Хочу рассказать о замечательном месте!Была впервые и и все так понравилось! Очень комфортный салон, вежливый персонал, приятная музыка и атмосфера.
Хочу высказать большую благодарность мастеру Иле! История моя, конечно, очень смешная, но то, что я намудрила себе и думала, что уже ничего не спасет, но Иля все исправила. Мастер бережно обращалась с моими волосами, на все вопросы я получила нужные ответы. То, что я хотела и представляла у себя в голове - оправдало все мои ожидания.
Очень аккуратно все было сделано. Вернусь обязательно только к этому мастеру, результат огонь!
Была здесь впервые и осталась очень довольна! Вежливый персонал, приятная атмосфера, есть кофемашина с вкусным кофе. Отдельная благодарность мастеру Дарье Лихоте! Прекрасный мастер и человек. Видно, что Дарья очень любит свою работу и подходит к ней ответственно. Она очень бережно обращалась с моими волосами, посоветовала мне, как ухаживать за ними и сделала стрижку и окрашивание в точности так, как я описала. А ещё мы всё это время приятно общались)
Ну а что кроме работы мастера:
Из плюсов: находится в самом центре, чисто, уютно, есть возможность сделать причёску бюджетно (я была по акции стрижка + окрашивание -2500), есть кофемашина.
Из возможных минусов: салон находится в старом доме, и вода часто становится то горячее, то холоднее - мастер меня об этом предупредила сразу. Но лично я не заметила такого, может, мне повезло.
Плюсы:
Удобно расположение в центре города.
Много свободных слотов для записи.
Большое помещение с красивым видом.
Вежливый персонал.
Минусы:
Амбициозные, но молодые сотрудники, у которых пока нет достаточно опыта.
Расчёски после клиентов не обрабатываются. Укладка на брашинг с волосами предыдущего клиента :(
Была у топ мастера. Очень приятная и вежливая девушка, но еле еле держит фен в руках. Действия неуверенные, Стрижка четыре с минусом. Брашинг с волосами окончательно разочаровал.
Интересная ситуация будет далее описана в этом отзыве, но сначала важная для всех информация: ВХОД С НЕВСКОГО, ТЁМНАЯ ДВЕРЬ БЕЗ ВЫВЕСКИ МЕЖДУ АПТЕКОЙ И ЛЕТУАЛЕМ, ДАЛЕЕ НА 2Й ЭТАЖ. поставьте хорошую реакцию, чтобы каждый смог найти вход.
А теперь о ситуации: был жаркий майский день 28°С а в помещении где постоянно работают фены ещё больше, и так получилось что при окрашивание меня в 3.0 часть состава потекла впиталась в ленту, которую повязывают для защиты шеи, а та соприкасалась с воротником платья (зелёное, лен). Таким образом придя домой, увидела воротник платья сзади, и тут же сообщила обо всех обстоятельствах девушке в ватсапе, которая предупреждала о записи. Пообещав, сообщить все в салон, она не писала 3 суток, после моих повторных сообщений так же ответа не последовало. Но почему 5 звезд? Далее я пошла искать другие контакты, группа вк, и там был замечательный человек, который за 1 день решил мою проблему. В салоне, куда я пришла за возвратом средств, все были также доьроделательно настроены и после подписания отказа от претензий, выплатили полную стоимость.
По поводу стрижки и окрашивания, у меня волосы до плеч однотон тёмный, я полагаю что справиться с этим могут 95% мастеров, поэтому я говорю что они все хорошие.
Классное, молодежное место. С отличными мастерами, очень дружелюбной атмосферой и демократичными ценами. Регулярно посещаю салон и не планирую менять. Очень довольна
Мастер Трушкина Виолетта просто супер. Всё подсказала, помогла определиться, сделала стильную смелую мужскую стрижку и поболтали классно. Всем рекомендую 💈
решилась на грандиозную смену имиджа, обратилась с запросом состричь дреды до ежика и подкраситься. всё прошло просто максимально здорово! отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо стилисту Даше — милейшая девушка, так еще и точно мастер своего дела! изначально предполагала, что получится не очень, но Даша сделала все в лучшем виде. очень рекомендую
Очень крутое место, просто и со вкусом, была у мастера топ стилиста Маги, классно постриг, уложил красиво, и я довольная и счастливая вышла из салона)))
Очень классный салон, приятная атмосфера, отличный персонал ✨
Любимый стилист по волосам- Екатерина Тишман❤️🔥
Настоящий мастер своего дела, хожу только к ней, всем советую 🤍✨
Все зависит от мастера, была несколько раз, первые разы все было хорошо, последние два-сплошное разочарование. В первый раз девушка вместо холодного русого по красила меня в теплый почти каштановый с красным подтоном, в этот раз так вышло что опять к ней попала, вместо темно русого (чуть темнее моих корней как она сказала) ПОЛУЧИЛСЯ ЧЕРНЫЙ! Очень расстроена, красилась перед важным мероприятием теперь не знаю что делать (из черного меня вымывали до этого в этом же салоне! И что? меня опять в черный покрасили?)
ужас в общем, и за это я еще деньги заплатила, чтобы в черный меня покрасили, из которого я еле еле вышла…
upd: Спасибо арт директору, и девочкам администратором и стилисту Константину, спустя два дня все было исправлено!
Спасибо огромнон Владу! Очень притный мастер, деоает все аккуратно. Стрижка понравилась, выбрали оптимальную длину. Показал как укладывать волосы и сделал суперскую укладку, мне понравилось, спасибо
Есения К.
October 5
Хочу порекомендовать этот прекрасный салон, находится прямо в центре СПб, светлые и красивые помещения, классная музыка и атмосфера, и самое главное, крутые мастера и профи своей работы. Была у Дарьи Лихоты на стрижке - очень коммуникабельный и тактичный мастер, поняла и учла пожелания, порекомендовала уходовые средства и укладку на будущее, было приятно пообщаться и за совсем небольшую цену уйти ещё и с новой хорошей стрижкой. Всем рекомендую посетить мастера Дашу, вы не пожалеете!)
Очень разочарована последним визитом в эту студию, хожу уже несколько лет, никогда проблем не было, а тут просто в душу плюнули... Записалась на цветное окрашивание "Всё включено" к мастеру Юне, которая меня уже стригла как-то, осталась довольна её работой. Выслушав мои пожелания, мастер ушла минут на 20 и вернулась с тем, что нужной краски у них в студии нет. В качестве исключения, нашли окошко на окрашивание в студии на Итальянской. Немного напрягло, что время уже 19:30, поздновато для окрашивания, но всё же недалеко, решила сходить. И пожалела, оказывается, меня администратор записала на тонирование вместо "все включено ", и разумеется, так поздно уже не смогли оказать мне услугу.
Безумно жаль потерянного времени, всем советую хорошо подумать и десять раз детально спросить администратора, все ли в порядке с материалами, чтобы избежать подобных приколов от Капсулы...
Любимый салон в Питере, чисто, светло, тепло даже зимой(не советую идти в кофте, будет жарко) Мастера все приветливые, всегда расскажут и подскажут, помогут выбрать если не определились с конечным результатом. Каждый раз ухожу с улыбкой и приятным настроением)
Хочу отметить мастера Алима. Очень аккуратный, бережный, ответственный мастер. Алим задавал много уточняющих вопросов, беспокоился за то, все ли меня устраивает. Очень нежно обращался с моими волосами. Результатом довольна. Спасибо большое ❤️
Поганое отношение к клиентам.
В первый раз, на моё время записали другого человека. Узнала я об этом, когда приехала в салон, к назначенному времени.
Ну думаю ладно, человеческий фактор, с кем не бывает. Забила на потраченное время и деньги на такси. Перезаписалась, смывку мне таки сделали.
Через время, записалась на окрашивание. За день до процедуры прислали и смс, и позвонили подтвердили запись...
Но на следующий день, за 20 минут(!!!!) до процедуры, мне позвонили отменить запись,сказав, что мастер заболел, но может принять завтра. Серьёзно?! Я снова потратила время и деньги на такси.
Кто вообще так делает, за 20 минут?!
Самый неприятный осадок от административной работы, которую я встречала. Испортили всё настроение!!!
Салон не рекомендую , сначала присылают смс со скидкой 30%, а после некрасивой ситуации еще и упрекают клиента в скидке 😅
«Как мы могли бы компенсировать ваше время, учитывая, что стоимость процедуры с учетом скидки была ниже нашего прайса на стрижку и тонирование?»
спасибо, пожалуйста
Заранее выспрашивайте все вопросы , иначе есть риск в некрасивую ситуацию попасть .
Девушка, которая занималась моей стрижкой, была груба, я боялась лишний раз повернуться, каждый раз получала замечания... причёска получилась не та, что желала, хотя мои волосы позволяли сделать нужную мне стрижку, волосы отстригли короче, чем было нужно... в данной ситуации проблема в мастере, сам салон уютный, другие мастера были прекрасны, поднимали настроение, в следующий раз пойду лучше к другому специалисту, другие специалисты явно были опытнее и доброжелательнее, но салон остаётся в моём личном топе, просто не повезло один раз.
Очень нравится эта Капсула, небольшое помещение, но все очень компактно! Мастера большие молодцы! Отдельно спасибо Иле, она все сделала качественно и быстро! Первый раз мне так окрасили корни, что потом дома уже не текла с волос грязная вода! Спасибо)
Последовала за своим мастером Региной. Молодой, модный, креативный коллектив. Место расположение топовое. Красила волосы в блонд, результатом довольна. Рекомендую
Делала укладку для фотосессии, супер, причёска долго держалась и получились очень красиво. Все вежливые, доброжелательные, приятно находится. Некоторые мастера без опыта, но все стараются.
Решил опробовать для себя новый салон, и, о боже, Мастер Дарья Лихота своей работой превзошла все мои ожидания! Обычно, при стрижке я сталкиваюсь с проблемой очень чувствительной кожи головы, которую некоторые мастеры порой не щадят, но в этот раз все было удивительно легко, без боли и, главное, результатом я остался более чем доволен! Дарья, помимо того, что настоящий профессионал своего дела (она даже посоветовала мне нужные средства для уходом за моими непослушными волосами, что идет ей в несомненный плюс), еще и оказалась приятным собеседником, отчего стрижка прошла легко и незаметно. А ещё она первая заметила, что у меня, оказывается, природные кудри, хотя я об этом даже не задумывался и, разумеется, никто из парикмахеров раньше мне на это не указывал. В общем, место уютное, но конечно советую вам обратить внимание именно на мастера Лихоту, поскольку, говоря на своем опыте, её подход индивидуален, и она учитывает все ваши замечания и комментарии.
Очень неприметная дверь на Невском проспекте. Внутри большое солнечное помещение. Очень порадовало, что цена при оформлении, через сайт оказалась фактической, то есть на кассе не было сюрпризов. Имя мастера не помню, но девочка была очень приветливая и грамотная! Администратор вежливая. Советую.
уже не один раз хожу сюда на стрижку к стилистке Даше Лихота, очень крутой результат из раза в раз, хотя на мои кудрявые волосы мне обычно сложно найти специалиста. максимально комфортный процесс + индивидуальный подход, я в восторге
Попала к очень классному мастеру (Юна), очень дружелюбный и правильный подход к своему делу. Очень благодарна за прекрасное персиковое окрашивание и стрижку, рада, что она смогла исправить ужас на моей голове❤
Лучший салон в центре, всегда дружелюбна атмосфера. Особую благодарность хочу выразить Анастасии Павлюченко- мой брат близнец, которая всегда подберет специально для меня что-то новое, свежее и оригинальное. ❤️
Приятная атмосфера, команда помогает друг другу, меня всегда рады видеть
Отдельно хочу отметить и выразить свою благодарность именно Полине Бородиной, человек создающий атмосферу: позитива, хороших причесок и интереснейших разговоров
Хочу выразить свою бесконечную благодарность и любовь мастеру Дороховой Татьяне.
Уже не первый раз хожу к ней и каждый раз она делает с моими волосами какое-то невероятное волшебство❤️ Прекрасные оттенки зелёного вместо старого страшного окрашивания? Без проблем. Захотелось красный вместо зелёного? Можем попробовать (и получилось божественно). Цвет всегда радует очень долго, вымывается красиво, а не страшными пятнами. (А для меня это важно, потому что я люблю делать большие перерывы между окрашиваниями).
Татьяна всегда рассказывает как что будет, что будем делать и зачем, прекрасно шутит и всегда предлагает чай:)
Что касается самой студии - администраторы сама вежливость, есть где оставить вещи, в самой студии чисто и уютно, единственное, что смущает - некоторые кресла стоят так близко, что мастера чуть ли не друг на друге работают, выглядит не очень комфортно)
Мне нравится мастер Юля Зубенко, прекрасная девушка с волшебными руками, которая способна подстричь мои три волосины так, что они хорошо и объемно лежат практически без укладки
Очень классная студия, доброжелательно всегда встретят, предложат напиток, вообщем всё всегда очень круто, особенно когда уходишь от Полины Бородиной, она супер стилист, всегда сделает то, что нужно, люблю её очень!
За 6500 испортили волосы 👍🏻
После «выхода из темного» волосы стали рыжими с пятнами, за что отданы деньги - совершенно непонятно, очень расстроена
Буду исправлять через какое-то время в другой студии, сюда не рекомендую ходить, если хотите сохранить свои волосы…
Жалею, что не выбрала сразу студию с более высоким уровнем мастеров
Приятная молодежная атмосфера. Соблюдают время записи. Мастер Соня Циник - внимательная, доброжелательная, делает отличные стрижки. Много бонусов для клиента. Спасибо!
Очень живые мастера и красиво работают. Была на консультации с мастером, впечатление отличное. Следующий визит предстоит моё преображение, немного переживаю.
Благодарю мастера и администратора за то что я 2 раза возвращалась домой в ожидании записи, которую 2 раза переносили по звонку, а на 3 раз вообще отменили! Наверное и правда сложно сразу оценивать работу, которая предстоит мастеру) вышка
Была неоднократно в салоне, впечатления только положительные! Татьяна Дорохова - мастер с золотыми руками! Чуткая, веселая девушка, с отличным чувством вкуса, а главное профессионал своего дела! Отлично подберет подходящий для вас образ, даст рекомендации по уходу и просто не даст вам соскучится!
Добрый день! Не смогла написать сразу после окрашивания, но напишу сейчас
Когда записывалась в салон, была обговорена сумма 8000,
После выполненной процедуры, придя на кассу мне выставили чек в 12950
Когда я начала узнавать о том, откуда такая сумма, мне начали говорить про доп услуги
Но извините, доп услуги на 5 тысяч о которых я не знала???!!!!
Меня никто не предупредил и не уведомил о доп услугах и что за что-то надо доплачивать! Мне ничего не осталось делать, как заплатить за это всё! Деньги совсем не маленькие! Пойду ли я еще раз в ваш салон - не знаю, потому что есть сомнения, не обманут ли меня на деньги еще раз!
Печально что студия Осипова делает так. Записываешься к топ-стилисту, приходишь ко времени записи и тебе предлагают пойти к другому топ-стлисту. Но другой топ почему-то не умеет короткие женские стрижки. Поэтому приходится ждать 40 минут, чтобы попасть к мастеру именно на короткую стрижку. За это обещают скидку. А потом оказывается, что это не скидка, просто мастер не топ-стилист, поэтому дешевле. А ты просто ждал 40 минут, чтобы попасть к стилисту со стажем 1 год вместо топ-стилиста.
Мастеру 5 за стрижку, и -3 звезды администратору за отсутствие предупреждения об отсутствии мастера по записи и отсутствие скидки и попытку выдать за скидку менее дорогую услугу.
Здравствуйте.До последнего не хотела писать отзыв.Но прошло 1,5 месяца после посещения салона волосы до сих пор выпадают,ломаются ,после обесцвечивания .Провела в салоне 6,5 часов !!Мне сожгли волосы и это было очевидно!Волосы сразу начали лезть клоками,длинные !Конечно мне сказали,что это нормально,при такой процедуре. Я понимаю,что мастера только в процессе обучения,это очевидно.Но ,если вы не умеете и не понимаете ,что делаете !Не беритесь за это дело!!!
Конечно мастеру все равно ,это не его волосы(при обесцвечивании ,мне их славно чесали и драли)Админ ходит и только смотрит,видя ,что что-то Не То происходит!Я пришла с густыми и хорошими волосами !Сейчас у меня драная мочалка на голове!
Я надеюсь,что к лету у меня ,хоть какой-то жиденький хвостик останется ,благодаря «шикарной» работе мастера!
Теперь я вижу свои волосы и просто плачу.Спасибо!
Обратной связи нет!Общаюсь тут сама с собой!Процесс пошел -15 см моих волос!Они сожжены все только 5см от корня целы(сказала парикмахер).Фото где я с темными длинными волосами это До ,а остальные фото это после .
Очень плохо. Надо было срочно сделать укладку на свадьбу к подруге, приехала из Москвы. Эта парикмахерская была единственная в округе с доступным временем для записи.
Пришла к назначенному времени и еще минут семь потеряла на поиске входа: ни вывески, ни ответа по телефону, еле разобралась.
Пришла на место, у меня была мастер Ирина. Я думала, что простую укладку на брашинг может сделать кто угодно, но нет! Было ощущение, что мастер впервые в руках держит расческу. С брашингом не получилось, поэтому решили делать на плойку. В процессе мытья и сушки постоянно то вода была горячая, то фен обжигал кожу головы. Начали крутить кудри на плойку — получилась прическа как в первый класс, не хватало только белого банта. С челкой вообще была полная беда, она никак не ложилась и я была похожа на пуделя. В результате взяла сама утюжок и уложила челку сама🥲 Было очень грустно за мастера, расплатилась и убежала домой хоть как то спасать укладку. Решила идти на свадьбу с хвостиком. Больше в этот салон ни ногой.
Мастер не смогла поработать со мной, предложили мастера более высокой квалификации за ту же цену, приятно! Постригли качественно. Интерьер неплохой, но в парикмахерской не это важно.
В восторге! Отличный салон. А мастер Анастасия просто супер! Умница, красавица, выслушала, подсказала и все сделала просто огонь🔥! Проконсультировала по уходу и укладке! Видно, что человек любит свою работу, относится с душой к делу! Теперь только к ней. Иду домой красивая, довольная, счастливая! Продолжайте дарить радость людям. Спасибо огромное!
Пришла в данную парикмахерскую на свой страх и риск, так сказать- ходила долгое время в красном цвете и захотелось радикального преображения в темное каре с челкой. Попала к приятной девушке Дарье Лихота и ее работой осталась полностью довольна. Очень комфортная в общении и в отношении к клиенту мастерица. Помогла определиться с окончательным результатом, уточнила точно ли я уверена в таких изменениях и в целом оставила о себе только приятное впечатление. Цвет получился очень интересный- на свету виден отблеск бывшего красного, но этого я и ожидала. Стрижкой тоже осталась довольна!
Хожу сюда к стилисту Кристина Будилова, всегда довольна результатом и сервисом и доброжелательностью всех сотрудников. В салоне всегда есть клиенты, что говорит о качестве работы всех. Кристина тоже очень много лет работает в этой сети, начинала с мастера теперь она уже стилист, доверяю ей свои волосы уже много лет.
Вчера пришла на окрашивание со стрижкой. В первый раз сделали отлично, все как просила, осталась довольна. Спустя время затянула с тонированием по личным обстоятельствам и пришла снова на окрашивание. Мне сказали, что покрасить не успеют, надо затонироваться, чтобы цвет лег лучше. Ок, затонировалась в натуральный, и лучше бы в нем и оставалась.
Через месяц, не предвещая беды, записалась снова. За 4 часа мастер вообще не прислушалась к моим пожеланиям, хотя я вроде обсуждали цвет, а я показала подробное четкое фото, как было «до» . Но Диана налепила то, что умеет.
Вместо ожидаемого результата сделали окрашивание как в 2015 году — до середины волосы светлые, а дальше как хотите. Сидела 4 часа в пустую. Уже на этапе сушке поняла, что ровной растяжки и прядей я не увижу. Голодная и злая я ждала, когда мастер закончит, чтобы пойти по делам (никто не предупредил, что окрашивание будет 4 часа, вместо двух), но вместо этого мне еще влипили укладку, которая распалась спустя 5 минут прогулки по Невскому.
На мои доводы, что волосы тяжелые, длинные и не держат укладку, мастер продолжила вить ненужные локоны. О том, что укладка делается за доп.стоимость меня никто не предупредил, хотя могла догадаться, конечно же.
Позднее я поняла, для чего мастер пошла на такой финт — когда объем опал, стало ясно, что никакой растяжки нет, на волосах не классная работа мастера, а грубая халтура. Отмечу, что во время окрашивания девушка то и дело домешивала оксид. О каком ровном переходе можно говорить?
В силу того, что я культурный человек (читай «терпила»), вышла молча из СТУДИИ в расстроенных чувствах.
Для подростков, у которых нет денег на качественное окрашивание — ок. Найти хорошего мастера в Осипов— лотерея. Мой первый мастер ушла оттуда с выгоранием. Если у вас есть лишние нервы, деньги и время — добро пожаловать.
Никому больше НИКОГДА не посоветую.
Спасибо Лере за стрижку и укладку😍 Подобрали оптимальный вариант стрижки, а укладка держалась до следующего дня👍🏻 Милая, общительная девушка с золотыми ручками🤍 Также посоветовала домашний уход👍🏻 5 из 5👍🏻
Сегодня посетила салон на Невском 64! Сказать , что расстроена, мало🤷♀️ Просто очень удивилась: как могут работать мастера, которые по моему даже курсы не закончили!!! Максим, вам лучше пойти составлять гороскопы!!! Абсолютно не мастер. Пытался закончить стрижку, не начав!!! В меня был шок. Только под моим руководством немного получилось!!! Все настолько плохо, хочется плакать! Это было первое и последнее посещение.
Дважды посещаю этот салон, отличное место, все очень уютно и удобно, стильно, обстановка комфортная. Мелирование мне делала мастер Ильнара Ситдикова, все очень профессионально, выслушала мои пожелания, предложила как лучше и результат мне очень понравился. К такому мастеру хочется вернуться ещё!