Были компанией 5 человек в будний вечер. Была почти полная посадка, что уже говорит о многом! Все позиции из меню, что мы брали, очень вкусные. Про пиво и говорить нечего - ассортимент шикарен! Гость француз был очень доволен! За долгое ожидание заказа от менеджера ресторана наши десерты пошли в подарок, что было очень приятно. И ценник весьма адекватный. Вобщем, нам очень понравилось
Спасибо ресторану за прекрасно проведенное 14 февраля. Отдельная благодарность Егору Сергеевичу за отличные рекомендации по напиткам и великолепный сервис 👍🏻
Ходим периодически на бизнес ланч. Довольно быстрое и дружелюбное обслуживание, качественная еда, есть выбор вариантов. Меню бизнес-ланчей меняется каждую неделю.
Вкусная кухня, большой выбор хорошего импортного пива, бармены Александр и Иван сопроводили по меню бара и кухни!!! В ранее вечернее время тихо спокойно, легкая лаунж музыка!
Хорошее пиво. Достаточно вкусная еда, но не сказала бы, что вся. По ценнику не бюджетное заведение. Летом и в теплое время приятно посидеть на веранде.
Новое меню - замечательное)
Отмечали с коллегами новый год. Хорошее сетевое заведение, точно не для 30 человек разом - места не так много, но алкоголь, закуски и персонал - никаких нареканий, пробовали практически все меню. Я пил вино (ну так получилось, мерло нет, но ламбруско ничего).
Уже потерял всякую надежду попить в столице в приличном заведении настоящего пива… а тут дочь предложила побыть пару часиков после культурного похода в Современник… ну и «поисковик» ей выдал… В историческом месте, в двух уровнях компактное заведение с ассортиментищем пенного напитка!… Вполне соответствующий антураж… можно и компанией провести время, и вдвоём… Я так обрадовался возможности выбрать даже тёмное пиво, что не стал дегустировать кухню, но дочь оценила, что даже очень достойно!… Оценил внимание персонал - подкупающе ненавязчивое… «шотландская клетка» не выжила после карантина, поэтому придётся сюда зачастить… Сегодня искал именно это место!… Нашёл - всё тоже самое - super… Вот только оказывается столики надо бронировать… Но мне - ПОВЕЗЛО - без брони… отведал два сорта пива!!! Остался доволен! Отдельное спасибо официанту Фёдору! … ну а менеджер, надеюсь, научится и подтянется!!!… 😜
Сбежав из одного заведения, оказались здесь. Хорошая просторная веранда. Адекватное пиво и нормальная кухня. Да, дороговато и порции небольшие, но Ламбик стабильно пока не подводит. Приятно посидеть удалось.
Безумно хорошее место. Весьма вежливые и добрые официанты и хостес, да и в целом весь персонал. Еда очень вкусная и аппетитная. Вернусь сюда ещё не один раз)
Отличная атмосфера в заведении. В прошлый раз сидели на втором этаже, в этот раз разместились на первом. Народа было не мало, но это никак не испортило наш вечер!
очень понравилось обслуживание, девочки большие молодцы! Арсиния и Марина ,спасибо вам🔥
Маргарита
October 22
Отличный ресторан! Обстановка очень уютная, обслуживание на высшем уровне. Блюда превзошли все ожидания - вкусно, красиво подано и качественно приготовлено.
Отличное заведение, хорошее местоположение, близко к метро Чистые пруды. Само заведение довольно просторное, большой 1 этаж и небольшой второй. Также есть веранда с большим количеством посадочных мест. Отзывчивый персонал, нашли быстро посадочное место на веранде. Быстрое обслуживание. По поводу еды и пива: пиво брал бутылочное немецкое и бельгийское пшеничное нефильтрованное. Пиво очень понравилось. Также брал поке с лососем, приятный вкус, идеальное сочетание с пивом.
Ресторан достоин посещения !!
Сервис 10/10
Еда и напитки 10/10
Большое спасибо официанту Вове!
Alex
October 14
Хорошее место, из сетки это одна из моих любимых точек. Народу всегда много. Поэтому если идете вечером, бронируйте заранее. Еда обычная, пиво вкусное. Ценник не больше чем в других ресторанах. Советую к посещению.
Большое спасибо персоналу ресторана Ламбик на Мясницкой за чудесное обслуживание, сотрудники очень компетентные. Блюда приготовлены качественно и вкусно. С семьей были в нескольких филиалах ресторана, но этот хочется приходить снова и снова.
Одно из моих любимых заведений в Москве. В принципе вся сеть хорошая. Вафли как в Бельгии, все блюда, напитки на уровне. Был бы ценник чуть ниже, вообще было бы 5+
Замечательное место, дружелюбный сервис, вкусная еда, холодное бельгийское пиво, приятный зал, что ещё нужно? Пробовали вафли, мидии и закуски к пиву, всё понравилось!
Обслуживание на пять однозначно. Кухня все таки на 4 не больше, хотя крылья и ребра мужу очень понравились. Салат с баклажанами едала и повкуснее, авокадо в салате не спелое, Дорадо суховата. Пиво все отличное
Очень уютное место, вкусные бизнес-ланчи на ресторанном уровне. Здесь можно отдохнуть как вдвоем, так и компанией. Но больше всего нас покоряет из раза в раз официант Егор. Самый милый и приветливый, всегда подскажет лучший напиток и лучшее блюдо. Рекомендую!!
Хорошее место
Пиво качественное
Закуски приятные, мяса было достаточно
Но в целом порции небольшие. И бутылочкой пиво уже стоит прилично ( ((
Официантка была приятная
Хотя интерьер не очень мне нравится
Отличный сетевой ресторан с бельгийским пивом и хорошей кухней. Можно попробовать разные сорта бельгийского пива и вас проконсультируют по ним. Очень хорошие мидии!
Разочарована. Ждала свою вафлю больше часа.
Также удивило, что на такое количество столиков всего лишь один туалет. В пивном то ресторане.
Была впервые и больше не вернусь.
Была в этом ресторане месяц назад и все не доходили руки написать об этом чудесном месте!
Разнообразное меню, присутствуют вегетарианские блюда.
Отдельный раздел с вафлями (на что и упал мой выбор) - однозначно рекомендую!
Официанты улыбчивые, бармены располагают к себе при общении. Чувствуется в заведении дружная атмосфера.
Хотелось выделить девушку-блондинку (по моему ее имя Екатерина), которая помогла с выбором лучшего для меня столика и ознакомила с сезонным предложением.
Подача была быстрой.
Музыка не навязчивой.
Цены не высокие.
Обязательно вернусь в это заведение еще раз ☺️
Добрый день, после долгой прогулки по бульвару, захотелось зайти поужинать. Первый раз в этом ресторане, все очень понравилось. Шеф повар, если не ошибаюсь Алексей, выходил в зал и лично общался с нами, может разовая акция, может постоянно. Готовят весьма прилично, официант не сказать чтобы шустрый, но свои чаевые он заслужил. Разнообразный выбор пива сделал вечер!)
Если хотите попить настоящее бельгийское пиво - Вам сюда! А с их фирменными вафлями и вкуснейшим покорном из креветок, ваши вкусовые сосочки испытают истинное наслаждение))))
Плюс ко всему очень приятные официанты, лаконичный интерьер. Все что нужно для хорошего отдыха.
Ну это просто рай для любителей пива, особенно бельгийского.
Есть варианты на любой вкус, даже Barbe Rubi😄
А креветки вприкуску заходят на ура!
Данил Добров
October 23
Вчера был с другом, попробовали новое меню. Был приятно удивлен) для себя выделил куриные стрипсы - вроде бы простое блюдо, но панировка бомба; также очень впечатлил стейк из тунца с овощами - как в лучших азиатских ресторанах) подача на уровне! Лайк!