Отвратитено! Дозвониться нереально, ни врача вызвать, ни записаться, на прием вообще не попасть, только за деньги или по знакомству, все!
Х
ХАН
June 23, 2021
Добры день. Если хотите жить, ни в коем случае не лечитесь здесь. Это просто УЖАС. Врачи некомпетентные. Дозвониться и решить какой-либо вопрос по поводу результатов анализов, просто невозможно. Колл-центр даёт номера телефонов которые ВООБЩЕ не относятся к поликлинике. Люди если хотим жить нам просто необходимо привлечь внимание властей (не Воронежских, а Московских) для решения сложившейся ситуации по лечению в данной поликлинике. Не поленитесь напишите жалобу в Министерство Здравоохранения.
По острой боли (сильное защемление шеи, головокружение и головная боль) обратилась к неврологу (дождалась своей очереди) получила отказ, сказали что без талона ничем не могут помочь.
На какую помощь можно рассчитывать, если просто выставили за дверь?
Нравится: грамотные врачи, вежливый весь персонал. Не нравится: необходимо отладить запись электронной очереди по различным вопросам, можно потерять 30 и более минут впустую, не все окошки работают.
Мало парковочных мест. Регистратура не продумана. Берёшь талончик и ждёшь долго. Текучка врачей. За один больничный можно побывать у половины больницы.
Уважаемая поликлиника, надеюсь мой отзыв будет прочитан именно вашими сотрудниками, потому что совершенно не возможно дозвониться, что бы вызвать врача, 19.10.20 набираю с 8:00, до 11:00 без перерыва, и либо занято, либо трубку никто не берет!!!
PS прилагаемые фото, это только звонки с 10:00 до 11:00!
Наблюдаюсь у эндокринолога в этой поликлинике. Сдать анализ крови на элементарные гормоны (ТТГ и Т4) не могу с ноября 2020г. На дворе середина марта 2021г. Безобразие!!!!! Почему не дают направление на аназизы? В чем проблема?
Ужас,людей за людей не считают, на сайте одно, по факту другое, должна работать с 8, работает с 9, никто ничего не знает, что за отношение?беременные, старики пришли и должны час под дверью стоять!!!!!!
prytkoveg
December 20, 2021
Делал прививку в этой поликлинике, записывался через гос услуги, но все равно пришлось бегать по кабинетам, везде живая очередь! В целом нормально, помещения чистые, гардероб, лавочки для ожидания.
Дозвониться не получилось, длительное время "занято" либо никто не отвечает! Да сейчас сложное время, но в две другие поликлиники города дозвонилась с первого раза. Это говорит лишь о том, что там полный бардак и не желание работать!!! Ещё врачи называются(
Была у инфекциониста. Врач снимая с себя ответственность не стала писать диагноз. В роддоме чуть в обсервацию не запихнуть рожать из-за этой ситу0ации.
Мой папа сейчас в больнице, вопрос об ампутации пальца на ноге.
19 мая 2020г хирург Щедрин при обращении с острой болью, даже не осмотрев ногу вблизи, а так со стороны, мельком, сказал что не видит ничего страшного 😿, назначил чушь! Отцу вечером стало хуже, нога распухла до колена, утром я его отвезла в 3 больницу. Там хирург сказал, ещё бы 2 дня и человек умер бы!!! А хирург из поликлиники отправил его на лечение дома, на 5! дней!!!
Нужно ли говорить что всем врачам этого заведения на пациента ровным счетом пофигу, к беременным кстати относятся не лучше. В очереди не пропустят, у окулиста приходится сидеть по 2 часа, и это не преувеличение. Лора не было, нет и никогда не будет, за него терапевт, который не осматривает, а пишет от балды даже если ты за время беременности оглох, охрип и тд, особенно это касается врача зиминой о.н. Караул( вниманию главврача!
Это ужас. Ни на один телефон не отвечают. Регистратура и кабинет флюорографии на телефон отвечают. Почниу директор поликлиники не обращает внимание что за отношение у вас??
Дурдом. Для справки, на выписку которой нужна 1 минута, нужно простоять в очередях с не совсем нездоровыми людьми, четыре с половиной часа!!! Странно, с чего это у нас столько больных то каждый день!
На вызов на дом врач не приехал, позвонил по телефону! Лечение тоже назначено по телефону без осмотра!!! При закрытии больничного у терапевта просидели 3 часа, чтобы закрыть больничный! Людей много, поликлиника не справляется!
Руководству абсолютно всё равно на происходящее!!!
Самая большая, но очень неудобная поликлиника. Постоянные очереди, нехватка нужных специалистов. А об этой лестнице, я вообще умалчиваю. Подъем на эшафот!
Всё плохо , в регестратуре мало окон приёма посетителей.То нет бумаги в терминалах то не работают экраны.Месяцами не возможно взять талоны к врачам.У кабинетов очереди,очерёдность по талонам сбивается потому ,что врачи начинают приём не вовремя.У меня-талон на 11ч сижу в коридоре ,вдруг врача снимают с приёма и я жду врача до 13 часов.Побоку нам люди пусть сидят пусть ждут.
Просто ужасная поликлиника. К врачам не попасть. Записи нет ни где. Отношение к больным скотское. Врачи не помогают. Даже не выслушают жалобы. Отвратительная работа всей поликлиники. Просто неадекватное отношение к своей работе. Таких врачей надо гнать из медицины.