Были гостями в Москве и посетили сад"Эрмитаж", где находится очень уютный ресторан Чайхона. Зашли случайно и не ошиблись. Большое разнообразие вкусных блюд, приятный ценник. Очень приятная атмосфера, духовно-расслабляющая музыка. Обслуживание на высоте! Быстро, приятно, комфортно. Угощались обалденской шурпой, фри с шашлычком отменные, а чай с чабрецом просто сказка. Бонус за отзыв очень порадовал! Спасибо. Всем рекомендую посетить, не пожалеете!
Начнем с приятного. Обслуживание замечательное. Персонал очень отзывчивый, вышколенный. Официант на все вопросы отвечал, хотя в меню намешано... и Индия и бургеры и классическое чайханское меню и всякое там севиче...в общем чего там только нет) Интерьер уютный.
Звездочку снял за меню. Все же приходил я раньше в Чайхону не бургеры заказывать, а поесть плова (которых всего 1 вид остался) или Лагмана. Каурма-лагман изчез из меню, кстати. Ну и порции. Порции стали какие то прям урезанные. Помню раньше лагманом я наедался досыта. Косушку почти доверху наполняли. А сейчас даже половины нет. И да, кстати коль о лагмане. Лапша в нем была обычные спагетти, ну никак не лагманная. ((( за это еще минус 1 звездочка
+ Качественное обслуживание
+ Уютная атмосфера (действительно уютная, в меру современная и этническая)
+ Тихая музыка
+ Очень вкусный бамбл... Сладкий сам по себе и без сахара 😳 Хорошие апельсины берут!
+ Широкий ассортимент блюд разных кухонь мира (и с коллегами выпить, и ДР ребёнку справить, и даму пригласить, и кофе попить)
Как хорошо, что в парке есть это кафе. После прогулки - одно удовольствие выпить кофе с вареньем из грецкого ореха. Особенно рекомендую здесь пироженное "картошка" - очень оригинальная и вкусная подача блюда (давно я с таким удовольствием картошку не ела). На втором этаже более тихий зал, панорамные окна - прекрасное место для отдыха и дружеской беседы!
Периодически проводятся тематические мероприятия. Кухня разнообразная. Обслуживание не всегда быстрое, но из- за летнего сезона, почти всегда все заполнено. В принципе, все нравится, особенно летом.
Приятное место и хорошо знакомое. Можно покушать и погулять. Особенно нравится летом. Периодически п роводятся тематические мероприятия. Кухня разнообразная. Обслуживание не всегда быстрое, но из- за летнего сезона, почти всегда все заполнено. В принципе, все нравится, особенно летом.
Посещал данное место на выходных с друзьями, остались довольны качеством еды, тёплым обслуживанием. Атмосфера очень душевная и уютная. На втором этаже имеются кальяны. Спасибо команде ресторана за проделанную работу) Обязательно вернёмся, и не раз!
Отличный ресторан ,шикарное обслуживание!
Еда очень вкусная ,поварам респект!
Разнообразные блюда ,хороший выбор напитков .
Очень уютно ,приятно по -домашнему !!!Сразу видно ,что руководство заботится о своих гостях!Спасибо вам за это !🙏
Гуляли по парку Эрмитаж и проголодались, зашли в Чайхону и были приятно удивлены.
Приятное обслуживание, очень вкусные блюда. Мы остались довольны.
Официант Кыял оьслуживал нас, очень понравился, советовал выбор блюд из наших предпочтений.
Была пару раз, один раз летом, шикарная летняя веранда, очень приятная атмосфера, вкусный фо бо и шаурма!!! Была вчера второй, очень красивый второй этаж, панорамные окна, очень светло, много зелени, приятное место,люблю когда вокруг все красиво
Приятный ресторан. Много посадочных мест. Обширное меню.
Взяла шурпу - вкусно, большая порция, мягкое сочное мясо, нут, кусочки свежего помидора добавили кислинки. Я люблю много зелени, мне не хватило её в блюде.
Из минусов: дым от кальянов за соседними столиками долетал до меня, мне не нравится запах дыма
Очень атмосферное место, кухня просто вкуснейшая и разнообразная, шикарный парк Сад «Эрмитаж»! Постоянно бываю там на выходные дни! Очень советую, парам, взрослым с детьми и влюбленным! Для всех найдется место! И цены очень демократичные!!
Персонал- вежливый, внимательный, ответственный, еда - вкусная, не понравился бамбл-кофе и цена на шарик мороженого - 230₽/50г. Три шарика на дне креманки - 690₽ - это очень дорого! (Я про адекватность!). Детское меню достаточно разнообразное, подача - быстрая, интерьер - как всегда по сети - оригинальный. Сняла балл за не очень свежие диваны, недостаточно чистые столы и кофе! Хороший кофе - это статус и лицо заведения питания!
В саду Эрмитаж располагается очень приятное кафе. Персонал вежливый и улыбчивый, меню разнообразное, интерьер уютный. Единственное из заказа не понравилась шурпа на баранине, дома готовим лучше. А вот манты советую всем.
Отличное атмосферное место, отмечали день рождения подруги, еда выше всех похвал. Отдельно отмечу нашего официанта Билана (не Дима 😂) очень обходительный, заботливый 😊 проявил настоящее мужество фотографируя нас неисчислимое число раз 😄
В меню большой выбор блюд, карта бара разнообразна. Так же присутствует детское меню👍🏻 Заказывали мясо- очень вкусное и свежее, мягкое и сочное. Персонал вежливый и ненавязчивый. Атмосфера спокойная и приятная
Отличное место! Зашли с мужем поужинать и остались очень довольны! Вкусная еда, вежливые официанты, быстрое обслуживание не смотря на большое количество посетителей, уютная атмосфера! Обязательно вернемся!
Ресторан расположен в очень красивом месте, на виранде очень просторно и удобно.
Официант был крайне вежлив и ухожен, еда хорошено качества и вкусная.
Рекоменду и постараюсь посещать почаще💕
Отмечала в этом ресторане свой Лень рождения.
Выбрали столик на веранде, было очень красиво и удобно.
По еде все было замечательно, блюда понравились и взрослым, и детям.
Также сделали скидку в честь Дня рождения.
Всем советую это место😌
Посетили заведение в парке Эрмитаж , все очень красиво ! ✨💗красивое заведение, красивое меню, красивая подача блюд . Все очень понравилось . Персонал очень вежливый и отзывчивый 🥰
Необычная находка дня, гуляли в парке с семьёй и обнаружили это гастрономическое чудо. Огромный выбор блюд на любой вкус. Всё очень вкусно. Интерьер крутой💥💥💥 обязательно придём ещё. Официант Олег, просто замечательный.
Очень приятное и атмосферное заведение,пришла сюда с подругой после работы,нас обслуживал очень вежливый мужчина официант, блюда все невероятно вкусные,пробовала куриный суп ,он не оставил меня равнодушной,спасибо что есть такое прекрасное заведение с широким ассортиментом
Классная летняя веранда, ооочень вкусная кухня. Особенно понравилась баранина. Выбор разных кухонь - удовлетворил вкусы всей нашей большой компании. Отдохнули классно!
Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал, блюда все вкусные, отличная летняя веранда, по телевизову показывали футбол, для меня приятно! Рекомендую к посещению
Здесь очень вкусно,хорошая и качественная еда ,афигенная атмосфера,про кухню я молчу (в хорошем смысле).Лучший персонал и классный дизайн как внутри так и с наружи,всем советую!!!
Ресторан понравился. Красиво, уютно, комфортно! Все, что брали из узбекской кухни было вкусно! Дорадо к сожалению было пересолено. Обслуживаеие на 5+. Спасибо)
Очень понравилось заведение в эрмитаже , уютно , особенно веранда))
Кухня вкусная,люблю когда разнообразное меню , всегда есть что выбрать)
Это заведение-моя рекомендация!))
Очень приятное заведение! Атмосфера, вкусная еда и доброжелательный персонал! Рекомендую👆🫠
Обязательно попробуйте салат капрезе🤤 кальян идеальный! Легкий и не першит!
В летний день, прекрасное место, веранда чудесная, коктейли тоже! И рядом супер детская площадка, детям есть чем заняться! Атмосфера отдыха в центре города!
Мне очень понравилось. Концепция и заострение на восточной кухне и культуре очень атмосферно. Персонал приятный и доброжелательны)
Буду чаще проводить здесь ужины
Очень приятное место в Москве . Особенно летом. Отличный выбор для встречи с подругами, бизнес завтрака или семейной вылазки!
А главное большой выбор блюд)
Были здесь уже 2 раза. Меню отличается от других заведений сети, т.к. оно более расширенное и включает в себя много блюд, которых нет в других местах. Из того, что впервые попробовали, очень понравилась картошка фри с пармезаном. Открыли для себя еврейскую колбасу (заказывали картошку с ней). Блюда с мангала сочные, нежные. Лепешка из тандыра вкуснейшая. По будням до 17 действуют скидки. Единственный минус, что приходится достаточно долго ждать свой заказ.
Очень уютное место с потрясающей кухней!!! Все что мы заказали, было на уровне 👏🏻👏🏻👏🏻 Еще обязательно вернемся!) спасибо Дони за отличное обслуживание!
Зашла перекусить. Обслуживание замечательное,официанты милые и вежливые. Атмосфера и обстановка уютные. Снимаю звездочку за то, что в супе Лагман вместо лапши обычные спагетти ( В остальном вкусно . Осталась довольна посещением. Спасибо.
Приятная атмосфера, отлияный официант попался нам!! Просто душка! Очень вкусно нас накормили! Все быстро , комфортро и здорово! Ставлю твердые пять звезд!!
Очень хорошой ресторан!
В очень хорошем месте! Живописном, красивом и уютном. Персонал очень хороший и отзывчивый. Меню большое и вкусное! Советую!
Владлен
October 2
Уютная атмосфера, грамотный и позитивный персонал. Кухня разнообразная, блюда вкусные, очень понравился нежнейший шаш из баранины, плов. Выбор безалкогольных напитков приличный, пиво тоже подают, но ассортимент ограничен своим фирменным разливным и парой сортов бутылочного. Есть детское меню. Готовят достаточно быстро. В основном зале, на веранде, в туалетах чистенько. Впечатления самые приятные! Будем захаживать непременно!
Обалденный летник, достаточно быстро все приносят. Официант Ула - лучшая. Располагает к общению. Видна работа команды. Пустые тарелки на столе не задерживаются. Если твой официант занят другим заказом, свободный официант заберет посуду. Из таких вот приятных мелочей строится работы команды и складывается очень положительное впечатление и в целом хорошее сытое настроение. Спасибо за ужин!!!
Приятный персонал и красивое оформление зала очень порадовали. Кухня довольно-таки разнообразная, но тяжело искать в меню, так как в нем непросто ориентироваться
Лучшая чайхана в городе, не побоюсь этого слова ) Вкуснейшие слоеные лепешки , плов, шашлыки и тд . Также приятное обслуживание и атмосфера . Очень рекомендую это место !)
Приятное местечко, особенно летом посидеть и отведать холодного лимонада❤️❤️❤️
Рекомендую лимонад фейхоа с клубникой, неверлятно вкусно мммммммм👄
Ваша Ланочка Geo💋