Вещи остаются просто на вешалке, без гардеробщика. По итогу наше с подругой пальто кто-то перепутал, накинул и ушел курить. Благо только курить и мы заметили.
Большой ассортимент пива. Очень вкусно. Обслуживание хорошее. Официанты-приятные ребята. Ещё желаю чтобы следили за чистотой санузла. Но все равно классное место! Вафли отличные!
Отличный ресторан, очень большой выбор пива на любой вкус, вкусные закуски и прекрасный сервис
Дмитрий удивительно чуткий официант, огромное спасибо. Мы придем еще.
H
Heiberg
January 28
Уютно, очень вкусно, очень хороший выбор и еды и пива. Как любитель бельгии, такие места - моя отдельная любовь. Уютно, немного шумно, но в этом своя прелесть) явно популярное место. Вежливый персонал
Была на днях с подругой, обе остались довольны - приятный персонал, вкусная кухня, да и в целом довольно атмосферное место) зашли в гости спонтанно, но обязательно теперь вернёмся ещё!
Отличное место!
Классное, вкусное, свежее пиво!
Есть интересные закуски, всегда все свежее. Замечаний к качеству нет.
Добрый, вежливый персонал, готовый проконсультировать по маркам и сортам пива.
Хорошее заведение, но из меню пропало леффе тёмное разливное, посещал его в основном только из-за этого вкуснейшего пива, сказали, что давно уже нет и в ближайшее время не будет( Поэтому пока не посещаю.
Летом 23 года снова посетил ресторан - Леффе темное вернулось, кухня отличная, цены приемлемые, лучший ресторан с вкуснейшими пивом и кухней в центре Москвы. Обслуживание также на высоком уровне.
Я хочу поделиться своим простым отзывом о Brasserie Lambic. Там было отличное пиво и вкусные бургеры! Я прекрасно провел время и получил удовольствие от еды и напитков. Рекомендую посетить это место, если вы любите пиво и бургеры.
Недавно пришли с коллегами и все прям было плохо: заказала вафли, готовили порядке 30 минут, принесли холодные с ледяными жареными креветками, коллеге принесли совсем пресные мидии. Место хорошее, обслуживание хорошее, но еда просто жуть( Управляющий пытался все исправить, угостил парой блюд, но это испорченный вечер не до конца спасло, так как почти все из 8 человек остались недовольны едой.
Зашли на ланч с ребёнком. Выбирали по отзывам. Выбрали версию суп или салат и горячее из основного меню за доплату. На этой неделе бельгийская картофельная вафля и утка.
У ребёнка ДР. После школы. После обеда фотосессия в центре. Прекрасное настроение и тут эта вафля… холодная с драненькими ниточками утки.
Настроение подтпортили, ожидание точно были выше. Это не горячее блюдо, это максимум теплая закуска.
Ланч 2т на 2х из 2х блюд (это без напитков!)
Администратор постаралась исправить ситуацию и принесла десерт ребенку. Он был вкусный, но в целом - разочарование!
Интересное место, но не всегда в выходные и пятницу можно попасть. Имейте ввиду и всегда бронируете заранее. Была 2 раза, есть накопительная система скидок. Огромный выбор пива. Цены примерно как во всех ресторанах города. Приветливые официанты, даже в разных заведениях этой сети. Что очень радует. Приятная публика.
Очень вкусно, брала вафли с рыбой и пашотом. Кофе хороший. Американо подают шотом экспрессо+отдельно вода. Очень хорошо. Я зашла на обед в выходной и успела отлично пообедать, передохнуть.
Приятный ресторан, много места, подойдёт для большой компании. Еду приносят быстро. Пиво как и везде очень сильно сушит, к счастью воду из фильтра дают бесплатно)
Безумно вкусно и очень приветливый персонал, спасибо!
J
Jenek VE
April 10
Отличное место чтобы встретится с друзьями и выпить вкусного бельгийского пива! Уютно, сервис на высшем уровне! Спасибо команде за всегда приятные впечатления!
В этот раз поход в ламбик оказался ужасным.. Решили взять по бизнес-ланчу и это было ошибкой. Суп - просто соль с маслом и 2 фрикадельками,говядина - масло,с парой кусочков мяса и лук,с перцем…
Постоянно раньше посещали сеть этих ресторанов,но этот раз максимально огорчил..
Сегодня мне не понравилась говядина по-фламандски. Было не Вкусно и говядина не таяла во рту. В апреле этого года мы были здесь же, и данное блюдо было выше всех похвал! Блюдо вызвало эмоции просто Вау!!! Сегодня пиво наше любимое из-за которого мы ходим в ламбик было тоже не такое превосходное на вкус как раньше. Присутствует кислинка и мало газиков. В прошлый разы оно прям супер было. Это мое самое любимое пиво. Сегодня креветки попкорн были Вау!!! Очень вкусные. Они вытянули на 4 мое посещение с подругой!
Сегодня заходила на ланч, встретила приятная девушка, еду принесли быстро. Все было очень вкусно. На Мясницкой я впервые. Обслуживание отличное! Еда превосходная!
Замечательное место, были проездом
Обслуживание на высоте
Советую попробовать вафли с бифштексом , а салат хрустящими баклажанами лучший, который мне удавалось попробовать ( я их очень много где пробовал)
Очень вкусно, необычно
Интересная подача
Персонал очень добродушный
Молодцы
Игорь Е.
June 11
Все понравилось, разливное пиво пшеничный немецкий эль отлично. Обслуживание на высоте, официант Андрей респект.
Михаил Б
March 18
На днях посетил ресторан на Мясницкой с товарищами, все остались в восторге! Ранее посещали ресторан на Воронцово поле. Официант Александр помог подобрать пиво по моему вкусу. Объяснил свои предпочтения - получил 100 попадание. Александр приятно удивил своими знаниями в пивной культуре) Понравилась кухня, особенно вафли с бифштексом. Прекрасное место! Менеджеру Екатерине также выражаю благодарность за тёплый прием.
Евгений Егоренко
June 21
Пришли компанией, не смотря на полную посадку официант Андрей был к нам очень внимателен, помогал ориентироваться в весьма немаленькой пивной карте, со знанием дела бил в точку по нашим вкусовым предпочтениям
Выбор блюд занятный, выбор пива как и вкус выше всяких похвал
Обстановка уютная, есть веранда на улице
Приятное место, вкусная еда. На мой вкус правда, громковато играет музыка, вероятно если бы играла тише, было бы больше слышно разговоры за соседними столиками ...
Хотелось бы больше камерности....
Возможно все зависит от времени посещения....
В других ресторанах этой же сети ощущение было по-спокойнее. Опять же возможно из-за иного времени моего посещения....
Была в Москве проездом. Надо было где то пообедать. Спросила Алису куда посоветует сходить поблизости. Из предложенных ресторанов выбрала этот, хотя идти пришлось минут 20. Но ни разу не пожалела. Само место симпатичное. Вежливые официанты. Быстрая подача ланча. И сам ланч очень достойный. Подача блюд красивая. Сами блюда из разряда правильного питания. Было вкусно. Правильное питание было испорчено моим любимым бельгийским вишнёвым пивом. К сожалению фото блюд не сохранилось.
Вся сеть Ламбик - неизменно качественная еда и сервис. Много лет это любимый ресторан. На Мясницкой отмечала день рождения, нет ни одного нарекания. Всегда заказываем пиво, оно лучшее!
Марина К.
July 29
Очень уютно и вкусно) хорошее пиво и доброжелательная атмосфера🥰 была тут много раз - держат марку!
Отмечала свой др в Lambic на Мясницкой! Хочу поблагодарить администраторов за организацию, нашего прекрасного официанта Егора и, конечно, поваров- было очень вкусно и красиво! Спасибо!
Ранее любил эту сеть, высокий сервис, качество приготовления блюд и т.д. Был сегодня с семьей (12.08.2023), разочарован. Попытка впарить то что не заказывали напрягает, заказал много мяса, принесли вместе с мясом « ведро овощей», объясняю, что не заказывал, приносят извинения и обещают воспитать персонал. Далее какие то колбасы принесли, объяснил, что оплачивать не буду, извинились, унесли. Впечатление было испорчено, почти 30 т. потраченных рублей и испорченный вечер Вторая звезда за «расторопность» официанта, хотя и первую ставить не стоило.