Милое, уютное кафе. Была два раза, днём в будни и вечером в выходной день. В выходной народу в кафе конечно побольше. Работает молодёжь, приветливые, проконсультируют по ассортименту, заказ приносят за столик. Здесь отличный кофе и большой выбор чая, из сладкого мне понравилась «картошка в форме шара на палочке». Она у них двух видов, я брала классическую.
Приезжали с экскурсией в Калининград и не смогли пройти мимо кафе Булочки Канта. Красиво, уютно, рядом много достопримечательностей. Брали шаверму и тост с рыбой и яйцом пашот, всё ну очень вкусно! Большой выбор десертов. Кто будет рядом советую зайти)
Замечательная кофейня с видом на речку и дом советов! Расположена очень удобно) Можно разместиться как на открытой веранде, так и внутри кафе. Демократичные цены и очень вкусное меню🤤😍 Готовят супер быстро! Очень рекомендую тост с яйцом пашот, лососем и авокадо, а также сырники с ягодным соусом и сметаной🔝 Чай делают листовой самостоятельно, кофе тоже замечательный! Единственное, что сегодня утром не смогли попасть, так как была ген.уборка и ребята были закрыты :(( Около 11 утра. В общем если вам удастся попасть , то это будет очень вкусно 🔥
Очень интересное место на острове Канта. Там можно перекусить, взять настоящий глинтвейн, раздевалка и туалет, а так же приятная атмосфера. Рекомендую!
Очень вкусно, романтично. Прекрасное место для завтраков. Лёгкие десерты, интересные чаи, воздушный и поджаренные хлеб, интересная и разнообразная подача омлета. Хорошее обслуживание
Очень понравилась шаурма с креветками, кофе, ребёнку брали куриный суп, тоже очень вкусный!
Много десертов и вариантов выпечки
Не хватает розетки очень для того чтобы подзарядить не только себя, но и телефон
Приятный интерьер, много света, зелени, сотрудники!
Безумно атмосферное и уютное местечко!!
Вкусная еда, вкусный кофе, а также восхитительный глинтвейн и это все в совокупности с очень приятными цена и шикарными видами на собор и набережные:)
Каждый раз бывает в Калининграде идём именно сюда. Очень уютное кафе с красивым видом. Обалденно вкусные бриошь с сельдью, с рваной говядиной, бургер со скумбрией, пиво.
Зашли в Булочки Канта по совету из Интернета - попали в точку. Очень вкусно и улыбчивый персонал. Шикарный глинтвейн и шаурма с креветками. Место отличное - прямо у Кафедрального собора. Река, мосты, парк.
Юлия Г.
August 1
Булочки и десерты восхитительно вкусные! Наше любимое кафе в сердце Калининграда. С годпми, к счастью, не портится ни вкус, ни атмосфера, ни сервис.
Завтракал тут несколько дней подряд. Каша дня всегда была - овсяная. Очень вкусная, также вкусные омлет/яичница ну и сами булочки канта. Отдельное спасибо за вежливое и добродушное обслуживание. Внутри кафе немного душно, но есть много мест на улице
Прекрасная уютная кафешка, очень вкусные блюда и напитки, замечательный вид на сквер и речку Приголя, вежливый и отзывчивый персонал. Очень понравилось.
Выпечка отличная. Мы из Беларуси. У нас хорошая школа хлебопекарен и нас сложно удивить кондитеркой и хлебобулочными изделиями. Особенно мою жену. Но здесь качество выпечки выше всяких похвал. Великолепно
Очень вкусная еда, уютная обстановка, приемлемые цены для центра, удобное расположение на острове Канта (покушал и сразу на экскурсию), тост с лососем - любовь навсегда)
Симпатичное заведение мо столиками на набережной речки...вкусная выпечка и кофе с какао...приветливый и дружелюбный персонал...недорого...всем рекомендую
Очень милое заведение. Огромное кол-во булочек, десертов и море кофе. Также можно перекусить: от сырников, шаурмы до супа дня.
Нам очень понравился тост с авокадо, яйцом пашот и лососем.
Еду могут запаковать с собой.
Вкусный капучино! Цены к сожалению, московские , но качество соответствует. Персонал правда был не очень приветлив, но видимо устали , в целом довольны посещением, очень красивое местоположение
Мы шли целенаправленно в это кафе (благодаря хорошим отзывам). Думали что и мест не будет, но оказалось всё хорошо. Девочки расторопные, приятные. Булочки с маком вкусные, кофе тоже хорош. Ещё брали бутер шикарный (забыла как называется приложу фото), вкусный киш с красной рыбой. Ну всё было достойно! Кстати, туалет был чистый!
Вкусный кофе, прекрасные профитроли (или как там они пишутся))) и место прекрасное! Круассан с лососем - топ! В брускетах убрала бы намазки, особенно под прошутто не уместен
На редкость достойное сочетание - кафе в самом туристическом месте и достойная кухня. Паста, супы, салаты - все на высоте и хорошие порции. Десерты - тоже топчик.
В общем подходит как для туристического перекуса, так и для полноценного летнего ужина с друзьями.
Прелестное кафе в центре Калининграда! Вкусная выпечка, быстрое обслуживание, уютный зал с окнами в пол и видами на реку и кафедральный собор, приятная атмосфера. В меню есть и салаты, и горячие блюда, но мы брали только кофе, глинтвейн и выпечку, очень вкусно.
Одним словом-Вкусняшка. Не пройдёте мимо от одного запаха прекрасной выпечки. Респект.
Нелли П.
September 25
Приятное место внутри и снаружи, милые официанты. Завтраки максимально обычные – пережаренная хрустящая глазунья и ничем не примечательный омлет. На листике шпината была земля( Булочка с клубникой заварной начинкой и кремом на основе белого шоколада нереально вкусная и сочная, а так же отличный кофе от которого я НЕ словила паническую атаку)) Кексик с вишней и шоколадом тоже чудесный. Очень удобно, что кафе работает с самого утра.
Милое и уютное место, красивые столики со свежими цветами, вкусные десерты. Однако есть большая проблема с кофе, если с молочными напитками сильно во вкусе не чувствуется, то в более кофейных ощущается очень жженый вкус, зерно либо старой обжарки, либо очень сильной обжарки, что в обоих случаях не хорошо. Для кофейни такое непозволительно, но в любом случае, решается очень просто.
Обстановка очень уютная. Подача блюд - быстрая. Персонал вежливый.
Локация - лучше некуда, в центре-центре.
Сняла одну звезду за сами булочки Канта - суховаты, без души. Добавьте "изюминки" в фирменные булочки, чтобы запоминались.
Очень понравилось заведение, супер завтраки, авокадо тост выше всяких похвал, потрясающе вкусно! Кофе и апельсиновый фреш тоже супер, рекомендую посещению)
Отличная кофейня на остове Канта.
Профитроли и кофе были замечательными. Больше ничего не пробовали. Уютная атмосфера. Столики есть и внутри и на улице. Обслуживание быстрое, девочки приветливые.
Гуляя по острову Канта обязательно загляните в данное заведение! Вкусно, приятно, а главное какой вид 😍 Бриошь с уткой, рёбрышки под соусом барбекю, баварские колбаски....все безумно вкусно! Ну и пиво к этому всему идеально подходит ☺️