Заказывали детский день рождения. Программа стоимостью 23800. ‘Сервис’ встречает тебя с порога-гардероб без гардеробщика. Вешалки на полу, пыль, бардак и беспорядок. В этом хаосе должен сам найти , где повесить одежду. Далее -никто не встретил. Подошла сама, выяснила , что детей забирают строго по времени. Ждать по сути негде, точнее -где найдёшь. Все битком. После того, как детей забрали , случайно оказалось, что родителям -то подождать и негде. ‘Стол у вас не зарезервирован’. Предложили ‘присесть куда-нибудь, пока гости другие не пришли’, после объяснения, что этот вариант меня не устраивает -добрые официанты принесли стол и стул, за что им спасибо. По оплаченной программе с аниматором дети выбрали игру Just Dance, по факту -это еле живой автомат в холле. С западающими кнопками. Почему об этом не говорят заранее -непонятно. Альтернативу в принципе можно было найти в списке заведения и получить больше радости … Далее -оплаченный банкет. Зашли в зал на 4 мин раньше, на столе стояли 3 пиццы из 5. Больше ничего. Дети за три минуты это все съели, принесённые овощи и напитки хотелось бы увидеть пораньше…
Ну, и завершением ‘великолепного праздника’ стала потеря цветов. Их пропажу пытались час выяснить по камерам наблюдения, потом предложили ‘выбрать из вчерашних забытых’, немного огорчились , что я против. Извинились.
После всех изложенных ‘прекрасных моментов нашего праздника ’ мне предложили карту центра с бонусным счётом на игры и развлечения. Уважаемые руководители, так нельзя работать. У меня нет никакого желания ещё раз посещать ваше заведение. И сотрудники вроде стараются (официанты по крайней мере), но нарушены абсолютно все процессы. Увы, настроение испорчено полностью. ‘Желанным гостем ‘ себя не ощущаешь от самого входа, до выхода. Только на этапе рекламы и согласования -все четко. Дальше -абсолютный провал. Ах, да, на словах -букет был найден, у других гостей. Но у именинницы он так и не появился.
Если вы хотите испортить своему ребенку праздник, то вам сюда!
Отмечали десятилетие дочери, она очень хотела популярную игру Амонг ас. Забронировали мероприятие заранее, лично приехали, внесли полную предоплату… и вот в назначенный день и час мы собираем детей, ждем аниматоров и тут начинается самое интересное. К нам как ни в чем не бывало приходят аниматоры в костюмах каких-то космических спасателей. Не могут внятно объяснить, что происходит, где амонг ас ради которого мы ехали.. потом минут 15 искали какого-то «менеджера», который вышел и с недовольным видом, как будто мы ему давно и оч много должны сообщил, что костюмов нет, аниматоры (или костюмеры) что-то там перепутали и он вообще ни в чем не виноват вообще-то… нужно ли говорить, что чувствуют родители, которые обещали своему ребенку игру его мечты, а в итоге… дети сидят, ждут, ничего не происходит. Хорошо, что для праздника у нас был забронирован еще лазертэг и мы смогли отправить детей туда.. (самое смешное, что это решение придумал не персонал центра, а мы).. пока дети играли, откуда-то доставлялись костюмы на такси. И в итоге, конечно, мы доиграли успешно, дети ничего не заметили, но нашим родительским нервам, конечно, досталось..И конечно же нам даже не сделали скидку за предоставленные неудобства.
Ну мы и связываться не стали..
С сервисом там всё очень и очень плохо. Ужасная организация. Ощущение, что они берут максимально много групп детей, чтобы заработать. Но места мало, детей водят то в коридор, то просто посреди холла собирают. Всюду царит атмосфера дикой неорганизованности и хаоса.
Просто кошмар.
Если и ехать туда, то только поиграть в лазертаг и тут же сбежать. Хотя нет гарантии, что и в лазертаге вам ничего не перепутают..
Прикольно отдохнуть. Покидать шарики. Но дорожки какието странные шарик сносит в лово, постоянно. А так всё супер. Желау всем удачно отдохнуть и весело провести время.
Персонал ужасный, мало того что мы пришли заранее и решили заказать поесть и нас игнорировали на протяжении минут 20, так после этого ужина я вообще отравилась, никогда больше не приду в это заведение и никому не советую!!! Берегите себя, свои нервы и здоровье!
Отличное место для различения детей различного возраста. Дети могут кататься на различных горках или же заказать боулинг, Лазертаг и другие развлечения.
Отличный лазертаг! Час 750 руб в живую очередь но один раз нам разрешили не доплачивая играть раза в три больше! Есть разные режимы игры и виды оружия. А если вы пришли в выходной без заказа, то не надейтесь поиграть
Некомпетентные сотрудники ,не отвечают ни за что с их слов , администратор ничего не знает ничего не отвечает , на словах одно на деле другое . Не советую
Отличное место. Приходили играть в лазертаг. Играли вчетвером. Очень понравилось, брали ребёнка с собой, бегала смотрела как взрослые стреляют друг в друга) Кто хочет провести весело время-рекомендую)
Тимур Муханов
November 19, 2022
Хороший боулинг, демократичные цены за дорожку и в кафе.
Из минусов: очень темные дорожки, некоторые дорожки ломаются в процессе игры (на крайне левой дорожке есть небольшой угол наклона).
Были с друзьями в Лазертаге, в принципе хороший лазертаг, много типов орудий, и в принципе более продвинутый чем многие другие в Москве. Печально то что только одна игровая площадка, и при прицеливании экран на орудии который показывает жизни, убийства и т.п. слепит глаза и не получается нормально выстрелить. Цена не плохая - 1000 за 4 на час. Также не привычно то что датчики попадания находятся не на голове, а на теле. В целом место классное, кроме лазертага там есть ещё другие развлечения
Дорожки ломаются каждые 5 мин. В последнюю из поломок(застрял мяч) , сотрудник по имени Павел пошëл к доставать мяч и кинул его имениннику в ногу, тем самым повредив еë. Дата посещения 25.08.2022. В 18:00. Просим администрацию разобраться!
Праздновали день рождения дочери. Подростки 16 лет играли в боулинг. Все понравилось. Красиво оформлены дорожки для боулинга, удобно расположены столики,диваны. Бронировали заранее с предоплатой. В кафе хороший выбор блюд и все вкусное. Заказывали горячие блюда и десерты. Все понравилось, особенно шашлык из телятины. Внимательные официанты, приветливый персонал.
Для мальчишек отличное место развлечься. Хотя девочки тоже любят пострелять)
Э
Элиза
October 20, 2022
Были в боулинге. Верхнюю одежду нам сказали взять с собой так как всё занято , обувь тоже сказали взять с собой к дорожке , так как у них нет закрытого места хранения , а так кто то может ее унести случайно. Дорожка постоянно зависала , пицца не вкусная и ужасно душно , по всей видимости там нет кондиционирования .
Не знаю чем так всем он нравится , но остались только плохие впечатления
Замечательно провели время, отметили день рождения сына. Заранее забронировали, нам всё оформили, под наше удобное время всё было накрыто на стол. Поиграли в лазертаг, затем боулинг и еда отличная. Всем спасибо!
Решили попробовать посетить данное заведение, за сутки отправила на сайт заявку ( потому что дозвониться не смогла). Пришло смс что со мной свяжутся утром. Но и этого не произошло. Звонила сама где то час и в итоге мне сказали что заявку мою не видят и что лучше бы я звонила.
Я высказываю своё личное мнение об этом заведении, жаль что получилось его оценить по другим критериям так как все желание отбили!!!
Наигрались и в виртуалку и на мотоциалах нагонялись, машину заездили до дыр, только не плясали, как в фильме васаби. В боулинг в выходные не попасть, сказали за неделю бронировать
Играли с друзьями в боулинг 2 часа, хорошо провели время. В зоне боулинга играет хорошая музыка, мы танцевали и играли одновременно.😍Есть возможность самому выбрать себе ботинки (обувь для боулинга), для меня это плюс.
Единственный минус женский туалет был очень грязный, как будто уборщица там весь день не убиралась.
Александр Александров
April 22
Ходил пару раз, но ставлю такую оценку потому что сильно поднялись цены, чтобы сыграть в одну 2 минутную игру надо тратить 100₽.
Переплата в 2 раза !!! Как можно забронировать арену малую или большую в Лазеры ,если цена и логика не совместима ? 8000₽ За бронь ( что входит туда ? Время брони и все ) 5-6 человека хотят поиграть ,цена за одно 750₽ Без брони ,А если бронировать 8000₽ . За 5 человек 3750.
4250 +3750= 8000 доплатили 4250₽ за время .
Много развлечений для детей любого возраста, аниматоров много, несколько залов. Быстрые, аккуратные , уважительные молодые официанты и персонал. Кто любит праздник, шум, веселье- не заскучает. В выходные не протолкнуться. Несмотря на ажиотаж и панику с ситуацией в мире. Спасибо коллективу! Наш праздник удался!
Кажется, пятый раз проводим здесь корпоратив. Очень нравятся все, кто обеспечивает общение с клиентами. Я бы сказала, что мелкие недочеты категорически теряются за остальным позитивом. Решаются все вопросы почти молниеносно.
Оформили с коллегами небольшую вылазку по завершении проекта. Цены средние, людей не слишком много, как и подобает такого рода местам - шумно. Но в целом все прошло хорошо 👌🏻
1) игровые автоматы постоянно ломаются!
2) мотоциклы вообще не предусмотрены для детей - их приходится родителям наклонять из стороны в сторону!
3) персонал не особо расторопен (кроме девушек на ресепшн)
4) цены конские. Деньги улетают как в пылесос.
5) в баре цены на еду просто отбивают желание перекусить!!!
---------------------------------------------
Из плюсов - шикарный туалет