рентген для уверенности. Оказалось, что у Дусеньки больше года воспалительный процесс нижних дыхательных путей! Даже думать не хочу о том, что могло случиться если бы не он. Моих семерых домочадцев с первого раза вылечил от короновируса , кальцивироза.. Был целый букет кишечных вирусных и инфекционных заболеваний. Включая лямблиоз. У Мурки и Барсика умер хозяин, остались никому не нужны.. Естественно, даже мысли не возникло о том, что надо делать. Конечно, забрали к себе, так же с кучей заболеваний. Но я, действительно, была в восхищении, когда без всяких анализов, впервые видя кошечку, он сразу определил воспаление мочевого пузыря. Дело оставалось за малым- УЗИ, биохимия, клиника. Все что говорил, все сошлось! Я могу много рассказать и написать про уличных спасенышей, с тяжелейшими травмами, которых он спас. Другие бы просто усыпили, якобы, чтобы не мучались... Но только не он!!! Это называется- врач от Бога!! Уже много лет я спасаю всех, кого можно и нельзя, но лучшего врача я не встречала!!! Извините, если много написала и вы устали читать, это всего лишь мизер, по сравнению с той работой, которую он проделывает!! Описывать операции не буду, не все это любят. Но ,если вам, когда-нибудь понадобится помощь профессионального ветеринара, то вам к нему!!! На Саперный проезд 6, корп.1. Персонал вежливый, доброжелательный, обученный к любым нестандартным ситуациям. Умнейшие ассистенты! Я всегда записываюсь на прием, но если вам срочно нужно попасть на прием, вас примут и окажут всю необходимую помощь!!! Более того, клиника круглосуточная, если днём вы на работе, вы всегда сможете воспользоваться услугами клиники в любое время суток!!! Бахилы, чистота, все как положено! Всему персоналу, я желаю только самого наилучшего! Всех благ, процветания и вашей популярности!!! Я хочу, чтобы, как можно больше людей- любителей пушистиков и не только, узнали о вас! Я была во многих клиниках, но номер 1 - это ВЫ!!! Со всем уважением!
Хочу выразить благодарность врачу Берко М.К. Мы приехали в клинику ночью, потому что собаке стало плохо. Врачом были назначены уколы, анализы и лечение. После чего собаке стало намного легче и пошли на поправку.
Хорошая клиника, где видно,что сотрудники работают ради животных! Помогли мне с моей любимой собачкой и внимательно обходились с ним.
Спасибо за вашу работу!!!
Пришли на осмотр морской свинки, кровь шла откуда не надо... Большое спасибо за консультацию, перенаправили на УЗИ, тк не везде делают. Не делают и не навязывают лишнего, ещё и на уступки идут. Днем с огнём не сыскать такого отношения к зверушкам, желаю всем сотрудникам наилучшего!
Доброго времени суток! Хочу поделиться приятными впечатлениями! По совету друзей обратился в данную клинику и остался очень доволен. Были проблемы со здоровьем любимца, мочевой пузырь, вообщем приятного мало, от слова совсем. Ездили в разные клиники, но в итоге реально помогли здесь, и Главное быстро! Благодарю от всей души Марию Тищенко, грамотно и чётко трудится,ничего лишнего! Уже порекомендовать успел)
Обратились в клинику, так как недавно купили кошку и хотели проверить кровь , все ли в норме. В клинике предупредили, что у кошки началась течка. Ветеринар сказал, что не кормить 12 часов и прийти утром. Мы так и сделали, утром работал другой ветеринар, сказали, что пришли на сдачу крови, предупредили, что у кошки течка. Никого это не смутило и взяли анализы на 6250. После мы узнали, что противопоказанием является сдача крови именно во время течки. Очень обидно, что просто выбросили немаленькие деньги . Два специалиста проигнорировали, что сейчас показатели могут быть неверными и содрали с нас деньги.
Была тут первый раз и осталась очень довольна.
Звонила во все круглосуточные клиник в своем районе и трубку взяли только там. Кошке моей помогли быстро, девочки очень добрые и хорошие. Рада, что попала именно в эту клинику❤️
Приехали с травмированным животным , по телефону сказали что свободно по итогу прождали полтора часа потом сказали что кто то еще до нас записался , поехали адругое место
Замечательная клиника с внимательным и добрым персоналом, видно, что здесь любят животных. Отдавали котиков на передержку, и к ним отнеслись очень внимательно, спасибо!
Врач попался адекватный, но вот со временем тут совершенно беда, приходишь по записи и сидишь ждёт по 30-40 минут!!!!! Приминают без записи, принимают и не уточняют во сколько люди записаны, мы сидели и ждали когда закончат с собакой, которая после нас записана, принимают тех, кто опаздывает сильно и все это приводит к тому, что страдает тот, кто следующий по записи!!!! Так что за счёт этого жирная 3
Хочу выразить благодарность Тищенко Марии Алексеевне за такое чуткое внимание к нашему Кислярику, вылечила, дала рекомендации, чтобы в дальнейшем не было повторения заболевания, сейчас чувствует себя она отлично и отдыхает на даче.
Ходим только сюда, предыдущий раз были полгода назад. Хочу отметить, что клиника стала очень уютная и для хозяев,и для питомцев. Видно, что сотрудники стараются. Отношение персонала на высшем уровне.Ветеринарные врачи компетентны и точны в постановке диагноза. Запись очень удобна, график комфортный. Спасибо администрации и врачам!
Пришли сегодня за ежегодной вакцинацией. Все прошло хорошо. Персонал очень отзывчивый, дружелюбный.
Во время приема врач и ассистент задавали вопросы, осмотрели моего кота, сделали 2 инъекции в область холки. Тщательно объяснили, на что стоит обратить внимание после вакцинации, дали рекомендации.
Клиника чистая, при входе имеются бахилы и кулер с питьевой водой. В жаркую погоду это считаю огромным плюсом.
Однозначно рекомендую эту клинику.
Хорошая клиника у дома. Работает 24/7, персонал грамотный, лишнего не навязывают, но дают рекомендации. Наш питомец наблюдается тут уже два года, все норм.