Одно из немногих мест в Симферополе, где есть подземный информативный паркинг и хорошие магазины. Продуктовый магазин дорогой. А вот вещи в бутиках по соотношению цена-качество не всегда совпадают. Интересен 4-й этаж: кино и кафе.
Неплохой тц, немного раздражают «бутики» с рыночным ассортиментом и качеством. На мой взгляд, в ТЦ должны быть представлены только сетевые магазины, но видимо руководству все равно кому сдавать площади в аренду, поэтому не стоит удивляться что ощущение от похода в Центрум напоминает променад по рынку
Отличный торговый центр. Мне очень нравится всë, кроме туалетов. Талетов катастрофически не хватает, всегда там очередь и состояние туалетов не соответствует. Во всех остальных вопросах все здорово. Удобная парковка, всегда можно найти место даже если сначала кажеться, что негде припарковаться. Есть магазины, которых нет в других ТЦ.
Выбор товара огромен конечно же ,но вот цены на некоторую продукцию завышены.
Anonymous review
September 17, 2021
Я бы поставила 5 звезд, но как и все в этом мире, редкие организации со временем становятся лучше, скорее наоборот, не исключение и ТЦ Центрум в г Симферополь.
КАК ИСПОРТИТЬ ВЫХОДНЫЕ СЕБЕ И ДЕТЯМ - съездить в ТЦ ЦЕНТРУМ.
И все бы хорошо там, и магазины норм и чистенько, но персонал самого ТЦ, это просто треш, там про клиентоориентированность - НЕТ, НЕ СЛЫШАЛИ.
Сервис и доброжелательность - ЗАЧЕМ? Их же никто не контролирует:)
Короче пожаловаться на сотрудника и его халатность вы можете только самому сотруднику, ибо Администратор, женщина преклонных лет, так прямо и сказала, что она заведует уборщицами, книга жалоб ???? кому ? где? есть то она есть.... но не зарегистрирована, страницы не пронумерованы и ни на одну жалобу нет ни одного ответа. ЗАКОНЫ? НЕ НЕ СЛЫШАЛИ - очень вразумительный ответ "администратора" (главной по уборщицам женщины в ТЦ)
Но отдельная глава, это ----- ЦАРЬ ПАРКОВКИ, некий лже Дмитрий. Сам себе царь, сам себе начальство, нет на него управы ибо жаловаться на Дмитрия, вы можете только Дмитрию (ответ очень важной АДМИНИСТРАТОРши преклонных лет).
Дело было в один из воскресных дней, выехали с детьми, 7 и 3 года, в кино в Люмен ФИЛЬМ, на премьеру "Босс-моолокосос", посмотрели кино, пообедали в "Оранжерее" , ну и отправились домой. Почти отправились.....
Оплачивать парковку - терминал не работает, сказать к слову в Центруме такое часто бывает, но как правило вставляешь карту и просто выезжаешь, их же косяк. Никаких проблем.... Но не сегодня...
Мы подъехали к шлагбауму, проезда нет, звоним (есть кнопка вызова диспетчера)....
Звоним... Звоним.... за нами уже очередь из 4 машин.
Кто был в Центруме знает, возле шлагбаума, дверь открыть невозможно, ну и сидим мы с детьми в ловушке, диспетчер не отвечает, шлагбаум закрыт. Чудесное завершение вечера.
Когда мы поняли что дозвониться не удастся, пришлось вылезть из машины через узкую щель, хорошо фигура позволяла проделать подобные чудеса. обтирая собой двери и собирая всю пыль и грязь парковки, естественно оставляя в машине детей 7 и 3 лет. В итоге я несусь к парковке , а его нет, я там шума конечно навела, сразу и Дмитрий нашелся.
он мне: Оплатите парковку
я ему : Куда ? Терминал не работает) если бы вы были на своем рабочем месте такого бы не случилось.
Разбираться с ним не было ни желания, ни времени , я несусь к детям, уверенна что он открыл шлагбаум.
А Нет!!!! Шлагбаум закрыт, я бегу обратно в их будку, но вместо того чтобы выпустить людей, а нас к слову собралось машин 6 минимум, к тому времени, он опять в каморке стоит разбирается почему терминал не принимает деньги.
Тут уж мое терпение закончилось, и я высказала сотруднику ТЦ, и за мои пробежки по парковке и за отставленных детей в машине.
В итоге мужчина неспешной походкой прошелся открывать шлагбаум в ручном режиме.
Ладно, ситуацию проехали, жалобу не писала, не хотела разбираться с чужим отношением к работе, главное чтоб подобное не повторялось .....
НО !!!! если бы на этом все))))
Что вы думаете при последующих посещениях ТЦ, у меня начали случаться , постоянные проблемы с парковкой :
- Заезжаю с 5 раза
- Выезжаю на экране терминала "ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН", шлагбаум открывается когда я изрядно минут 5-10 постою перед ним, и в зависимости какая очередь соберется за мной.
Первый раз я подумала случайность, второй еле выехала, в третий пошла напрямую в Диспетчерскую.
Самого Дмитрия, как и обычно впрочем, на рабочем месте не оказалось. Я описала ситуации ребятам, техническому специалисту и сотруднику охраны, так они представились, они пояснили , что скорее всего ЦАРЬ ПАРКОВКИ внес мое авто в черный список, и пожаловаться на его действия я могу только ему самому.
Короче конечная станция....
Благо у нас в городе много Торговых Центров.
Ув. Владельцы и директора, магазины которые арендуют у вас площади теряют клиентов, а вы теряете деньги, когда тратитесь на рекламу привлекая клиентов, на которых на*рать вашим сотрудника.
Не самый крупный и удобный торговый центр (сказывается отсутствие нормальной автостоянки), однако удачно подобранные магазины (дочки сыночки, чикко, спорт мастер, днс, экко, летуаль, каламбия) практически нивилирует указанный недостаток, в то же время подземный паркинг на 25 машин почти всегда занят рядом работающими (прокуратура, институты)
Типичный небольшой ТРЦ, но очень мало мест где можно перекусить с друзьями. Есть каток, много магазинчиков. 🕵️♀️Есть не плохой кинотеатр, но в центре города и в Меганоме лучше
Отличный торговый центр, где есть не только китайские марки, а и итальянские, и по доступным ценам. Удобная подземная парковка, не страшны ни эвакуаторы, ни непогода. Ещё на 3-ем этаже находятся стильные и по кухне вкусные кафе.
Лучший торговый центр в центре города с парковкой, как подземной, так и открытой. Очень удачная компановка магазинов, точек общепита, чистота и порядок.
К
Коробов Михаил
January 16
Хожу в этот тц постоянно , рядом живу но симпатии нет . Второй выход всегда закрыт стояка забита даже ночью. Из плюсов хорошие Кафе, присутствуют. Есть неплохие магазины.
Не большой ТЦ в Севастополе, с ограниченным количеством магазинов и соответственно товаров, очень маленькая парковка и абсолютно не продуман выезд с неё, который упирается прямо в очень насыщенный перекрёсток, выехать иногда занимает очень много времени, вплоть до создания аварийной ситуации, так как других альтернатив не остаётся, ТЦ годится только для покупателей, проживающих в шаговой доступности, ехать целенаправленно в этот магазин не рекомендую, в Симферополе есть гораздо более продвинутые торговые центры.
Хороший большой торговый центр, в котором под одной крышей собрано много всяких магазинчиков. Есть и кафешки, чтобы перекусить и для детей места для развлечения.
Удобный подземный паркинг .. правда часового периода не хватает в полной мере погулять по магазинам . Но в целом это место оставляет только положительные эмоции
Кинотеатр понравился. Звук у них бомба JBL системы. Есть продуктовый. Есть одежда, техника и многое другое. Банкоматы тоже есть, парковка и в подвале и на улице