Готовят вкусно, особенно картошечку. В меню постоянно добавляют что-то новое. В самих ресторанах в большинстве случаев чисто, приятный интерьер, играет музыка на фоне, персонал доброжелателен. Заказ можно сделать через моб. приложение, что весьма удобно.
Быстро, удобно. Пока ты в магазине "Перекрёсток" закупаешься, можно заказ на бургеры оформить и завершив шопинг еду подойти и забрать.
Или в парке гуляя с детьми или собакой тоже удобно оформить заказ через приложение, подойти, забрать. И гулять себе дальше. Еда по вкусу как везде в сети "Бургер Кинг". Рекомендую 👍
Ну, скажем так, это не самый лучший Бургер Кинг.
Из минусов: 1.Небольшое пространство принятия заказов, стоишь в ожидании на проходе гипермаркета 2.Столы чаще всего грязные, либо облюбованы лицами вида «бомж» 3.Туалета нет, общий в здании, который ещё чаще, чем столы оккупирован лицами вида «бомж» 4.Мало терминалов 5.Несмотря на небольшое количество клиентов, иногда приходится долго ждать
Из плюсов: 1.Находится в здании гипермаркета «Перекресток», можно купить и другие товары совместно 2.По дороге, достаточно недорогой и быстрый перекус 3.Большая парковка, легко оставить машину перед зданием
Все сотрудники на позитиве, обслуживание отличное. Заказ собран быстро. Молодцы, так держать. Заезжали с детьми перекусить. Расположение удобное, все супер!
Несмотря на то, что ресторан сетевой, готовят тут плохо. Заказал Ангус Пармеджано, булка сухая, безвкусная, как будто из нарезного старого батона. Котлета Ангус, сухая. Невкусно, хоть и самый дорогой бургер.
Брауни с мороженым. Шоколад внутри не вытекает. Просто кекс внутри. Мороженое водянистое, со льдом. Такое ощущение, что водой разбавили.
На претензии сотрудникам о качестве их мороженого, сотрудники поулыбались, посмеялись. Жалобную книгу не нашли.
Карбышева 10, чек в 13:15.48 16го июня.
Пс. Готовят крайне долго.
Ответ на ответ бизнеса.
Я Вам предоставил исчерпывающую информацию для осуществления контроля качества обслуживания. Я писать больше не буду, это не мне нужно, а Вам, если Вы ходите следить за качеством. Мне специально куда-то ещё писать зачем? Я могу просто не ходить в Вашу сеть.
Сегодня заходили, брали мороженое. Ожидание и реальность не совпали - на картинке продукт выглядит вкусно - Айс Твист Клубничный 🍧в прозрачном стаканчике с красивым завитком и топингами мммм... По факту получили смесь а-ля молочный коктейль с вареньем клубничным в обычном бумажном стаканчике с крышкой и здоровенный ложкой 🤣 . Фото прилагаю. И смех и грех 😁.
Плохой отзыв касаемо не еды а работников. Сегодня были с ребенком в данном заведении и у персонала по всей видимости было собрание . Они мало того что проводили его в зоне для посетителей так их руководитель так махала руками не обращая ни на кого внимание что чуть не разбила голову моему ребенку когда мы проходили мимо. Хорошо,что во время успели увернуться.
Я люблю сеть бургер Кинг, но данный ресторан меня расстроил, первое- картошка подгоревшая, второе, капучино как будто без кофе (на вкус вода с молоком), стаканы мятые не закрывалась крышка. В общем недоволен работой данного ресторана.
Доставка отвратительная. Ждали три часа, звонили трижды , говорили сначала через 10 минут, потом , что разберутся, а на третий раз, что курьер отменил заказ и они могут только вернуть деньги и даже не могут связаться с курьером, т.к возит Яндекс. Хотя в приложение заказ указан «доставлен». Спасибо за испорченный вечер.
Самый медленный и заторможенный бк из ближайших в районе. Выделите им уже достаоточное количество сотрудников. Один бедный парень на раздаче и тот не особо торопится. Пишу отзыв пока стою на выдаче и жду заказ. Как видите времени у меня предостаточно.
Когда работал магазин Карусель, у Бургера был вай-фай. Можно было с телефона заказать и оплатить. А если у клиента нет в телефоне интернета, то клиенты идут во Вкусно и точка. Я им писал, но им похрен на клиента. Потом в зале готовки на полу валяется картошка и кура, регулярно наблюдаю у места готовки. И они ходят по этой еде, а кто то голодает. Это нехорошо. Уронили продукты, надо убрать ,а не топтать их!!!
Вкусно, быстро, недорого. Всегда чисто, удачное расположение, время ожидания недолгое. Персонал попадался знающий, расторопный и вежливый, деловитый и без лишнего трёпа.
Картошка, нагетсы, все очень вкусно. Но соотношение цены-качества, вкуса бургеров оставляет желать лучшего.
П.с. За картошку отдельный респект. Очень вкусная.
Прекрасное место немного людное, обслуживание работает отлично проблем с заказами не возникают электронные аппараты работают прекрасно. И отличный добрый персонал
Хороший бургер. Но почему то изменил время работы. Раньше работал с 08.00, а сейчас почему то с 09.00. Раньше утром заезжал, а сейчас ищу другое место. К тому же там появилась Точка и всё, но там такие такое медленное обслуживание, что лучше не ходить.
Просто адекватный ресторан этой сети. Всё чётко, быстро, без вопросов. В здании есть как минимум ещё три точки быстрого питания, видимо, конкуренция подстёгивает. Рассчитываю на этот фастфуд.
Очень вкусно! После работы часто заходим с женой, радует, что даже с нашим графиком 8-10 удается прийти и покушать
Но менеджер смены очень неуважительно и грубо общается с сотрудниками, неприятно видеть такое отношение к людям, учитывая, что за сотрудниками и стажёрами никаких косяков не наблюдается
Заказ из 2х позиций ждать пришлось около 15 минут, при условии что очереди почти не было.
В другой день заказ 2 пива и картошка ждать пришлось так же 15 минут, всего на дисплее горело 3 заказа. А когда выдвли заказ - картошка была уже холодная, как лед. Что происходит? Как так то!?
Вкусно. Но очень долгое обслуживание. Приходится постоянно ждать. Последний раз отказалась в пользу кафе перекрестка. Если бы работали быстрее отдала предпочтение бургеру.
Впринципе, обычный Бургер Кинг. Гамбургер неплохой. Чикенбургер чушь:вместо котлеты, несколько наггетсов... Кофе чуть-чуть разбавленный, но не критично. Время ожидания недолгое. Плюс, что есть бесплатная газировка,которую можно налить, так ещë и лëд добавить. Вообщем, неплохо
Вкусно готовят и быстро забыл куртку в ресторане сидели охроняли куртку там было документы спасибо)
Михаил Урицкий
March 21
Стандартный Бургер Кинг, для меня главный плюс в том, что всегда есть место припарковаться без проблем, быстро зайти и сделать заказ, так как они расположены рядом со входом в ТЦ.
Не работает касса, почему не кто не знает, 1 кассир, она же и сборщик заказов. Терминал заказа после добавления каждой позиций настойчиво предлагает взять что-нибудь ещё, в итоге процесс заказа превращается в кликер! Оплатить наличкой нельзя, на кухне 1.5 человека
Обычная точка питания быстрого питания, визуально чисто , сотрудники вежливые. Но было несколько ситуаций когда обычный стаканчик кофе ждала более 10 минут
Здравствуйте!
17.12.2022 в 12:21 оформил заказ с доставкой №260656988 (доставка из Бургер Кинг на ул. Карбышева, Санкт-Петербург). Через час перезвонила некая девушка (как оказалось позднее – оператор доставки) и сказала, что наггетсов в наличии нет и они могут заменить их на что-то другое. Из предложенного перечня ничего не подошло и я попросил стрипсы. Мне пообещали перезвонить и уточнить возможность замены.
Через полчаса перезвонил сам на номер (495) 5445000 (доб. 4649), трубку взяла девушка, представилась Ольгой. Сообщила, что она отменила заказ полностью, так как истекало время и она решила мне не звонить. По вопросу возврата средств рекомендовала обращаться в доставку Яндекс, т.к. якобы оплата идет через них. Фактически оплату я совершал на сайте Бургер Кинг, Яндекс отношения к транзакции не имеет. Во время звонка в Яндекс их представитель подтвердил то же самое; при этом я параллельно набрал Ольгу (см. выше), проговорили с ней и представителем Яндекса одновременно. Она обещала уточнить у руководства и перезвонить мне через час. Ни через час, ни через два мне никто не перезвонил. Когда я начал звонить сам, трубку никто не брал, пока я не позвонил с другого номера. Оказалось, что Ольга ушла со смены и на словах передала сменщице, что я должен подать заявку через обратную связь, о чем сменщица Ольги мне и сообщила и за что Ольга была обругана нецензурной бранью.
С учетом изложенного прошу:
1. Вернуть оплаченные мной денежные средства на карту, с которой была произведена оплата.
2. Провести разъяснительную работу о необходимости отрабатывать вопросы клиентов и предоставлять клиентам обратную связь.
3. Запретить практику отмены заказов до принятия решения клиентом.
Отвратительное! Сам туда не пошёл бы, если не ребёнок. Но и ребёнок сказал что больше не пойдет.
Соус сырный кислый, видимо старый. Картошку фри готовили в очень старом масле, да и приготовили несколько дней назад. И это не всё. Вообщем не советую там перекусывать. Одно радует, ребёнок сам туда больше не пойдёт.
P.S. Последнее время там в основном бомжи тусуются. Отзыв был написан давно. С качеством на данный момент всё хорошо. Персонал приветливый. Но бомжи действительно атаковали! Хоть работники с ними стараются бороться, но бомжи уже обнаглели. И с этим надо что-то делать!