Обычно пользуюсь отделением у метро Римская,но в этот раз было по пути на Пролетарке. Сюда обращаться не советую ,за стойкой работает хабальщик ,скорее всего списанный по сокращению с Почты России.
Мужчина сотрудник , прочитала , что он руководитель этого пункта, тешит свое эго . Довел меня до психоза. Стараюсь избегать этот пункт. Или стараюсь попасть к девушке сотруднице.
В очередной раз искал номер офиса и обнаружил в топе отрицательные отзывы. Так вот. Пользуюсь услугами данного офиса на Динамовской давно, и получал и отправлял, все замечательно
Очень долгое ожидание,огромное время в очереди по 40-50 минут,работает один человек. Издевательство полное. Негатив исключительно в сторону руководства,к работникам вопросов нет
Пришла посылка, в подтверждение тому пришёл штрих код для получения.
Штрих код считался, нужен паспорт оригинал 😡 зачем, я оплачиваю, есть копия паспорта - нет и все не отдадим!!!!!!
Бред, носить паспорт всегда, от него потроха останутся!!!! Потом, а что он у вас рваный, не настоящий 🤦♂️
Отправлял и получал несколько посылок. Все доходило в целости и сохранности. На выдаче у них все строго, нужен паспорт. При отправке смотрят что отправляешь.
Владелец (как мне кажется) взрослый мужчина с сединой, самый медленный на света админ. Работает ужасно. Блин приходишь к ним за услугой, платишь им деньги , и ещё как будто должен им.
Зато девушки сотрудники бегают как пчелки!
Отвратительный пункт. Работают медленно, как вареные. Час жду в очереди. Передо мной два человека. За мной хвост из семи человек... Категорически не рекомендую этот пункт!
Сроки не выдерживаются никакие. Старалась успеть отправить документы до 13. Компьютер зависал и оформить не получилось. Обещали доставить курьером через день, до 12. Наврали. Документы, для меня очень серьезные, вовремя не доставили. Документы целый день бродили по Москве. В следующий раз обращусь в другую компанию
Пришёл забрать посылку за супругу, с её паспортом. Супруга в м.о. Отвратительное отношение, ни капли человечности и понимания. Кроме как причитать и нравоучительно высказываться, больше ничего не умеют.
За счёт упаковки раздувают объём груза. 2-3 дня авиа, превращаются в 5ть дней по земле (правда цену берут как за авиа) накладную сразу не выдают. Ссылаясь на какую то не работающую базу. Ну а после ссылаются на регламент и пишите претензии на которые всем наплевать. Это не услуга, а мошеннические действия. Груз отправлялся с документами, получателю их не выдали.