С недавних пор здесь стригусь, очень нравится. Можно заранее записаться. Стриг барбер Давид, всем доволен, рекомендую
Сергей Баландин
October 16, 2023
Отличное место, наверное как и многие другие раньше ходил в парикмахерскую где стригут мужчин и женщин, и чаще всего одни и те же мастера. Но однажды я решил, что пора попробовать подстричь голову и бороду сразу и выбор пал на Britva. После того как бы заходишь ты как будто попадаешь в другой мир где все сделано, что бы ты чувствовал себя комфортно, в минуты ожидания тебе предложат кофе/чай, прохладительные напитки, а так же ты можешь поиграть в игры на плазме или прочитать журналы.
Мастера понимают сразу, что ты хочешь и предлагают разные варианты как дополнение. В первый раз я заказал стружку и королевское бритье опасной бритвой и это было незабываемо, прическу сделали как я просил, а бороду еще лучше, я даже не думал, что она так может выглядеть. На второе посещение начал брать с собой сына и теперь у нас с ним появилась хорошая традиция ходить вместе на стрижку, он сам говорит мастеру как его стричь и какой рисунок он хочет в этот раз.
Был первый раз. Барбер Джасур, все понятно объяснил, предложил варианты, выбрали, сделал качественно, аккуратно и дал рекомендации, все понравилось, ушел довольным, приду еще раз.
Может быть сам салон хорош и чист, но сотрудники и посетители салона устроили "курительную комнату" прямо на улице, рядом с барбершопом. Компания крепких парней с разговорами на русском матерном + бычки и плевки на асфальте стали "приятным" дополнением к этому заведению.
Отличный барбершоп. Делал компекс борода и стрижка. Цена средняя. Интересное предложение абонемент на стрижки мужские на год и цена выходит приятная, мне же нужно абонемент на год стрижка + борода - вот такого абонемента нет, это не понравилось. Понравилось то, что предлагают воду, чай, даже сладкую воду, есть телевизор. Не особенно удобная парковка во дворах, лучше оставлять машину на проспекте. Спасибо зайду ещё.
К двум мастерам водил сына, один криво подстриг, другой небольшой клок оставил уже дома заметил. + Скидка говорили мне не проходит, так как вы у нас второй раз, ок! Но я её не ищу, рассылка сама ко мне приходит. Я через неё и записываюсь. Или сказали если что-то не понравилось. Так мне и не понравилось. В итоге нашел мастера с третьего раза и тот на второй раз подстриг не так как оговаривалось.
Атмосферное местечко. Стригусь, преимущественно, у Владимира. Удаляет внимание малейшим деталям. Не просто стрижёт, а, буквально, делает шедевр на твоей голове. Рекомендую
Лучший барбершоп по моему мнению. На постоянной основе обновляю причёску у топ-барбера Александра уже на протяжении 2 лет. Быстро, аккуратно, качественно и всегда красиво. Респект!!!
Был в барбершопе на услуге стрижка+моделирование бороды. Все очень понравилось, ребята очень вежливые, знают свою работу, подтригли супер, очень нравится. В студии царит крутая, легкая и дружественная атмосфера. Стрижка ровная, то, что я и хотел, борода тоже сделана отлично. Очень советую это место к посещению, ребятам респект.
Раньше ходил в обычную парикмахерскую и думал, что все ок, но потом чисто из интереса решил попробовать что это такое за модный барбершоп и теперь все - только туда)
Посещал и на их прошлой локации, и в новой, которая чуть попросторнее. Радует, что около метро, недалеко идти, от дома вообще 10 минут, очень комфортно, можно подождать на удобном диванчике.
Вежливая, внимательная, молодая команда, есть о чем поговорить. Был наверное у всех, поэтому с уверенностью заявляю, что каждый барбер явно профи, ни разу не было проблем, нареканий. Говорю им всегда общие пожелания, а дальше на их усмотрение - всегда получалась идеальная, будто под меня стрижка.
По деньгам все хорошо, нет ощущения переплаты, конечно, подороже стандартной парикмахерской, но результат того стоит, да и не сказать, что прям дорого-дорого.
Записаться никогда не было проблемой, что тоже радует)
Всем рекомендую)
Был у мастера Саши : делали стрижку и чистку лица Volcano. Все было замечательно, особенно впечатлила чистка лица ) Очень необычно всем советую ! Так что всем рекомендую))
Хожу только потому, что там работает Владимир. Стрижет супер! Просто педант до кончиков ножниц. Супер позитивный человек и отличный мастер! Ну а если в общем, то тоже придраться не к чему. Стандарт салонов Бритва. Чисто, аккуратно, по домашнему. Администраторы веселые и всегда помогут.
Отличное место, да ещё и рядом с домом)) стригусь теперь только здесь! До этого у Володи, а 3 дня назад у Саши попробовал, пока Вова в отпуске, крутые барберы! Прислушиваются к пожеланиям, советуют, хорошее настроение и Pro стрижка! 🔥👍
Мастер БЭКС
Отвратительная работа "мастера". Умудрился испортить голову сыну, который тщательно следит за своим внешним видом. Верх непрофессионализма. Никогда ранее такого не видела. Мастер, к которому обратились после данного "барбера", очень удивился, увидев кошмар на голове сына. Более в салон ни ногой ни наша семья, где пять мужчин, ни кто-либо из наших друзей-знакомых. Уберите этого "профессионала", если ваша репутация важна вам. Судя по скорости возврата денег за ужасно оказанную услугу, наша семья оказалась не первой жертвой данного дилетанта.
Давид отличный мастер, пришел к нему первый раз и он сразу сделал мне идеальную прическу, именно ту которую я хотел. Обязательно буду приходить еще, ради такого несложно даже несколько станций проехать)
Мне понравилось качество обслуживания и психологический микроклимат. Мастер Алекс внимательно выслушал пожелания и сразу предложил несколько интересных идей по стрижке и моделированию бороды. Некоторые решения были для меня совершенно новыми, но их реализация оказалась превосходной. Планирую снова сюда обратиться: рядом с домом, удобно и качественно. Порадовали скидки.