Открыть закрыть больничный норм. И не более. Только потратите свое время, ни толкового лечения, ни точного диагноза. Долгие очереди, 2 человека будут час принимать, и не потому что долго расспрашивать будут, нееет, а потому что врач выйдет из кабинета и пропадет на пол часа. Для сложного лечения не рекомендую.
Наталия
March 6, 2023
Отличная поликлиника, всегда чисто, порядок. Прошла диспансеризацию. Все вовремя и в срок. Так же хочу отметить, что консультация у всех необходимых специалистов прошла быстро и качественно.
Ужас ... записана на 10.25 Тарновская .попала в кабинет 11.20. после каждого приема не разрешает входить по 15- 20 минут . Записаться к ней вообще не возможно только повторно и записаны люди которые не приходит на прием . А время расписано .первый раз на прием записаться не возможно.
Живу в другом районе города,приехала в поликлинику по прописке, привезла анализы время 9.55. Никто не открыл дверь. Стучала,бесполезно. Безобразие! По графику висит обьявление с 8.00 до 10.00 приём анализов . Не уважение к людям. Ужасное отношение. Я спешила ,но по состоянию здоровья приехала за 5 мин до закрытия,ну можно же пойти на встречу и открыть дверь? Что за люди. На кануне вызывала скорую,был гипертонический криз,нервничать нельзя,вот как тут не нервничай, когда живём в России
Очень хороший врач Столярова Т.А. Настоящий специалист своего дела. Жаль, что сейчас очень мало таких врачей. Все подробно выслушает и предложет действинное лечение если оно нужно. По шагово объяснит для чего это нужно.
Если можно было бы поставить минус, поставила бы.
Специалистов нет, отношение врачей и заведующей терапевтического отделения отвратное. Никогда с первого раза больничный правильно не оформили.
Единственный плюс - это работники гардероба и дама, которая раздает маски и бахилы.
Хочу выразить благодарность доктору Морозовой С.А. за доброжелательное и профессиональное отношение к людям. Прививался в этой поликлинике. Все организовано очень грамотно и комфортно для пациентов.Есть с чем сравнивать.
Отвратительное учреждение. Видимо сейчас заболеваний кроме коронавируса и не существует. Врач пожилая женщина в красной зоне отказала в открытии больничного, хотя у меня кашель и только что перенесенный ротавирус, ещё не оправилась, а меня отправили в инфекционку. То есть я должна с плохим самочувствием кататься по больницам ну или выходить на работу, 3 го не дано. На дом врача не дождёшься. Прекрасно просто, медицина в России оставляет желать лучшего. Больше в эту поликлинику ни ногой, откреплюсь и в дальнейшем буду ходить по дмс от работы, чтобы такого безобразия не было. Оценки подходящей тут нет, -100500
Не смотря на огромное количество отрицательных отзывов, при первом посещении негативных ощущений не возникло. В регистратуре свои обязанности выполнили. На приёме у врача всё прошло хорошо.
Очень здорово, что в поликлинике "омолодился" коллектив. Только вот на заборе крове по-прежнему неизменный состав, у которого очевидное профессиональное выгорание. Очень жёсткие дамы, такое впечатление, что их раздражают пациенты, да и сама работа.
Не знаю кому как, раньше обслуживание проходила в 4 поликлинике Северный микрорайон, но уже более 8 лет как в данном учреждении и есть с чем сравнить, за все время ни разу не стояла в очереди ни за талонами, ни записаться, ни к участковому, обслуживание не сказать что на высоком уровне, но гораздо лучше 4 поликлиники, но больше радуют терапевты- Афанасов и Акберов, два совершенно разных по возрасту , соответственно и обучение разное, но оченграмотно подходят к своему делу и в лечении не используется навязывание лекарств из реклам и дорогостоящих, но это как говорится мое мнение,а вот Меньших давно пора отправить на заслуженный отдых, ни лечения , только место занимает
Я только что обратился в поликлинику 11 на машиностроителей дежурный врач держит при себе градусник который на нем стоит 37.5 температура постоянно он держит при себя этот градусник и людей отправляют прямо ОРВИ ковид проверяться, я домой приехал, у меня температура вообще нет проверил только что. меня он отправил прямо туда, чтобы провериться, они нарисуют вам ковид и ОРВИ, так что будьте внимательно.
Подскажите пожалуйста, когда будут нормально и без ошибок выдавать больничные листы ? Дозвониться и решить проблему невозможно трубку никто не берёт . Каждый больничный проблемы и ошибки , чтобы исправить нужно несколько раз приехать и отпрашиваться с работы . Чтобы получить отседи очередь 3-4 часа так потом и выдадут неделю нужно ездить чтобы они его нормально закрыли . Просто худшая поликлиника
жорик Горбунов
February 2, 2023
Хорошая поликлиника , с качественными специалистами которые всегда помогут с проблемой . Всегда чисто ,от этого приятно тут находиться . Но правда запись большая
Чтобы попасть на приём к лору наверное надо прийти с гноящимся горлом и полутрупным состоянием. Появились острые боли в горле, врач скорой увидел язвочки, на следующий день же хотели попасть к лору, а он только по записи и фиг знает когда. Правда сначала нас отправили на первичный прием орви зачем-то, потом пытались через неотложенную помощь к лору пробиться (дед который там работал знай, надеюсь тебе кармой все вернётся и ты умрёшь одинокой смертью, умник хренов) врачи нихрена не нашли в горле, плюнули и уехали в частную.
При входе измеряют температуру. Спрашивают в какое отделение и рассказывают как до него добраться. Ну и как во всех больницах присутствуют очереди. Была в отделении геникологии и мамологисеском. В первом огромные очереди и иногда с трудом можно попасть на консультацию. Но мед работники терпеливые и вежливые даже не смотря на негатив пациентов.
Хорошая поликлиника. Особенно хочется отметить отделение гинекологии. Доброжелательный персонал, всё спокойно, чисто, аккуратно, без очередей и скандалов
Делаем вакцинацию в этой поликлинике, мы организация, поэтому вакцинируется много людей. Врачи всегда внимательно осматривают, анализируют, всегда идут на встречу, как удобно именно нам. Приятно с этой поликлиникой работать, выбираем эту организацию!!!! Спасибо за Вашу работу!
Кошмар,а не поликлинника!!!! Ничего нигде не добиться! В регистратуре ничего не знают,всё время какие-то перестановки,врачи прыгают как зайцы из одного кабинета в другой. Извените только переехали в кабинет нет компьютера ничего выписать не могут! Карт нету,из компьютеров всё пропадает! Врачи от больных отмахиваются,как от назойливых мух! Ни одной звезды эта поликлинника не стоит!!
Моя дочь ,18 лет, обратилась за помощью в 14.50 ,рассекла ногу. В больнице не оказали первую помощь,отправили на Манежную,даже не посмотрев.А где в этой больнице хирурги и травматологи???
08.09.2022 вызвал врача на дом с признаками короны, вечером в районе 21.00-22.00 перезвонили и сказали, что врач не смог приехать и будет 09.09.2022. в итоге после повторного вызова сегодня 12.09.2022, а врача так и нет...Возмущению нет предела, все знают, что самое главное чем раньше лечение тем лучше, а так я бы уже на пятый день без лечения загнулся бы уже с этими врачами если бы сам не начал пить витами и противовирусные!
Отвратительная поликлиника, врача на дом не дождёшься, при оформлении вызова говорят-ожидайте в течении дня до 20:00, а по факту при повторном звонке в 20:00 , когда врач не пришёл, говорят, что не отслеживают посещение врачами пациентов, врач к вам мог сегодня и не зайти в связи с многочисленными вызовами. Прождала целый день врача не имея возможности приехать в поликлинику и все без толку. Кошмар и безответственность.
Обращалась по простуде - оказался Ковид+. Отношение очень хорошее. Предупредительное. Я делала полис там же, меня сразу же направили в регистратуру. Оформили в течении 2х минут. Через 15 я была уже на мазке, о через 25 минут на приёме. Последующие посещения тоже порадовали и приятно удивили хорошим отношением. В день приёма была проблема с компьютерами из-за этого допустили ошибку в больничном. Но при обнаружении промаха - исправили за 10 минут после обращения. Весь персонал максимально хороший. Очень рекомендую поликлинику.
5 лет не был в этом месте, но за эти 5 лет не изменилось ничего! При попытке пройти медкомиссию все врачи впадают в ступор и не знают, к кому тебя послать, что тебе писать, куда смотреть, посылали даже в приёмную главврача.
Несколько раз вызывала врача на дом, в целом была довольна. Но, когда у меня случился острый цистит, что пришлось даже вызывать скорую. Я пошла по острой боли, уролог не принимал, то ли в отпуске, то ли ещё что-то, его просто не было. Пошла к гинекологу, так как планирую беременность. Я понимаю что цистит это по урологии, но считаю что при планировании гинеколог тоже должна была мне помочь, тем более при отсутствии уролога. А боль была адская. Но этот гинеколог, к сожалению не знаю фамилии, меня просто послала. С вопросом а зачем вы вообще ко мне пришли, я вам ничем не помогу, и анализы никакие брать не буду. Она просто усмехалась надо мной, будто я маленькая тупая девочка. И ей было плевать на то что человек с адской болью сам сумел дойти до врача. К слову гинекологов в кабинете было два. И у второй тоже я не смогла допроситься помощи. Впечатление что работают звезды, и ты должен перед ними присмыкаться, чтоб они соизволили тебе как-то помочь!!! В итоге поехала к платном врачу.
Взяли кровь из вены, 3 дня температура и две недели на восстановление. А всего лишь нужны были анализы для продления группы по зрению. Пошла с глазами слегла с рукой.
Не пожелаю врагу обратиться в данное заведение. Здание отстроили, а внутри бардак! Даже к терапевту записаться большая проблема, не говоря про узких специалистов