Давид прекрасный барбер, невероятно точно и креативно воспроизведет любой сложности причёску!
Очень уютный барбершоп, все профессиональны и дружелюбны)
Замечательный барбершоп. Ходим с сыном в Бритву с 2020 года. Всё всегда на достойном уровне. Хорошая атмосфера, приятная музыка. Все мастера настоящие профессионалы) Особенно хочу отметить мастера Сашу) Всегда делаю комплекс Папа+Сын и дополнительно стрижку бороды. Спасибо, Britva! Вы лучшие!!
Отличный барбершоп! Хожу уже второй год подряд, ни разу не выходил разочарованный в своей новой стрижке. Очень доброжелательный коллектив. Атмосферно, чисто и уютно. Рекомендую 😎👌🏻
Заведение очень приятно, начиная с приема посетителей и заканчивая стрижкой. Спасибо за хорошую стрижку
Anonymous review
May 14, 2023
Хожу к ребятам на постоянной основе. Никаких нареканий, быстро, четко и самое главное супер качественно. Отдельный респект барберу Роману. На мой взгляд лучший барбершоп на районе, да и в целом в городе из тех что я посещал.
Был не первый раз, отношение сотрудников на вышем уровне. На профессиональном уровне подходят к выполнению запросов клиента. В этот раз пришел с сыном, он был в восторге от того как его подстриг Бэкс. Выйдя сказал, ну наконец я стал выглядить как взрослый. Сыну 10 лет, в полном восторге был от посещения. Ребята так держать, Вы молодцы!
Все мастера просто супер. Обслуживание на высшем уровне. Качество работы отличное. Персонал вежливый. Барьеры очень профессиональные всегда подскажут как сделать лучше.
Отличное место. Сделают все как попросишь) Помогут советом, предложат напиток при ожидании. Мастера также хороши, знают свое дело.
Проще говоря, можно рекомендовать👍🏻
Сегодня первый раз посетил этот барбершоп и надо сказать, что я в полном восторге! Отзывчивый администратор, и мастер, что помог привести причёску в порядок, действительно знаток своего дела) Сделали именно то, что мне было нужно, и я могу с уверенностью сказать, что ещё ни один раз посещу это место!)
Записался на стрижку к богоподобному маэстро ножниц и машинки Давиду. Того, что сотворил он с моими волосами, я еще ни в жизни, ни в интернете не видал. Советую каждому прикоснуться к чему-то высокому, превратить свой головной волосяной покров в произведение искусства такого качества и неповторимости, что любые выставки и галереи не дадут вам и минуты покоя. Не существует такой шкалы оценки, которая могла бы по-настоящему оценить великие способности этого
Очень опытный мастер Давид, сделал все как надо. В конце уложил волосы. Все понравилось. Прекрасный барбершоп, предложили чай, кофе, и напитки. Теперь только сюда.
Хожу в Бритву уже год. В основном ради стрижки и воска носа. Один раз делал уход Volcano.
Мастера всегда работают старательно, стрижка мне нравится. Преобретаю преврсходный look после стрижки.
Уход за лицом Volcano просто офигительный, особенно массаж лица!
Очень круто, что всегда, когда приходишь и после стрижки предлагают кофе!
Атмосфера очень дружелюбная.
Отличные мастера и замечательная дружеская атмосфера. Приходишь с удовольствием!!! И высокий уровень обслуживания не снижается ))) Хожу в «Бритву» не первый год, статистика накопилась)) Молодцы, ребята!
Приятный барбершоп. Адмистратор очень вежливый и отзывчиаый. Отношение 5звезд. Очень хочу отметить профи мастера Роман. Понимает с полуслова. Давно такого искал. Руки золотые.
Наконец-то нашел отличный барбершоп с отличным барбером ,профессиональный подход ,мастер сразу услышал и сделал как я хотел ,добавил свои рекомендации по стрижке ,а так же ухожу ! Очень рекомендую!!
Отличные мастера! Персонально отмечаю мастера - Давида, высший уровень мастерства и приятное общение!
Рекомендую
Александр Попов
June 17, 2023
Отличный барбершоп!
С недоверием относился к подобного рода местам до того, как посетил первый раз. В Бритве очень уютно, ребята уделяют большое внимание атмосфере и удобству гостей: в зале стоят кожаные диваны, расставлены скейтборды, доски для сёрфинга как декор, хорошее освещение, просторно, не надо толкаться с другими клиентами - места всем хватит.
Насчёт услуг. Пользовался только стрижкой, понравилась как сама стрижка, так и подход к ней: дважды помыли голову, уложили волосы в конце стрижки.
Также на рецепшене вы всегда можете попросить чай/кофе/воду. Мне лично очень нравится Капуччино)
Подарили карту на посещение этого заведения. Был первый и последний раз, неадекватное соотношение цена/качество. Стрижкой недоволен. Да ещё мастер так покрыл волосы пенкой или фиксатором, что еле отмыл.
Отличное место, посещаю данный барбершоп не первый год. Могу с уверенностью сказать, что здесь можно доверять мастерам. Стригут быстро и качественно. Был у Бэкса и Владимира, оба высококлассные мастера своего дела 👍🏻