Ну, что сказать... У Канта были замечательные булочки. Ахах. Название, конечно, моё почтение. Но булочки и правда вкусные. И глинтвейн отличный. В самом заведении места не слишком много, зато снаружи стоят милые столики и бродит много голубей
На вид очень приятное кафе. Презентабельные десерты по приемлемой цене.
Заказали алкогольный глинтвейн, он был ужасен. Налили просто кипяток, пить невозможно. Вкус гвоздики перебивал всё. Вдобавок по вкусу там один яблочный сок и никакого вина.
Удивилась, что в туристическом месте такие демократичные цены и при этом очень вкусные блюда. Отдельное спасибо милым сотрудникам кафе , очень приятные ребята 💙💙💙
Божественные булочки! С какао это наш лучший завтрак на отдыхе в Калининграде)) однозначно рекомендую посетить данное заведение! Дети даже попросили купить несколько булочек с собой в самолёт))
Пару раз заходила взять чай с собой и оба раза одинаковая петрушка: приходится ждать по 10 минут. А если не напоминать о себе, то прождëшь и полчаса, потому что работники заняты чем угодно – обсуждениями между собой, неспешными беседами с другими гостями – но только не работой.
Denis V
May 8, 2023
Расположение отличное, возле собора. Небольшое помещение, немного столиков. Кофе, чай, десерты, закуски. Обычное милое кафе, девочки обслуживают быстро. Еда качественная.
Великолепное кафе для перекуса! Очень вежливый и предупредительный персонал, уютная атмосфера и, конечно же, вкусные булочки и пирожные!!! Рекомендую!!!
Туристическое место в полном смысле этого слова: много народа, красивые виды и довольно обычная еда и напитки. Вполне можно сходить, если вы рядом и надо перекусить или хочется выпить кофе
Маленькое уютное кафе и немаленькие порции. Прекрасное место для завтрака или перекуса. Очень нежные сырники, сытный омлет с беконом, ароматный согревающий глинтвейн и вкусная выпечка с чаем.
Вежливый персонал, красивая посуда, шикарный вид из окна!
Октябрь 2021 - пускали строго по QR - кодам
Очень хорошое место, с красивым видом. И кофе, и десерты очень вкусные - и неожиданно бюджетны, что редкость для туристических мест. Очень понравилось!
Вкусный кофе, отчиный облепиховый чай. Выбор еды небольшой, но все очень вкусно. Пробовали суп дня из шампиньонов и разные пасты. Выпечка просто отличная
Приятный персонал, дружелюбный. Классная атмосфера, можно отдохнуть после пешей прогулки по городу. Еда вкусная. Однозначно рекомендую. Из минусов - долго готовили кофе. Но кофе оказался вкусным😅
Потрясающее место! Совершенно неожиданно от безысходности зашли сюда, когда вокруг все было забронировано. А потом возвращались снова и снова….Ребята, вы лучшие! Кофе вкусный👌🏻Все завтраки из меню шикарные. Салаты свежие.Подача хорошая, готовят быстро. Порции большие. На заднем дворе в тишине столики с прекрасным видом. Самые лучшие рекомендации.
Вкусный кофе с элитной пенкой, выпечка - шикарна)
Если б была молодым растущим
не в ширь организмом, заходила бы весь отпуск каждый день... А то и дважды)
В Булочках Канта сами булочки на 4 . Это моё личное мнение и моих детей. Хотя булочки в целом мы любим. А вот грибной суп-пюре был очень вкусным. И ягодные пирожные понравились очень.
Прекрасный омлет был приготовлен со скоростью света! Я даже не смогла доесть , такой был сытный. Много продуктов, все приготовлено очень вкусно!! Атмосфера приятная, официанты хорошо выполняют свою работу
Прекрасная выпечка и милейшие сотрудники. Место, в которое хочется вернуться.
Отношение к гостям такое, словно ты находишься не в самом туристическом месте города, а тебя уже давно знают. Это приятно