Прекрасный магазин , но отдельно хочется поблагодарить флориста Дарью ! Покупка букета всегда денежное мероприятие и за свои деньги хочется получить максимум, раньше жила рядом с этим магазином и всегда тут покупала , теперь приходится покупать в других местах и каждый раз расстраиваюсь , потому что никто не составляет мне такие букеты как Дарья . Всегда букеты получались живые , стильные, оригинальные, лучше чем любой пинтерест
Надеюсь ваш труд будет оценен и однажды вы откроете свой собственный магазин с вашими композициями !
Очень приятное обслуживание, хорошие девушки работают. Приятно удивили цены на цветы! Ассортимент огромный, а цены недорогие))) Я восторге от этого места. Божечки, сколько там разных красивых цветочков🩷 Обожаю когда он меня стоят цветы дома, просто находка, а не салон.
Богатый ассортимент продукции, разнообразие и интересные идеи по оформлению букета. Приятная, уютная атмосфера в магазине, вежливый персонал. Купленный букет очень понравился! Спасибо!
Отличное обслуживание, девушка подобрала гармонично сочитающуюся упаковку и ленточку, собирала на глазах очень красивые букетики, брали на подарок, и было важно, что бы они были свежие, выбрали этот бутик, и ни разу не пожалели !
Отличное место для покупки цветов. Работа консультантов - пять из пяти. Девушки знают свое дело. Букеты всегда свежие и достойно выглядят. Рекомендую это место всем романтиками, которые хотят обрадовать своих женщин.
Спасибо огромнешеей данному салону цветов за столь качественные цветы и огромный выбор! Неоднократно приходил сюда за красивым букетом! Всех всевозможных благ Вам, успехов и гармонии на страже на страже красивой жизни!
Роскошные цветочки. Вежливый персонал, который хорошо знает свою работу. В целом место очень приятное и цветочки практически все свежие). Также дают советы, чтобы они подольше жили)
Замечательные флористы подобрали цветы , и скомпонавали красивый букет так еще и учитывают финансовые возможности и покупателя что бы он ушел довольный и м цветами )
Удобно расположеный магазин. Всегда представлено как много букетов, так и цветов отдельно! Очень вежливые и приветлевые девушки - флористы! Большое спасибо за прекрасный букет!
Плохой сервис, оставлял предоплату , делал предзаказ, хотел букет жене на выписку , сказали позвонят по готовности , так и не позвонили, а я в суете забыл совсем , в итоге купил букет в другом месте, а у них моя предоплата , классно конечно получилось 👍
Букет был дорогой на 10к и всё равно никто не позвонил, интересно конечно
Забегаю сюда за маленькими букетиками для дома, цветы всегда свежие, очень долго стоят, большой выбор! Сам магазин очень красиво оформлен, прекрасные девушки всегда помогут с выбором! Большое спасибо!
Одни плюсы. Рядом с метро. Шикарный салон, большой выбор свежих цветов и цен. Приятный и вежливый персонал. Все быстро и великолепно упаковывают. Беру и буду брать здесь цветы. Кстати, долго стоят.
Понравилось. Заказал букет с доставкой. Все пришло на указанный адрес в указанное время. Принимающая сторона осталась довольной! В магазине собралась суперская команда! Ребята вы молодцы!
Место, где творят чудо, где сделают волшебный букет, следуя Вашим желаниям
Быстро и чётко, с чувством и с творческим подходом. Одно слово Волшебство!
Добавляю от души фото, букет на 1 сентября, чудесный!!
Очеь хороший магазин с широким ассортиментом цветов. Цветы всегда свежие. Всегад дают средство для ухода за цветами. Консультанты вежливые и всегда помогут. Отличный магазин
Очень отличный салон цветов! Беру уже несколько раз, всегда цветы прекрасного качества и чудесно выглядят. Единственный раз заказывал с доставкой и она все таки долгая, сам ТЦ, где находится салон напротив нашего дома. Но цветы пришли шикарные!
Только прияиные впечатления! Приобрел букет прекрасных молодых пионов! Консультанты помогли с выбором и терпеливо отвечали на многочисленные вопросы претенциозного покупателя ! Очень доволен, рекомендую )
Прекрасный персонал, готовый помочь в сложном выборе.И не менее классный ассортимент,который включает в себя не только цветы,но и прекрасные фигурки и игрушки,которые подойдут как для мамы,так и для своей половинке
Отличное место!
Уютный магазин цветов с хорошим выбором и отличными специалистами.
Девушки подсказали что лучше купить, составили очень красивые букеты. Всё быстро и профессионально. Рекомендую!
Цветы очень свежие, красивые! Много красивых игрушек и статуэток, которые можно приложить к букету. Флорист вежливая и отзывчивая. Спасибо большое за красивый букет!
Очень красивый бутик! И выбор цветов прелестный. Всё цветочки свежие, аккуратные и продавец была вежливая. Покупали бабуле на день рождение букетик, получился нежнячий прям🌸💝
Хороший цветочный магазин, обслуживание на высоте, хороший подход к клиентам! Очень красивые композиции! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Супер магазин цветов!!! Несколько раз заказывала букеты и корзины с цветами. Флористы очень помогали с подбором цветов. Всегда большой выбор цветов!!!
Цветы отличные свежие.
Флористы мастера своего дела 😉