Очень понравилось, отличное обслуживание, понравилась мастер, надеюсь результат будет хороший
Р
Рина Солн
April 7
Обходите стороной этот салон. И косметолога Филиппову Е.
Жаль, что не почитала отзывы именно о лазере. Пришла на процедуру удаления татуажа лазером. При данной процедуре не должно быть ни каких повреждений кожи и крови. Но этот салон считает, что это норма. Прошлась лазером и налелала дырок в коже мимо зоны татуажа. Такой безобразной работы , еще не встречала.
В ситуации разбираться не хотят, считают, что это норма.
Катарина Гедройц
June 2
Посетила Диану Денисовну на услуге рф лифтинг. Врач успокоил, все подробно рассказал. Теперь только к Диане Денисовне ❤️
Делал в этой клинике пирсинг мочки уха у
Голубчик Ирины Николаевны . Просто прекрасное место, отзывчивый персонал. Сама процедура прошла замечательно иглу вскрыли при мне, показали срок годности,украшение обеззоразили,помогли подобрать украшения (кстати там огромный выбор). После процедуры рассказали как ухаживать и дали памятку. Так что всем рекомендую.
Очень вежливый персонал, моментально отвечает на сообщения. Сам врач тоже очень вежливый, профессионально подходил к работе, всё объяснял и показывал. Остались приятные впечатления.
Сервис на высоте, работа мастера порадовала, все качественно. Но мастер слишком строгая, я чувствовала себя неловко, словно я чем-то провинилась перед ней. Делала мне замечания, что я не так отвечаю на ее вопросы. Короче, напугала меня(
Работа док. Калиуллина, как всегда , выполнена профессионально👍 Персонал очень приветливый. 😊Чисто, как и должно быть в медицинском учреждениии и комфортно. Рекомендую.
Чудесная клиника! Когда срочным образом искала врача-подолога, ткнула пальцем в небо, в итоге специалист покорила меня! Приятные работники администраторы, в клинике чисто, цивильно. Бахилы, антисептики, шкаф для верхней одежды. Желаю всем быть здоровыми, но если что, советую сюда обращаться)
Я посещаю этот салон и хожу к мастеру Ирине уже лет 5 на процедуры по уходу за кожей лица!☀️И кстати, кожа стала намного лучше, что сейчас мы уже делаем маски и пилинги для сияния, а не чистку лица от прыщей:) Мне очень нравится это место, расположение, внутри красиво и администратор очень чуткая и внимательная девушка☺️Большая благодарность❣️
Замечательная клиника! Прокалывали уши дочке, всё прошло отлично! Врач приветливая, всё объяснила, рассказала и дала необходимые рекомендации.
Александра К
May 23, 2023
Хожу только в эту клинику уже несколько лет. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Грамотные и квалифицированные специалисты, которые всегда подскажут, дадут рекомендации. Результат процедур меня более чем устроил. Цены вполне адекватные, часто проводятся различные акции. В общем, рекомендую :)
Ходила на педирюр. По словам, делала мастер с мед образованием и загран.практикой. Покрыли даже гель-лаком (в подологических клиниках это в первый раз!). В общем подстригли ногти криво-косо, проблемы с мозолем меж пальцев не решены…4,5 тыс за отвратительный педикюр с точки зрения эстетики и подологии…
Ходила в данный салон на удаление бородавки 15.06.
Изначально хотела удалять жидким азотом, но "специалист" Саенко Наталия Сергеевна убедила меня, что лучше её удалять фрезой, т.е. срезать. Сказала обрабатывать место супер чистотелом 3 раза в день в течение 10 дней.
Процедура была безболезненной, а вот с обработкой начались проблемы. На следующий день после того, как я сказала чистотелом место удаления сильно болело, болел и весь палец и даже отдавало в соседние пальцы. Под вечер рана выглядела удачно, она вздулась, при движении пальца из неё вытекала жидкость!
Я сходила к хирургу на следующий день. Врач сказала, что так нельзя было удалять бородавку, а тем более обильно мазать чистотелом. У меня случился химический ожог! Теперь раза будет заживать около 1-2 месяцев, в бородавка никуда не делась!
Выброшенные на ветер деньги и физический и моральный ущерб! Мне теперь мучится с раной целый месяц, а то и больше! А потом все равно идти на удаление к хирургу с наложением швов!
К тому же я проверила на сайте, что в салоне нет опции удаления бородавки фрезой. Почему ваш "специалист" вводит в заблуждение клиентов и наносит им ущерб тем самым?!
На фото рана при первом применении чистотела...
Маргарита
November 1, 2023
Делала в клинике лазерное удаление сосудов на лице. Очень понравилась доктор Диана Денисовна - компетентная и вежливая)) также хочется отметить работу администраторов - ответили на все вопросы и помогли подобрать время для записи.
Первый раз сегодня посетила эту замечательную клинику. Юлия - доктор и Юлия - администратор, большие профессионалы. Спасибо им за квалифицированную работу!
Очень довольна оказываемыми услугами. Особенно довольна Рахманкиной Татьяной Александровной, очень хороший специалист.Большая просьба рассмотреть возможность хотя бы 15 мин интервала между клиентами. Иногда случаются форс-мажоры с опозданиями, хотелось бы понимания. Очень впритык записываются клиенты! Спасибо!
Приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал.
Купила абонемент на 10 посещений, после второго посещения заметно подтянулись "ушки"😃 Очень рекоммендую