Удобное расположение, красивый кинотеатр и зона ожидания. Особенно понравился ресторан с открытой террасой. Вечером там очень атмосферно. Место одобренно мной для свиданий.
Лучший ТЦ в районе. Есть и супермаркет, и вещевые брендовые магазины, детская одежда и игрушки, спортивная одежда и обувь, элитная парфюмерия. Из развлечений - кинотеатр, несколько фудзон с фастфудами и выпечкой. Для маломобильного населения предусмотрен лифт. Можно расплачиваться картой и наличными (на первом этаже есть банкоматы). Также есть парковка на улице и паркинг. Рядом находится остановка общественного транспорта, а до Центрального рынка и вовсе легко дойти пешком
Мой самый часто посещаемый торговый центр. Очень нравится магазин Columbia. Здесь работает самый внимательный персонал. Всегда можно найти место для парковки.
Отличный комплекс.Хорошая парковка!👍широкий ассортимент брендов.Отличные,магазины и кафеяпродуктовый магазинс болшим ассортиментом продукции,есть все этом гипермаркете.
Небольшой торговый центр, не меганом конечно, но летуаль там есть и то хорошо, не сильно много народа, но меганом больше нравится по ассортименту магазинов и кафе
Хороший ТЦ,за исключением маленькой парковки.
Есть разнообразие магазинов и развлечений.
Малый выбор кафе
Андрей Кортяков
February 21, 2023
Хороший, не большой, уютный торговый центр.
Есть своя специфика, стараются отличаться от других тц своеобразным подбором арендаторов. Есть магазины брендов, которые представлены только тут. Есть, супермаркет, кинотеатр, зона кафе-ресторанов.
Сам торговый центр мне нравиться и магазины в нем люблю посещать. С тех пор как появился подземный паркинг, посещение торгового цента стало комфортнее. Есть туалеты, небольшой фудкорт. Сотрудники центра очень доброжелательные и приветливые.
Аноним
September 7, 2023
Нормальный торговый центр. Есть и фуд-корт и магазины. Парковка почти всегда свободная. Удобно заезжать. Большие магазины днс и гигаспорт.
Красивый, компактный и насыщенный ТЦ. Продукты, одежда, золото-бриллианты и т.д. и т.п. Перечислять долго и бессмысленно, лучше прийти и найти то, что нужно. В ТЦ чисто и комфортно. С парковкой беда, потому что это почти центр - возможно место придётся поискать.
Самый удобный и компактный ТЦ. Удобная подземная парковка, хороший магазинный ряд, вмегда чистые туалеты, что очень важно. Место, в котором приятно находиться.
Самый лучший Торговый центр города, сразу видно как все продумано! Единственное место где есть Манго, есть парковка что не мало важно. Парковка временами бесплатная, успевайте
Отличный торговый центр. Единственный в Симферополе с подземной (тёплой) парковкой, что полезно зимой. Хорошее брендовое наполнение. Комфортный кинотеатр. Голодными в нём тоже не останитесь)
Александр Z
October 28, 2023
Современный торговый центр с прекрасным выбором товаров на разный вкус. Удобная парковка, как для ТЦ в центре города.
Небольшой торговый центр, но смог вместить в себе много чего полезного.
На территории ТЦ, а точнее под ним есть парковка, небольшой продуктовый магазин, кофейни, аптека и соответственно бутики с одеждой и не только.
На четвёртом этаже данного ТЦ есть кинотеатр и пару заведений где можно вкусно покушать и посидеть в приятной обстановке.
По внутренней инфраструктуре и уюту можно смело поставить на 3-е место в городе после Меганома и Южной Галереи.
January 14, 2023
Удобный крупный магазин, есть все необходимое. Можно и погулять с детьми и перекусить на любой вкус, посетить кино. Превосходный подземный паркинг. Продуктовый магазин немного подкачал.
Неплохой торговый центр.
Супермаркет на 1 этаже небольшой, из магазинов есть остин, детский крым, ecco, WE (мужская одежда). Часто возникает проблема с наземной парковкой. Подземный паркинг бесплатный на определенное время.
Парковка есть, много товаров и большой выбор, в центре есть кинотеатр, для женщин, которые любят походить по магазина и убить время просто замечательное место
Удобное расположение и практически всегда в будний день есть место на подземной парковке. Часто заезжаю из-за банкоматов на первом этаже, Чао, Читай город.
Люблю это место, подземная парковка на час бесплатно, если без жены, ну и всякие игрушки для взрослого ребенка в ДНС, СПОРТМАСТЕРЕ, развлекаловки, по ним больше мой сын специалист, а я по закусочным, чего там вдоволь, не стыдно устроить там встречу с клиентом (я адвокат и офис имеется). Удобное расположение, и да, в выходные дни, товарищи автолюбители, на заднем дворе так же есть парковка
Хорошее местоположение, большой ассортиментов магазинов на все случаи жизни. Рядом хватает развлекательных мест, например "Батутия". Есть кинотеатр. Чисто, много пространства, есть хороший продуктовый.
Неплохой ТЦ в центре города! Есть подземная стоянка... Я вроде оставлял уже отзыв про Центрум... Ещё раз подсунули его хитруны с Яндекса)) короче норм ТЦ