Wonderful, so delicious food and service, best Asian design gives you unforgettable memories, I recommend this place for family company or couple, and actually personal. Thanks a lot
Сложные ощущение. Большой, просторный зал, можно сказать конвейер по кормлению людей азиатской кухней. Но атмосфера на этом конвейере в целом красивая и уютная. Даже в суровое московское лето в зале прохладно. Есть веранда на улице.
Что понравилось:
1. Мясо вкусное, вино холодное, перец для мяса просто огонь;
2. Стол для большой компании даже в вечерний час пик нашли, и нашли быстро и без вздохов;
3. Цены терпимые, учитывая локацию.
Что не понравилось:
1. Официантов надо искать и просить жестами подойти к столу;
2. Блюда подают хаотично, неважно кто и что заказал, ставят перед тем, кто ближе, если заведение позиционирует себя как рестораном, это недопустимо;
3. Фискальный чек пришлось ждать минут 10, но принесли, но извинились, но пришлось ждать;
4. Не всегда четкие исполнение пожеланий гостей. Просишь бутылку воды, могут принести минут через 10, ссылаясь на какие-то внутренние трудности(это бар/это не бар). Гость пришел провести вечер не для того чтобы выслушивать рассказы как всё сложно.
Итого имеем. Вкусно, душевно, но за обслуживание только 2, 3 с натяжкой. Итого 4⭐️, но зато есть над чем работать.
Нравится Чайхона, большая и уютная. Мы праздновали др, поэтому нам выделили отдельную зону. Все блюда вкусные, нет перебора с приправами, дети ели с удовольствием. В фаворитах салат «Руккола с креветками», «Капрезе», вкусные хачапури, и кутабы, супы (харчо, шурпа), ассорти гриль. Всё приносили быстро. Коктейли вкусные и лёгкие, акция на Апероль была оч кстати.
Десерты вкусненькие, интересная подача у «картошки».
Поразило, что в будний день после 21-00 стояла очередь в заведение…
Отметил у них 03.07.2024 большой семейный праздник. Все гости, моя супруга и я сам остались очень довольны. Вкусные блюда, приемлемая цена, очень вежливый и быстрый персонал. Отдельное спасибо менеджерам - Тимуру и Вадиму. Очень помогли в выборе блюд и организации праздника. Очень хороший ресторан - всем рекомендую
Отличная кухня, всегда на 5 с плюсом. Буквально все блюда вкусные, ароматные. Шашлык объедение, лосось по чайхански сказочно вкусен, манты рекомендую от лучших... отличный, ненавязчиво и доброделатеььный сервис. Рекомендую от лущи!
Хожу в Чайхону с 2019 года, т.е уже 5 лет, в основном именно в эту - на Новом Арбате. Прекрасное место, вкусная еда, отличный чай и напитки. Возможно цена и немного завышена, но в целом очень крутая атмосфера и там хочется сидеть в любой день в любое время суток - а за это можно и переплатить. Поэтому огромный лайк этому заведению!
Начну с хорошего: еда и напитки нам понравились, заказывали грин салат, окрошку, десерты, коктейли и сангрию. Интерьер приятный, музыка хорошая.
При заказе мы уточнили насчёт скидки имениннику, официант подтвердила, что скидка будет и сфотографировала паспорт именинницы для подтверждения. Но в чек официант забыла внести скидку, мы это заметили уже после оплаты. Официант сказала, что больше ничего сделать не сможет и удалилась :)
Я всё понимаю, с кем ни бывает, официант забыла, да и мы заметили уже после оплаты, но неужели не существует вариантов сглаживания проблемы? Уж положите какой-нибудь десерт имениннику с собой, чтобы ему не было так грустно 😄
После такой "клиентоориентированности" посещать заведение второй раз точно нет желания. Но я надеюсь, что мой отзыв поможет руководству осознать этот пробел и придумать способы его разрешения при возникновении аналогичных ситуаций в будущем.
Понравились качество и скорость обслуживания. Персонал очень приятный. Блюда вкусные, сытные, оправдывают свою цену. Также понравилось предложение по трём алкогольным коктейлям за низкую стоимость, отлично провели время с друзьями.
Классное место!меню на Отлично!💫официанты быстро и качественно работают!чисто и аккуратно,как и должно быть🫶🏻еда вкусная и сытная,чебуреки большие -наедаешься 😁так что приходите и не пожалеете!
Всегда все вкусно. Красиво. В Чайхоне на Арбате есть официант - Дима. Это просто находка для владельцев. Очень внимательный и заботливый, все посоветует, подскажет ! Хочется возвращаться снова и снова ) Успехов Вам и процветания
Заведение на добрую 4))
Внутри, несмотря на фаршированный интерьер, чувствуешь себя довольно уютно и по-домашнему, в отличие от модного минимализма.
Еда тоже на уверенную четверку, без изысков, но вкусная)) Цены умеренные.
Хочу отдельно отметить, что алкогольные коктейли здесь, как и во многих заведениях, очень разбавленные. Администратор Расим услышал наше возражение и переделал Лонг Айленд, сделав его более крепким. За это больше спасибо!
Однако в чеке насчитали отдельно шампиньоны, отдельно баклажаны и что-то ещё, хотя заказывали гарниром овощи гриль. В итоге они вышли под 900р за три шампиньона, три кругляшка баклажана, кабачка и помидора. Ну… 🤷🏻♀️
В целом остались довольны, одно из немногих мест на Арбате, что работает допоздна, и где можно неплохо поесть и уютно посидеть.
Здравствуйте.Посетили ваше заведение 12 июня,поздно ночью.Не смотря на время,была полная посадка,но нас быстро разместили.
За обслуживание и интерьер огромный плюс,чистая терраса,уборные чистые и без неприятного запаха.
Мужчина(конферансье?)очень вежлив и учтив,сразу понял,куда подсказать мне дорогу))
Но хотелось бы сказать по качество блюд.Это ужасно,правда.
Суп Чучвара был на курином бульоне,но он был еле теплым,и ярко ощущалась обычная вода,в которой сварили пельмени.
Ассорти солений оказалось просто маленькими кусочками овощей(от Грибов вообще были только маленькие ножки),и по три кусочка огурцов,это вообще.
Апероль слишком горчил,я не чувствовала вкуса самого апероль,только немного шприц.
Бургер был вкусный,но котлета подозрительно была пористой,будто фарш был из категории г.
Ну рюмочка водки была обычной,вопросов нет.
Официанты правда замучены были,но к ним претензий никаких,дай б-г им здоровья.
Если вернемся еще раз,закажем картофель фри(он был хоть и холодным,но очень вкусным),и чай.
А так,кухню не рекомендую.
Первое впечатление осталось очень положительное – красивый уютный интерьер, хорошая еда, быстрая подача, отзывчивый кальянщик и официанты. Конечно, скоро пришли сюда снова. И вот тут постигло полное разочарование - обслуживание заняло тысячелетие, кальянщик общался наплевательски и даже несколько грубо, и ни разу (!!) не подошел узнать, все ли в порядке и проверить/обновить кальян, официанты были абсолютно неуловимыми и как будто принципиально игнорировали все попытки привлечь их внимание, приходилось просто вставать и подходить к ним. Мало того, что за себя обидно, так помимо этого с нами во второй раз был пожилой человек, и было очень неудобно видеть, что ему некомфортно в таком неприятном неприветливом заведении.
В итоге в первый раз посидели на твердую 5, а во второй раз даже 1 жаль поставить. Повторного посещения не планируем.
Впервые побывала в данном ресторане,и для меня было открытием узнать, что есть такой замечательный ресторан восточной кухни. Приятная атмосфера в зале, доброжелательный персонал с улыбками, сервис на высшем уровне, а от еды слюнки текут! Советую к посещению!
Нам оооочень понравилась атмосфера заведения!!! Музыка просто РЕЛАКС))) Отдельное "спасибо" официантке Еве (были в ночь на 26.06.24): милая приятная девушка! Коктейли супер, кальянчик огонь! Спасибо за приятное время, проведенное в поистине №1 Чайхоне.
Несколько дней назад была вашем ресторане. Меня обслуживала очень вежливая официантка, Каролина. Помогла с выбором блюд, быстрая подача,несколько раз подходила и спрашивала о предпочтениях. Рассказала о составе каждого блюда, так как на некоторые ингредиенты у меня аллергия. Заведением осталась довольна , так как отношение персонала , а в частности официанта много значит . Побольше бы таких людей , которые отдаются своей профессии и честно выполняют свои обязанности .
Недавно была в вашем ресторане, мне очень понравилось. Обслуживание и блюда на высоте. Обслуживала меня официант как Каролина. Очень приветливая и любезная девушка. Помогла определиться с выбором блюд, спросила с какой очерёдностью выносить их. Редко встретишь такой приветливый персонал.
Были в компании из 4 человек в будний день, людей было довольно много. Очень долго ждали заказ. Хотя в заказе из еды были только роллы 1 порция, все остальное - виски и кола.))) Заказала себе лимонад. По итогу мы ждали наверное минут 30, если не больше. Официант принес заказ. Роллы просто мизерные, вместо лимонада - мохито) спасибо, что хоть безалкогольный, но дико приторный). Аргументировали долгую подачу: девушке долго готовили коктейль)) спасибо, было бы и лимонада вполне достаточно
Второй раз за год обедаем в чайхвне. Оба раза обслуживала Асель - очень профессионально, любезно, быстро и без ошибок. Шурпа вкуснейшая, кебаб, шашлык на высоте. Вкусное пиво хугарден, холодное пино гриджио под тушеную мини картошку зашло на ура. Всем советую! Всегда есть места, помыть руки - как сходить в музей. Спасибо менеджеру!
Хороший ресторан, мы здесь постоянные гости, часто ужинаем и даже устраивали здесь банкет. Еда вкусная, напитки тоже, часто выбывают по вкусу разные коктейли, видимо зависит все от бармена. Самый лучший официант Дмитрий, готовы ходить только ради него. Остальным стоит у него поучиться.
Очень уютное заведение. Еда выше всяких похвал. Мини-манты- просто 🔥.
Вкусно, быстро по приемлемым ценам.
Шаурма очень нежная и сочная. Приветливый персонал.
Отличное расположение, вежливый персонал, неплохая веранда. Достаточно разнообразное меню и вкусно готовят. Своей парковки нет, но в двух шагах есть городская парковка.
Очень вкусная кухня с приятной атмосферой! Достаточно быстрое обслуживание, вежливый и заботливый персонал. Невероятный восторг получили от плова и фирменного лимона! )
Уютное место с отличной едой и домашней атмосферой. Приятно посидеть, как в компании коллег и друзей, так и в кругу семьи. Кухня на любой вкус. Рекомендую!
Хороший ресторан, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Очень чисто и уютно. Ходили 9 мая еще и посмотрели Парад Победы. Огромное спасибо официанту Полине, менеджеру Вадиму и чемпиону мира по доставке Роману. Ребята профессионалы своего дела. Обязательно придем еще. Всем рекомендую.
Очень классное место. Еда и напитки отличные, обслуживание супер. Есть веранда, гле приятно можно посидеть. Очень рекомендую. Чайхона - этотзнак качества!
Кальян отличный, быстро делают! Кухня, как всегда, вкусная. Но место не камерное, как раз, как в настоящей чайхоне, многолюдно, шумно, много столиков. Но обслуживают быстро.
Все очень и очень хорошо. Вкусная еда, профессиональный персонал.
Из негатива могу отметить только отсутствие кальяна на классической чаше (в ассортименте экзотика, вроде кальяна на арбузе). Я понимаю, что таким образом можно дороже продать кальян, но я готов за такие же деньги курить на обычной чаше, так как он вкуснее и нет пригорания колауда к фрукту.
В ресторане прекрасно все: начиная от интерьера, заканчивая обслуживанием, едой, напитками, разнообразием блюд и атмосферой в целом. Обязательно приду сюда еще раз
Очень вкусно, приятная атмосфера, быстрое, качественное и добродушное обслуживание! Придем обязательно еще)
Мини-хачапури -это что-то невероятно вкусное))
Очень классный ресторан! Вкусная еда , хороший персонал. Приносят быстро. Наполеон там обалденный кстати делают они его сами. Лимонады суперские, то что надо в жару охлаждает. Просто супер!!! Все советаю!!!
Здравствуйте, пришли ваше заведение выпить вина и закуски вечером . Посадка не большая . Попросили хостеса посадить нас за столик на веранде она нас ведет за большой столик и говорит за столик который столик хотела посадит еще не протерли . Спокойно и вежливо ответила подождём как протрут . В моем понимание протрут это в течении 5 минут в вашем не звоню что мы посидели 10 минут даже больше . Учитывая когда я просто отодвинула стул и просто хотела сесть я упала (фото приложила) хостес на это сказала что - А что я сделаю , не позвала менеджера не сказала ему что человек упал . Прошло время к нам никто не подошел . Мы пошли к хостесу нас посадили к столу на веранде где не подойти и МЫ извинялись перед гостями чтобы дойти до него . Приходит 20 минут официант на нас смотрит и не подходил даже
Сказать подождите пару минут и я подойду . Официант с соседнего стола стояла даже не хотела подходить ,
Зашли в заведение нас встретил приятный молодой человек маленького возраста к нему вопросов нет позвал менеджера , но так как мы Были уже злы конечно спросила через сколько тут же подбежала Ваша охрана что сказала минуту . Менеджер подошел не представился и не сказал имя , а спросил что случилось тут два охранника и менеджер . Вопрос вам и вашему руководству что могут сделать две девушки одна из них упала со стула , а вторая просто хотела бы услышать адекватный ответ . Менеджер говорит мне даст лучший столик и лучшего официанта . Я спросила , а что дальше . Напрямую спрашивает вы хотите скидку или что . Тут уже отвержение идет . Хочется сказать если вы даете сервис и подбор персонала не берет более компетентный персонал , то сочувствую вашему руководителю .
И говорить гостю , что что я не могу уследить при этом стоять у кассы , кипера , айки , сочувствую .
Советую присмотреться к своему персоналу и общаться на Вы .. а не обращаться ко мне на ты при том , что он не представился .
Хотелось бы услышать обратную связь .
Были вечером 26.05 около 12 ночи
После посещения заведения остались лишь положительные эмоции. Бокалы и приборы сияют чистотой. Очень вкусно, быстрая подача и самый внимательный персонал! С удовольствием вернёмся☘️
Из хорошего только интерьер и наличие мест. Дальше одни минусы. Подача блюд отвратительная, сначала горячее и то не всем сразу, а потом салаты. В чайнике отвалилось внутрь ситечко. Чтобы не пить чай с травой попросил заменить, официант вместо того, чтобы это сделать начала лепить какие то нелепицы, что то так и должно быть. Потом поменяла и всп стало нормально. Зачем придумывать какую то ерунду? Мясо, которое называлось Шашлык из индейки было пересушенное до резины, а лаваш превратился в сухой лист, который при нажатии вилкой раскрошился на мелкую суспензию.
Приветливый персонал, хорошее меню. Есть отдельное меню для завтрака.
Очень сытно и вкусно.
Именникам скидка 20% при предъявлении документа в день ДР и 7 дней после него.
Про хачапури с сыром ребёнок сказал: очень-очень вкусно! Тесто у него и чебурека нежное.
Р. С. Шакшуку мы уже немного съели )
Плюсы:
Красиво.
Уютно.
Можно пойти с семьей, девушкой, друзьями.
Вкусно: Маргарита, уч панжа из баранины.
Минусы:
Овощи на гриле подали холодными.
Шашлык и люля подали холодными, хотя готовили долго.
Официантам как-то все равно, я лично подходил и просил к нам подойти, и все равно ждал.
Количество соуса, подаваемое к каждому блюдо было очень малым, то есть обмакнуть в него что-то было невозможно.
Шашлык из курицы не очень вкусный.
Наш заказ на 4860 на меня, девушку и брата:
- хачапури по-бухарски 310
- Овощи гриль 550 * 2
- Люля из баранины 450
- Чай малиновый с лаймом 360
Шикарнаое место. В самом центре Москвы.
Интерьер богатый . Восточный колорит.
Столики с удобными мягкими диванами.
Можно выбрать по вашему предпочтению .
Нас обслуживал официант Марат.
Профессионал!!!Очень внимательный молодой человек. Все блюда поданы быстро!!!
Кухня восторг!
Шикарная мягкая баранина
Рассыпчатый ароматный плов
Соленья загляденья !
На сладкое заказали пироженое картошку!!!
Это вообще не перелать словами!
Насыщенный горький бельгийский шоколад с кремом из сливок!
Обязательно попробуйте!
Восхитительно! И подача и вкус👍👍👍
Очень душевная атмосфера!
Мягкая музыка.
Лучшее место в Москве!!!!👍👍👍
Нам очень все понравилось.
Обязательно вернемся!
Вкусная еда, хорошая атмосфера, приветливый персонал. Есть летняя веранда. На выходных немного шумновато, что неудивительно)
Ценник бы чуть пониже, так цены бы не было.
Прекрасное заведение для семейного ужина, уютная атмосфера, стилизованный интерьер под быт восточных стран, а главное добрые и отзывчивые официанты, готовые помочь с любым вопросом, вкусная еда, особенно пицца 4 сыра, советую!
Не первый раз хожу именно в эту Чайхону. Прекрасное место для душевных посиделок в кругу друзей
Очень вкусная долма. Для девушек, любителей насыщенного мартини - точно сюда