Была на чистке пару дней назад и все понравилось. Перед началом процедур Виктория Петровна проконсультировала меня, узнала о моем уходе, проблемах и тп.
Сама процедура была безболезненная, по окончании написала все рекомендации и о повторном посещении.
Делала подобную чистку в другом месте и результата не увидела никакого, а тут заметны изменения сразу же.
Прекрасный доктор Калимуллин Тимур Халитович. Деликатный,доброжелательный, отзывчивый.Очень приятный в общении.Спасибо всему персоналу клиники
. Всё здорово!
Обалденная клиника! Спасибо огромное, отличная атмосфера, всегда очень чисто, вежливый персонал, приятный и не навязчивый.
Ходила на курс массажа, отличный результат!
Удаляла новообразования на лице, с первого раза все ушло, не осталось шрамов, врач перед процедурой сделала обследование, просто супер!
Сегодня пропололи дочке уши, сделали все на высшем уровне, приятно, что работают профессионалы! Желаю Вам процветания! Я Ваш клиент!
Идеальное место. Записали, нашли место-спасибо большое! Все сделали быстро и безболезненно!!!! Врач милая девушка, профессионал своего дела! Дочери довольны и мама тоже 😉
Обманули по цене. Сводил тату, попросили прислать фото, сказали стоимость будет 4000р., в итоге заплатил 6000р. И смысл присылать было фото? Желание продолжать там процедуры по удалению тату, пропало.
Потрясающая клиника во всем-начиная от местоположения со своей парковкой во дворе,рядом длт и легендарная пышечная,сервис на 5 баллов,ну а врачи это отдельная тема!я честно в этой клинике хожу по рукам-в к кому я не попадаю просто огромные профи своего дела,Жанна,Диана,Наиля,Елена,Ксения-спасибо вам за мою молодость и красоту!
Эстетика тела,вы лучшие!❤️
Очень хорошие обслуживание, отзывчивые работники, отличное качество. Очень понравилось , вежливое отношение. Своя классная атмосфера. Буду советовать своим друзьям данный салон. Чётко и по делу.
плюсы только:приветливый персонал и расположение.
По рекомендации администратора по телнфону записалась на лазерную шлифовку к Калимуллину Тимуру Х.,хотя ранее была в этой же клинике у очень внимательного и ответственного врача(которая ,к сожалению не работает там)
В этот раз деньги просто выбросила на ветер и эффекта ноль!Абсолютно некачественно провел процедуру,еще и прыщи гнойные выскочили,чего не было после предыдущих манипуляций.
Не советую
Нравится клиника. Удобно, что есть парковка во дворе. Внимательные администраторы.
Бываю в профессиональных руках Тимура Хвлитовича. Спасибо ему большое! Рекомендую!
В клинику обратилась впервые. Мне все очень понравилось. Врач Елена Юрьевна грамотный специалист, посоветовала и подсказала что будет лучше для моего лица. Обслуживание прекрасное. Атмосфера приятная.
Прекрасное место, навинаы от днвушки алминистратора (красивая, умеая, улыбчивая, сервисная!) и конечно врачи-коспетологи. огромный арсенал разных процедур, в том числе аппаратных. Рекомендую всем эьо место!
Очень хорошая клиника! Сервис, качество - на высоте! Специалисты всегда приветливые, улыбчивые и общительные. Кроме пользы получаю ещё и эстетическое удовольствие от похода к ним! Рекомендую! Настоящие профессионалы!
Люблю эту клинику♥️ Прекрасные специалисты, отличное оснащение: мне помогли решить сразу несколько проблем, я очень довольна своим внешним видом. Буду продолжать курсовые процедуры и рекомендую всем!
Посетила эту замечательную клинику. Я в полном восторге, персонал очень душевный. Специалисты профессионалы своего дела. Все просто на высшем уровне. Проделанной процедурой я очень довольна. Я теперь ваш клиент на веки🌟
Клиника супер по всем показаьельям.
Понравилось всё и все с кем общался. Но главное, конечно, это люди!!! Администратор Мария поднимает настроение в первые секунды общения независимо от Вашего настроя. Очень позитивный человек. Казалось бы этого уже достаточно, чтоб прийти в клинику снова. Но когда заходишь в кабинет на процедуры к Диане Денисовне, становится понятно насколько дружный и позитивный коллектив работает в клинике. А красота и профессионализм сотрудников не оставляют шансов конкурентам)))) и конечно я теперь постоянный клиент клиники, администратора Марии и косметолога Дианы Денисовны!
Эту клинику и сотрудников я несомненно рекомендую к посещению!!!
Много лет посещаю данный салон. Всегда хорошо и профессионально. Отдельное спасибо Ирине. Ирина очень внимательна. Рекомендую. Спасибо, что есть такое место, где можно доверять себя. ♥️
Посетила клинику "Эстетика тела" по улице Большая Конюшенная, д.25,делала процедуру плазмолифтинг кожи головы с кортексилом, о результатах говорить пока рано, врач Виктория Петровна очень мне понравилась, вежливый и внимательный доктор, профессионал с большой буквы, поведала мне о самой процедуре, я её делала первый раз, все понравилось, приду в клинику ещё не один раз.
Менеджер Мария записала меня на "бесплатную консультацию" по лифтингу. За день до консультации в whatsapp мне приходит сообщение о необходимости иметь для оплаты "наличные". Спрашиваю - как так, вы же сказали, что у меня консультация без оплаты? Мне отвечают - только если Вы сразу готовы пройти процедуру, а если нет, то 1500 рублей.
Почему же нельзя обо всех условиях сказать сразу, почему нужно сначала подурачить клиента, сообщить ему половину информации, а потом как ни в чем не бывало - сообщить ему вторую часть?
Всё прошло хорошо, доктор Елена ответила на все мои вопросы, рассказала о процедурах, благодарна за терпение, тк боялась делать, хотя давно думала об этом. Оказалось всё не так больно.
Отдельное спасибо администраторам, что нашли для меня время, не смотря на опоздание, атмосфера приятная.
Единственное, что смутило, это тонкие стены в кабинетах, было слышно всё о чем говорили в другом кабинете.
Делала прокол хреща уха. Все очень понравилось, врач все подробно показала и рассказала, сама процедура была быстрой и максимально безболезненной, всё заживает прекрасно. В целом персонал клиники очень вежливый и приветливый!
Замечательная клиника, уютно, чисто, находиться в центре города не далеко от метро. Очень приветливый персонал. О результате процедур напишу позже.
Елизавета К.
September 18
Хочу поблагодарить косметолога Елену Владимировну за губы моей мечты! Делала губы первый раз, наслушавшись неудачных историй от подружек очень боялась, но рада, что попала к Елене Владимировне! Очень милая и чуткая девушка. Делает естественные губки и совсем не больно! Девочки, кто также переживает, как и когда-то я, то идите к Елене Владимировне за красивыми губами👄 Вы не пожалеете!
На фото результат через неделю после инъекции.
Очень хорошая клиника. Отзывчивый и приветливый персонал. Чисто. Для меня очень важно, чтобы в клинике соблюдалась гигиена и порядок. Индивидуальный подход также важен для меня.
Приятная клиника, вежливый персонал. Услугу получила в полном объеме, всем очень довольна. Приду еще.
ЮЛИЯ
October 21
Отвела на прием дочку к врачу Оловянишникову Ивану Олеговичу, на мезинце было новообразование. Прием прошел на отлично, была получена консультация и по причине обращение, и в целом по уходу за кожей подростка, иакже врач подарил хорошие пробники косметики Ля роше, я была очень счастлива, ребенок доволен. После процедцры ранка зарастает хорошо, никакой сукровице не было, на лице стало меньше высыпаний. Спасибо огромное!
Была на приёме у доктора Елены. Очень внимательная, обаятельная, хороший специалист. До процедуры все обьяснила, показала препарат, срок годности, производство, как действует. В салоне приятная атмосфера, дружеская. Цены адекватные. Рекомендую
Была у Голубчик Ирины Николаевны. В полном восторге от данного специалиста.
Ирина Николаевна, со всей внимательносью отнеслась к моей проблеме. Очень вежливый, внимательный профессионал своего дела.
Всегда буду стараться попадать только к данному специалисту.
Была в клинике впервые у прекрасного специалиста -подолога Наталии Сергеевны, прекрасное качество работы.персоеал( алминистраторы,подолог) доброжеоательны,компетентны,о0отно отвечают на возникающие вопросы.рчень приятно,что администратор по телефону и в вотисапе. Оставляет сообщение за сутки и за2 часа до приема
Приятная клиника, как администраторы, так и врач, который мне сделал шлифовку рубца на лице и подробно проконсультировал. Пока по результатам все хорошо, обязательно вернусь еще)
Была вчера на приеме у врача -дерматолога - трихолога у Михеевой К.Р. , доктор внимательно собрала анамнез , поставила диагноз и провела процедуру плазмалифтинга кожи головы , инъекции были не болезненными, терпимо , были даны рекомендации, в целом всем довольна, спасибо доктор !
А также хочется поблагодарить администраторов клиники , вежливые и приятные девушки !
Приятный и вежливый персонал. Врач, проводившая процедуру, всё подробно объяснила, во время процедуры спрашивала про состояние. В конце дала дополнительные рекомендации по уходу за кожей.
Всё понравилось)
все супер хожу третий раз сводить татуху, еще несколько раз придется ходить
врач кайфовый, клиника кайф
July 5
Прекрасная клиника! Мой любимый врач - Клишева Наталия Сергеевна, подолог. Попала к ней год назад с проблемой грибка ногтей, до этого поиски хорошего врача длились два года!!! Наталья Сергеевна помогла мне, вылечила и теперь хожу на педикюр только к ней!!! В клинике очень много других процедур, методик и классных специалистов! Однозначно рекомендую!
Открыла для себя прекрасную клинику «Эстетика тела»! Доброжелательный персонал, администратор Татьяна всегда с улыбкой встретит Вас, ответит на все вопросы по записи. Очень понравилась компетентность врача Курцевой Дианы Денисовны! Лечу гиперпигментацию на лице. Все нравится! Спасибо!
Замечательная клиника! Удаляла стержневую мозоль у Калимуллина Тимура Халитовича, очень добрый и весёлый врач, все сделал идеально! Ценник небольшой, не заставляют сдавать «обязательные» анализы на всякие гепатиты, как в других клиниках. После удаления можно бесплатно прийти на консультацию, если что-то беспокоит.
Отдельное спасибо за то, что пишут в WA после посещения — спрашивают, все ли хорошо, нужно ли ещё раз прийти к доктору на осмотр (напоминаю, что это бесплатно!)
Впервые ходила на чистку лица. Врач Тимур Халитович просто прекрасный. Все сначала объяснил и в процессе чистки тоже повторял что будет и какие от этого будут ощущения) После процедуры посоветовал домашний уход.
Записала сына на удаление бородавки по телефону. Несмотря на предварительную запись по телефону, моё посещение клиники "Эстетика тела" оказалось неудачным. Врач на приеме лишь порекомендовал сдать анализ на анестезию, не предоставив саму услугу. Очень разочарованы, потому что предварительно могли бы быть проинформированы о необходимости анализа. В результате потеряли время и деньги. Надеюсь на улучшение качества обслуживания в будущем."